форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: Как предотвратить растяжки?
Среда, 10 ноября 2004,13:22     ответить 
Мне очень не понравился крем Наша мама от растяжек для тела и груди, он жесткий, жирный, плохо впитывается, отвратительный запах и моя кожа стала портиться, к счачтью мне подарили крем "EVA" я в восторге. Текстура нежная, мягкая, быстро впитывается, экономично расходуется и приятно пахнет. А на счет эффективности, в первую беременность были жуткие растяжки, сейчас нам 31 неделя - растяжек нет. Вот уж незнаю кого благодарить крем или природу.

Фигура - прежние формы после родов
Пятница, 30 июля 2004,18:05     ответить 
devo4ki esli kto znaet 4to nibyd o kreme ot rostjazek BIOTHERM. Stoit li pokypat, pomogaet ili net? Stoit on ne dewevo bojus prokolotsja. Y menja posle rodov ostalis yzasnue wramu na zuvote i grydi. Es4e sluwala o anticeljulitnux masazax mozet est masazu i protiv rastjazek. Otzovites kto 4to znaet.

Бодифлекс
Воскресенье, 25 июля 2004,11:14     ответить 
Главное преимущество - это работает. Вариантов много, можно почитать книгу, посмотреть кассету, порыться в инете, заняться индивидуально или в группе. 4 года назад, я начала заниматься по американским кассетам и книгам. Это 4 видеокассеты, 1 аудио и 3 книги. Сильно вдохновлял наглядный пример - девочка похудевшая в 2 раза, а кроме того, все остальное я уже пробовала. Это единственный известный мне способ похудеть после родов. Я полтора года кормила грудью, ни о каких диетах, голоданиях речи быть не могло. По собственному опыту знаю, что во время кормления грудью результат самый мощный, а количество энергии и сил увеличивается вдвое. Когда у тебя маленькиий ребенок, важно не только иметь хорошую фигуру, но и вообще для жизни силы иметь. Мой результат: минус 28,5 кг, 15 см. в бедрах, 9 в талии, 12 живот (сумка кенгуру), 3 над животом, 5 верх ноги, 4 верх руки. Ушел второй подбородок. И главное подтянутые мышцы. Я не стала тонкой и высокой как Грир Чайлдерс, кости от БФ не становятся уже. Для меня этот результат это просто чудо.

фигура после родов
Суббота, 24 июля 2004,23:10     ответить 
привет девочки.мне 26 лет. и у меня 2 детей(2 сына)после родов я ничуть не поправилась .немножко разтяжки на ногах .дам совет для похудания родите 2 детей одного за другим и они вас так измучат что сразу похудаете

Privet ,milaya Tanya!
Суббота, 24 июля 2004,08:43     ответить 
Mne 42 i ya imela kogda-to takuyu je problemu kak i ti. Vse proydet.Podderji sebya,jaley,kak jalela bi svoego rebenka
Delay sebe komplimenti utrom pered zerkalom,govori sebe "Dobroe utro,Tanechka!Horoshego dnya tebe!" Otdihay po vozmojnosti.Ne nosi tyajestey. Naydi special‘nuyu gimnastiku i obyazatel‘no obratis‘ k vrachu.pri lyuboy vozmojnosti podnimay nogi povishe,massiruy svoy jivotik!
Pover‘ mi vse chuvstvuem poroy sebya urodinami! Eto daje horosho!Potomu chto pomogaet tebe menyat‘ sebya,zanimat‘sya soboy.
A potom vse menyaetsya,-takova Jizn‘.
"Podkachivay" sebya pozitivnoy Energiey:priyatnaya muzika, samomassaj,raschesivay sebe volosi podolgu,rasslablysya v vannoy.
OBYAZATEL‘NO podklyuchi svoe Voobrajenie: predstavlyay sebya gde tebe nravitsy-na more, vo dvorce,v skazochnoy perlamutrovoy rakovine
Tol‘ko ne pozvolyay sebe samoy sebya kritikovat‘ i razrushat! I bez tvoey pomoshi vsegda naydutsya takie vokrug!
Podderji sebya kak svoego druga v trudnuyu minutu!
I vse budet zametno menyatsya!!!
Posilayu tebe v podderjku Luchistiy Svet moey Dushi!

