Получите грудь!
|
Пятница, 19 ноября 2004,14:34 Виктория
|
Хочу вам сказать девчëнки что грудь-это действительно важно для мужчин но только для тех кому вы безразличны а любимому человеку вы нужны будете с любой грудью! Мне 26 лет и у меня двое детей я ростом152 и вес55 моя грудь была всяко и представляете каково кокда она с4 размера переходит во2-я представляла и чувствовала это 2 разаюДумала ушки спаниеля останутся на всегда но так как уже детей мы с мужем больше не хотели я начала принимать противозачаточные Диане-35 грудь увеличивается почти сразу на один размер а перед месячными на два вес увеличивается на3-4кг за год и стабильно так держитьсяю Так что уж очень хочет грудь то пожалуйста спросите у гинеколога своего совет какие лучше таблеки для вас и получите вашу увеличеную грудь!Пока желаю удачи!
|
|
RE: Грудь
|
Вторник, 16 ноября 2004,00:01 Маришка
|
ничего не сделать, ничего не получится! у меня тоже грудь похудела после того как я сбросила7 кг, пошли делать операцию по увеличению груди:))
|
|
Женщина красива в своей естественности!!!
|
Суббота, 13 ноября 2004,15:52 Лили
|
Девочки, как говорят, дурная голова ногам покоя не дает. Даже будь мы сто раз красавицы, найдем какой-нибудь недостаток. Вы представляете, что бы было, если бы все женщины были одинаковыми? Или мужчины? Каждая из нас отдает предпочтение тому или иному типу мужчин. А иногда сила личности мужчины заставляет нас забыть, что он маленький, полненький и лысенький... Также и мы, женщины, нравимся мужчинам такими, какие мы есть. Правда, бывают мужчины, которые требуют от женщины неизвестно чего, но таких надо уметь ставить на место. Зачастую у них масса комплексов, которые они пытаются решить за счет женщины. Но, думаю, таких немного.
Есть в моей жизни замечательный мужчина. Но докопался до меня, что грудь маленькая (1-й размер). Мол, и хирург есть знакомый, который может сделать операцию. Я ему спокойно объяснила, что мне моя грудь нравится и хирургически вмешиваться в свое здоровье не собираюсь. Рассказала ему, что занималась и продолжаю заниматься спортом, а при большом размере груди было бы проблемно завоевывать первые, вторые и третьи места. Я могу ходить без бюстгальтера в любое время года и делать любые физические упражнения, не испытывая дискомфорта. И если ему что-то не нравится, то он обратился не по адресу. Просто показала этому мужчине, что я себя люблю, и свое тело тоже. Результат - мы третий год вместе, он сходит от меня с ума, когда я рядом...
А другие мужчины говорили, что у меня грудь, как у Венеры Милосской. Им не приходилось доказывать, что это красиво и эстетично.
А по поводу имплантации в грудь инородных организму тел или веществ советую внимательно ознакомиться с медицинской литературой. Последствия могут быть разными. Не буду их описывать, лучше сами почитайте и подумайте.
Количество поклонников не зависит от размера груди.
|
|
к теме о имплантантах
|
Пятница, 05 ноября 2004,11:29 Ника
|
У меня грудь 1 размера. Мне тоже порядком надоела. 2 моих подруги уже сделали операцию. СТоит 2500 у.е. лежать в клинике 3 дня. Я планирую сделать себе в конце ноября. Доктор душка..мои подруги уже 3й год с нарощеной. И сколько появилось новых поклонников.А главное самой себе нравиться
|
|
RE: Хочу грудь!
|
Четверг, 02 сентября 2004,09:47 Мики
|
У меня такая же проблема мне тоже почти 15 и у меня только соски увеличились, а грудь совсем не растëт. Я сомневаюсь что она вообще начнëт расти. Если кто-нибудь знает как ей в этом помочь, пожалуйста напишите.
|
|
Хочу грудь!
|
Понедельник, 30 августа 2004,12:00 Cat
|
Мне 15 лет! У меня очень маленькая грудь. Подскажите пожалуйста, Как улучшить еë рост.
