форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
Наращивание волос
Суббота, 13 ноября 2004,02:49     ответить 
как ветеран, наращиваю воосы более 2 лет, могу согласиться по поводу латекса- кроме аллергии он еще и плохо держит пряди. Последнее время наращиваю только по итальянской технологии, намного лучше и держиться и смотриться, волосы гораздо лучшего качества.

RE:Маска для волос
Воскресенье, 07 ноября 2004,22:13     ответить 
Мне нужна маска для сухих волос народными средствами,корнями водяной лилии.

Плацент-формула
Четверг, 16 сентября 2004,11:34     ответить 
Скажите, пожалуйста, если кто пользовался - как вам результаты? У меня волосы итак негустые, а тут так стали лезть - катастрофа. Даже расчесываться боюсь, чтоб не выпадали еще сильнее(((. И еще вопрос - можно ли во время использования Плацент-формулы красить волосы или использовать различные маски?

RE: Моя профессия
Среда, 08 сентября 2004,10:56     ответить 
Кнстантин. У меня к вам вопрос профессиональный. Какие профессиональные мероприятия, события вы посещаете?

RE: RE: Наращивание волос
Среда, 08 сентября 2004,10:52     ответить 
Хочу предупредить. Клей, используемый в процедуре наращивания волос и для приклеивания накладных ресниц, может содержать латекс. Чувствительным к латексу людям использование таких составов противопоказано.
По оценкам экспертов, около 7% людей страдают аллергией на латекс, хотя могут об этом и не догадываться. Ясная симптоматика латексной аллергии прослеживается только в каждом седьмом случае.
В журнале Annals of Allergy, Asthma, & Immunology американские медики описывают два случая сильнейших аллергических проявлений, последовавших за процедурой наращивания волос. В одном из случаев сильнейшая аллергия стала причиной смерти 28-летней женщины. В другом случае у 37-летней женщины начался сильный насморк, слезились глаза, все тело начало чесаться, участилось сердцебиение.
На бутылочках с клеем для наращивания волос указано, что состав содержит латекс. Но мало кто утруждает себя чтением состава препарата, хотя это может привести к очень опасным последствиям. Первым "индикатором" аллергии на латекс является реакция на латексные перчатки. Если появилось раздражение на коже, значит не исключена вероятность аллергии, и волосы придется отращивать естественным путем, а о процедуре наращивания лучше забыть. Помио этого процедура очень дорогая.

RE: Выравнивание волос
Среда, 08 сентября 2004,08:34 Lyudmila     ответить 
Таня, можно в парикмахерской сделать что-то типа перманентта наоборот. Но волосы не выглядят потом, как обычные прямые, не струятся, как того хотят обычно женщины с кудрявыми волосами, они торчат, как солома и почему-то тускнеют. На длинных волосах это еще куда ни шло, а вот на коротких - не очень.

RE: Наращивание волос
Вторник, 07 сентября 2004,22:36     ответить 
ya HOCHU sdelat narashivanie volos...posovetuite pojalusta ..eto vredno ili net..i voobshe skol‘ko eto stoit...i kak chasto nado delkat‘ korrekciyu
spasibki

Выравнивание волос
Суббота, 28 августа 2004,21:59     ответить 
У меня очень сильно кучерявые волосы - просто жуть, ни как их не уложишь, торчат во все стороны. Как их выровнять на долго? - может есть какие-то хим.средства - подскажите. Выравнивание феном их портит и хватает лишь до следуюшего мытья головы, а хотелось бы забыть об этом хотябы на пару месяцев.

volsi
Среда, 25 августа 2004,23:35     ответить 
ochen xotela bi xoroshie recepti u mena redkiye i povregdeniye volosi zaranee blagadaru

RE: RE: RE: RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Воскресенье, 08 августа 2004,18:59     ответить 
После родов лезли волосы.Я купила в аптеке шампунь "Фитовал"(9грн.).Мыла волосы по инструкции.Старалась ополаскивать почаще волосы отваром трав(ромашка,крапива,кора дуба,липа,календула).Все травы есть в аптеке.

Моя профессия
Пятница, 14 мая 2004,05:58     ответить 
Так получилось, что я: хирург, нейрохирург, косметолог

RE: RE: RE: RE: RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Четверг, 13 мая 2004,19:01 Интересно     ответить 
Константин, так Вы все-таки хирург или косметолог?

: Красивые волосы- как этого достичь?
Четверг, 13 мая 2004,12:51 Лисса     ответить 
Странно, а я вот очень часто пользуюсь бесцветной хной и нормально она вымывается. Я ее использую так: вначале мою волосы как обычно, а потом делаю маску из хны на 20 минут. но хну я развожу до консистенции жидкой сметаны и желательно что бы на волосах она не засыхала.