Фигура - прежние формы после родов!
Пятница, 23 июля 2004,21:44     ответить 
Я поправилась после родов до 120 кг затем занялась собой и за 5 месяцев похудела на 72 кг это помогло мне разработать персональный способ составление индивидуальных программ похудания . Эффект 8-12 кг за месяц программа не требует абсолютного голодания и не содержит изнуряющих диет.
http://www.aversavik.narod.ru

беременность роды
Пятница, 23 июля 2004,19:54 Татьяна     ответить 
Моему ребенку 6 месяцев, а у меня до сих пор очень сильноерасхождение брюшных мышц и опущение матки. Если у кого то была подобная проблема просьба помочь советом. Мне кажется я одна такая уродина на свете.

Разтяжка для Татьяныт от 4 июня
Четверг, 22 июля 2004,11:03     ответить 
Я хочу вас спросить где возможно купить этот крем, я живу в Москве ,но про такой крем не слышала, и сколько он будет стоить. После двух родов у меня очень сильные растяжки на ногах и животе.

RE: RE: Фигура - прежние формы после родов!
Среда, 23 июня 2004,15:24     ответить 
Девочки! У кого было кесарево подскажите как избавиться от живота.

RE: Фигура - прежние формы после родов!
Воскресенье, 20 июня 2004,22:15     ответить 
жрать нужно меньше

Фигура после родов
Суббота, 19 июня 2004,06:25     ответить 
Девочки,на www.body-flex.biz есть видеокурс "Послеродовое восстановление"(на основе дыхательной гимнастики Бодифлекс) , мне знакомые из Москвы сделааи подарок эту видеокассету,т.к. плсле родов я очнеь поправилась.Я занималась 3 недели и представляете!!! убрала 28см. объемов талию на 5см., нижняя часть живота -8см., бедра 6см.,а еще верхняя часть живота-5см. и ноги похудели на 2см. каждая.Я в шоке ,потому что не верила.Попробуйте я поняла главное ни какие таблетки и диеты(при кормлении грудью на диете не посидишь) не сделают того, что может сделать сам человек!Желаю всем удачи! Кассету помоему можно заказать через интернет.

RE: Грудь после родов.
Пятница, 11 июня 2004,21:14     ответить 
Так вот на счет груди..Могу посоветовать. Я на 6-м месяце беременности, грудь увеличилась в самом начале ,причем очень сильно...Я попробовала крем "Mama donna" (их целая серия- от растяжек на груди, на бедрах, от отечности ног). Растяжки стали меньше и светлее.

RE: RE: Грудь после родов.
Пятница, 11 июня 2004,10:50     ответить 
Я детëныша кормила грудью до года и семи месяцев, из них до полугода - исключительно грудь, до года - кормления "по требованию", после чего только вечер-ночь-утро. Грудь, до беременности будучи предметом моей особой гордости, после родов увеличилась со второго размера до неполного четвëртого.. Разумеется, я с ней уже практически попрощалась.. НО: оказывается, преждевременно! Сейчас, спустя три месяца после отлучения сына от груди, всë практически полностью восстановилось - и размер, и форма, и даже упругость! Не вернулась в прежнее состояние только форма соска, но это меня совсем даже и не расстраивает, даже нравится ;)

Что делала и продолжаю делать. 1) утром и вечером после душа обязательный нежный массаж с лосьоном для тела, повышающим упругость кожи, от Мэри Кэй (его рекомендуют и во время беременности для повышения эластичности кожи и предупреждения растяжек); 2) никогда не экономила на хорошем поддерживающем белье; 3) по окончании кормления стараюсь регулярно делать упражнения на эту область с маленькими гантельками.