Заранее спасибо.
|
|
Тоже маленькая грудь
|
Понедельник, 23 августа 2004,22:57
|
Мне 21, 44кг, 160, грудь, честно, где-то 0,7 от размера, всю жизнь комплексую и буду комплексовать, принимаю это как наказание, но: с 14 лет у меня всегда было больше друзей-парней, чем у девченок хотя бы со 2, я постоянно чувствую, на себе внимание со стороны мужчин, очень много поклонников, хотя есть один единственный любимый, и он меня ревнует, наверное сильнее, чем свою бывшую жену с 3 размером (представьте какого мне). Секрет успеха прост - я открытая, приветливая, общительная, искренняя, добрая, заботливая, при чем такой я не родилась, а стала, просто изменила свое отношение к людям и мне это очень нравится. Никто даже и не замечает, что у меня маленькая грудь, наоборот считают меня идеальной и я уверена, что не один десяток моих поклонников мечтает подержатся и погладить мою маленькую грудку. Человека любят не за тело, а за то что он из себя представляет (так я себя успокаиваю). Один раз ходила в фотосалон любимому подарок сделать - сфоткатся в нижнем белье, которое он мне подарил, и фотограф мне предложил работу модели, я была в шоке! Я плоская со всех сторон, смотреть не на что. Кстати, любимый всегда покупает белье без чашечек, тоненькое, нежненькое, и смотрится супер. Девченки, главное - шарм и изюминка, тогда вы сможете покорить любое мужское сердце - проверено. У меня поклонники были, которые раньше любили исключительно пышногрудых, так что главное быть индивидуальностью. Знаю, что в постели женская грудь играет большую роль, но я и тут стараюсь быть индивидуальной.
Повторюсь, я сильно комплексую и мне знакомы те чувства, когда раздевашься где-то и знаешь, что тебе нечего показать, чувствую себя обделенной.
Удачи вам девченки!
|
|
Грудь
|
Понедельник, 23 августа 2004,19:49
|
Гм. Мне 23 года. Размер груди что-то около 1 :) С 15 лет таскала бюстгальтера на паролоне. Не слукавлю если скажу что очень привлекательна, но этот чертов комплекс на несколько лет оторвал меня от бассейна, моря... соответственно всевозможных молодежных тусовок... Приклеила себе имидж строгой-леди, а-ля рубашка галстук... Мои мужчины любили меня такую, какая есть, никогда не чувствовала что им не хватает моей груди.. Но спасибо мужу... Он убедил меня, что моя маленькая очень аккуратная грудь (фитнес на протяжении восьми лет) - это предел мечтаний, так как при совем росте 176 будь у меня больше грудь и я казалась бы не такой стройной... и что женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь, и что это по ассоциируется с молодостью и свежестью... что безумно сексуально, когда симпатичная девчонка в спортивной маечке без бюстика с маленькой грудью... что немного выделяющиеся соски (даже малюсенькой груди) из под одежды не заменят "сделанного" третьего "намертво" прикрепленного ( не дай бог сползет или паролон вылезет) :)
Это первое лето в моей жизни, когда я хожу без бюстгальтера. Надо сказать, что друзья знавшие меня всю жизнь, как пышногрудую, откровенно удивились... Понятливым сказала, как есть, а непонятливым, что мол решила уменьшить хирургическим путем.. ( чем вызвала море восхищения у соседских 17 летних девчонок, которые как и я в свое время раздувают свой бюст всеми подручными материалами...) Я поражена... внимания на улице ничуть не меньше... даже больше, скорее всего из-за моей уверености в себе. Я откровенно балдею, когда при хотьбе ничего не сжимает мою и без того маленькую грудь, а чувствую как она пружинит :)
Да и откуда у нас девчонок этот стереотип любви к большой груди?... От голливудских сказок. Кто-нибудь из вас видел потрясающей формы грудь третьего размера у девушки старше 20 ? Лично я всего пару раз и то у заядлой спортсменки...