RE: RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Среда, 12 мая 2004,14:10 Ната     ответить 
дело в том, что когда волосы чистые, то объем еще тот, но они быстро жирнеют, через сутки уже не очень :( бесцветной хной тоже пользуюсь, но ее так тяжело вымывать из волос - много времени занимает и от посеченных концов не помагает

RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Среда, 12 мая 2004,12:57 Лисса     ответить 
У меня та же проблема - тонкие , у корней жирные и нет желаемого объема. Регулярно принимаю витамины. Немного спасают маски с хной (бесцветной).

RE: RE: RE: RE: RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Среда, 12 мая 2004,12:04 Ната     ответить 
Я писала про средства не от выпадения, а для жирных волос. У меня длинные волосы, достаточно густые, но тонкие. У корней быстро жирнеют, а концы секутся и сохнут :) Что вы посоветуете, Константин? Как за ними ухаживать?

Среда, 12 мая 2004,06:22     ответить 
Достаточно часто волосы начинают выпадать после беременности и родов. И дело тут вовсе не в шампуне - каким бы навороченным Вы не пользовались!!! Проблема лежит гораздо глубже - в эндокринном балансе и балансе микроэлементов (чаще). Но заочно ответить тяжело (я врач-косметолог). Пишите - отвечу.

to Liona
Пятница, 07 мая 2004,15:13 Ната     ответить 
мне нравится шампунь WT-Methode для жирных волос, продается в ДЦ и Космо, хотя иногда почему-то трудно найти его бывает - разбирают, стоит не дешево - 43 грн где-то, нравился очень шампунь для жирных волос Shiseido, но оочень дорогой, последний раз покупала его в августе прощлого года 125 грн стоил. А вообще я сомневаюсь, что есть какое-то действительно эффективное средство, волосы все равно через день мою

Пятница, 07 мая 2004,12:29     ответить 
У меня совсем другая проблема. Имела длинные гусые волосы, решила с рыженькой стан блондинкой. Через полгода начала ужасно "линять", в отдельных местах на голове был ëжик. Пришлось идти стричься. В парихмахер спрашивал, что это уменя за супер модная стрижкая такая - местами волосы нижже талии, а на затылке почти ежëк (не больше 1 см).
Сейчас густые волосы, отрастают понемногу. Но приходиться голову мыть почти каждый день. Голова на второй день к вечеру стаëт ужасно жирной. Может кто-то ч то-то посоветует. Я уже столько в сего перепробовала. Немного помогают наши самые дешëвые шампуни. Но и то не очень. Может кто-то справился с такой проблемой. Поделитьись опытом.

Красивые волосы- как этого достичь?
Суббота, 01 мая 2004,04:57 Elena     ответить 
Za volosami kak iza drugimi uchastkami tela nushno uhashivat bez konca, toest postoyanno! Nekotorie delaut tak, nemnogo pozabotyatsya o volosah a potom zbrasivaut na ochen dlinniy period. Ja soglasna shto postoyannaya voznya eto golovnaya bol. No golovnaya bol nastupaet esho bolshe cogda nachinautsya problemi..! Ispolzuyte kaghdoe svobodnoe vremya dlya etogo togda vam ne ponadobitsya kurse lecheniya! No esli u vas glubokie problemi i vi prohodite kurs lecheniya, to delayte ego mesyac a potom 2-3 nedeli pereriv moshno bolhe smotrya po sostoyaniu vashih volos. Za mesyac ya dumau mogno ustranit nekie problemi..! Dolgo Zaciklivatsya na odnih i teh zge maskah ne nado, potomushto nachinaetsya privikanie, sami znaite po shampunyam! Polsi potom ne kakoy!! Potomu i nushni peremeni i pererivi. Vot tacaya ochen pravilnaya terapiya dla nashih volos! Mogu posovetovat maski , tolko narodnie i sveshezdelanie sfruktov i ovoschey! Limoni ochen poleznie vkosmeticheskom dele: limonniy sok i myakish nushno smeshivat raznimi maslami (kastorovoe,glicirinovoe,olivko, i.t.p.) a takshe med. Eto nushno peremeshat i vteret vkoshu golovi i dershat gdeto1 a potom smit i propolustut otvarami: ot koshuri limonov, romashkoy, konechno vi znaete shto kropiva lechi mnogoe, ili lemonnim sokom ili she obiknovennim uksusom! Zhelau uspehov! A samoe glavnoe shto na sebe isprobuvano i znachit rezultat luks!!

Krasivie volosi kak etogo gostitg!
Среда, 28 апреля 2004,04:31     ответить 
Larisa u menya istoriya po volosam pohoga na vashu, po krainey mere ja tak shitau. Borotca s etim staraus narodnimi sredstvami v bolshenstve slushaev. Tak shto zhelau ne lenitsya a pozabotitsa o krasote dalneyshom budushem vashih volosah! Oshen prostoe v narode sredstvo i dosih por eto LIMON, s pomoshu etogo citrusa mogno reshit nekotorie problemi: naprimer sok 1 ili 2 limonovmogno smeshivat libo smedom, dgeltkom, aloe, pivom! Mogno vso vmeste i vterat v golovu i povsey dlene, ukutat i dershat primeno 1chas. Eto sredstvo pomoget stat volosam krasivimi i uhoganimi i bez bolshih zatran pohodu v dorogoy salon!! Dgelau uspehov!

