RE: Видео С Синди
|
Четверг, 11 ноября 2004,21:10
|
пришлите или где скачать купить подскажите пожалуйста
|
|
RE: RE: RE: Видео для занятий аэробикой
|
Среда, 27 октября 2004,23:21
|
где можно найти или купить видеозаписи с соревнованиями квалифицированной аэробикой?
|
|
RE: RE: пресс
|
Понедельник, 12 июля 2004,19:27 julia
|
Как накачать пресс?
|
|
RE: RE: Видео для занятий аэробикой
|
Понедельник, 12 июля 2004,10:41
|
Занемайтесь спортомпока не поздно
|
|
Vıdeo dla zanatiy aerobikoy
|
Воскресенье, 30 мая 2004,16:44
|
Devochki ochen pomogaet tureckiy tanec jivota t.e. oriental.Eto udobno,krasivo ı ochen effektivno.Vi poluchite bolshoe udovolstvie,a esli potom prodemonstrirovat eto muju.....strastnaya noch vam obespechenna.Poprobuyte ne oıjaleete!
|
|
RE: RE: RE: Бодифлекс
|
Вторник, 25 мая 2004,13:49
|
у меня есть книга, но я бы не сказала, что там все уж так круто.
|
|
Бодифлекс
|
Воскресенье, 25 апреля 2004,00:59 :)
|
а что это такое?
|
|
RE: RE: Бодифлекс
|
Пятница, 23 апреля 2004,17:27 Абу
|
Где можно достать, я из Киева.
|
|
RE: Бодифлекс
|
Пятница, 23 апреля 2004,17:13 Клариска
|
Абу, не только слышала, но и пробовала. Помогает :)
|
|
Бодифлекс
|
Пятница, 23 апреля 2004,17:10 Абу
|
Ктото что нибудь слышал о системе "Бодифлекс "?????
|
|
Тай-бо
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:38 Лана
|
Кто-нибудь ходил в Киеве на тай-бо? Говорят очень эффективно для бедер. Что скажете?
|
|
Шейпинг в Киеве
|
Пятница, 23 апреля 2004,15:37 Котя
|
Не подскажете где можно пойти на шейпинг не очень дорого в районе метро Левобережная или Театральная?
|
|
Кстати, о карате
|
Вторник, 13 апреля 2004,21:40 Ди
|
Насчет карате: лично я очень уважаю всякие восточные единоборства, в том числе как средство привести в порядок фигуру. Причем не приспособленные под шейпинг отдельные движения, а обычшую хорошую секцию. Сама года 2 отходила на карате, но именно для того, чтоб привести себя в порядок после родов. Бесподобно! Масса удовольствия, последствия, наверное, на всю жизнь, а с ребятами из секции я до сих пор (10 лет спустя) поддерживаю чудесные отношения, хотя многих судьба разнесла по всему миру.
Посудите сами: отжимания и упражнения на пресс - самое то для женщин, мечтающих об упругой груди и плоском животе. Упражнения для ног - из той же серии. При этом очень много упражнений на растяжку, делающую мышцы более тонкими: сильными, но не перекачанными.
Координация, гибкость, плавность движений - тоже союзники женской красрты.
Упражнения на дыхание помогают не только снять стресс, но и улучшить обмен веществ. Концентрация, самодисциплина - тоже однозначно полезны. И атмосфера взаимоуважения, взаимопомощи - независимо от возраста и опыта ученика.
Причем в отличие от шейпинга - никто не концентрируется на внешности, одежда свободная, простая и удобная (многие боятся приходить на шейпинг, из-за комплексов "а как я буду выглядеть в этих лосинках-купальничках при моих лишних килограммах" или " а где я возьму денег, чтоб все это купить").
Ну и, если кто хочет познакомиться - то симпатичных и спортивных парней вокруг в секции карате или у-шу куда больше, чем на аэробике
|
|
RE: RE: Видео для занятий аэробикой
|
Понедельник, 12 апреля 2004,04:01
|
пошли мне видео по занятиям аэробикой пожалуйста!
|
|
Жене
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,12:48 Dari
|
Женя, расскажите, что это за занятия в"белой" школе? Карате? И как результат?
|
|
RE: RE: RE: видео - обзоры
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:36 Кира :)))
|
Уроки Хьюго Диаса - Ritmos Latinos
Перед началом ознакомьтесь с рекомендациями для кассет, содержащих аэробные упражнения.
