RE: RE: ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ
|
Понедельник, 29 ноября 2004,16:20 Леся
|
Вот сайтик, где я нашла тот самый массажер от целлюлита http://www.beauty-line.com.ua/cat.php?nom=cat&gr=10&firm=1
высылают по Украине по почте.
|
|
|
Понедельник, 29 ноября 2004,13:31 Вредина
|
Прибор называется банка! Стоит рублей 30!
Это резиново-пластиковая банка, по форме - как стеклянная аптечная банка. Мажешь бедра кремом или масолм оливковым - и вперед!
|
|
Как поправится?
|
Пятница, 19 ноября 2004,18:01 Иван
|
Какую можно попробывать диету что-бы набрать килограм 20.
|
|
|
Среда, 10 ноября 2004,14:19 Люси
|
Я лично делала вакуумный массаж в салоне с лимфодренажем в комплексе. уже 2 курса прошла с разрывом в 2 года. еще никогда и ни наком я невидела более потрясных результатов. Да это очень больно, но на третий сеанс уже не так и потом привыкаеш. Но первое, результат пролонгирован, после окончания курса где-то месяц полтора еще худееш. Я за 10 сеансов похудела на 6 кг. и плюс потом около 2. Делали мне вакуум массаж бедер (от колена до талии по всей окружности), живота . Живот уходит супер, все ушки. галифе, кожа становится упругой ну вообщем супер. За это все я заплатила 900 грн.
|
|
Против целлюлита.
|
Вторник, 02 ноября 2004,17:31
|
Я нашла в интернете следующее:
смешайте 1 ст. ложку агар-агара (это желирующее вещество на основе морских водорослей, можно купить в бакалейном отделе, стоит около 10 рублей за пакетик), 20 капель камфорного масла и 2 желтка. Нанести на ягодицы и бедра, обернуть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут, затем смыть прохладной водой.
Пользуюсь этим рецептом уже третью неделю (каждые 2 дня). После обертывания растираю ноги сизалевой рукавицей. Результат не заставил себя ждать: кожа сразу обрела долгожданный тонус, стала гладкой и нежной, а также объемы уменьшились на 2 см! Надеюсь, вам тоже понравится это средство. Искренне ваша Аленка.
только вот не могу найти в Киеве этот агар-агар. Иожет кто подскажет где и почем?
Спасибо
|
|
RE: Кто избавился от целлюлита?
|
Четверг, 09 сентября 2004,18:06 nata
|
pomogite ludi dobrie givu v germanii zellulit+rastyazki + 112 kg zivogo vesa- rost 175 sm
|
|
RE: ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ
|
Понедельник, 06 сентября 2004,15:42 Лисса
|
слышала очень много положительных отзывов.Кто пробовал, или знает, где приобрести можно вакуумный массажер
|
|
С какого
|
Суббота, 04 сентября 2004,20:50 Мина
|
Все от того, что хавчик у нас не тот, везде разрыхлители, наполнители, загустители и т.д., и совсем девочки перестали спортом заниматься.
Если пить кока-колу, есть в Макдональдсе, сидеть дома у компьютера-телевизора, то у тебя и в 13 лет может целлюлит начаться.
|
|
RE: c кокого возраста
|
Суббота, 04 сентября 2004,19:06 Наташка
|
Да, Юля, и в 15 лет тоже может быть. Нужно срочно что-то делать!!!
P.S. Кстати, девочки, вам не кажется, что целлюлит "помолодел"? Я в этом году такого на пляжах насмотрелась!!!!!!!!... Вроде совсем молоденькие, а там...
|
|
RE: RE: c кокого возраста
|
Пятница, 03 сентября 2004,13:14
|
Может кто-то действительно избавился от этой напасти, поделитесь опытом.
Только не говорите, что мужчины этого не замечают, и им все равно. Видят еще как.
Может кто знает что-то интересненькое?
|
|
|
Пятница, 03 сентября 2004,13:13
|
кокого возраста люди начинают страдать целлюлитом
|
|
|
Пятница, 03 сентября 2004,13:12
|
кокого возраста люди начинают страдать целлюлитом?
|
|
c кокого возраста
|
Четверг, 26 августа 2004,23:10 юля
|
c кокого возраста люди начинают страдать целлюлитом
мне 15 лет и то что я обнаружыла у себя на бëдрах очень похоже на целлюлит что такое возможно и вмоем возрасте
|
|
Избавилась :)
|
Вторник, 24 августа 2004,10:42
|
За зиму избавилась от целлюлита. Очень просто и сложно одновременно. Три раза в неделю именно проблемные места подвергала обливанию из душа практически кипятком, после этого круговыми движениями втирала морскую соль, после этого смывала все прохладным душем, постепенно доводя струю до холодной(насколько можно выдержать)... Три раза в неделю фитнес центр (инструктору лучше сразу сказать, что волнует именно избавление от целлюлита)... И теперь не могу налюбоваться на свою попку и бедра!!! Оказывается они могут быть такими гладенькими и упругими. Еще семь месяцев назад я было чуть не смирилась в апельсиновой коркой, сетуя на экологию :))
|
|
RE: ``медовый масаж
|
Среда, 18 августа 2004,15:45
|
всем привет хочу присоедениться к разговору, медовый массаж это хорошо, но он разогревает кожу и если у вас видны звездочки венки на ногах проводить его нельзя, вообще нельзя разогревающие маски и т.д. потому что у вас плохое кровообращение.
а против ыцеллюлита могу посоветовать мезотерапию, хочу услышать кто ее прошел и какие результаты.
|
|
RE: RE: RE: ``медовый масаж
|
Среда, 18 августа 2004,11:04 Алиса
|
Как правильно его делать.Говорят ето вызывает неприятные ощущения, а у меня на коже мед как-то скользит,почти как гель для душа.Как ЕГО делать???
|
|
Как победить целлюлт
|
Воскресенье, 15 августа 2004,19:14
|
http://www.yamama.ru/club/books/index.htm
не поленитесь прочитайте ! Книга Николь Ронсар ,которая всю жизнь кажется только этим и занималась
похоже от одного крема и массажа толку мало...
|
|
RE: RE: RE: ``кофейный массаж``
|
Воскресенье, 08 августа 2004,21:56 Мина
|
Так Ди тут 2 раза написала. Прочитай сначала
|
|
RE: RE: ``кофейный массаж``
|
Понедельник, 02 августа 2004,23:01
|
дайте мне рецепт кофейного массажа
|
|
RE: RE: Бой целлюлиту!!!!!
|
Вторник, 08 июня 2004,17:11 Абу
|
Переходи на этот форум.
