форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: RE: художественный маникюр
Среда, 10 ноября 2004,20:24     ответить 
Чи не могли б ви прислати деякі ескізи художного манікюру, щоб було легше вчитися? Будь ласка!

вопрос!
Вторник, 01 июня 2004,13:33     ответить 
а какой закрепитель ви используете. а то я сама страраюсь-стараюь, 3 дня - и вся красота облазит, хотя лаки качественние!

!!..
Понедельник, 31 мая 2004,14:43 Ни     ответить 
У меня есть знакомый, он врач, у которого расписные ногти ассоциируются со злокачественным грибком! Особенно, если роспись по черному фону!
Никого не хотела обидеть, честное слово.

manikür
Воскресенье, 30 мая 2004,16:25     ответить 
Ya ochen hochu nauchitsa sama ,no vixodit ploxo.

RE: художественный маникюр
Суббота, 29 мая 2004,21:33 Талла     ответить 
А как приятно, когда замечаешь в маршрутке взгляд застывший на твоих руках, рассматривают ногти все: и старушки и мужчины, и дети. Я очень лблю роспись на ногтях. Сама немного умею, обычно рисую зубочисткой. Поделитесь кто еще что умеет делать в домашних условиях и как!

RE
Четверг, 27 мая 2004,20:57 Анита     ответить 
Я завжди роблю тільки художній манікюр! Це супер! Всі у захваті від моїх нігтів, це навіть покращує настрій! Рекомендую!

художественный маникюр
Четверг, 27 мая 2004,17:49     ответить 
я делаю себе постоянно....иногда-самостоятельно,иногда-в маникюрном...настолько привыкла,что без рисунка ногти кажутся "никакими"...вообще-то считаю,что ногти-показатель ЖЕНЩИНЫ...если ногти красивые,ухоженные,то и женщина себя любит,следит за собой...разве это плохо?
А что касается ухода,то не могу сказать,что он приносит много хлопот...просто надо привыкнуть....зато какая красота!СТОИТ ТОГО!

RE: Чи робите ви собі художній манікюр на нігтях?
Вторник, 02 декабря 2003,12:42     ответить 
Ми собі ще не таке робимо... і не тільки на нігтях...

Вторник, 02 декабря 2003,12:40 :)))     ответить 
Вот-вот, тоже рекомендую....

Чи робите ви собі художній манікюр на нігтях?
Среда, 12 ноября 2003,19:33 Дана     ответить 
Каждый раз делать роспись на ногтях делать не получается, зато под настроение - в сам раз! так поднимает это самое настроение1

Среда, 12 ноября 2003,18:01 Катерина     ответить 
Я то делаю и довольно часто и ухаживать за ним нужно. Но по сравнению с тем, какую красоту он приносит - это вс мелочи. И тебе советую.

Чи робите ви собі художній манікюр на нігтях?
Среда, 12 ноября 2003,13:07 зл     ответить 
от подруга зробила, дуже гарно. Я теж думаю, але за ним треба дуже доглядати

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.