И вообще самая сексуальная часть нашего тела - это мозг. Что такое бюстгальтер? Необходимость во избежание расстяжек, в противном случае - это упряжка. Запрягаем сами себя? ;)
Я счастлива, что в свои 23 года наконец научилась "нести" свою грудь впереди... и неважно что она всего на пару сантиметров впереди меня :)
По поводу волосков... Я с регулярностью в каждый день выщипываю волоски вокруг сосков и между грудями... о животе и попе я молчу... Однако если б я вам показала свои фотографии, многие бы подумали, "у нее не может быть проблем с внешностью, она идеальна)... Девчонки, пока мы видим свои проблемные места... их видят все... как только мы их полюбим....
Попробуйте... и сами все поймете.
|
|
соски
|
Воскресенье, 22 августа 2004,21:09
|
кто-нибудь знает, как увеличить форму сосков. хочу чтобы они были вытянутыми, а не как две лепëшки.
как сделать грудь более широкой?
|
|
Алекс
|
Среда, 18 августа 2004,15:58 Натали
|
Алекс, ты серьезно? Посмотри сколько девушек страдает!!!Их не так мало..... А почему тебя такие девушки интересуют - для разнобразия?
|
|
|
Вторник, 17 августа 2004,11:27
|
Девчонки!!!! ну зачем вам большая грудь??? по моему нет ничего прекраснее маленькой аккуратной груди. Мой идеал вообще номер 0. Но такую девушку мне никак не найти к сожалению. Это похоже несбыточная мечта!
|
|
RE: Я бы поделилась!
|
Понедельник, 28 июня 2004,14:23
|
зря ты так я вот например ценю как эстетику 6-й размер! и рад бы с такой познакомиться девушкой но это такая редкость!
|
|
Я бы поделилась!
|
Понедельник, 31 мая 2004,13:04 Nadin
|
Девченки! Вот сижу, читаю, что вы здесь пишите, и не верится даже! Мне 24 года, рост 174см, а грудь 6 размера, так я с ума схожу, всю сознаельную жизнь мечтала грудь уменьшить, хотя муж против, но по мимо всяких выше описаных проблем, она ведь и тяжелая ко всему!
|
|
|
Понедельник, 08 декабря 2003,15:30 Оля-ля
|
Что делать? Любить ее, маленькую!!! Вы думаете когда она станет больше, Вы будете счастливее? Может, а через месяц появятся проблемы, о которых писали дамы с большим бюстом.Кроме проблем с бельем и похотливых взглядов могу добавить еще трудности при занятии аеробикой-больно прыгать без специального стягивающего топа.Еще я немогу покупать и носить много красивого белья,его трудно подобрать, а когда найдеш удобное то и ходиш в етой "находке". Немогу носить маечки на бретельках и с откритой спиной без лифика, а когда ходить без него, появляются ростяжки. А у меня мечта ходить без лифика!
Конечно я буду лукавить, если скажу что мне совсем плохо, иногда нравиться повышеное внимание мужчин, но иногда раздражает, что за твоих буферов не видно тебя.
У меня рост 156, вес 47, а грудь D представляете как я Вигляжу в шубе?
Мне кажеться, что ми можем найти у себя недостатки всегда, и с маленькой и с большой грудью, и чтоб она виросла, нужно полюбить и ее, и себя!
|
|
Грудь
|
Воскресенье, 07 декабря 2003,21:46 Ирам
|
Так что же с грудью делать, чтоб она выросла?Ведь должны же быть лекарства какие-тО?
|
|
Для Л-я
|
Суббота, 29 ноября 2003,02:31 Ди
|
Я не о норме, а границах нормы. Ведь прочитай, девушки написали некоторые, что у них та же ситуация, а они не комплексуют. А если врая определит какие-то гормональные нарушения (для этого тесты специальные есть) - так может лечение назначит, или посоветует как удалить навсегда. так что врача-то стесняться не надо!