Здесь есть подробное описание медового масажа
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=1096&ftid=2229
|
|
RE: Бой целлюлиту!!!!!
|
Понедельник, 07 июня 2004,21:31 Olya
|
Абу, расскажи пожалуйста, по подробнее рецепт кофейного массажа, какие пропорции....ну и так далее...
И еще, можно ли комбинировать кофейный массаж с медовым, день один, день другой...
Заранее спасибо!
|
|
RE: ``кофейный массаж``
|
Четверг, 03 июня 2004,00:37 123
|
Ну...
|
|
Кто избавился от целлюлита?
|
Четверг, 29 апреля 2004,16:25
|
Для Василька. Препараты против растяжек должны содержать: экстракты либо вытяжки плюща, конского каштана, лука репчатого, ореха колы акуминаты и пр. Благодаря их успокаивающему действию происходит стимуляция процессов регенерации, повышается эластичность мышечной ткани, растяжки при этом менее затвердевают.
п.с. Отдельное спасибо Клариске за высокую оценку
|
|
RE: RE: RE: Кто избавился от целлюлита?
|
Четверг, 29 апреля 2004,13:55 Inna V
|
А еще,наверное,при менструации тоже нельзя.Попыталась я сделать-так у меня ничего не получилось.Не было никакого эффекта скотча,ничего не прилипало.Наверное мне и не надо-так как у меня нежная кожа.
|
|
RE: RE: Кто избавился от целлюлита?
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:49 Клариска
|
Василек, Павел очень правильно и квалифицированно ответил :)
У нас уже кто-то писал, что для профилактики растяжек рекомендуют втирать в кожу ног, живота оливкое масло.
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,07:43
|
спасибо за совет. А как простите сделать профилактику от растяжек? Тем более что они у меня уже начали появляться на бедрах. Какие кремы посоветуете или гели, каких производителей?
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,15:37
|
Милый Василëк! Настоятельно не рекомендую медовый массаж на 4-м месяце. Во-первых, это достаточно жесткая процедура и не всем показана, а , во-вторых, любые процедуры(особенно если дело касается области малого таза) должны быть сведены до минимум в Вашем положении. Предостережения относительно медового массажа: у Вас не должно быть тонкой, чувствительной кожи, аллергии на препараты пчелиного происхождения, тонких и ломких капилляров(варикоз и пр.).
P.S. На Вашем же месте я бы лучше подумал о профилактике растяжек пока не поздо!
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,14:33
|
привет девочки. Дело в том что у меня тоже появляется целлюлит (мне 25,5 лет) и я хочу попробовать медовый массаж только есть одна вещь - я беременна на 4 месяце, как вы думаете можно его сейчас делать или лучше подождать и после родов заняться, хотя сейчас ведь совсем немного а через полода неизвестно что будет. И еще, так я и не прочла конкретной информации по этому массажу. Ответьте если не трудно.
|
|
``кофейный массаж``
|
Вторник, 27 апреля 2004,15:46 Вика
|
Вот спасибо,девченки, проинформировали меня)),А я то все не могла понять-что это в бане многие намазывают все тело кофе...)) вот теперь и сама попробую)
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,10:37 Marina
|
Абу, спасибо за ответ
|
|
Kto izbavilcja ot zelülita ?
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:14
|
Mnogo vodi i nizego zarenogo!!!!!!!!!
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,11:47
|
Я избавился оч. просто, кушаю только мясо и творог, хожу в "зал", секс....
80504221152
|
|
RE: RE: Бой целлюлиту!!!!!
|
Вторник, 20 апреля 2004,17:37 Абу
|
Метод использовала окого года но не регулярно.
Капсулы Целюкара принимать боюсь, т.к. отговорил врач, что конкретно говорил уже и не помню.
|
|
RE: Борьба с целлюлитом
|
Среда, 14 апреля 2004,22:26 Нуна
|
привет. Пробовала в салоне все и электротоки и вакуумный массаж и ультразвук и маски всякие. Помогает, но не в таком масштабе как ожидаешь. Чтобы такой эффект был, в совокупности с этим нужно сидеть на диете, хотя бы месяц и, конечно же, интенсивные физические упражнения на эти мышцы. Тогда в этом случае эффект будет в несколько раз заметнее.
|
|
RE: Бой целлюлиту!!!!!
|
Вторник, 13 апреля 2004,09:46 Marina
|
Абу, а как долго вы использете свой метод? И еще вопрос, вы не пробовали капсулы Целюкар вместе с гелем? Если кто-нибудь попробовал, расскажите о результатах. У меня тоже состояние не лучшее, делаю самомассаж, пытаюсь правильно питаться, сейчас еще собираюсь делать медовый массаж, но боюсь,что будет слишком много синяков, кожа у меня очень мягкая и чувствительная, но попробовать все равно стоит. Есть очень хороший сайт cellulitu-net.narod.ru, и у них же есть рассылка, очень много полезной информации. Сайт ведет массажист, рекомендаций очень много, зайдите - не пожалеете!!!
|
|
Бой целлюлиту!!!!!
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,07:11
|
Гегулярно использую "кофейный масаж" с добавлением апельсинового масла, а также гель "Целюкар". Еще есть одно очень эфективное упражнение - Опираетесь сниной и попой о стену и приседаете как будно сидите на стуле, слысл в том чтобы просидеть как можно дольше можна взять "Натали" и читать.
У меня целюлит был на второй стадии, а сейчас еле заметен.
|
|
RE: какое самое качественное упражнение для всех мышц живота?
|
Суббота, 10 апреля 2004,21:49
|
Как ни странно звучит любой тренировкой можно испортить себе фигуру. Это происходит потому, что при несбалансированном рационе питания, биохимические процессы в нашем организме протекают так, что увеличиваться в объеме, причем за счет жирового слоя, будет та зона, на которую мы работаем интенсивнее всего.
Результат окажется обратным хотим стать стройнее, занимаемся, не щадим себя, а в результате объемы увеличиваются, причем не за счет мышц, а за счет непонятно откуда взявшегося лишнего жира.
В чем же причина? Почему так качественно выполняемые упражнения не только не приносят желаемого результата, но еще и усугубляют положение?
Наверное, большинству из нас и не стоит углубляться в столь сложные науки, такие как биологическая химия и физиология. Достаточно знать простые правила и стараться придерживаться их...
http://www.nedieta.ru/
|
|
RE: Медовый массаж
|
Пятница, 09 апреля 2004,22:19 Ди
|
Я тут начала делать нескольким знакомым этот самый медовый массаж. да, и у них заметно улучшение. Объемы, может, и не уменьшились - но визуально улучшились контуры бедер и бугорки на коже разгладились.