Осторожно, кассета практически интимного использования! Поскольку приступы хохота от созерцания людей, исполняющих упражнения вместе с вами, обеспечены.
Итак, лучше уединиться. Ваше желание поработать над бедрами будет полностью оправдано, так как основную нагрузку получит именно эта часть тела. Правда, удар по интеллекту может стать смертельным (в текст лучше не вслушиваться).
Зато заряд оптимизма вас не покинет долго.
Занятия не сложные для исполнения, однако нагрузка очень специфична - в основном на... ммм...мм... бедра, и мало уделяется внимания остальным частям тела. Однако, если выполнять эти упражнения безостановочно - неплохая аэробная разминочка.
На кассете указано, что Хьюго Диас - солист популярнейшего танцевального шоу, сопровождающего Рики Мартина в мировом турнэ. Однако, так ли это, или нет - я, если признаться, не уверена. Не замечала. :)
Резюме: Кассета больше подходит для поднятия настроения и снятия комплексов, нежели для формирования отличной фигуры.
может пригодится кому.....
|
|
RE: RE: видео - обзоры
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:36 Кира
|
Танцевальная аэробика (Домашняя коллекция от World Class)
На этой кассете собраны танцевальные направления современной аэробики, набирающие все большую популярность. Однако, легкость и простота, как утверждается в аннотации к кассете, будут доступны вам далеко не с первого раза. Но вы освоите практически всю аэробную лексику и сможете себя наилучшим образом подготовить, а также мотивировать на поход в фитнес-клуб, где потребуете все-таки работу с инструктором для наилучшего понимания вами всего происходящего во время выполнения комплексов.
Кассета - практически полупрофессиональная, если учитывать сложность предлагаемых аэробных связок, что требует дополнительной работы с инструктором, его объяснений и контроля за правильностью исполнения. Но вы получите представление о наиболее популярных направлениях танцевальной аэробики, и будете знать, чего требовать в фитнес-центре.
Резюме: Кассета для самостоятельного выполнения малопригодна.
Мишель Ле Мэй - Funky
Мишель - личный тренер Бритни Спирс, одна из признанных хореографов спортивного фитнеса в мире. Мишель - национальная чемпионка по аэробике в США, ведущий инструктор центра фитнеса и танца в Лос-Анджелесе. Такое краткое резюме о личности ведущей можно найти на обратной стороне кассеты.
Конечно, инструктор - пальчики оближешь. Когда смотришь на столь великолепные формы, невольно хочется подражать. На этой кассете представлено танцевальное направление стиля хип-хоп, из-за специфики больше подходящее для 10-15-летних подростков, так как столь роскошная дама, выкрикивающая что-то вроде "Йоу!", слабо ассоциируется с тренером для людей постарше.
Все занятие построено на поэтапном изучении модненьких па, скорее более уместных на подростковой американской тусовке. Но следует отметить красивые разминки и заминки с пластичными переходами, приятными для созерцания и выполнения.
Резюме: Кассета идеально подойдет для тех, кто хочет размять и проработать плечевой пояс. Боюсь, это будет единственным подходящим для основной массы пользователей элементом (в смысле - пригодным для всех возрастов и физического состояния без исключения). Эта "Цыганочка" в стиле хип-хоп наверняка понравится каждому.
|
|
RE: видео - обзоры
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:35 Кира
|
Синди Кроуфорд "Новое измерение"
Это - последнее творение Синди Кроуфорд. Как на предыдущей кассете, похвальная подача информации, удачно выбранная обстановка, музыкальное сопровождение делают занятия приятными. Конечно, назвать фигуру Синди модельной, после того, как она стала мамой, сложно. Но, несомненно приятно видеть подтянутое, здоровое тело красивой женщины.
Что хорошо - данная программа более доступа по степени нагрузки, чем предыдущая, и может быть использована людьми даже с отклонениями здоровья. В комплексы включено больше вэробных упражнений, причем , аэробика - очень простая, не требующая большого пространтства, что удобно для небольших габаритов квартир.
|
|
видео - обзоры
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:35 Кира
|
Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства. Часть 2"
Стоит отметить эстетический подход к организации занятий, предложенный Синди. Интересный фон, приятная музыка, да и образец для подражания достойный.
