мастопатия
|
Понедельник, 15 ноября 2004,22:09 Юля
|
Привет Всем. Подскажите из народных средств что нибудь есть. Мне врач тоже прописал Мастодинон и я тоже в раздумьях.
|
|
RE: Мастопатия ?
|
Вторник, 09 ноября 2004,22:08
|
Обязательно иди к маммологу!!!!!!!!!!!!! Не тяни с этим
|
|
RE: Мастопатия
|
Понедельник, 11 октября 2004,13:13
|
Мне тоже назначали Мастадинон.
Но он не помогает. Я поправилась , да еще фиброденома увеличилась.
|
|
RE: МАСТОПАТИЯ
|
Понедельник, 04 октября 2004,18:36 Елена
|
Оля, молодец!
Мастодинон принимала, это гомеопатический препарат....больше ничего не назначили??
Не волнуйся и не переживай, значит ничего страшного....Но попей, его надо принимать длительно, в течении минимум 3 месяцев........
и обязательно показывайся врачу- регулярно
|
|
Мастопатия
|
Воскресенье, 03 октября 2004,14:45
|
Иногда, или чаще всего, мастопатию (а также другого вида опухли доброкачественные и злокач.) провоцирует анемия. Сдать анализ крови на гемоглобин, если он даже чуть меньше положенного, а это почти у каждого, пропить препарат железа и мультивитамины, вдруг кроме железа еще чего-то не хватает.
|
|
Мастопатия
|
Пятница, 10 сентября 2004,12:48 Оля
|
Вчера была у врача диагноз мастопатия. назначили мастодинон. Может кто-то уже походил курс лечения этим препаратом, подскажите на сколько он помогает?
|
|
|
Вторник, 31 августа 2004,17:42 Елена
|
Не знаю насчет тяжелого, а загорать слышала что не желательно. И ещë, то что после родов мастопатия может исчезнуть - миф.
Возникновение мастопатии может быть вызвано разными причинами, но основная - это нарушение гормональной сферы, гинекологические нарушения. Мастопатия - это все формы диффузных изменений молочной железы (доброкачественных). Но несмотря на такое благодушное название, они при определенных условиях могут перерождаться в злокачественные. При некоторых формах мастопатии , беременность, и всвязи с ней, изменение горм. фона, могут в редких случаях приводить к таким резким перерождениям.
Вообще мой совет, девушки имеющие такие заболевания обязательно находитесь под наблюдением опытного врача- маммолога, онколога, хирурга.
Желаю Вам здоровья
|
|
МАСТОПАТИЯ
|
Вторник, 24 августа 2004,16:14
|
правда ли что нельзя поднимать при моастопатии тяжелое заниматься спортом, загорать?
|
|
Мастопатия
|
Вторник, 24 августа 2004,16:12
|
У меня тоже мастопатия.. а мне всего лишь 19 лет... мне пропислаи дофига лекарств... и что делать не знаю...
|
|
МАСТОПАТИЯ
|
Среда, 11 августа 2004,13:20 Seta
|
Загорать нельзя (точнее оч. нежелательно). А то, что мастопатия может пройти после родов - это верно.
|
|
RE: RE: Диане-35
|
Четверг, 29 июля 2004,19:54
|
Вообще-то,мне порекомендвали Диане-35 из-за прыщиков...Но мне кажется, наши врачи не очень-то компетентны в плане гормональный контрацептивов:была на консультацииу 3х разных врачей и все посоветовали Диане и только одна поинтересовалась,сдавала ли я когда-нибудь анализы на гормоны... Я бросила принимать Диане, потому что у меня началась сильная тахикардия, т.е. Диане в моем случае оказал неблагоприятное воздействие не сердце. Я прекратила прием Диане и сразу все пришло в норму...
А дискомфорт в груди начался, я думаю, еще во время приема Диане.Просто тогда я как-то не придавала этому значение. Но когда грудь начала уже болеть, пришлось сделать УЗИ - и вот печальный результат. С мастопатией пока к врачам не обращалась.
Вообще,гормоны,по моему мнению, ни к чему хорошему привести не могут. В чем я самолично убедилась (это мое личное мнение).
|
|
RE: Диане-35
|
Среда, 28 июля 2004,09:04 Крапка
|
Бросила, но не из-за того, что проблемы появились, а просто этот период совпал с желанием иметь детку Вот теперь и пытаемся...
А ты? бросила или какими то другими средствами пытаешься решить проблему? У каких врачей была?
|
|
Диане-35
|
Вторник, 27 июля 2004,08:22
|
Списибо, Крапка!
Скажи, а ты до сих пор принимаешь Диане или бросила после того, как появились проблемы?
|
|
Мастопатия
|
Вторник, 27 июля 2004,04:42
|
Подскажите, действительно ли мастопатия может быть вызвана большим объемом съеденных сладостей, мучного?
|
|
RE: Диане-35
|
Понедельник, 26 июля 2004,15:36 Крапка
|
Не могу сказать с уверенностью, что у меня мастопатию спровоцировал прием Диане-35, но проблемы появились после годового приема Диане
|
|
Диане-35
|
Суббота, 24 июля 2004,23:09
|
Подскажите, девчонки...
Мог ли прием Диане - 35 спровоцироват появление мастопатии?