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:26
|
медовый массаж от целлюлита
|
|
помогите советом
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:45 Анютка
|
Девчонки, помогите, плиз, советом!!!! Мне 20 лет, молода еще, но при моем росте 1.70 у меня такие параметры: 89-62-100, да еще и целлюлита есть немного. Посоветуйте, как уменьшить объем бедер!? Может кто знает какие -то упражнения. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОСОВЕТУЙТЕ! Скоро лето, море.... а купальник одеть аж стыдно:(
|
|
Медовый массаж
|
Понедельник, 05 апреля 2004,01:06 Мария
|
Хочу поделиться впечатлениями от медового массажа :).
После первого и второго сеанса были мелкие синяки на ногах, потом все прошло бесследно. После пятого сеанса видно невооруженным глазом, что "уши" на боках уменьшились. Но заметного уменьшения объемов нет, если верить сантиметровой ленте. До этого провела четыре антицеллюлитных процедуры в салоне (массаж+обертывание), результатами была разочарована... А вообще в медовом массаже два больших плюса (кроме эффективности): 1) процедура дешевая; 2) занимает мало времени. Так что очень рекомендую (если у Вас нет аллергии на мед)! Спасибо Ди!
А кто-нибудь делал мезотерапию?
|
|
какое самое качественное упражнение для всех мышц живота?
|
Суббота, 03 апреля 2004,13:01
|
как быстро и качественно избавиться от лишних килограммов в области таза и живота?
|
|
RE: Ди-массаж!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 02 апреля 2004,09:09 Ди
|
Мед белеет потому что сахар кристаллизируется. Даже если мед просто растирать на блюдце - побелеет. На сайте должно быть написано, как и с чем смешивать. И сколько массажировать (по-моему 5-10 минут для первого раза достаточно, ну или сколько выдержите - потом менее болезненно, кожа привыкает).
Лично я мед ни с чем не смешиваю - просто мед, только он должен быть качественный, не засахарившийся и не "паленый".
|
|
Ди-массаж!!!!!!!!!!!!!!!
|
Четверг, 01 апреля 2004,18:54 интересно,конечно
|
Ди, а мед надо с чем-то смешивать, в каких пропорциях. И сколько примерно минут , после того, как мед побелеет(кстати, почему он белеет?) надо делать в первый раз
|
|
RE: Готовлюсь к борьбе
|
Вторник, 30 марта 2004,14:43
|
привет. Очень заинтересовало твое сообщение. Мне 23 года, я худая ,вешу 49-52 кг(зимой больше, летом меньше) в последнее время стала замечать небольшие бугорки на бедрах. Вот он родимый и меня настиг. Так что девочки я в Ваших рядах. хелп ми. Я не знаю как с этой заразой бороться. В инете недавно, куча информации, которую я не могу пока класифицировать и собрать воедино . Вобщем я затерялась в сети. Во имя женской дружбы помогите кто-нибудь чем-нибудь[email protected]
|
|
RE: RE: RE: Медовый массаж
|
Понедельник, 29 марта 2004,20:59 Ди
|
Для Нату: Приезжайте, конечно, можно и без повода . Не помнб, написано ли это в сноске, что массаж надо делать через день и не меньше 15 сеансов для начала, по коже не "лупить", а после того, как мед нанесется легкими похлопывающими движениями - приэимать ладонь к коже и медленно отрывать. Приятного, конечно, мало: ощущения, пояти как лейкопластырь отдираешь. И сначала могут появиться такие точечные синячки, осоьбенно в местах, где целлюлит действительно был (кстати, наиболее "зацеллюличенные" места и наиболее болезненные). Синячки скоро проходят. Начинать надо с 5-6 минут, потом доводить до 20. Если очень хрупкие капилляры - лучше от такого (и любого другого ) массажа воздержаться, сначала провести курс для укрепления стенок капилляров. То же самое - о сильном варикозе.
Медовый массаж достаточно болезненный, но зато потом целцй день ощущение теплоты и легкости в коже этих самыъ проблемных мест. Ну и поскольку все действует в комплексе - конечно же надо следить за своим питанием, не отказываться от физической активности (весна - хотя бы пешком ходить больше), и использовать средства для укрепления и тонуса кожи. Я результатами довольна, хотя только половину курса прошла. У меня-то целлюлит можно только при осмотре с пристрастием найти - и то улучшение заметно, даже муж заметил, хотя так ине понял, в чем дело . А знакомые уверяли, что у них наступили очень заметные улучшения.
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,03:20 Женя
|
Мне 27, зимой ем все что угодно, особенно люблю все сладкое и острое. Появляеся целлюлитик. Но я много танцую, дома, на дискотеке,танцую до седьмого пота. Летом не ем хлеба, ни в каком виде, просто не хочется. Только овощи, фрукты, мясо и рыбу, пью зеленый чай круглый год. Когда загораю целлюлита не наблюдается. Тело становиться красивое при загаре. Иногда зимой хожу в солярий, но не часто.
И конечно секс, причем нужно выкладываться полностью. Занятие любовью с любимым человеком - самое лучшее средство от целлюлита! Я замужем 6 лет и стараюсь заниматься любовью не реже 2-3 раз в неделю, если больше, то еще лучше. Неправда, когда говорят, что со временем желание к мужу пропадает, необходимо себя настраивать на волну любви и влечения. Не нужно пускать все на самотек - хочу/не хочу. Еще прошу мужа делать мне легкий массаж перед сном, это тоже очень полезно и здорово вожбуждает.
P.S. Присмотритесь внимательнее - у мужчин тоже бывают растяжки. Не нужно комплексовать по поводу целлюлита, летом на пляже я делала исследования внимательно рассматривала мужские тела, впечатление, если сравнивать с женскими 50 на 50. Недостатков у мужчин не меньше, чем у нас. Девочки, не комплексуйте по поводу целлюлита, ведь есть такае изресение:"Если у Вас нет целлюлита, значит Вы не стопроцентная женщина!"
|
|
ДИ
|
Воскресенье, 28 марта 2004,18:30 Интересно,конечно
|
Распишите медовый массаж, Ди. плиз
|
|
лучше всего
|
Суббота, 27 марта 2004,14:49
|
надо использовать комплексный уход за собой
крем помогает лучше только вместе с физкультурой и огранич в пище
а так же массаж растирания щеткой
пилинги
таблетки (пищ добавки с йодом от целлюлита)чай для похудения
сократить углеводы
контрастный душ
+антицел. шорты в общем все все все вместе
и готовьтесь делать это всю жизнь
|
|
RE: RE: Медовый массаж
|
Пятница, 26 марта 2004,19:52 Нату
|
Ох, Ди! В добрый час я прочитала про медовый массаж. Лупила себя сегодня немилосердно, ну прям мазахизм чистейший воды, жаль муж не видел, получил бы массу удовольствия, а то б и помощь свою предложил. :) Ну теперь, если не будет результатов придется ехать в Канаду разбираться с советчицей. 
|
|
|
Пятница, 26 марта 2004,00:30 Мария
|
Спасибо!
|
|
|
Среда, 24 марта 2004,23:31 Ди
|
Кофе любить не обязательно 
А вот тут вкратце все расписано, если есть дополнительные вопросы - отвечу по мере сил
http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
|
|
Медовый массаж
|
Среда, 24 марта 2004,22:34 Мария
|
Dear Di!
