форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Воскресенье, 21 ноября 2004,23:05 Татка     ответить 
почему фигня?

дифлюкан.
Воскресенье, 21 ноября 2004,23:04 Татка     ответить 
помогает ли он от молочницы, если да, то как скоро. Девченки, чем снять зуд, невозможно работать!!!!!!!!!

молочница(кандидоз)
Пятница, 19 ноября 2004,18:03     ответить 
девченки, самолечение уместно?а то у меня на работе завал - некому подменить, к врачу не успеваю на прием, вот хожу и мучаюсь...

Лечение
Среда, 11 августа 2004,16:48 Елена     ответить 
Простой метод лечения молочницы - это отказатся от всего(!!!!) сладкого, желательно от мучного! Кушайте всë - салаты, мясо, рыбу... Это проверено!!!

RE: RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Суббота, 31 июля 2004,16:04 Наташка     ответить 
Пей - не пей, молочница все равно потом придет опять. Проверено!

RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Среда, 21 июля 2004,10:00 .     ответить 
Дифлюкан-фигня большая!

RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Вторник, 20 июля 2004,21:58 МИР     ответить 
ДИФЛЮКАН - стоит дорого, зато за один раз и "конфетка"

RE: Молочница (кандидоз).
Четверг, 15 июля 2004,09:32 Лисса     ответить 
Самому определить молочницу трудно- у меня были все симптомы молочницы, а когда пошла к врачу, то оказалось чтоу меня дисбактериоз. Вот вам и симптомы.

Молочница - бич наш
Среда, 14 июля 2004,16:16 Женя     ответить 
Ну, во-первых нистатин это не антибиотик, нистатин прописывают при приеме антибиотиков для поддержке печени.
Во-вторых, узнать что у тебя молочница можно элементарно, зуд, жжение и выделения, но лучше сходить к врачу чтоб не заниматься самолечением. Ведь у многих болезней похожие симптомы.
И еще у одного молочница проходит после третьей свечки, а у другого после повторного курса.
Мне выписывали свечи кандибе, прошло за 3 дня.

Молочница (кандидоз).
Среда, 14 июля 2004,11:01     ответить 
Скажите, а как без врача узнать молочница или нет???

Молочница
Вторник, 13 июля 2004,10:54 Лисса     ответить 
Как я уже удостоверилась, абсолютно полностью от этой гадости вылечиться нельзя (вернее вылечится, а потом сидеть в стерильной комнате на стерильной кровати и что бы вокруг все было тоже стерильное и т.п.). Так же все зависит от имунитета - если он у вас слабый , то молочница будет у вас появлятся через короткие промежутки времени. Для профилактики врач мне посоветовала не дожидать явных симптомов молочницы, а иногда ставить свечи Гинезол. Они положительно влияют и на флору влагалища, и поддерживают баланс. Одну или две свечи в месяц- этого для профилактики достаточно.

Вторник, 06 июля 2004,11:56 Кошка     ответить 
http://meratin.com/inter/index.html
Прочитайте о новом препарате. От легко решит Ваши проблемы. Через неделю будет во всех аптеках Украины.

Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Вторник, 06 июля 2004,10:59 Лисса     ответить 
Мне прописали Гинезол - вроде бы помогает.

Понедельник, 07 июня 2004,09:29 лиля     ответить 
Спасибки огромное всем...Я вот уже закончила лечение вроде пока тьфу-тьфу..всë ок!!
Вот только свечи это какой-то кошмар..Я вообще-то в первые свечи использую..поэтому когда начали выходить остатки я так испугалась, но потом мама сказала что это так и должно быть..Фу....не ужели..
Удачи всем

RE: RE: Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Суббота, 05 июня 2004,21:50 Marina     ответить 
Было тоже такое. Тоже прописали свечи и таблетки Нистатин иТрихопол. Свечи не помню названия, мне их там же в поликлинике она и дала, то есть, они не продаются в аптеке, а они готовятся на заказ. А так, все что вам прописали должно помочь. Но вот и парнтнеру тоже надо пролечиться, если он постоянный. У моей подруги было так. Она пролечится, все нормально, потом через какое-то время опять. Потом они пролечились оба, сейчас вроде ничего.

Вторник, 01 июня 2004,14:25 Яблочко     ответить 
Перед следующей свечой нужно сделать спринцевание теплой водой с ромашкой в основном чтобы вымыть остатки предыдущей(они ведь на жировой основе).
Нистатин - антибиотик, значит нельзя употреблять алкоголь во время лечения

Пятница, 28 мая 2004,14:52 Inna V     ответить 
Если вам врач назначил,то почему вы переживаете?Приминайте спокойно,ваш врач лучше знает,что вам подходит,и от одних свечей молочница тоже может пройти.

Вторник, 25 мая 2004,12:23 лиля     ответить 
Пожалуйста, мне єто важно!

Молочница (кандидоз).Прописали таблетки и свечи, хочу узнать ваше мнение.!
Вторник, 25 мая 2004,09:48 лиля     ответить 
Здраствуйте!!!
Девочки я хотела бы у Вас спросить если кто знает, такие вот таблетки и свечи от молочницы ( свечи кандибин и Нистатин)если я правильно прочитала с рецепта..
Мне вчера врач сказал что у меня эта молочница и прописала мне это лекарства и ВС больше не чего не сказала...то есть просто по принимать и всë... если Вам не трудно Ваше мнение по этим лекарствам если Вы сталкивались...
Спасибо.............

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.