Кстати, насчет бугорков вокруг сосков - вот ведь сюрприз, я всю жизнь думала, что так и надо!
|
|
RE:
|
Суббота, 29 ноября 2003,01:25 Л-я
|
Да никакая это не норма, чтоб такие жорсткие и черные волоски росли! скорей всего, гормональные нарушения были раньше, так не надо было трогать.
А на счет с корнем удалать - больнооооо же! только вот лезьвие и помагает:(
я вообще думала, что одна такая на земле с таким прибамбасом.
Спасибо на добром слове
|
|
Ме
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:46 Ди
|
ну насчет к гинекологу стесняться - это ты зря! думаешь, гинеколог волосатых сисек не видел (пардонь за прямоту)? А как раз врач может и сказать, что делать, если волоски такие уж интенсивные: может, гормональное нарушение , может, еще что. Заодно и посоветовать, как их удалять, если надо. Может, наоборот, скажет, что все в пределах нормы (вон ведь народ написал - не ты одна такая). А то так и будешь комплексовать.
|
|
Ме
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:32 Л-я
|
А меня как мужчина начинает ласкать и я как представлю, что он увидит и дотронется к моим грудям, сразу желание пропадает. Многия поэтому считают меня недоторогой. А я не знаю, как с этим комплексом бороться, даже к гинекологу стыдно ходить. Может, стоит парню сказать сначала, что меня мучает?
|
|
Для Ля
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:28 Оксана
|
Да не переживай ты так...Полюбят тебя и с твоим ежиком.Плохо сделала что в детстве обрезала.Я тоже самое на животе проделала,так теперь весь живот брею.Иногда смеемся с моего колючего живота с подругами.
А что бы волосики стали тоньше,надо их с корнем удалить.Это я думаю в салоне красоты сделают.Ибез никакой операции.
|
|
RE: грудь
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:20 Ме
|
И у меня волоски вокруг сосков еще и не просто так.. а довольно упитанные такие волоски, на голове такие не растут и бугристость тоже... но это я ообще думаю - норма...И ниче страшного живу, раздеваюсь-одеваюсь Как то даже до вашего поста никогда не думала плохо это или хороше. Есть и все...
|
|
грудь
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:16 Л-я
|
А мне так стыдно, Оксанка!! помню когда-то в детстве обрезела волоски. можете себе представить, как это сейчас выглядит после этой процедуры ! каждый раз, как подмышки и ноги брею, приходится и с грудью то же делать! И то почти каждый день! меня ни один мужчина не захочет, да и не поймет, как нащупает этот ежик вокруг сосков:(
может, Вы знаете, как от этого избавиться? есть ли какие-то методы или кроме операции ничего не поможет?
|
|
RE: Хочу грудь! Для Ля
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:08 Оксана
|
Глупенькая,у меня тоже волосики вогруг сосков.
Ну и что?Я на это даже внимание не обращаю,и мужнины мои тоже не обращали.
У меня еще и на сосках какието бугорочки как прыщики.Мне кажется что что естественно --то не безобразно.
|
|
грудь:(
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:58 Л-я
|
А у меня мало того, что нулевка, так еще и волосы растут около сосков. Это просто ужас!!! Не знаю, смогу ли я когда - нибудь раздеться перед мужчиной. Мне так СТЫДНО!!!
|
|
RE: RE: Хочу грудь!