Чего не делала вообще: НЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ.

RE: RE: Грудь после родов.
Вторник, 08 июня 2004,04:29 Ди     ответить 
Ну, как сказать. Я умудрилась похудеть на 10 кг за 3 месяца замужней жизни, и за беременность и после родов не поправилась, а даже еще чуть похудела (то есть "набранный" был вес только ребенка и "приложений" - плацента там, воды и все такое.). Растяжек тоже не было. Были, но еще до беременности появились, в подростковом возрасте, наверное. Окружность талии увеличилась немного, но без сантиметра вообще не скажешь - живот-то подтянулся. Грудь стала побольше и "покруче". Ну, не все прям так само по себе, пришлось помочь природе... Так что роды - это не обязательно "прощай, фигура!"

RE: Грудь после родов.
Понедельник, 07 июня 2004,09:50 Ирина     ответить 
Я сама еще не рожала, но все мои знакомые и подруги, которые рожали, ни одна из них не вернулась в прежнюю форму, хотя после родов занимались зарядкой, сидели на диетах, но в объемах и в талии, и в бедрах минимум на 4-5 см. стали шире, наверное это после родов расширились тазобедренные суставы.

Грудь после родов.
Суббота, 05 июня 2004,20:45     ответить 
Я недавно родила, и сейчас кормлю грудью. Грудь буквально за несколько недель стала мягкой, увеличилась в размере. Очень хотелось бы после кормления не потерять форму груди, не хотелось бы, чтоб она обвисла. Я использую гель для укрепления груди. Есть ли ещë какие то методы???

Растяжки
Пятница, 04 июня 2004,15:46     ответить 
По поводу растяжек - не отчаивайтесь, средства есть. Мне из Индии привезли аюрведический крем Перфект, так за 2 месяца растяжки стали почти незаметными (а были просто жуткие на животе и на бедрах, специалисты рекомендовали пластику). И пигментация на лице исчезла, хотя лицо я мазала кремом нерегулярно. Я только жалею, что не знала об этом креме во время беременности, по инструкции его нужно применять с 4-го месяца, тогда растяжки не образуются. Теперь я понимаю, почему индийские женщины могут себе позволить ходить с голыми животами! Не знаю, как в России, но в Киеве я пока этого крема не нашла, хотя рекламу уже видела.
А по поводу лишнего веса - пейте побольше зеленого чая (без сахара!). Всем удачи.

RE: beremmenost
Суббота, 03 апреля 2004,02:55 Ди     ответить 
Опять - таки вставлю свои 5 копеек: при беременности вовсе не обязательно набирать лишний вес. Некоторые и худеть умудряются (то есть если набираешь за беременность не больше 10-12 кг - то "личный" вес матери не меняется). Главное - не есть за двоих в прямом смысле,то есть количество калорий должно остаться почти таким же, а есть больше витаминов, потреблять за двоих свежего воздуха и хорошего настроения, не забывать о железе и кальции. Тогда о потолстении после родов можно не думать (то же самое соблюдать при кормлении грудью - есть больше витаминов, молочных продуктов, фруктов-овощей (которые не противопоказаны), обязательно гулять много, уделять внимание не только ребенку, но и себе (это важно, чтоб муж понимал) - а не, извините, жрать сладости и булки с маслом в три горла. То есть начинать следить за своим весом не когда стрелка весов зашкаливает, а "до того" - всю беременность и период кормления грудью.