Прошу Вас, поделитесь рецептом (хотя я, к сожалению, не являюсь любителем кофе :)).
|
|
RE: RE: для Ди
|
Среда, 24 марта 2004,00:55 Ди
|
Для любителей кофе - бонус!
Так вот, нашла другую примочку от целлюлита, причем помогает. У меня-то это дело можно только при ближайшем рассмотрении вычислить, но другие кричат в голос, что им помогает - так решила попробовать. И ТАКИ ДА! Сама не верила, но результат налицо (ну не совсем на лицо, конечно...)
Медовый массаж. кому интересно - могу расписать.
|
|
RE: RE: RE: Kто не избавился от целлюлита. Для Светика
|
Пятница, 19 марта 2004,01:17 Марик
|
Не верьте этим всем лосьенам и кремам, это уже давно проверено, никого эффекта это все не дает! Все запатентованные штучки - просто рекламный трюк, просто кожа на ощупь становится гладкой, а целлюлит как был так и остался. Как вы ведетесь на это? И что такое "Таймвайз"? Что-то не слышала. Пользовалась "Биотерм" - никаого эффекта против целлюлита не было. А от вашего разрекламированного средства тем более.
|
|
RE: RE: Kто не избавился от целлюлита. Для Светика
|
Четверг, 18 марта 2004,21:08
|
У кого целлюлит+сосудистые "паучки" - массаж делать нерекомендуется. Есть компромисс. Лосьон для тела с комплексом «Таймвайз», 230 мл.
Лосьон с комплексом "Таймвайз" обладает рядом преимуществ: он содержит запатентованный комплекс ингредиентов "Таймвайз", который помогает удерживать влагу в клетках кожи на протяжении 10 часов, препятствует преждевременному старению, а также помогает сохранить нашу кожу молодой и здоровой. Содержит также растительные экстракты:
Экстракт дикого каштана - усиливают кровообращение, повышают устойчивость стенок кожных капилляров;
Экстракт кофе - тонизирует кожу и придает ей упругость, способствует предотвращению подкожных кровоизлияний.
Текстура Лосьона для тела с комплексом "Таймвайз" очень мягкая, он хорошо наносится на кожу, быстро и легко распределяется по поверхности тела и его нужно совсем немного, чтобы покрыть всю поверхность тела. Наносите Лосьон после принятия ванны или душа. Для усиления воздействия, Лосьон можно наносить дважды в день. Сразу после нанесения Лосьона ваша кожа станет хорошо увлажненной, а после 8 недель регулярного применения Лосьона для тела с комплексом "Таймвайз" вы заметите повышение упругости вашей кожи.
|
|
RE: Борьба с целлюлитом
|
Четверг, 18 марта 2004,05:45
|
Ерунда всë это. Была и на лимфодренаже и обëртывания делала и массаж антицеллюлитный и баночный и такой. Причëм для чистоты эксперимента с подругой. Вывод: это как каша из топора : нельзя солëное, сладкое, жирное и т.д., но так и сама худеешь, и как следствие уменьшение следов целлюлита. Это наблюдение наше общее. Т.е. всë это хорошо как добавление к физ. нагрузке и диете, а не в качестве панацеи. И ещë , если для Вас это действительно дорого не выкидывайте деньги! В салонах много чего говорят, однако я знаю , что подобные аппаратные процедуры в Америке запретили даже рекламировать.
|
|
RE: для Ди
|
Понедельник, 08 марта 2004,00:02 Lyudmila
|
Ди, и я и я тоже сегодня вступила в ряды любителей кофейной гущи 
думала. ее много надо, ну и кофе заварила себе соответствено... а, оказалось, что обычной порции хватило бы. Я еще ложечку меда положила.
Во-первых шикарное чувтво намазывания на себя этого безобразия, чувствовала себя ребенком, забравшимся в лужу обычно после душа пользовалась кремом для тела, в нашем сухом климате без этого нельзя, а сейчас не надо было - кожа чистая но не сушит. И пахну так экзотично и вкусно 
Вот так наверное придется отказаться от растворимого кофе и перейти на менее вредный при потреблении внутрь и более полезный при наружном применении 
Еще раз сенкс.
|
|
Целлюлит
|
Среда, 03 марта 2004,22:27 Морская
|
Хочу предупредить всех, после массажа, любого, медовый, баночный, или когда сами себя, никогда не должно оставаться синяков и не должно быть больно. Если после массажиста остались синяки - это не профессионал! а если сами наставили - значит перестарались. Во время месячных массаж делать нельзя! И еще очень хорошее средство - ванны с морской солью( 350г на ванну температура 37 градусов 15-20 мин. курс 10-12 сеансов через день) Ну и конечно физ. нагрузки. Если есть женские болезни - это все только после консультации с врачом! Особенно медовый массаж на животе, на боках. Горячие обертывания с маслами не подходят если есть сосудистые сеточки на ногах. Любите себя!!!!!!
|
|
Борьба с целлюлитом
|
Среда, 03 марта 2004,12:32
|
Девченки, кто слышал об аппаратном способе борьбы с целлюлитом и лишними объемами (обертывания, маска-сауна, лимфодренаж, 9 видов тока и .д.) ? Очень хочу попробовать. В салоне говорят, что хорошие результаты. Расскажите, стоит ли ! Хотелось бы услышать ваше мнение (ведь это недешево !).
|
|
RE: RE: Kто не избавился от целлюлита.
|
Вторник, 02 марта 2004,16:57 Лара
|
Светик, а попробуй аквааэробику, в зале шейпинг, степ...