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:28 Людмила
|
Глупышка Грудь бывает разная, разной формы , а в 17 так вообще любой формы и размера грудь идеальна, ИМХО С чего вы взяли, что она не красивая? Быть того не может! Любите себя!
|
|
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:00
|
А у меня проблема другого плана:грудь есть, но форма... А мне всего-то 17 лет.Это просто ухасно. Она мало того, что широко расположена, так еще и похожа на 2 конуса. Что делать? Как ее подтянуть?(Размер С)
|
|
О журнале ``Натали``
|
Пятница, 28 ноября 2003,21:32 Карина!
|
Девочки, я в шоке! купил мне муж новый журнал "Натали". Я открыла его в надежде на то, что мой некогда любимый журнал порадует меня в предверие Нового года чем-то удивительным и необычным. Кулон золотой -это глупо надеяться даже(люди. у кого он попался, напишите!Есть ли такие ?), но думала, что хоть сюрпризик какой-то будет. И что? Прокладка в Новый год!!! Боже мой, прокладка!!!!!!!!!!!!!!Причем смехотворно маленького размера(под названием-прощай ,трусики, в дни месячных!)!!! И как только этому журналу не стыдно???
Что касается содержания... нет слов, одни чувства. вернее, одна реклама и фотографии:) Бездарнее некуда !!!
|
|
Маленькая грудь
|
Пятница, 28 ноября 2003,21:26 Антон
|
Вы знаете, мой знакомый когдато сказал: Это ерунда, что маленькая грудь. Просто нужно уметь ею пользоваться.
Это так.
Я мужчина, но очень хотел бы иметь хоть маленькую грудь. Да я ношу лифчик, почти всегда. Не знаю, может кто и замечает, а может нет. Во Всяком случае в поведении моих накомых я ничего не заметил.
Я очень хчу ее иметь. Операцию не хочу. А вот есть ли другие средства. Кстати ориентацию менять не собираюсь. Мужские тела брезгую, а вот от женских восторгаюсь.
|
|
а мне нравиться моя грудь
|
Понедельник, 27 октября 2003,16:40
|
мне 17 и я на протяжении уже 3 лет хожу в фтнесс клуб и грудь у меня красивой формы и не знаю как по русски но в испании у меня 95-100 размер и очень красиво смотриться хотя очень раздражает что парни пялятся без всякого на твою грудь. и не могу сказать что у меня грудь именно из за спорта выросла потомучто у меня с 12 лет она расти начала но вот то что такую упругость я получила именно в фитнесс клубе
|
|
|
Вторник, 14 октября 2003,22:31
|
У многих грудь увеличивается после родов,причем с нулевого до третьего.(Это конечно не является призывом тут же беременить)
|
|
Грудь
|
Воскресенье, 12 октября 2003,19:48 Лупита
|
Так что, ничего нельзя сделать??? Я навсегда останусь плоскотней??? Ну почему????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А увеличить с помощью таблеток нельзя?
|
|
|
Воскресенье, 12 октября 2003,11:44 Художник
|
А я, как человек искусства, в восторге от 1 ! Не комплексуйте, они у вас разные прекрасные.
|
|
Прорвемся!!!
|
Вторник, 07 октября 2003,13:19 Джаныке
|
Лупита, эта проблема мне знакома. Только у меня она мало того, что маленькая, так еще груди разных размеров! Мучение одно! Переживала раньше - жуть. Но теперь просто свыклась с мыслью, что мне с ней жить. Я думаю, что в 22 года пора перестать мечтать о том, что она "подрастет". И как только я осознала, что мне "не светит" - сразу успокоилась. Во всяком случае, раздеться перед молодым человеком уже не стыдно. Так что не вешай нос - нас тоже любят!!!
|
|
Хочу грудь!
|
Вторник, 07 октября 2003,10:47 Женщина
|
Девченки, да радуйтесь! Меньше проблем! Болезни всякие, опухоли не пристанут. И вообще, большая грудь - это куча неудобств и неприятных ощущений!
|
|
|
Понедельник, 06 октября 2003,23:09
|
Лупиточка!