СУХИЕ ВОЛОСИ
Понедельник, 26 апреля 2004,02:01 M     ответить 
Спасибо за все совети!
Маски и что делать если волосм - сухие?????

волоси
Воскресенье, 25 апреля 2004,04:28 Marina     ответить 
1 волоси помить и только ТОГДА -
втирать поваренную соль,над миской с водой - после - етой водой - прополоскать и висушить
2-3 раза в нед 3 мес - самий старий и верний метод

2 жирние и випад волоси - полоскать отваром крапиви - СУПЕР

3 хорошо проверить нет ли ИНФЕКЦИЙ ( анализ крови)

4 стрес - очень плохо!!!

УДАЧИ ВСЕМ И БУДЬТЕ - ВОЛОСАТИМИ !!! С уваж - Марина Chicago

Четверг, 22 апреля 2004,14:56 Абу     ответить 
Когда я училась в нашей группе была девочка из Японии.
Она научила меня несколиким секретам:
После мытья голову стараться не сушить феном, а вместо полотенца обвернуть куском шелковой ткани, но подходит только натуральный шелк.
Еще из личного опыта: Как можно чаще замлетать волосы в косу, они тогда не секутся. Иногда на работу хожу с косой, и совсем это не старомодно, как некоторые думают, особено с модными заколками, мне нравятся "Сваровски"

Четверг, 22 апреля 2004,14:22 Лисса     ответить 
Я тоже несколько раз пробовала делать маски из бесцветной хны. Очень нравится . Единственный минус- волосы немного жестковатые.

Воскресенье, 18 апреля 2004,21:07 Дана     ответить 
Девочки! Эффективное и легкое средство от выпадения волос - ампулы "Плацент-формула". Продаются в магазинах "Космо". От ломкости и для улучшения структуры волос - Плацент Стлк". Оба средства проверены. После мытья волос 1-е средство просто втирается в корни, 2-е - по всей длине. Достаточно использовать два раза в неделю.Результат-превосходный!

Ломкие волосы
Суббота, 17 апреля 2004,17:50 Оля     ответить 
У меня волосы секутся :(. Вообще волосы густые. Раньше постоянно стригла, длина была короче плеч. Сейчас уже полгода пытаюсь отрастить - растут нормально, выпадают... в меру, но вот ломкие стали :(((. И стричься часто не хочется (сейчас полтора месяца не стриглась, и ещë хочу отрастить). + волосы подстрижены разной длины - а отращивать, наверно, лучше волосы одной длины.

наращивание волос
Суббота, 17 апреля 2004,00:31     ответить 
Двочки, очень прошу ..я сама из Днепропетровска, посоветуйте где можно нарастить качественно волосы. Пусть даже салон в Киеве...но только что б лысой после этих эксперементов не остаться.
Пишите [email protected] для Виктории

все-одни разговоры
Понедельник, 05 апреля 2004,12:27 Леся     ответить 
куча сайтов-и не одного вминяемого ответа -как же их отрастить????
Есть одно классное средство-но очень хлопотно,хотя проверено лично(помогает железно)
взять черный хлеб и залить кипятком-пусть с пол часа настоится,затем лишнюю воду слить а получившуюся кашу втирать ув корни(2 раза в неделю)Все склеивается,но--эффект супер.До народных средств у меня руки не доходят-посоветуйте что нибудь

Среда, 31 марта 2004,17:25 Клариска     ответить 
Елена, самое главное что-то ДЕЛАТЬ.
Перечитайте топик - здесь много советов, да и в интеет поищите - уверена кто-то уже сталкивался именно с такой проблемой...

RE: RE: RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Среда, 31 марта 2004,17:07     ответить 
у меня ужасно лезут волосы после родов.помогите ,как это можно прекратить?иначе я скоро останусь без волос.

RE: RE: Классное средство
Среда, 03 марта 2004,16:17 Юлия     ответить 
На счет соляного раствора....лучше втирать в вкожу головы обыкновенную повареную соль.Делать это нужно в течении 15-20 минут. Печет жутко, но оно того стоит. Потом голову помыть так, как привыкли. Рекомендую делать это перед каждым мытьем головы где-то месяц. Избавитесь от перхоти, кожного зуда и прочих проблем.

Красивые волосы - как этого достичь?
Среда, 03 марта 2004,16:07     ответить 
Девочки, не тратьте зря времени и денег! Попробуйте маску для волос из майонеза. Да-да, обыкновенный майонез наносите на влажные волосы, надеваете на голову кулек и обматываете полотенцем для теплового эффекта. Через 40 минут смываете шампунем. Два раза в неделю на протяжении месяца будет достаточно, что бы ваши волосы перестали выпадать и выглядели великолепно.
Втирать крупную каменную соль в кожу головы - тоже просто супер (перхоти как не бывало).
Так же полезно ополаскивать волосы после мытья уксусом (столовая ложка на литр воды). Это придаст вашим волосам, особенно темным, неповторный блеск.