или бодифлекс - хорошо убирает объемы.
|
|
RE: Kто не избавился от целлюлита.
|
Вторник, 02 марта 2004,16:54 Светик
|
Честно,ношу шорты для похудения не снимая,целыми днями ,уже месяца два.При этом втираю в бедра антицелюлитный гель от АVON.Ничего не изменилось,плакать охота.Занимаюсь дома аэробикой,не ем сахар,хлеб,жирного,а бедра в объеме при 168см.роста и весе 60 кг 104см.Сверху сухая,а бедра необъятные.Ноги выглядят как дряблые от колен до ягодиц.
|
|
RE: для Ди
|
Вторник, 02 марта 2004,01:01 Ди
|
Ли: спасибо! Вообще-то народ хвалит, кто пробовал, а я еще экспериментирую с разными "вкусными" добавками. (размечталась) Может, мне свой салон красоты открыть для любителей кофе, назвать "Кофейня" или "Лакомка"? Я ведь и массажи умела когда-то неплохо деалть...
|
|
RE:
|
Четверг, 26 февраля 2004,20:32
|
Есть в продаже пояс для похудения. В спорт.магазинах. Просто надевайте дома во время уборки, после заметите , как под ним вспотели. Это уже хорошо, и так систематически!!!
Плюс не наедаться после 19-00!!!
Удачи всем, красавицы!
А вообще, поверьте на слово - наши женщины самые красивые! Это знают здесь все в Европе!
|
|
для Ди
|
Четверг, 26 февраля 2004,11:16 Li
|
Ди, солнышко, большое спасибо за рецепт массажа с кофейной гущей, кожа после него такая нежная, просто прелесть:)
|
|
Kто не избавился от целлюлита.
|
Суббота, 14 февраля 2004,23:48 Я
|
Рекомендую на выбор: миостимуляторы, массажеры, антицеллюлитные брюки.
|
|
RE: Целлюлит
|
Суббота, 14 февраля 2004,00:06 Ланни
|
‘Это правда, испробовала на себе. Массаж делала в салоне, самостоятельно не в коем случае не пробуйте, только синяки останутся. Хотя после первого курса синяки и так остаются, но надо сразу же мазать все части тела Троксивазином, быстрее проходят. Я делала массаж первый курс (5 раз) и через месяц второй курс, тоже пять раз. Эффект потрясающий. Массаж не делается на животе и на внутренней стороне бедра. Кстати, после него укрепляются сосуды, и после второго сеанса синяков не было вообще.
|
|
|
Вторник, 13 января 2004,12:59 Юляшка
|
Принимая ванну или душ,я тру проблемные места мочалкой из водорослей(продается в любом супермаркете).Поливаю тело горячей водой и массирую до покраснения(без фанатизма).А после втераю крем.В кожу более эффективно проникают полезные вещества.Удачи.
|
|
Медовый Массаж - где обучиться?
|
Вторник, 13 января 2004,12:16
|
Посоветуйте, где можно обучиться медовому массажу?
|
|
RE: для Сьюзі
|
Вторник, 02 декабря 2003,11:30 Лана
|
Сьюзи, а вы попробуйте разгрузочный день - потерпев сутки, совсем по-другому начинаешь смотреть на еду!
|
|
упражнения - боремся с целлюлитом!
|
Среда, 26 ноября 2003,15:05 Клариска
|
вот нашла:
1. Исходное положение: ноги на ширине плеч, стопы развернуты, руки на поясе.
Приседайте, подавая таз вперед, до тех пор, пока бедра не будут параллельны полу. Следите, чтобы колени и носки смотрели в одну сторону. Старайтесь приседать как можно ниже, задержитесь в крайней точке, а затем возвращайтесь
в исходное положение. Чтобы увеличить нагрузку во время приседания, можно поднимать руки вверх. Повторите это упражнение 15-20 раз.
2. Исходное положение: сядьте на пол, ноги вместе и вытянуты вперед, руки
за голову. При помощи мышц бедер и ягодиц отрывайте то одну, то другую ногу от пола и передвигайтесь вперед, как будто Вы сидя идете вперед, но стопы при этом держите перпендикулярно полу. Затем проделайте то же самое в другую сторону, двигаясь назад. Повторите это упражнение 15-20 раз.
3. Исходное положение: сядьте на пол, опираясь о согнутые и отведенные за спину локти, ноги согнуты в коленях. Поднимите таз вверх, на одну линию с коленями. Задержитесь в верхней точке на 5 секунд, а затем возвращайтесь в исходное положение. Повторите это упражнение 15-20 раз.
ОЧень полезно утром и вечером полежать 2-3 минутки с "задертыми" на стену ногами - улучшается лимфооток, крооборащение. Иногда при этом еще и массирую ножки - "окорочные" части (но ни в коем случае - внутренню строну ноги)
|
|
RE: Наине: кофе.
|
Вторник, 25 ноября 2003,18:43
|
Спасибо Вам, Ди! Очень толково и "вкусно" Вы объяснили. Прямо захотелось немедленно оправиться домой, предложить мужу попить кофейку (в нашем доме кофеман только он) и экспроприировать его гущу... :)
|
|
RE: Готовлюсь к борьбе
|
Вторник, 25 ноября 2003,13:27 Слава
|
Оsa, а можно поделиться рецептами здесь?
а то смахивает на рекламу какого-нибудь очередного гербалайфа (не хочу никогообидеть)
|
|
Готовлюсь к борьбе
|
Вторник, 25 ноября 2003,13:04
|
Привет девочки! Реальных достижений пока нет, готовлюсь извести целлюлит и растяжки, собираю информацию. Уже накопала антицеллюлитную диету, специальные упражнения. От растяжек, говорят, хорошо помогает втирание эфирных масел. С кофейной гущей делаю пилинг уже давно, против целлюлита врядли это основной метод борьбы, но тело хорошо от старых клеток очищает. Кому интересно - пишите, поделюсь рецептами.
|
|
Тане: кофе
|
Вторник, 25 ноября 2003,12:45 Ди
|
Я такого не заметила, но у меня кожа и так довольно смуглая. А впрочем, что такого, если кожа на бедрах и попе приобретет чуть желтоватый оттенок? народ тут по соляриям бегает, чтоб сильно белыми не быть . А вообще-то это маловероятно, этот скраб смывать надо, это ж не маска 
|
|
RE: Наине: кофе.
|
Вторник, 25 ноября 2003,12:12 Тони
|
Если кофе плохо влияет на зубы - они желтеют, то не вызывает ли это такого же эффекта с кожей? Таки кофеин - не кофе в натуральном виде.
|
|
Наине: кофе.
|
Вторник, 25 ноября 2003,07:45 Ди
|
технологии?