Зайка, не у тебя одной перед месячными болит грудь.Это точно не зависит от размеров. Расскажу теперь тебе свою точку зрения на вс это. Мне тоже мама с папой "подарили" большую грудь. Размер Д, не очень большой объем. Правду тут девченки говорят : это ужасно напрягает. Во-первых, потому, что невозможно подобрать ни одну кофточку, приходиться носить какие-нибудь балаханы непонятных размеров. Во-вторых, когда уделяют основное внимание груди, а не тому, каков на самом деле человек, это очень обижает. В - третьих, именно это излишнее внимание уже просто попер к горла сидит...Даже если появляется очередной парень, я всегда, практически, уверенна, что ему нужна не я, а моя грудь...Так что делай выводы...Туть уже многое было сказано по-поводу этой темы....
|
|
|
Воскресенье, 05 октября 2003,12:03
|
Не комплексуй из-за размеров!!!
Парням нравится не только "огромный" бюст, но и маленькая симпатишная грудь. ;) Просто поюби ее.
Ее достоинства:
1. Ты выглядишь моложе
2. Можешь носить открытую одежду
|
|
Хочу грудь!
|
Суббота, 04 октября 2003,22:03 Лупита
|
Дело в том, что и у мамы, и у бабушки грудь просто шик: большая, полная! А я страдаю от проклятых параллоновых бюстгарлтеров. да еще и перед месячными грудь начинает дико болеть!!!!!!!!!!!! В общем, одно огорчение , а не грудь:(
|
|
Metodika
|
Суббота, 04 октября 2003,20:27
|
U menya vopros k Yure. Neuzheli deystvitelno mozhno dostich kakih-libo rezultatov predlozhennoy metodikoy? A, imeestsya li kakoe-nibud nauchnoe podtverzhdenie?
|
|
МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ-БДИЖЕ К СЕРДЦУ!!
|
Суббота, 04 октября 2003,04:52 АВРОРА
|
Девчонки!! а стоит ли вообще комплексовать из-за этого?!У меня она к примеру 1 размера (хоть форма не подкачала))..раньше к примеру было "стыдно"раздеваться перед бойфрендом,так я решила это преодолеть!!Сейчас я танцую стриптиз!!!И среди коллег есть счастливые обладательницы 3 номеров..вначале было не по себе..а сейчас горжусь!!-и получаю много комплиментов-по поводу красивой груди,даже девчонки завидуют!!ВОТ ТАК!!!ЛЮБИТЕ ЕЕ!!!
|
|
Хочу грудь!
|
Суббота, 04 октября 2003,00:25
|
В мои 18 лет у меня грудь всего 1-го размера, хотя и у мамы , и у бабушки она достаточно большая. Я регулярно занимаюсь, отжимаюсь и т.д., но результата пока нет. Моя грудь имеет красивую форму, но всеже хотелось ,чтобы она была побольше
|
|
RE: Моя обвисшая грудь.
|
Пятница, 03 октября 2003,22:24
|
До родов у меня была красивая, упругая грудь .Что теперь осталось после этого, я даже описать не могу. Мне даже перед мужем стыдно раздеваться. Подскажите пожалуста, как подтянуть грудь в домашних условиях.
|
|
Моя обвисшая грудь.
|
Пятница, 03 октября 2003,15:40
|
До родов у меня была красивая, упругая грудь второго размера. Не грудь, а два красивых налитых яблока! Потом родилась дочка и я кормила е грудью целый год. Что теперь осталось после этого, я даже описать не могу. Мне даже перед мужем стыдно раздеваться. Одно могу сказать, слава Богу - она у меня здоровая( что тоже немало важно). Очень хотелось бы сделать подтяжку. Но решиться на это тяжело. Во-первых не знаю, где в г.Одессе есть грамотные врачи и сколько это будет стоить (без всяких осложнений), а во-вторых - хочу родить ещ одного ребенка и не знаю как это отразиться на груди в дальнейшем.
|
|
2 Лулита
|
Пятница, 03 октября 2003,09:46
|
Девушка, что Вы, это не проблема!:) Вот я, к примеру, "счастливая обладательница" размера Д...и это при малом объеме...во первых - жуткая проблема при подборе белья, во вторых - просто неудобно на животе спать;), а в третьих - похотливые взгляды представителей противоположного пола просто невыносимы...Да и опять таки, по закону всемирного тяготения и гравитации все ж стремится, пардон, вниз;)...так что гордо носите свою грудь! А имплантанты, это очень спорно..если уж форма совсем не годится - можно попробовать радикальные методы...а если это маленькая и симпатишная грудь? Нечего совать себе под кожу инородные тела...в конце-концов Вам грудью на жизнь не зарабатывать.
