RE: RE: художественный маникюр
|
Среда, 10 ноября 2004,20:24
|
Чи не могли б ви прислати деякі ескізи художного манікюру, щоб було легше вчитися? Будь ласка!
|
|
вопрос!
|
Вторник, 01 июня 2004,13:33
|
а какой закрепитель ви используете. а то я сама страраюсь-стараюь, 3 дня - и вся красота облазит, хотя лаки качественние!
|
|
!!..
|
Понедельник, 31 мая 2004,14:43 Ни
|
У меня есть знакомый, он врач, у которого расписные ногти ассоциируются со злокачественным грибком! Особенно, если роспись по черному фону!
Никого не хотела обидеть, честное слово.
|
|
manikür
|
Воскресенье, 30 мая 2004,16:25
|
Ya ochen hochu nauchitsa sama ,no vixodit ploxo.
|
|
RE: художественный маникюр
|
Суббота, 29 мая 2004,21:33 Талла
|
А как приятно, когда замечаешь в маршрутке взгляд застывший на твоих руках, рассматривают ногти все: и старушки и мужчины, и дети. Я очень лблю роспись на ногтях. Сама немного умею, обычно рисую зубочисткой. Поделитесь кто еще что умеет делать в домашних условиях и как!
|
|
RE
|
Четверг, 27 мая 2004,20:57 Анита
|
Я завжди роблю тільки художній манікюр! Це супер! Всі у захваті від моїх нігтів, це навіть покращує настрій! Рекомендую!
|
|
художественный маникюр
|
Четверг, 27 мая 2004,17:49
|
я делаю себе постоянно....иногда-самостоятельно,иногда-в маникюрном...настолько привыкла,что без рисунка ногти кажутся "никакими"...вообще-то считаю,что ногти-показатель ЖЕНЩИНЫ...если ногти красивые,ухоженные,то и женщина себя любит,следит за собой...разве это плохо?
А что касается ухода,то не могу сказать,что он приносит много хлопот...просто надо привыкнуть....зато какая красота!СТОИТ ТОГО!
|
|
RE: Чи робите ви собі художній манікюр на нігтях?
|
Вторник, 02 декабря 2003,12:42
|
Ми собі ще не таке робимо... і не тільки на нігтях...
|
|
|
Вторник, 02 декабря 2003,12:40 :)))
|
Вот-вот, тоже рекомендую....
|
|
Чи робите ви собі художній манікюр на нігтях?
|
Среда, 12 ноября 2003,19:33 Дана
|
Каждый раз делать роспись на ногтях делать не получается, зато под настроение - в сам раз! так поднимает это самое настроение1
|
|
|
Среда, 12 ноября 2003,18:01 Катерина
|
Я то делаю и довольно часто и ухаживать за ним нужно. Но по сравнению с тем, какую красоту он приносит - это вс мелочи. И тебе советую.
|
|
Чи робите ви собі художній манікюр на нігтях?
|
Среда, 12 ноября 2003,13:07 зл
|
от подруга зробила, дуже гарно. Я теж думаю, але за ним треба дуже доглядати
|
|