Спасибо...
|
|
Мастопатия ?
|
Четверг, 15 июля 2004,13:17 Wassa
|
Девочки, нашла отличную ссылку с хорошими рецептами от мастопатии и прочих женских болячек.
http://vestniknad.narod.ru/Recept/mastop.htm
|
|
RE: Мастопатия ?
|
Четверг, 01 июля 2004,09:11 Крапка
|
Бегом к врачу!!! Даже если тебе неочем волноваться, сходи, пусть тебе врач проянит ситуацию. Ты больше перенервничаешь от незнания - по себе знаю, крокодильи слезы лила, а потом обратилась к специалисту, оказалось ничего страшного )
|
|
RE: ЗАГАР при мастопатии
|
Четверг, 01 июля 2004,09:09 Крапка
|
Врачи говорят, что при мастопатии загорать КРАЙНЕ нежелательно - ни естесвенный загар, ни искусственный
|
|
Мастопатия ?
|
Среда, 30 июня 2004,16:19 Таня
|
У меня болит левая грудь с одной стороны, ближе к подмышке (я на лыжах каталась, упала и ушибла). Боюсь идти к врачу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ЗАГАР при мастопатии
|
Среда, 23 июня 2004,10:39 Эля
|
Девчонки! у меня мастопатия появилась где-то 1,5 г. назад. Пила Маастодинон ..втирала Прожестожель..вроде как все наладилось.. но как лето наступило..не устояла.. и начала загорать..
это вредно? и как мне кажется мастопатию я свою не долечила.. Сейчас уже лето..и не загорами отпуск, пляж.. стоит ли загорать..или вообще прятаться от солнца?
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,20:41 Яна ®
|
Девочки, вот это дела.... Направила меня моя гинеколог на маммографию недавно. Только что оттуда (первый раз это дело проходила). Я ДОВОЛьНАЯ, как слон!!!
Врач сказала, что никакой мастопатии у меня и близко нет, УЗИ не показало никаких изменений от нормы. И вот верь теперь этим гинекологам.
Я рада, одним тараканом меньше стало
|
|
RE: RE: RE: МАСТОПАТИЯ
|
Четверг, 22 апреля 2004,14:18
|
Лара,
Вы сказали, что нашли хорошего врача и пролечились у него. Подскажите, плз, координаты, а то мне уже третий врач разные советы дает.
Спасибо.
|
|
МАСТОПАТИЯ
|
Среда, 07 апреля 2004,17:03 Elena
|
eto vse ponjatno, chto kajdomy organismy svoe. no chto eshe mojno poprobuvat sdelat? mojet kto snaet i sam eto na sebe isputal?
|
|
Elene
|
Среда, 07 апреля 2004,16:12
|
Не забывай о специфике каждого организма принимать тот или иной препарат, да и к тому же каждая женщина и беременность и роды "переносит" по- своему и у каждой после родов по-разному происходят изменения в организме...
|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,15:11 Elena
|
A y menja yje est‘ rebenok...
|
|
НЕ ТАК ВС СТРАШНО
|
Среда, 07 апреля 2004,13:24 Я
|
и у меня мастопатия уже 6 лет... пока Мастодинон только купила пить не решаюсь, если честно... врач сказал тоже самое "надо родить"... вот и планируем
|
|
МАСТОПАТИЯ
|
Среда, 07 апреля 2004,13:05 Elena
|
Oj, devochki, y menja taje problema. Obratilas k mammologo, nasnachili mastodinon. Pomoglo, no ne na dolgo. Dva goda bulo spokojno, teper snova... "A samyj vujti"- ja samyjem, myj otlichnuj, no problema ostaetsja. jivy so straxom, chem yje lechitsja ne snaju.
|
|
RE: RE: МАСТОПАТИЯ
|
Четверг, 25 марта 2004,22:21 Lara
|
не думаю, что проблема мастопатии решается "выходом замуж". Вам нужно обратиться к хорошему врачу маммологу, как я сделала в своë время, так как проблема мастопатии может быть последствием других осложнений или же заболеваний. Кроме химии, есть хорошие гомеопатические средства. Мне врач-маммолог посоветовал Мастодинон, мне лично помог и никакой химии я не пила, прость нужно правильно следовать инструкции по применению. Найдите грамотного специалиста, так как проще всего сказать фразу "выходи замуж, и твои проблемы решаться (это с какой стороны на эту фразу посмотреть по этим временам)" , чем дать грамотный совет с точки зрения медицины.
|
|
RE: RE: RE: МАСТОПАТИЯ
|
Воскресенье, 14 марта 2004,23:10 Яна ®
|
МаХ, спасибо за слова утешения и симпатию. Приятно
Ваше сообщение мне таааак подняло настроение! Спасибо!!!
:) :) :)
|
|
RE: RE: МАСТОПАТИЯ
|
Воскресенье, 14 марта 2004,00:21 МаХ
|
Яночка! Не надо так печально! Всë будет ОК!!!!!!!!!!!!!
Вы мне по всем сообщениям очень симпатичны!
|
|
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,22:28 Яна ®
|
Влада, у меня мастопатия уже больше 3х лет. Никаких гормонов не принимала, врачи советуют просто выходить замуж и рожать, а не травить себя разной химией. Единственное НО - не за кого пока:(
|
|
МАСТОПАТИЯ
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:37 Влада
|
Обязательно ли при мастопатии пить женские гормоны?Насколько они опасны и как долго их надо принимать?
|
|