|
|
RE: Маленькая - это еще не значит некрасивая
|
Четверг, 02 октября 2003,17:40
|
Написать тебе методику я могу но вот на сколько тебя хватит что бы заниматься с собой я не знаю а от этого много будет зависеть. Для начала тебе потребуется минут 20 в день лучше два по 20,удобно наверно перед и после сна, также отсутствие людей и шумов(сильных),Различные стрессы и сильные желания(спать, есть, секс )будут серь зными помехами. Заниматься прид тся возможно несколько месяцев и более. Для начала надо проанализировать сво сложение и сложение родственников(мать, с стры)если у твоих близких с пропорциями груди вс нормально ,то это возможно психологические причины, типа стресса в период полового созревания или что-то в этом роде, если твои родственники такие же как и ты то это скорее наследственность и эффект будет скорее всего минимальным. Естественно должно быть нормальное питание. Теперь ближе к самой методе. Сам парадокс начинается с того что Вам надо подружиться и полюбить свою грудь несмотря на то как бы вы плохо к ней не относились из-за е размера, то есть должно быть исключено любое негативное отношение, расписывать это я не буду достаточно много литературы на эту тему, если вы серь зно решили изменится то я думаю вы сможете найти такую информацию. Далее необходимо лечь в постель принять удобную позу, и полностью расслабится(это надо научится делать максимально глубоко) и перестать вести внутренний диалог, по крайней мере снизить его напряженность. Далее вы начинаете разговаривать со своим телом, стараетесь подружиться и передать ему свою любовь, хорошее отношение, это вс надо делать максимально искренне(естественно в жизни надо стараться ни делать ничего противоречащее этим установкам),далее вы бер те свою грудь в ладони, вернее чуть слегка к ней прикасаетесь, стараясь чтобы грудь чувствовала тепло рук, и начинаете общаться с ней при определ нных способностях возможно вы быстро пойм те что вам надо делать ещ кроме того что я напишу далее. Далее вы также посылаете груди сво хорошее отношение и любовь и начинаете визуализировать что ваша грудь становится больше, желательно добиться максимально
ч ткой картинки и е реальности, также если у вас в жизни были ощущения увеличения груди (при различных физиологических процессах)надо попытаться почувствовать(воспроизвести, найти в себе)эти ощущения. В основном это вс если вы проявите терпение, настойчивость, то через какое-то время сможете понять что вам ещ необходимо делать, когда и сколько. Успехов. Юра.
|
|
Маленькая - это еще не значит некрасивая
|
Четверг, 02 октября 2003,14:00
|
Девчата, главное гордиться тем, что имеешь...У меня 2, но по комплекции могла бы быть больше..Зато преимущество - можно смело носить топики с узкими лямками и без всяких бюстгалтеров!!! А платья с открытой спиной!!! Так что у всего есть свои плюсы!
|
|
Ой! Не обтирание, а обмывание!
|
Понедельник, 29 сентября 2003,19:28 Светлана
|
описка. Тереть конечно ни в коем случае
|
|
Девушки, не парьтесь!
|
Понедельник, 29 сентября 2003,19:26 Светлана
|
Главное-не размер, а поддержание формы, все просто- питаться нормально, делать упражнения несложные (отжимание от стенки хотя бы, или просто ладошки вместе сложить перед грудью и напрячься), обтирание прохладной водой желательно, и- NB!-мыть осторожно мочалкой только круговыми движениями!
Не курить.
А вообще моя подруга имела махонькую плоскую грудь. После родов это были такие сисечки! Муж влюбился в нее во второй раз.