RE: RE: Классное средство
Вторник, 02 марта 2004,01:07 Ди     ответить 
Я пользуюсь где-то раз в неделю, то есть каждое второе мытье волос, иногда чаще. Держу соляной раствор (или скорее массу) на коже головы (сами волосы стараюсь задевать как можно меньше) минут 10-15, иногда 5 - как время и настроение. потом очень хорошо смываю соль проточной водой, а дальше - мою небольшим количеством любого шампуня. Волосы стали менее жирными, более послушными, и раздражения на коже нет (раньше у меня буквально на второй день после мыться голова иногда жутко чесалась)

секрет худышки
Воскресенье, 29 февраля 2004,20:37 Ксения     ответить 
Убедилась, что похудеть можно только если сначала почистить тело от накопленной гадости, напитать витаминами и аминокислотами, травамии только потом организм перестанет требовать много еды. Вот так! После этого появляется чувство умиротворенности, комфорта, счастья. Я не ожидала, потомучто уже все перепробовала, но это!! Хотите похудеть и при этом потерять зубы волосы и ногти не звоните мне!!!! Я вам не могу помочь ничем. А всех остальных буду рада слышать 8-050-9623502 (или sms)

О волосах замолите слово...
Среда, 25 февраля 2004,10:20 Рокси     ответить 
Всегда была уверена, что регулярное обстригание кончиков - на руку быстрому росту волос.. Ан нет!
Мой новый парикмахер задал мне логичный вопрос - от того, что ты стрижешь ногти они растут быстрее? Я задумалась...
Стимуляция роста это :
1.д.арсонвализация, т.е. раздражение волосяной луковицы;
2. "бабушкины рецепты", типа кваса из свеклы
3.массаж
4. на мой взгляд и опыт, самое главное - легкая рука вашего мастера!

Кстати, когда занималась косиетологией, узнала печальный факт - волосы можно восстановить только на 10 см от корней - все остально - скрыть при помощи масок, бальзамов и прочего оружия

RE: Классное средство
Четверг, 19 февраля 2004,09:06     ответить 
Девочки, я бы хотела спросить про тот самый солевой раствор на волосы. Как часто такую процедуру надо делать и сколько держатьс оль на голове, когда смывать? ответьте пожалуйста!

RE: RE: Красивые волосы- как этого достичь?
Вторник, 03 февраля 2004,19:11     ответить 
как добиться густых волос

Чтобы волосы были красивыми...
Понедельник, 02 февраля 2004,21:40 Аня     ответить 
Если не получается отрастить или вылечить - сделайте хорошую укладку.

Понедельник, 02 февраля 2004,21:30 кисс     ответить 
питание

Суббота, 31 января 2004,14:06     ответить 
а сколько это держать, когда смывать? И как часто делать?

RE: RE: Красивые волосы
Понедельник, 19 января 2004,16:49     ответить 
Если волосы жирные, то этот метод подходит ( массаж)

RE: Шампунь
Понедельник, 19 января 2004,16:07 Дзвінка     ответить 
Знаю, що допомагає просто стимуляція волосяних цибулинок - типу мокрим рушником після митття розтирати добре шкіру голови, гарно щіткою її потім "дерти". Тоді ці цибілини не будуть так швидко відмирати і є шанс, що волосся виросте довше.
Примітичний метод, але мені здається, що мені допомагає..

Шампунь
Суббота, 17 января 2004,16:55 Шанталь     ответить 
А есть ли шампуни или бальзамі для ускорения роста волос? Поедлитесь, кто знает!!!?? у меня волосі уже 2 года не могут преодолеть рубеж 50см. А я хочу до талии:(

МИРТЕ
Суббота, 17 января 2004,11:51 Чолито     ответить 
Чтобы волосы быстрее росли, нужно их стричь!
Аня пишет верно с логической точки зрения, но практически - парадокс! - регулярное обстригание кончиков ускоряет рост.
Но есть еще такой фактор, как индивидуальность. Оочень часто действительно волосы останавливаются на одной длине и не растут дальше.
Ужасно на состояние волос влияет табачный дым. Курение и присутствие среди курящих чаще всего убивает волосы.
После мытья хорошо обдать волосы и кожу головы (довольно быстро) холодной водой. И поменьше сушки феном.