beremmenost
Пятница, 02 апреля 2004,17:25     ответить 
Privet
ya reshila obratistsya za konsultaciej :))
po povodu rastiazhek. tak obsiani esche raz kak nado eto delat?
kstati - ya tolko vot nedavno zaberemenila. u menia 4-tyj den zaderzhki
mesiachnyx, i ya uzhe uspela sdelat 5 testov, vse pokazali positive
result. U menia vsegda byli problemy s vesom, nu ne to chto ya byla
tolstoy - net, prosto vsegda prixodilos sebia derzhat v forme, tak kak est
tendenciya pri mnogokushenji nabirat vse. Ya pri roste 164 sm, vsegda
vesila 58-60 kg.. vot 2 goda nazad pereexala v ameriku, tut ot izobilii
edy, i kogda vsegda v est dengi, moj organizm ne mog sebe otkazat v
lakomstvax. za pol goda ya popravilas do 64 kg... potom poniav chto moya
figura namnogo mne vazhnee chem kakix-to paru minut naslozhdenjya ot
pishi, ya vzialas za svoe telo. nachala xodit reguliarno v zal, begat v
park, sbalansirovannoe pitanije, voobschem za 2-3 mesiaca skinula ves do
52. i tak uzhe derzhus pol goda... ya takoy stroynoj v zhyzni ne byla...
u menia eto uzhe fix-idea byla takoy ostatsia nadolgo... iiii. na tebe
- beremennost. u menia panika! kak ne potolstet??? devchenka, podskazhy
esli imeesh takoy opyt... koneshno ya ne imeu v vidu chto xochu i pri
beremennosti vesit svoi 52 :)) nu posle rodov, smogu li ya vernut svoy
prezhnij ves i vozvrotit sebia v svou formu?????????????

RE: ``спермокосметика``
Вторник, 17 февраля 2004,03:45 Ди     ответить 
да, заблуждения насчет спермы еще потому, что путают сперму с о спермацетом - веществом, используемым в косметике, но к сперме отношения не имеющим.

``спермокосметика``
Вторник, 17 февраля 2004,03:43 Ди     ответить 
Виктория: Насчет спермы Вы слегка преувеличили. Вряд ли она обладает противорастяжечным эффектом. Иногда считают сперму чудодейственной маской для лица. таки да: обладает подтягивающим и стягивающим эффектом. Даже сильно стягивающим. Ноненадолго. Точно так же, как маска из яичного белка, например. Но, в отличие от яичного белка - это более сильный аллерген, и может вызвать сильное раздражение лица, так что "даже если" - не увлекайтесь. Насчет растяжек: склонность к ним наследственная, как и целлюлит. Можно немного избежать, повышая все время эластичность кожи (с помощью того же хорошего растительного масла: оливкового, миндального, виноградных косточек и.т.д). И лучше всего не набирать слишком много веса во сремя беременности и не париться по поводу все-таки возникших растяжек потом: на самом деле их мало кто замечает, кроме "владелицы", и нескольких "особо доброжелательных" подружек.

Уход за фигуров во время беременности
Понедельник, 16 февраля 2004,09:30     ответить 
Моя подруга всю беременность использовала масло из миндаля.(смазывала живот). Это масло порекомендовал доктор. Австралийский доктор, так как я живу здесь. Моя подруга очень довольна и говорит, что это было хорошее средство от растяжек. Возможно кому-то будет полезен этот совет. УДАЧИ ВСЕМ!

RE: НЕТ Растяжкам!!!
Суббота, 14 февраля 2004,20:04 Lyudmila     ответить 
Виктория, смешная вы девушка
Как вы себе это представляете? Дважды в день производить достаточное количество, чтобы обработать грудь, живот и бедра (именно эти места больше всего подвержены растяжкам) муж же вам не дойный бык такой и вправду сбежит от беременной жены, потом еще его подлецом назовут.
развеселили вы меня наверное у меня слишком богатое воображение

НЕТ Растяжкам!!!
Суббота, 14 февраля 2004,17:12     ответить 
Самый лучший крем для борьбы с растяжками-Свежая сперма!!! Смешно? Совсем нет!!! Такому чуду как сперма, могут позавидовать многи известные кремы фирм "ГЕРЛЕН","ЛАНКОМ" и даже оливковое масло.
За бесплатной консультацией обращайтесь [email protected]
Виктория .

