RE: RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Воскресенье, 21 ноября 2004,23:05 Татка
|
почему фигня?
|
|
дифлюкан.
|
Воскресенье, 21 ноября 2004,23:04 Татка
|
помогает ли он от молочницы, если да, то как скоро. Девченки, чем снять зуд, невозможно работать!!!!!!!!!
|
|
молочница(кандидоз)
|
Пятница, 19 ноября 2004,18:03
|
девченки, самолечение уместно?а то у меня на работе завал - некому подменить, к врачу не успеваю на прием, вот хожу и мучаюсь...
|
|
Лечение
|
Среда, 11 августа 2004,16:48 Елена
|
Простой метод лечения молочницы - это отказатся от всего(!!!!) сладкого, желательно от мучного! Кушайте всë - салаты, мясо, рыбу... Это проверено!!!
|
|
RE: RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Суббота, 31 июля 2004,16:04 Наташка
|
Пей - не пей, молочница все равно потом придет опять. Проверено!
|
|
RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Среда, 21 июля 2004,10:00 .
|
Дифлюкан-фигня большая!
|
|
RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Вторник, 20 июля 2004,21:58 МИР
|
ДИФЛЮКАН - стоит дорого, зато за один раз и "конфетка"
|
|
RE: Молочница (кандидоз).
|
Четверг, 15 июля 2004,09:32 Лисса
|
Самому определить молочницу трудно- у меня были все симптомы молочницы, а когда пошла к врачу, то оказалось чтоу меня дисбактериоз. Вот вам и симптомы.
|
|
Молочница - бич наш
|
Среда, 14 июля 2004,16:16 Женя
|
Ну, во-первых нистатин это не антибиотик, нистатин прописывают при приеме антибиотиков для поддержке печени.
Во-вторых, узнать что у тебя молочница можно элементарно, зуд, жжение и выделения, но лучше сходить к врачу чтоб не заниматься самолечением. Ведь у многих болезней похожие симптомы.
И еще у одного молочница проходит после третьей свечки, а у другого после повторного курса.
Мне выписывали свечи кандибе, прошло за 3 дня.
|
|
Молочница (кандидоз).
|
Среда, 14 июля 2004,11:01
|
Скажите, а как без врача узнать молочница или нет???
|
|
Молочница
|
Вторник, 13 июля 2004,10:54 Лисса
|
Как я уже удостоверилась, абсолютно полностью от этой гадости вылечиться нельзя (вернее вылечится, а потом сидеть в стерильной комнате на стерильной кровати и что бы вокруг все было тоже стерильное и т.п.). Так же все зависит от имунитета - если он у вас слабый , то молочница будет у вас появлятся через короткие промежутки времени. Для профилактики врач мне посоветовала не дожидать явных симптомов молочницы, а иногда ставить свечи Гинезол. Они положительно влияют и на флору влагалища, и поддерживают баланс. Одну или две свечи в месяц- этого для профилактики достаточно.
|
|
|
Вторник, 06 июля 2004,11:56 Кошка
|
http://meratin.com/inter/index.html
Прочитайте о новом препарате. От легко решит Ваши проблемы. Через неделю будет во всех аптеках Украины.
|
|
Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Вторник, 06 июля 2004,10:59 Лисса
|
Мне прописали Гинезол - вроде бы помогает.
|
|
|
Понедельник, 07 июня 2004,09:29 лиля
|
Спасибки огромное всем...Я вот уже закончила лечение вроде пока тьфу-тьфу..всë ок!!
Вот только свечи это какой-то кошмар..Я вообще-то в первые свечи использую..поэтому когда начали выходить остатки я так испугалась, но потом мама сказала что это так и должно быть..Фу....не ужели..
Удачи всем
|
|
RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Суббота, 05 июня 2004,21:50 Marina
|
Было тоже такое. Тоже прописали свечи и таблетки Нистатин иТрихопол. Свечи не помню названия, мне их там же в поликлинике она и дала, то есть, они не продаются в аптеке, а они готовятся на заказ. А так, все что вам прописали должно помочь. Но вот и парнтнеру тоже надо пролечиться, если он постоянный. У моей подруги было так. Она пролечится, все нормально, потом через какое-то время опять. Потом они пролечились оба, сейчас вроде ничего.
|
|
|
Вторник, 01 июня 2004,14:25 Яблочко
|
Перед следующей свечой нужно сделать спринцевание теплой водой с ромашкой в основном чтобы вымыть остатки предыдущей(они ведь на жировой основе).
Нистатин - антибиотик, значит нельзя употреблять алкоголь во время лечения
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,14:52 Inna V
|
Если вам врач назначил,то почему вы переживаете?Приминайте спокойно,ваш врач лучше знает,что вам подходит,и от одних свечей молочница тоже может пройти.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,12:23 лиля
|
Пожалуйста, мне єто важно!
|
|
Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
|
Вторник, 25 мая 2004,09:48 лиля
|
Здраствуйте!!!
Девочки я хотела бы у Вас спросить если кто знает, такие вот таблетки и свечи от молочницы ( свечи кандибин и Нистатин)если я правильно прочитала с рецепта..
Мне вчера врач сказал что у меня эта молочница и прописала мне это лекарства и ВС больше не чего не сказала...то есть просто по принимать и всë... если Вам не трудно Ваше мнение по этим лекарствам если Вы сталкивались...
Спасибо.............
|
|