Красивые волосы!
Четверг, 15 января 2004,11:53 Катя     ответить 
Я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос! Но сначала даже как-то не обратила внимания. У меня были очень густые волосы, все удивлялись! Я не могла найти нормального мастера, чтоб меня подстригли! А то, стригут стригут- а эффекта никакого, т.к. очень много волос было! И туту волосы так начали выпадать! Просто клочьями!
Я сначала не обратила внимания, а потом так испугалась. Думаю захвалили мои волосы. И начала я пробывать разные средства.
Мой мастер сказал мне перестать пользоваться бальзамами, т.к. это химия. Я перестала красить волосы, боялась, чтобы все не вылезли.
Я согласна- для того, чтоб волосы были красивыми очень важно правильное питание! Витамины! Когда я перепробывала много разных народных средств, а они не помогали, я уже не знала , что делать.
А потом мне посоветывали витамины «Ревалит» . Эффект супер. Правда дорогова-то. Но если волосы сильно лезут, это очень помогает. Их нужно пропить два месяца! Одна упаковка стоит 25 грн., упаковки хватает на 10 дней. Но это того стоит. После того как я принимала витамины, у меня почти перестали выпадать волосы, выросли длинные , твердые ногти. Мой мастер по маникюру очень удивилась, сразу начала узнавать что я делала! Так что я советую попить эти витаминки!
Ну и еще конечно разные народные средства чтоб волосы были красивые, конечно устаешь постоянно за ними смотреть, разные масочки, обертывания, полоскания , но Красивые волосы требуют внимания и ухода.
Рекомендую полоскать волосы после мытья травками- крапива, мать-и-мачеха. (2ст.ложки на 0,5л. воды)
Еще я раз в неделю обязательно делаю маску из бесцветной хны! Очень хорошо действует на волосы. Но для окрашенных волос это не подходит.
А вот еще! В аптеках продается такое средство , так и называется «средство для укрепления волос», стоит где-то 2 или 3 грн. Но если волосы не сильно лезут хорошо помогает!
А для блеска волос я делаю маску- мед смешиваю с пивом, волосы просто супер. Такие блестящие. А чтоб не было запаха пива- на мокрые волосы брызните духами- и никакого запаха.
А чтоб волосы хорошо росли, каждый день расчесывайте их по 100 раз, можно больше, и делайте массаж головы!
Вот еще! От выпадения волос! Масочка- Чорный хлеб размять в кефире, или кислом молоке, и на мин.30 на голову, обернуть полотенцем. Хорошо помогает.

Красивые волосы
Четверг, 15 января 2004,10:51 София     ответить 
А я "ЗА" домашние маски. Себе делаю из пива и меда + сок алоэ, а дочке лук и мед ,и полоскаю ромашкой. Отличненько. Го самое главное - регульярно. Тогда и результат виден

Выпадение волос
Четверг, 15 января 2004,09:36 Ника     ответить 
У меня очень сильно выпадали волосы. Перебробовала наверное все возможные и невозможные рецепты, но, увы...

У меня мама ходила на мезотерапию и рассказала мне что с помощью мезо- и озонотерапии лечат и выпадение волос. Пошла, попробовала.. Боль конечно неприятная, да и сами процедуры достаточно дорогостоящие.. Но, я была в шоке, после 2 -3 процедур - волосы перестали падать!

Классное средство
Понедельник, 15 декабря 2003,20:55 Ди     ответить 
Я так поняла, что это дело на кожу наносится, а не на волосы. волосы ведь от соленой воды наоборот, портятся, а тут такая рапа. Я наносила на кожу, разделив волосы на прядки.

Понедельник, 15 декабря 2003,20:14 Анна     ответить 
Наташка, а можно поподробнее, что с этой массой делать - наверное ее много? Всю намазать на корни волос.....или вдоль до кончиков?

Понедельник, 15 декабря 2003,19:40 Ди     ответить 
Попробовала. У меня волосы не выпадали, но быстро жирнеют и какие-то на такие стали в другом климате. Соль - действительно классно, ощущение, что кожа "очистилась и задышала". спасибо, Наташка!

RE: RE: Все тот же вопрос!
Понедельник, 15 декабря 2003,01:57     ответить 
У МЕНЯ КОРОТКИЕ КУДРЯВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ . С САМОГО РОЖДЕНИЯ ИДО СИХ ПОР МНЕ14 ЛЕТ МЕЧТАЮ О ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ.ЧТО ДЕЛАТЬ

Классное средство
Пятница, 17 октября 2003,14:44 Наташка     ответить 
Жена моего брата, медик, сообщила мне классный способ, когда увидела как мои густые длинные волосы слишком "интенсивно обновляются" (лезут в определенные времена года). Это называется гепертонический раствор:
Стакан воды и стакан соли, размешали, взяли губку и... медленными двидениями по коже головы.
Скажу честно не верила, потом еще неприятное ощущение - жжение в тех местах где ранки, но(!!!). и ранки и волосы "болеть" перестали, просто супер!
А еще зайдите в "36 и 6" купите витаминки "вита шарм" и пропейте курс. Но, начнут расти еще и хорошие твердые ногти, а это тоже вещь приятная!!!!!!!!!!!!