Суббота, 14 февраля 2004,13:38 таня     ответить 
я користувалася дитячою олійкою від джонсонбебі, допомогло не дуже, але зараз(вже 6 місяців не годую, малому 1,4) потроху груди вертаються в форму. гадаю,що всі ці засоби проблеми не усунуть, але якщо йдеться про здоров"я дитини(годувати грудями чи ні)-вибирати не будеш. з вланого досвіду скажу:з часом все прийде в норму, можливо, ця норма буде для тебе незвичною, але необов"язково вона буде паганою.

Четверг, 12 февраля 2004,17:04 Lyudmila     ответить 
Ксения, я личнот не пользовалась, но как то на форуме девочки делились своим опытом. Они говорили об оливковом масле и о масле из ростков пшеницы. Последнее очень хвалили - им смазыввают дважды в день проблемные места. И еще одна из них говорила, что в последний месяц перед родами пользовалась этим маслом "там" для профилактики разрывов.
желаю вам здоровья и легких родов

Как предотвратить растяжки?
Четверг, 12 февраля 2004,13:21 Ксения     ответить 
Я только жду ребëнка, срок 4 месяца. У нас в семье у всех женщин растяжки после родов. Я пользуюсь кремом для беременных "Наша мама" (российского производства). Может ли кто-то посоветовать крем, который помог именно вам? Буду очень благодарна.

Фигура не во вред себе!
Четверг, 12 февраля 2004,12:16     ответить 
Именно так. Моейму золотцу скоро год. Во время беременности поправилась на 13 кг и весила 70 кг. Родила в феврале и к концу лета одела даже шорты, купленные еще 6 лет назад. А вот за зиму опять набрала вес. Проблема применения диеты в том, что я еще кормлю грудью и не могу ограничить себя в чем-то в ущерб малышке. Конечно, я не напихиваюсь булочками и тп. Но зимой особенно не поактивничаешь - бегать холодно и скользко, в зал не походишь с малышкой и занятым мужем.
Вообще просто надо себя подержать в руках - побегать весной-летом, змой более активно поделать гимнастику и зарядку. Не налопываться на ночь и тп.
Но самое важное - если суждено весить 70, а не 50 то все бесполезно. Но если честно, то при моем росте 176 и 67 кг смотрятся ничего. Многие мужчины делают комплименты, что я похорошела.
Из этого вывод - хочется - худейте, не хочется - не надо. Главное не делать из этого проблеиу номер 1 но и не запускать себя.

Роды,растяжки
Вторник, 10 февраля 2004,14:10     ответить 
Привет всем. Утешить вас,девчонки,нечем. У меня тоже ужасные растяжки, я объездила все Киевские клиники,предлагают операцию 7 тыс гривен,3,5 часа под наркозом,шрам 20 см на всю жизнь,2 мес носить бандаж,Кто смелый? Я струсила,Лазер сделает растяжки просто светлыми,но не удалит,(2 клиники лазерные это подтвердили).Клиника Виртус сделала мне картину на 30% легче-растяжки остались,но кожа подтянулась,стала упругой,светленькой?Если хотите подробнее,пишите.

Фигура после родов - растяжки
Понедельник, 09 февраля 2004,13:17     ответить 
У меня двое детей, оба мальчики, родились по 4 кг, за беременность поправлялась на 12 кг, обоих долго кормила грудью(первого - год и три месяца, второго - дольше двух лет).Сейчас вес почти прежний - 57 кг, но растяжки на животе очень сильные, стесняюсь надевать раздельный купальник. С прессом у меня все в порядке, делаю регулярно зарядку по кассете Синди Кроуфорд. А вот с кожей...К сожалению, во время беременности ничем не мазала, кроме обычного увлажняющего крема. Со вторым ребенком носила бандаж, до последних дней, с ним легче ходить, советую. Но моим расстяжкам уже более 13 лет, наверное они не пройдут...Или может быть кто-то знает доступный способ их уменьшить?