По сложности кассету нельзя назвать простенькой. Программа довольно атлетичная, предусмотрена для здоровых женщин, чувствующих в себе силу.
Недостаток: немного смущает подбор упражнений. По сути, собраны в кучу упражнения из различных видов спорта - в чтом числе, бейсбол, карате и даже сумо, - в результате чего теряешь ощущение целостности занятия. Но есть выход: если выполнять упражнения не за 1 раз, а все-таки разбивать их на части, совершентствующие определенные группы мышц. Например, сначала выполнять все упражнения для бедер, неважно из какого вида спорта они взяты. Лишь бы они были преемлемы для вас.
Аэробики, как таковой, в данной программе почти нет. Однако, и шейпингом назвать этот комплекс, тоже нельзя, так как шейпинг предусматривает определенную структуру построения занятия и темп выполнения - тоже специфический. К данной программе гораздо более уместным будет определение "комплекс упражнений".
|
|
фитнес
|
Пятница, 13 февраля 2004,20:39
|
Фитнес на видео помогает!!! Только не надо ждать, что после двух тренировок что-то изменится. Месяц ежедневных тренировок - тогда и появятся первые результаты...
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,22:34
|
Установите Overnet или eDonkey2000 и введите "Search : fitness Crowford". Еще там есть Pilates. Главное, не скачайте ненароком какой-нибудь "Nude fitness"
|
|
RE: Как накачать пресс?
|
Воскресенье, 25 января 2004,21:06 Ди
|
Накачать или подтянуть? Это не совсем одно и то же.
|
|
Как накачать пресс?
|
Воскресенье, 25 января 2004,01:15
|
Приветик!
Кто-нибудь знает какие упражнения нужно делать, чтобы быстро (за 1 - 1,5 месяца) заметно подтянуть пресс? Подскажите, мне очень нужно!!!
|
|
RE: Подарю!
|
Вторник, 20 января 2004,21:39
|
А как ты можешь подарить касету?
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,14:40 Алена Форевер
|
Полина, так вот Женя ж подарить готова!
а купить эту кассету можно абсолютно в любом месте, где торгуют кассетами!!!
у меня сложилось впечатление, что эти упражнения для тех, кто до этого вообще ничем никогда не занимался и даже ходил с трудом ))
|
|
Видео С Синди
|
Вторник, 20 января 2004,13:41
|
Скахите ,пожалуйста,можно ли в Интернете на каком-нибудь сайте заказать диск с фитнефом с Синди Кроуффорд?
|
|
Подарю!
|
Суббота, 20 декабря 2003,10:07 Женя
|
Кассету с Синди могу подарить - она ничего не дает. Я делаю по 2-3 блока подряд и не устаю. Это просто выкачка денег и зарабатывание на своем имени. Тренировки должны изматывать, лучше пойти на что-то типа карате-фит или тай-бо, или любую ХОРОШУЮ аеробику. Очень хороший тренер в "белой" школе возле Респ. стадиона, на 19:00 каждый день, абсолютно разные программы, выползать будете... 15грн/1зан. А кассеты - эффективно только поначалу...
|
|
RE: Видео для занятий аэробикой
|
Суббота, 20 декабря 2003,02:11 ТигрЫшка
|
Я пробовала, но занималась только неделю, потому что кассета арендованная была... Мне помогло немного. НО согласно, что дома себя щадят, а в классах нагрузку стараются не уменьшать.
|
|
ВИДЕО
|
Вторник, 02 декабря 2003,11:38 ИРА
|
Где в Днепропетровске можно купить такую кассету? Помогите, кто может. Или дайте переписать (заплачу, конечно).
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Мася
|
Вторник, 02 декабря 2003,11:08 Клариска
|
И как долго надо ходить на попе????
|
|
танцы, шейпинг
|
Четверг, 27 ноября 2003,12:40
|
я работаю на печерске, а живу на улице Гарматной (перпендикулярна просп. Победы).подскажите, пож., где недорого можно после"сидячей" работы попрыгать
|
|
RE: Где можно скачать ?
|
Пятница, 24 октября 2003,13:40 Кира
|
вы где живете? в киеве точно видела. если не нашли, подскаже где...
|
|
Где можно скачать ?
|
Пятница, 17 октября 2003,07:16 Bona
|
А может кто нибудь знает где в инете можно скачать шайпинг, я что-то не могу найти в магазинах ,мне нужна касета шейпинг для беременных.