RE: у відповідь на останнє повідомлення
Пятница, 17 октября 2003,14:04 кана     ответить 
Таня, к сожалению, это совершенно не походит, если красишь волосы. После хны, ни один парикмахер не возьмется... только срезать :(

у відповідь на останнє повідомлення
Пятница, 17 октября 2003,13:46 Tania     ответить 
На собі переконалася (і на багатьох інших людях), що найбільше допомагає безколірна (або кольорова) хна, треба тримати довго, до години, робити кожний тиждень. Здається, вже десь тут про це згадували, але хочу нагадати ще раз. Великий плюс цього, це те що недорого і дуже натурально. Безколірна хна абсолютно не фарбує.

RE: RE: Красивые волосы
Пятница, 17 октября 2003,12:17     ответить 
Для моих волос это время года просто катастрофа-выпадают целыми клубками.Дайте хоть какие-то советы

Опять таки про волосы
Четверг, 02 октября 2003,13:15     ответить 
Проблемы, проблемы, здоровье, питание, экология...а ведь женщина! А ведь хочется "волос шелками покорять"...есть всяческие средства для приема внутрь, но где гарантия что волосы заколосятся, извините, только лишь в четко очерченных границах скальпа? :) Скажите, кто пивал эти панацеические микстуры? Не прибегали ли вы потом к эпиляциям бурных молодых порослей в других, (опять таки извиняюсь) для того не приспособленных частях своего тела?

RE: Красивые волосы
Вторник, 30 сентября 2003,00:49     ответить 
У меня тоже сильно выпадал волос. Пробывала лечить разными средствами, не помогало. Сейчас пользуюсь репейным маслом с красным перцем и эфирными маслами ФИТО-ТЕХНОЛОГИЯ Санкт-Петербург. Недорогое и очень хорошее. Волос стал здоровым. Не пожалеете.

Наращивание волос
Четверг, 25 сентября 2003,22:56 Евгения     ответить 
Простите за анти-рекламу,но наращивание волос это просто извращение!Я думаю что этот метод можно применять в исключительных случаях.Представте-на Ваш собственный(и без того обезжизненный волос)прикрепляют прядь волос.Я видела много девушек у которых эти прядки обламывались с собственными волосами.А бедные корни после этого сколько страдают...Никакими масками не восстановишь

Красивые волосы
Четверг, 25 сентября 2003,11:41     ответить 
Попробуй маску-один спелый банан,одно яйцо,чуть меда.Наносить на кончики волос.

Красивые волосы как этого достичь?
Четверг, 25 сентября 2003,11:14     ответить 
Волосы какие даны от природы такими они и будут. Конечно нужно за ними ухаживать, но если они жиденькие,то густыми вы их не сделаете какими бы средствами вы не пользовались. Просто самое главное правильно подобрать стрижку и все. Лучше быть с короткой стрижкой и выглядеть нормально чем с длинными и неухожаними. Если класно постричся, то не будет выдно недостатков. Но для этого нужно идти к очень хорошему мастеру и не жалеть денег, должен быть мастер-професионал.

ломкие волосы
Среда, 24 сентября 2003,21:53     ответить 
У меня красивые длинные вьющиеся волосы, но при ближайшем рассмотрении смотрятся не очень эстетично т.к. концы секутся через неделю после стрижки и жутко ломаются. Может кто-то знает какие-нибудь проверенные косметические или народные средства от этих проблем? Волосы гибнут на глазах!

RE: Все тот же вопрос!
Вторник, 23 сентября 2003,11:24 An     ответить 
Попробуйте перед мытьем головы минут на 15 втирать в корни настойку красного горького перца, он усиливает приток крови к корням волос и тем самым стимулирует их рост. Волосы отрастают сантиметра на два в месяц. Настойку я готовлю так: в баночку 0,250 ложу перчину и заливаю водкой или спиртом, настаивается недели две в темном месте.

krasivie volosi .........
Воскресенье, 21 сентября 2003,21:24     ответить 
Malen´kie sovetiki dlia vsex (isprobovala na sebe) .Volosi bistrey bydyt rasti ,esli kazhdoe ytro natoshak vipivat´ stakan svezhego morkovnogo soka i pered mitiem golovi sdelat´ masky dlia volos iz olivkovogo masla na 1 chas.Yverena chto pomozhet...Ydachi.

RE: Все тот же вопрос!
Воскресенье, 21 сентября 2003,02:02     ответить 
У меня совсем другая проблема -да они пушистые, в локоны завиваются и длинные. Но тип -сухие!!! Это перхоть(никакие низоралы не пмогают), ломкие, после мытья расчесаться не возможно без бальзамов а расчесав теряешь локони. Потом как одуванчик ходиш. Пробовала виравнивать -перешушивала, ламались еще хуже. Может кто знает препарат для выравнивания(крем, пенка...) без приминения фенна или сушки?

Все тот же вопрос!
Пятница, 19 сентября 2003,20:12 Мирта     ответить 
Хорошо, но к меня тот же вопрос: ОТРАСТИТЬ ИХ КАК-т ТО МОЖНО???????????????

Пятница, 19 сентября 2003,12:25 Танюшка     ответить 
Оксана, еще вопрос.
Насколько знаю, после окрашивания хной красить волосы обычными красками для волос не получается. Так ли это и в случае с бесцветной????