Красивая фигура к 8 марта!
Воскресенье, 08 февраля 2004,09:19     ответить 
Я живу в Казахстане в г.Алматы. Мне 29 лет, я замужем и у меня есть дочка 6 лет. До родов мой размер был 44 и я весила 48 кг. После родов моя фигура изрядно изменилась. Я поправилась на 10 кг. и невмещалась в свои вещи. В целях экономии денег на покупку новой одежды почти 48 размера, решила похудеть, но все было бестолку. Тогда я и уведила по телевизору рекламу тренажера Жимфлекстор. Я уговорила мужа мне его купить. Черех месяц результат был на лицо. Я похудела на 8 кг. и решила все свои прежние проблемы с весом. Я крутила тренажер на талии регулярно по 5 минут в день и она уменьшилась почти на 10 сантиметров. А какая у меня стала упругая грудь - это не описать словами. Рекомендую всем женщинам, столкнувшимся в такой же проблемой какая была у меня, приобрести такой чудо тренажер и к 8 марта Вы станете королей. Кстати, могу подстакать сайте: www.gymflextor.com.

Растяжки
Пятница, 30 января 2004,13:18 Я     ответить 
Девченки у меня после родов остались растяжки, может кто-то знает как их можно удалить? может лазерем или.........

Фигура после родов
Четверг, 20 ноября 2003,21:15 Дина     ответить 
Настя: в вашем случае помог не только массаж, но и диета - еще один плюс комплексного подхода.
А вообще за весом лучше следить еще во время беременности - умеренное питание, специальные упражнения, уход за кожей - меньше проблем потом будет.

RE: RE: Фигура после родов
Четверг, 20 ноября 2003,14:47 Дзвінка     ответить 
Я ще не народжувала, але вважаю, що фігура швидше відновлюється у жінок, які дл вагітності якимись елементарними фізичними вправавми займалися, що я і намагаюся робити. А взагалі похудання і фігура - це таки дійсно питання конституції, в мене от кістки широкі, я ніколи супер тоненькою не стану, хоча абсолютно не маю зайвого жиру...
Треба намагатися за то дуже не переживати, водночас не доводячи своє фігуру до якихось крайнощів в одну і другу сторону

RE: Фигура после родов
Четверг, 20 ноября 2003,14:34     ответить 
Я против всяких таблеток чаев и кодирований.Приведу пример.Моя подруга была любителем покушать на ночь и просто так ,как каждый нормальный человек.При росте 175 ее не устраивал вес70 кг (хотя ей с ним было хорошо).Вообще она хотела скинуть всего 5-7 кг,но диеты и всяческие упражнения ее не устраивали-ЛЕНЬ.Она пошла кодироваться...В итоге ее закодировали от всего мучного ,жирного,сдобного,жареного<эсладкого. Теперь она весит 47!!!!!!!!!кг.НО-прибавилось куча других проблем:портяться стали зубы,выпадать волосы <эпроблемы с желудком.Да и 47 кг для ее 175 роста-очень и очень мало-просто скелет ходячий.И что дальше?Вес ,конечно, больше не падает(да и некуда больше)-но оа как не ела все выше перечисленное так и не ест-говорит,что воротит.Она бы и сама рада набрать пару кило......

RE: Фигура - прежние формы после родов!
Четверг, 20 ноября 2003,13:57     ответить 
Мне 20лет.До родов весила 54 кг,на восьмом месяце беременности была 85 кг(т.е.поправилась на 31кг!:((() После родов весила 75кг. У меня получилось скинуть вес благодаря баночному массажу(жутко больно -но 1 кг в день уходит.Плюс:при этом хорошо подтягивается обвислая кожа,можно применять даже после кесарево,и сравнительно недорого:20гр.сеанс(1час)+всякие масла -крема-все массажиста.МИНУС:жуткие синяки по всему телу(поэтому массаж надо проводить в холодное время года,чтобы людей не пугать) ,противопоказано людям с больными почками(обострится все)и нужно придерживаться во время курса определенной диеты:200гр. отварного мяса(любого,кроме свинины),100гр.нежирного творога,запеченный или отварной картофель ( 4шт.)-желательно белковую пищу.За 7 дней посещения массажа -7 кг-гарантировано.Дальше по возможностям:в идеале курс 2 недели.Я похудела и радуюсь ,а расстяжки то остались просто жуткие-шорты или топик летом не наденешь-на загара белые шрамы видны.Может мне кто-нибудь посоветует,что делать????