А за границей девочки лет с 12-ти стараются пить побольше молока.
Удачи и красоты! Идеальной груди! (Считаю, что у меня такая!)
|
|
грудь
|
Четверг, 25 сентября 2003,14:19
|
Прошу откликнуться тех кто увеличил грудь с помощью имплантантов. В каком городе и довольны ли ценой и результатом. Большое спасибо.
|
|
Хочу грудь
|
Вторник, 23 сентября 2003,23:28 Ника
|
А у меня с одногруппницей была такая история: Ольга была стройной,подтянутой,но имела один комплекс:маленькая грудь.Начала заниматься в тренажерном зале,экспериментировала как могла...Смотрим, а грудь налилась,в-общем ПЕрсик стала,а не Оля.Ходит она довольная, всему курсу пишет программы как заниматься чтобы грудь выросла,рассказывает о своем ноу-хау в бодибилдинге.Оказалось, грудь "выросла" из-за беременности,которая стала для яоли сверхнеожиданностью (нам было по 17 лет).
|
|
Хочу грудь!
|
Вторник, 23 сентября 2003,20:53 Дина
|
ожнажды очень смешно получилось. Пошли мы с подругой в сауну.Я - высокая, скорее мальчишески-спортивного сложения, ессессно, грудь чуть больше 1 размера. Она - невысокого роста, этакая пышечка, не полная, а именно очень "фигуристая", бюст при этом размер 4. В обшем, разделись, погли в парилку и...минут 10 ОДНОВРЕМЕННО расписывали друг другу, какая у ДРУГОЙ чудесная фигура и как она-мне, а я-ей завидуем, и как уже достала собственная фигура...Вот уж точно, что имеем - не ценим. Я после этого аж загордилась: ну если Ника с ее шикарным бюстом мне завидует, то может еше не все потеряно?
|
|
Хочу грудь!
|
Вторник, 23 сентября 2003,10:29 Натали-Моргана
|
А вот у меня немного(или много!) другая проблема-у меня грудь 5 размера!Как у моделей "Плейбоя"!И меня это раздражает!Задолбало,когда говорят,что "частичка меня приходит на 5 минут раньше"!Да и мимо мужчин,когда проходишь,то они аж шеи выворачивают!Иногда подруги комплексуют,а одна даже всем сказала,что у меня там-силикон!Мало приятного,когда та тебя мужики "таращутся",даже скорее,не на тебя,а на часть тебя!Не гонись ты за большой грудью,если конечно,не хочешь стань порнозвездой!
|
|
по поводу плаванья...
|
Понедельник, 22 сентября 2003,16:49
|
главное, не переусердствовать. Видели профессиональных пловчих? Они же грудь совсем не носят...
|
|
Все очень просто
|
Понедельник, 22 сентября 2003,15:17 Ал
|
Грудь без оперативного вмешательства сильно не изменишь, а вот отношение к ней. Легко! У меня грудь даже не 1, она 0. И главное-меня это не безпокоит, лифчиков я не ношу-зачем? Они же мешают дышать, а так хороше, свободненько....
Любите себя такой, какая Вы есть и все проблемы исчезнут сами собой. И еще совет:
Плаванье подкачивает грудные мыщцы. Их вид значительно улучшаеться.
|
|
|
Понедельник, 22 сентября 2003,12:26 Би
|
Похоже можно...У меня в 24 года была грудь первого размера...Муж делал мне массаж груди и точечный массаж...Сейча второй размер...По крайней мере не стыдно ходить на нудистский пляж
|
|
Хочу грудь!
|
Суббота, 20 сентября 2003,02:03 Лупита
|
Часто смотрю на обнаженных красоток и умираю от желания иметь красивую большую грудь. Мне уже за 20, а моя грудь всего 1 размера. Чашка маленькая, а грудная клетка, как у штангистки... Неужто мне всю жизнь придется носить параллоновые бюстгалтеры, дабы создать видимость груди?Нельзя ли ее как-то вырастить?
|
|