Буду очень благодарна за подсказку.
|
|
RE: RE: RE: RE: Мася
|
Среда, 15 октября 2003,14:43 Мася
|
Езда на попе - это именно то, что вы написали:) Только не в прямом смысле по квартире кататься, а на месте или небольшой территории, минут так 40-50. Хотя, наверное, можно и по квартире:) Только как через пороги переезжать:) Упражнение довольно ...ощутимое для 5-й точки. Еще хорошо его делать на массажном коврике. Выпады с картами - (это у Синди карты), а можно просто и без них, это выпады на одну ногу попеременно на каждую с собиранием предметов с пола, при том, что корпус должен не сгибаться и колено не должно заходить за стопу. Для меня это оказалось самым трудным упражнением.
|
|
RE: RE: RE: Мася
|
Среда, 15 октября 2003,14:32 Кира
|
Мася,
езда на попе - это когда садишься на пол, и идешь, используя вместо
ног ягодицы? что такое выпады с собиранием карт?
|
|
RE: RE: Мася
|
Вторник, 14 октября 2003,19:38 Мася
|
Рассказываю. Комплекс поделен на несколько частей - А, Б, С. Начиная с простейшего. Моей задачей было - накачать животик после родов и подтянуть попу. Для качания живота действенным самым оказался курс пресса с нагрузкой, для попы - различные варианты - и махи ногами, (и еще такое прикольное упражнение - езда на попе , и выпады с собиранием карт и т.д. Начинала я с урока А, а потом сразу перешла на С. Упражнения довольно трудные как по мне, но поверьте, в сочетании с антицелюллитным кремом, от целюллита через 2 месяца не осталось и следа. А для меня это была большая победа.
|
|
RE: RE: RE: Мася
|
Вторник, 14 октября 2003,19:23
|
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
|
|
RE: RE: Мася
|
Вторник, 14 октября 2003,13:41 мама
|
звиняйте - очепятка - ....такую не часто не встречала.
|
|
RE: Мася
|
Вторник, 14 октября 2003,13:37 мама
|
Мася, а расскажи какие самые действенные упр. на твой взгляд. :)
Кассету не куплю - видака нет... на компактах такую чещь не встречала.
|
|
Мася
|
Вторник, 14 октября 2003,13:32
|
я занималась по кассете Синди Кроуфорд для женщин после родов. Результат хороший, поэтому смело рекомендую.
|
|
|
Вторник, 14 октября 2003,12:21 111
|
Самый действенный способ - просто танцевать. Эти однообразные упражнения надоедают так, что просто тошнит.А так включаете любую музыку (чем ритмичней-тем лучше) и вперед. Результат- супер. Много лет я поддерживаю форму таким образом.Никаких диет и мучений.
|
|
|
Вторник, 14 октября 2003,10:31 мама
|
Привет!
Я тоже пробовала в свое время заниматься с кассетой, у меня была с Клавкой Шиффер, какое-то время было ничего, а потом действительно надоедает, да и однообазные упражнения... хотя, как правило выпускают несколько кассет с комплексами для определенных частей тела...
Все таки хороший тренер - это лучше. Он видит когда можено дать нагрузку побольше, когда можно дать слабинку, даже исходя из вашего настроения и т.д. Потом - чредование, например, шейпинга, степа, пилатеса, намного эффективнее и интереснее, ИМХО, а попрыгать дома под кассету или повторить понравившееся упраднение можно всегда....
Приятных всем занятий!!!!
|
|
|
Вторник, 14 октября 2003,02:10 Ника
|
Если не лениться и регулярно заниматься,то результат будет.
Я ходила на шейпинг,и все время меня посещала мысль,что гораздо выгоднее купить кассету(у меня в то время был финансовый кризис).
Есть только один недостаток по сравнению с группой--с кассетой можешь себя жалеть и уменьшить нагрузку,а с группой--стыдно отставать от других.
Попробуй с Синди Кроуффорд,мне понравилось.
|
|
Видео для занятий аэробикой
|
Понедельник, 13 октября 2003,19:36 lady in red
|
Привет!
Кто-нибудь пользовался таким? Какие реультаты? Какие рекомендации? Какие видео посоветуете?
|
|