Пятница, 19 сентября 2003,11:46 Лисса     ответить 
А где можно купить эту хну?

Пятница, 19 сентября 2003,10:48 Оксана     ответить 
Красивые волосы-это просто моя мечта. Но, как говорится, чего не дано, так не дано. Попробовала маску из обычной бесцветной хны. Укрепляет классно!! Надо нанести маску на чистые волосы на 30мин. Промыть-и все. Попробуйте.

Волосы
Четверг, 18 сентября 2003,21:20 Ди     ответить 
ну, восстановление после родов - не показатель. дело в том, что после родов волосы У ВСЕХ более или менее выпадают а потом самовосстанавливаются, так что трудно судить, это из-за средства или само по себе. А насчет поджелудочной, печени или щитовидки - это правда, влияет на состояние волос, еще как!

Красивые волосы
Четверг, 18 сентября 2003,17:59     ответить 
Да не мучайтесь, не издевайтесь над тем, чем природа наградила. Что есть, то не исправить. Разве что немножко.
Но есть одно хорошее средство (не реклама!!!!!) Бальзам 101. Согласна, дорого-750 грн. Но если он настоящий из Китая, то на самом деле чудодейственный. Но лучше не по объявлению что по телеку звоните, а морякам закажите, чтоб привезли, пусть через пол года они из рейса придут, но привезут ВЕЩЬ. И волосы здоровыми, густыми, блестящими станут. За хорошее удовольствие придется дорого платить.
Про Плацент-формулу слышала, говорят эффективно. У девушки во время беременности обильные выпадения были, после родов почти облысела. Травки, пенки, масла не помогли, а Плацент-формула помогла.
Дерзайте. Ищите. Всем удачи.
Сама обожаю красивые длинные волосы, а мужикам как нравится........

RE: RE: RE: Выпадают волосы... Что делать?????
Четверг, 18 сентября 2003,14:11     ответить 
Лисса, если была в Евпатории, то неудивительно. Там воду не хлорируют, а озонируют

RE: RE: Выпадают волосы... Что делать?????
Четверг, 18 сентября 2003,13:40 Лисса     ответить 
Насчет воды-согласна. Когда была на море- то за 2 недели состояние волос улучшилось.Наверное, там меньше хлорки насыпают в воду.И волосы более пушистые и живые.

RE: Выпадают волосы... Что делать?????
Четверг, 18 сентября 2003,13:08 MIA     ответить 
Это бывает, когда вода некачественная. И говорят, от питания зависит.

Выпадают волосы... Что делать?????
Четверг, 18 сентября 2003,13:03     ответить 
Жуть как выпадают волосы..... Посоветуйте чтото. И вроде со здоровем все в порядке.....

Либо есть либо нет
Четверг, 18 сентября 2003,12:54 MIA     ответить 
Красивые волосы либо даны от природы либо нет. И чтобы ты не делала, если волосы тонкие, их мало, результаты всех стараний выглядят по меньшей мере ненатурально.

Четверг, 18 сентября 2003,11:42 Лисса     ответить 
А кто-нибудь пробовал разрекламированую "Плацент-формулу"?

Вопрос
Понедельник, 15 сентября 2003,19:08     ответить 
Девчонки! Сейчас куча объявлений о наращивании волос при помощи восковых капсулю Стоит это достаточно дорого, но красота, как говорится, ...

дополнение
Понедельник, 15 сентября 2003,14:16     ответить 
ой, девочки.. я и забыла...
Есь классные средства. Еслт кто был на западном побережье Крыма - Саки, Евпатория, там есть в продаже продукты из грязи Сакского озера. Маски, фитобиоль да и просто грязь. Я делала обертывания этими препаратами, так, как написано было в инструкции. Волосы были просто прелесть при том, что я их постоянно крашу(рано поседела). Продают ли их где-то кроме Крыма, увы, не знаю, надо поискать

Понедельник, 15 сентября 2003,13:40     ответить 
Волосы- это лишь придаток, они отражают общее состояние здоровья. На их внешний вид могут влиять стрессы, недостаток витаминов, нарушение гормонального фона, проблемы с щитовидной железой и т.д. Все косметические средства лишь чуть-чуть (!) помогают сгладить последствия, а нужно выявлять причины! И бороться уже с ними. Ну и про народные средства не забывать, но только использовать их как дополнение, а не панацею от всех проблем. ;)

ok
Понедельник, 15 сентября 2003,13:06     ответить 
понедельрик, 15 сентября 2003, 13:00 ЖАННЕТ
Я очень хочу длинные и объемные вволосы ,но на второй день после использования шампуни и пенки волосы свисают как соломинки. Что ж выход один: стричся коротко ????????????????

красивые волосы.
Понедельник, 15 сентября 2003,01:02 Дина     ответить 
А что делать, если волосы от природы как у 3-летнего ребенка тонкие?