RE: Фигура - прежние формы после родов
Среда, 19 ноября 2003,19:32 Юля     ответить 
Это, конечно, хорошо - все делать самой, но, к сожалению мужья очень быстро к такому положению вещей привыкают и потом, когда ты решаешь начать работать, смотрят на тебя круглыми глазами и удивляются, как ты изменилась "в худшую сторону". Мой, например сказал, что раньше ты бегала по дому как заведенная, а сейчас говоришь, что не успеваешь.
Придется привыкать ему и к тому, что не всегда все на блюдечке с золотой каемочкой, а домашние обязанности нужно нести вдвоем.

Среда, 19 ноября 2003,10:09 Татьяна     ответить 
сделать пластику, и привести все в идеальное состояние

Среда, 19 ноября 2003,09:58 Лида     ответить 
ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ САМОЙ!!!Стирать, готовить, убирать, мыть посуду, гулять с ребенком, ходить в магазин и т.д. и т.п.

Стройности-ДА-а-а-а-а-а-а-аа-!!!!!!!!!!!
Суббота, 20 сентября 2003,06:06 Ди     ответить 
Не совсем согласна. Стройность - это здорово, но вот что мужчина из двух дам предпочтет более стройную, и что "в 55 кг" муж будет любить больше, чем "в 65 кг" - не факт. Важно, как сама женшина себя при этом чувствует.

Стройности-ДА-а-а-а-а-а-а-аа-!!!!!!!!!!!
Суббота, 20 сентября 2003,01:46 Милашка     ответить 
Стройная фигура гораздо лучше каких-то там "попок" или растяжек. Просто вы, дамочки, себя тут утешаете и занимаетесь самообманом. Ну конечно, легче всего в нушить себе, что ,мол, мужчины меня теперь любят , больше, чем когда я весила 55 кг. ой. не стоит обольщаться и себе самой лукавить!Как ни крути, а из двух дам, мужчина всегда выберет ту, что постройнее!

Пятница, 19 сентября 2003,20:37 Ди     ответить 
о растяжках - согласна с Ларисой. Их видит только сама женшина ;-). У меня после родов их на прибавилось (гм, может и правда оливковое масло помогло...), но были небольшие растяжки на груди и бедрах еше с девичества (вот уж не знаю, откуда, может, гормональное?) - и никто кроме меня их не замечает!
А в фигуре главное, не вес и объемы - а пропорции. спросите мужчин (спрашивала
) - и они скажут, что если есть где надо -талия, а где надо - выпуклости, и ничего особо не висит, то даже плюс-минус 10 см или кг значения не имеют. ну и улыбка, оптимизм, любовь к себе и к жизни украшают кого угожно.

Пятница, 19 сентября 2003,14:01     ответить 
Спасибо всем, кто откликнулся! Вы правы, на первый взгляд я не кажусь толстой, ношу наш 46 размер (или 40й европейский).Но мой рост 161 см, а вес - 60 кг. За это время мне удалось скинуть еще по сантиметру с талии и бедер. Муж говорит, что дальше худеть не надо. И мне, честно говоря, моя нынешняя фигура нравится больше, чем до беременности. Хотя сейчас "в моде" хрупкие фигурки... Но плевать на моду! Когда я весила 52 кг, то не привлекала столько заинтересованных взглядов, как сейчас. Увы, каждой женщине необходимо восхищение, даже если у нее есть любимый и любящий муж. И главное - это нравиться самой себе!
Насчет растяжек - я читала, что Софи Марсо смазывала все тело оливковым маслом во время беременности, и это помогло ей избежать растяжек. Я же в свое время смазывала кремом только живот. В результата на нем растяжек нет, а вот на ногах почему-то появились. Правда, сейчас их вижу только я , и то - хорошо приглядевшись. Так что обязательно смазывайте все тело!