Берется обычная кофейная гуща из джезвы или кофеварки, после того, как кофе выпит. Я - единственный "кофеман" в доме, поэтому у меня получается ок. 1-2 столовых ложек этой самой гущи. Как уже упоминала, смешиваю гущу или с медом, или с сахаром, или с оливковым (любым другим) маслом ( когда хочется выпендриться - в ход идет сметана, сливки, фрукта всякая - да мало ли! лишь бы не что-то, на что аллергия). Сколько чего - это подбирается по себе методом научного тыка. Можно вместо всего этого фруктово-масляного великолепия к гуще просто добавить любимый крем для тела, косметическое молочко (кстати, я так использовала старые запасы кремов, которыми по разным причинам не пользовалась), несколько капель ароматного масла.... Если хочется, чтоб мылилось - несколько капель геля для душа. Я живу в местности, где воздух очень сухой, поэтому гель добавляю редко.
Ну и это все смешивается в красивой мисочке (есть у меня такая). Потом перед душем (можно и во время, но тогда все слишком быстро смывается) - в обшем, в душевой кабинке или ванной "проблемные" места массируются этой смесью минуты 2-3-5, пока не надоест. занятие это веселое: вспомнить детство, как не позволяли грязью пачкаться, или представить себя на модном курорте ;-). Можно, кстати, не только "проблемные" места массировать, а и руки, плечи, грудь, область декольте, можно шею и лицо чуть-чуть, но это только если кожа жирная и не чувствительная, ну и не трогать вокруг глаз и губ (только эти места - осторожно, без фанатизма, и тогда лучше, чтоб больше масла было в смеси). тогда вся фигура становится похожа на такую себе терракотовую статуэтку, только глаза сверкают .
в общем. проблемные места массировать, пока смесь не станет "скатываться". Тогда можно смыть все это великолепие - и обрадоваться, какой гладкой и нежной стала кожа.
Не ранит ли кофе кожу? Я мелю кофе очень мелко, и стараюсь не слишком жестко массаж делать, мне - не ранит. Слышала, что кофейную гущу грубого помола можно использовать как скраб для ступней. Не знаю, не пробовала, но почему бы и нет?
такой вот забавный массаж. Кстати, весело этим заниматься вдвоем ( с партнером, или с подругой(ами) в сауне). Конечно, не думаю, что это избавит от глубинных залежей жира, но все-таки разгладит кожу, улучшит кровообращение, и потом - позитивные эмоции при уходе за собой, любимой, делают нас объективно красивше.
советую сначала попробовать на небольшом участке, на всякий случай.
В общем, удачи!
|
|
RE: Массаж и кофе.
|
Вторник, 25 ноября 2003,04:26
|
Ди, не могли бы Вы поделиться, скажем так, технологией Вашего массажа. Не ранят ли Вашу кожу кофейные частички? Заранее спасибо.
|
|
RE: RE: Целлюлит.
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:13 Лана
|
а вы только массаж делаете? какого рода рекомендации? отказаться от самого любимого шоколада? не кушать вечерами? соблюдать диеты?
|
|
Целлюлит
|
Понедельник, 17 ноября 2003,20:15 Кари
|
Может они и не знают что такое целлюлит, и где его искать, но когда по пляжу идет девушка с упругой, красивой попкой, а рядом лежит женщина с бугристой и рыхлой, это мужчины замечают очень быстро.
Во многом проблема целлюлита действительно раздута. Правильно, на этом зарабатывают деньги. Но куда же деться? Хочется, все-таки, чтобы, на том же пляже, чувствовать себя отлично, а не прятаться от взглядов под шортами.
И вообще, мне было интерестно, как девушки избавились от этой напасти.
Вычитала о баночном массаже. Говорят, что он действеннее медового? Что думаете?
|
|
Чоловікові
|
Воскресенье, 16 ноября 2003,20:03 Данка
|
Шановний пане, нам хочеться бути красивими не тільки для чоловіків, а і для самих себе. ті ж самі стегна - здавалося, нащо преживати: вдень не видно під одягом, вночі - можна і світло пригасити. Але важливо знати самим, що у нас все добре.Коли жінка знає, шо вона приваблива і доглянута - вона добра і ласкава до всіх.
А те, що насправді більшість чоловіків взагалі не знають, де у жінки таке місце - целюліт - я чула і раніше .
|
|
|
Воскресенье, 16 ноября 2003,15:49 Чоловік
|
Любі жінки!
Ви подуріли. У вас нав"язлива ідея позбавлення від целюліту. Нічого в целюліті жахливого немає. Увагу, яку ви приділяєте целюліту, краще приділіть свому чоловікові
|
|
|
Воскресенье, 16 ноября 2003,15:47 Ханна
|
які цікаві рецепти я взнала. Обов"язково попробую теж. Дякую, дівчата, за поради.
|
|
Дзвінка
|
Пятница, 14 ноября 2003,22:48 Дана
|
Кавову "гущу" можна також змішати з цукром, сіллю, медом,готовим скрабом, гелем для душа. Якщо шкіра чутлива або взимку коли вона таки чутлива - додати крем для тіла чи звичайну олію (або масло, або дитячу олію - все, що є під рукою). Мені самій це дуже допомагає, тепер я не купую кремів - все під рукою!
|
|
RE: Целлюлит.
|
Пятница, 14 ноября 2003,19:12
|
Дина.
Со мной можно связаться по тел. (044) 201-90-48
Я работаю с каждым индивидуально и гарантирую 100% результат при выполнении всех условий мох программ.
|
|
RE: Целлюлит.
|
Пятница, 14 ноября 2003,19:10
|
Со мной можно связаться по тел. (044) 201-90-48
Я работаю с каждым индивидуально и гарантирую 100% результат при выполнении всех условий мох программ.
|
|
|
Пятница, 14 ноября 2003,12:30 Дзвінка
|
Хороша ідея попробувати з кавою. Принайні тішить, що не треба витрачати купу грошей
|
|
|
Пятница, 14 ноября 2003,01:12 Ksysha
|
A kak opredelit chto eto imenno celyulit?
|
|
Массаж и кофе.
|
Четверг, 13 ноября 2003,22:46 Ди
|
А я люблю при принятии душа делать массаж...с кофейной гущей. Смешав его в кремом, оливковым маслом и(или) медом. Запах - ах!, кожа становится гладкой, бархатистой, ну и все остальное просто на глазах испаряется. Кроме денег из кармана . И это при том, что я , в общем, могу позволить себе дорогую косметику. Но посмотрите внимательно на состав антицеллюлитных кремов: почти во всех есть кофеин. И этот рецепт я вычитала из интервью с какой-то топ-моделью (то ли Шифер, то ли Кроуфорд). думаю: ну раз уж им не зазорно - то что я, хуже? Правда, пока не совсем Синди Кроуфорд, но это пока ;-)
|
|
Целлюлит.
|
Четверг, 13 ноября 2003,22:40 Дина
|
А и правда, Сергей, как к тебе можно обратиться? И какие гарантии?
|
|
RE: Для Сергея
|
Четверг, 13 ноября 2003,01:32 Сергей
|
К стати у меня 3 массажиста есть. Так, что есть из чего выбирать :)
|
|
RE: Для Сергея
|
Среда, 12 ноября 2003,19:46
|
Так я , вообще, могу помочь избавиться от этой проблемки.