кл вые волосы
Суббота, 13 сентября 2003,21:00 урсу     ответить 
если вы хотите иметь кл вые волосы, побрейтесь на лысо

Девушкам
Суббота, 13 сентября 2003,20:54     ответить 
Люди, так что делать???И у Мирты такая проблема, и у Анны...Я тоже трачу кучу денег на всякие муссы и гели, маски и обертывания, но волосы не растут длинее плеч. А ведь раньше были до самого пояса.....................:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

RE: RE: Ане
Пятница, 12 сентября 2003,22:38 таракан     ответить 
Столько тем интересных я тут увидела :0)
У меня та же проблема и честно говоря ни щетки, ни маски мне не помогли :(
Всегда мечтала, чтоб как в рекламе - водопад, но увы.
Я думаю, что может это наследственное?

RE: Ане
Пятница, 12 сентября 2003,22:17 Аня     ответить 
У меня масажные щетки из натуральной щетины - специальные вроде и гребень из какой-то там березы от которой волосы не секутся, но....толку никакого :( расчесываюсь и утром и вечером очень бережно и голову массирую...
Маски делала и из хны и всякими травами полощу и опять ничего :(
Один раз потратила 150 убна курс востановительный......да.....неделю все было чудесно(но опять же не чудодейственно, как обещано :( А потом как полезли..и сечься начали ..точнее не переставали..просто обрезали мне тогда волосы на 15 см :(..мастера хреновы :(
Ну что же делать? :(

Ане
Пятница, 12 сентября 2003,16:13     ответить 
ну про стерессы и питание все понятно. Витаминчики попейте, масочки для волос поделайте...
ТОлько надо курс пройти, не менее 10-12 масок. Потому что за один раз ничего не получится, конечно.
Я перепробовала много чего уже: и кефир, и маски из касторового масла с медом и соком алоэ, и масло иланг-иланга (кстати, неплохо), и готовые маски всяких производителей, и хлебные обертывания.. не перечислишь. Пока ухаживаешь за волосами - все классно, бросаешь - опять плохо выглядт через пару недель. Останавлваться нельзя.
А, забыла... надо утром и вечером расчесывать в разных напрвления не меньше 100 раз и хорошей щеткой. Через 2 недели перестают выпадать волосы, чесслово, на себе испытано

Не отрастают :(
Четверг, 11 сентября 2003,23:09 Аня     ответить 
Ага, я вот прочитала, что волосы за 2 месяца отрастают отрастают меньше чем на 1см, а подрезать надо каждый месяц на тот же 1 см. Тоесть они не растут, а даже наоборот :( Второе, что волосы длинее плеч растут в 3 раза медленее :(
Так что же делать? Как их отрастить?И главное сделать красивыми?
По себе заметила, что мои волосы как только отрастут длинее плечей начинают сечься(правильно пишу :) и выпадать в гараздо больших количествах :(
Сейчас они у меня закрывают лопатки, но выглядят не очень :( хотя довольно густые :(
Посоветуйте средство для нормальных волос, которые бысто жирнеют
Я понимаю, что стрессы, я понимаю, что питание не совсем, но все же..

Красивые волосы
Четверг, 11 сентября 2003,21:48 Мирта     ответить 
У меня чуть другач проблема: мои волосы не доростают дальше 55 см. А я так мечтаю о длинных волосах!!!!!Скажите. можно ли как-то отрастить их побыстрее? Может. есть какой-то "усилитель роста"? Надоела одна длина...

И у меня с волосами
Четверг, 11 сентября 2003,21:00     ответить 
с волосами не все в порядке. Раньше они были прямыми, теперь - на старость лет начали завиваться. Странно?

Wanda
Четверг, 11 сентября 2003,19:05     ответить 
есть такая штука...."две фазы"Selective....вообщем, если испортили волосы...пользуйтесь и щедро...это регенирирующий кондиционер....меня парикмахер,думая,что это вроде смываемого бальзама,буквально полила этим спреем...я забыла ей сказать ,что он очень экономичный....волосы теперь не нуждаются ни в каком бальзаме...уже вторую неделю....чесно,
штука замечательная....дорогая...но на год коротким волосам хватит...и это не реклама:))а от души:)

Четверг, 11 сентября 2003,17:22 Кира     ответить 
Лисса,
уверена, здороввые волосы - это не только пенки, бальзамы, травки и шампуни. в первую очередь - это здоровое питание. :)

Четверг, 11 сентября 2003,16:00     ответить 
Толко кропотливый и неукоснительный уход на протяжении достаточно долгого времени. Тогда будет результат. А быстро - только парик надеть.

Четверг, 11 сентября 2003,12:04 Лисса     ответить 
У меня волосы длинные ,но не густые. Два раза в году сталкиваюсь с проблемой,когда они интенсивно начинают выпадать.Бальзамы, спреи, специальные комплексные лечения- просто выброшеные деньги. Народные методы- эффект лучше, но очень хлопотно и отнимает очень много времени.
Неужели никак нельзя исправить ситуацию?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.