Вторник, 09 сентября 2003,21:02 Ди     ответить 
Во всяком случае не повредит. оливковое масло - чудесное средство ухода за кожей в любом случае.

Вторник, 09 сентября 2003,18:48 Кира     ответить 
Где-то читала, что во время беременности, во избежание появление растяжек и т.п., кожу живота, груди смазывают оливковым маслом (как кремом).
Что вы об этом думаете?

Фигура после родов
Вторник, 09 сентября 2003,14:59 Людмила     ответить 
Я замуж выходила, весила 63 при росте 158. Полной не была. Все было при мне. Сколько набрала во время беременности не помню. Но через год я уже весила 55, потом как то до 51-го скатилась. Сейчас дочке 9 лет и я вешу плюс минус (зависит от занятости и сессии) 53 кг. Что делала - ничего. Живота нет. Врюки ношу 36-38 размер, в русских размерах это наверное 46. Правда одно время у меня небадо работы, от нечего делать собрала все журналы Натали с комплексами упражнений (это было в году 98) и занималась. Добилась того, что прес стал как у культуристов кубиками и весила 50. Я, так думаю, что это наследственно. Моей маме после рождения второго ребенка не верили, что ей 18 лет уже исполнилось. Есть знакомые , у которых бедра стали шире. Они конешно уже не топ модели, но женской фигуре это плюс. Всетаки наличие попки - очень эротично.
Насчет чая для похудения. Я категорически против. Вес надо терять питанием и упражнениями, лучше пить просто зеленый чай. А этот для похудения, только слабит и как результат нужные вещества не усваиваются, наступает истощение авитаминоз анемия. У меня одна знакомаяв обмороки падала, в страшной депрессии была,хотя вполне здорова. Когда ее таки склонили пойти к врачу, сдала кровь, обнаружилось, что в ней НИЧЕГО нет, катастрофически нехватало всех витаминов и минеральных веществ.
Главное быть здоровой. И вполне вероятно, что вам и не надо худеть. Вы же не девочка уже - женщина и пропорции соответственные. Любите себя.

Вторник, 09 сентября 2003,13:57 Лисса     ответить 
я пока еще не рожала, но так хочеться сохранить свои формы.Буду очень благодарна, если вы подскажите , как реально можно будет после родов востаносить фигуру. И еще, у меня кожа склонна к образованию растяжек. Как бороться с этой проблемой?

Фигура после родов
Вторник, 09 сентября 2003,13:05 Прелесть     ответить 
Я во время беремености набрала 20 кг. После родов быстро похудела и очень просто...ела все кроме сладкого,хлеба и жареного А так же не ела после 18.00.

Понедельник, 08 сентября 2003,22:53 Ди     ответить 
Лариса: не знаю, пропорции у Вас кажутся вполне нормальными, зависит, конечно, от Вашего роста. У меня похожие, но при этом меня считают очень стройной...

Фигура после родов
Понедельник, 08 сентября 2003,17:56 Элен     ответить 
Я,к примеру,набрала 17кг,а спустя 3 года,т.е.сейчас вешу меньше,чем даже до беременности.Помогла мне японская диета(cooking.ru),тяжеловато,но эффективно.

Понедельник, 08 сентября 2003,14:51     ответить 
Молодые мамы!
Те,кому удалось восстановить свои прежние формы после родов!
Подскажите,как вам это удалось! Я во время беременности набрала 22 кг, из них с бо-о-ольщим трудом сбросила 14. Остальные 8 все при мне и расставаться со мною упорно не желают. Мои нынешние пропорции: 92-69-99. Делаю упражнения и не обжираюсь, пью чай для похудения доктора Селезнева. Но пока - никак! Словом, помогите!!!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.