Французы целлюлит занесли в список болезней! Так, что за здоровьем своим нужно следить, девч нки.
Ведь отсутствие это не только красиво! (Это я как наблюдатель говорю :)).
Обращайтесь. Помогу. Грантия 100% при 100% выполнении моих рекомендаций
|
|
Для Сергея
|
Вторник, 11 ноября 2003,21:18 Наташа
|
Сереженька, очень легко давать такие вот советы (кстати, в каждом журнале пишут тоже самое). А вот побыл бы ты на нашем месте!
|
|
Так что же делать с ним
|
Вторник, 11 ноября 2003,21:15 Наташа
|
Почитала все что вы, милые девочки, здесь написали. Стало обидно. Спортом занимаюсь постоянно, массажи делаю, крем специальный самый дорогой и эффективный покупаю, вес в норме, да и 30 лет мне еще не исполнилось. Единственно очень люблю острое и копченное, хотя стараюсь себя ограничивать, ну а сладкое не люблю и почти не ем. Так я о чем? Ах, да! Целлюлит на месте!!! Может быть просто перестать думать о нем?
|
|
|
Вторник, 11 ноября 2003,18:06
|
Нужно нормализовать водно-солевой балланс в организме и очистить его от шлаков.
Также нужно контролировать сво и питания и не забывать о физических и нагрузках и свежем воздухе.
|
|
целюлит?
|
Вторник, 11 ноября 2003,14:50
|
Начитавшись женских журналов, начала искать целюлит у себя, так как написано, надавить двумя пальцами кожу, если виступят бугорки, то первая начальная еще невидимая стадия. Так увлеклась, что нашла "невидимую" стадию целюлита даже на руках. Оказалось что то что я принимала за целюлит, подкожная жировая клетчатка.
Мне кажеться самоэ главноэ не зацикливатся на на том, что в каждой рекламе наша самая большая проблема, хотя физичиская нагрузка ы диета еще никому не помешали, главноэ без фанатизма!
А еще я слишала что помагает душ "шарко"
|
|
|
Вторник, 11 ноября 2003,12:23
|
Привет девочки!
Такая злость берет, когда подумаю, что эта дрянь досталась только женщинам!Еще и надо себе во вкусненьком отказывать,заниматься спортом,делать эти вечные втирания-растирания!Так неохота...А шо делать?
Крем от Эйвон пробовала,немного помогло.Больше помогло втирание эфирного масла, но от него такая вонь! Пару месяцев потом пропустила - и все вернулось на круги своя!Правда, вроде, в ту же стадию, без ухудшений.
Вычитала рецепт в газете - делюсь:
Необходимо приобрести жидкий натуральный мед и ароматические масла:лимонное,апельсиновое, можжевеловое или эвкалиптовое.На 2 чайные ложки меда - 10 капель масла или смеси масел.Нанеси смесь похлопывающими движениями, потом крепко приклеивай ладони к телу и резко отрывай.Ощущения должны быть сильными, но не слишком болезненными -переусердствовать не надо! Мед вбивается в кожу, а затем на ее поверхности образуется белая масса,как бы приклеивающаяся к ладоням.Это означает конец массажа, который длится в среднем 5-10 минут.После этого вымыться мягкой мочалкой под теплой водой и нанести увлажняющий крем.
Сама еще не пробовала,жду мед -знакомые пообещали хороший, но уверена -поможет!
А одна моя знакомая действует исключительно просто. Она убеждена, что мысль -материальна, и постоянно повторяет, втирая кремы:"У меня нет целлюлита, у меня нет растяжек!" Результат - 30 лет, и ни одной растяжки, и ни одной ямочки!Даже после родов.
Кстати, а кто посоветует, как избавляться от растяжек? Целлюлит постепенно проходит, бедра худеют и появляются эти мерзкие черточки-полосочки! Пробовала масло против растяжек - не помогает!
А насчет мужчин -если любит, то целлюлит будет воспринимать, как "милые ямочки".Это 100 процентов! Я не комплексую по этому поводу, внимания не заостряю.Да, он видит -и ничего! Пфу-пфу-пфу...
|
|
Культивация комплексов
|
Вторник, 11 ноября 2003,10:53
|
Причин для возникновения "апельсинчика" может быть очень много:не только отсутствие физ. нагрузок, но и конституция человека, гормональный фон огранизма, стрессы и т.д. Он может быть у стройных девушек и например отсутствовать у достаточно полных. Дело в том, что я не против того, чтобы с этим не боротся. я против того .что с некоторых пор (скажем так с начала (90х) целлюлит стали культивировать с экранов телевизоров и так далее. Для чего? Как рекламный ход для продажи средств, различных процедур (гидромассажей и так далее). И не в том дело что они не помогают, или помогают. Просто для того, чтобы что-то продать нужно создать потребность у потребителей, но к сожалению эта потребность стала для многих комплексом. Но скажем ез во времена моих родителей ( со слов мужчин) они даже и не подозревали, что симпатичные ямочки у девушек на попках - это нечто с неприятным названием апельсиновая корка......И у девушек на эту тему не было комплексов.
С целлюлитом надо бороться..........но без фанатизма......потому как фанатизм - приводит опять же к стрессам.....а они опять же к апельсиновой лихорадке.
И ещ - кремы, обв ртывания и массажи - вс это очень хорошо. Только надо знать, что начав это - прекращать уже нельзя. Потому как если ты "залечиваешь" целлюлит втиранием крема на 1 стадии, то полугодовое неиспользование этого крема привед т к расцветанию целлюлита уже на 2 стадии.
|
|
RE: Средства
|
Вторник, 11 ноября 2003,08:52 Лисса
|
Я тоже пользовалась средством от Ейвон- очень хорошее! Вот снова заказала упаковку. Еще совет- не старайтесь намазаться им как можно больше, лучше немного средства повтирать в кожу в течение 5 минут. Результаты того достойны.
|
|
Средства
|
Понедельник, 10 ноября 2003,13:14 Аля
|
Попробовала средство от Эйвон (пробничек), вроде помогло. Но чуть-чуть на 1,5% :). Заказала полный объем, протестирую :) Плюс к нему надо диету и физнагрузки.
Но что это за жизнь - постоянно думать о том, что тебе можно скушать, а что нет!
Мужчины только притворяются, что не знают что такое целлюлит. Все знают и все видят!
|
|
off topic для маріни
|
Понедельник, 10 ноября 2003,12:50 Дзвінка
|
Маріна, на жаль,я не живу в Тунісі, але наразі я теж не в Україні.
|
|
Целлюлит
|
Пятница, 07 ноября 2003,23:56 Кари
|
Сегодня пробовала медовый массаж. Больно, блин!!!
|
|
для Двінкої
|
Пятница, 07 ноября 2003,00:09
|
ne v temy.
v tebe divne i tshomys znaiome meni imia.
skaji, ti ne jivech v tunisi?
marina
|
|
RE: Кто избавился от целлюлита?Для Кари
|
Среда, 05 ноября 2003,18:05 Оксана
|
Крем loreal perfectslim +физическая нагрузочка,и все будет в порядке.Удачи!
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,17:46 Маша
|
еще можно попробовать медовый массаж....
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,17:45 гера
|
Массаж помогает! но профессиоанльный массаж. а то как правило, у нас считается. что после антицеллюлитного массажа обязательны ссадины - шлите таких массажистов!
|
|
Целлюлит?????????????
|
Среда, 05 ноября 2003,14:51 Елена
|
Девочки, что ж вы целлюлитом называете обычные растяжки, возникающие ввиду отсутствия физичеких нагрузок????????
Целлюлит - это опасное заболевание - это воспаление подкожно-жирвоой клетчатки, которе спровождается зачастую болями, пирчем не слабенькими....
А то, чем могут "похвастаться" многие из нас - просто результат отсутствия тренировк. Делаем выводы: 1. Болезни нет = лечиться не от чего. 2. Если нет болезни, значит все в порядке. 3. Если это не болезнь, значит с этим проще ГРАЗДО проще справиться!!!!!!
Диета и физ.нагрузки!!!!!!! Больше добавить нечего.... ну разве что действительно плюсом (хорошим плюсом) можно посчитать массаж!!!!!
Желаю всем удачи.
|
|
що мається на увазі під стадіями целюліту?
|
Среда, 05 ноября 2003,11:18 олена
|
і як визначити, яка це вже стадія?
|
|
Целлюлит
|
Вторник, 04 ноября 2003,23:55
|
А у меня он появился в 20 лет. Причем я была худенькая, как жердь. Подозреваю что от стрессов (а они присутсвовали).
А сейчас еще чуть-чуть потравилась, плюс постоянная нервотрепка и уже ко второй степени идет.
Я много читала о массаже. Но не домашнем, а у специальных массажистов. Говорят помогает. Что думаете?
|
|
RE: RE: для Двінкої
|
Вторник, 04 ноября 2003,19:08 ирина
|
Сцеллюлитом короткие шортики не наденешь! А если и наденешь, то самой неприятно.
|
|
RE: для Двінкої
|
Вторник, 04 ноября 2003,16:28 Сьюзи
|
Вначале не есть тяжко, а потом вообще никаких эмоций не испытываю, когда в магазин захожу или другие едят (ну, может 2-3 минутки и все). Но ведь оно того стоит, к тому же в копченом стоооолько холестерина...
Целлюлит, конечно есть не у всех. Но в основном, годам к 30, а у кого и раньше он дает о себе знать. Мне 28 и его первые признаки я заметила год назад. Связываю это с сидячей работой и набранным весом (всего лишних 5кг, но организм возпративился).
Довольно таки неприятное зрелище, когда летом, в коротких шортиках садишься, например, на стул, а на ножкаж появляется "апельсинчик"
|
|
для Сьюзі
|
Вторник, 04 ноября 2003,14:48 Дзвінка
|
Просто чудове оповідання. Але я ніяк не можу примусити себе не істи копчене, таке смачне. Втішаю себе, що нема ніби в мене ще целюліту. Чи він з"являєтьс обов"язково у всіх?
|
|
мой целлюлит :)
|
Вторник, 04 ноября 2003,14:38 Слава
|
присоединяюсь к всему написанному и добавлю:
после физ.занятий и душа, брала обычный крем и "вбивала" в проблемные места: своеобразный массаж + коже подпитка + упр. для рук :)
|
|
Кто избавился от целлюлита?-P.S.
|
Вторник, 04 ноября 2003,14:11 Сьюзи
|
Да, еще по поводу физ.нагрузки - побольше, как можно больше ходите пешком!!! Долой такси от дома до магазина!!!
|
|
|
Вторник, 04 ноября 2003,14:09 Сьюзи
|
У меня не то чтобы рецепт, но выводы сделать можно: два месяца назад случился со мной острый панкреатит.
И как результат - 2месяца диета (5-6 раз в день все только варенное и паренное, хлеб вчерашний, не менее 1-1,5л воды в день, не есть жирного, жаренного, копченого, острого...) Первые два дня была вообще одна вода, потом 2недели каши, вареная рыба, постепенно диета расширяется...
Через месяц я поехала на курорт в Берминводы. Там через день был бассейн, лечебная гимнастика каждый день, естестевенно та же диета (но, более разнообразная чем дома), минеральные ванны и я ооооочень много ходила по лесу пешком.
За первые две недели я сбросила 5кг и до сих пор стараюсь держаться. И только по приезду домой я заметила, что целлюлит-то мой на ножках тю-тю.... А до этого и массажи, и кремы и ничего не помогало.
ВЫВОД, кстати Олена права на все 100%:
1) Правильное полноценное питание-умеренное употребление жиров. Жаренное и копченное практически исключить. Побольше фруктов, овощей, творога, рыбы. И не менее 1-1,5л воды в день.
2) Физ.нагрузка - ПОСТОЯННО. Зарядка,шейпинг, БАССЕЙН.
Вобщим терпение и труд все перетрут!!!
|
|
|
Вторник, 04 ноября 2003,10:56 олена
|
Найпростіше і недроге відомо всім:
1. Масаж жорсткою щіткою
2. Фізичні вправи
3. Не істи жирного-копченого і т.п.
Це все дуже простоі дуже складно водночас.
напевно, ще просто не комплексувати через це, настрій теж допоможе..
|
|
Меня зовут Кари
|
Вторник, 04 ноября 2003,00:52 Кари
|
Забыла представиться.
|
|
|
Вторник, 04 ноября 2003,00:51
|
Девочки, просто надоел уже этот целлюлит!
Может кто-то действительно избавился от этой напасти, поделитесь опытом.
Только не говорите, что мужчины этого не замечают, и им все равно. Видят еще как.
Может кто знает что-то интересненькое?
Такое не очень дорогое, доступное.
Давайте поговорим.
|
|