форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
RE: RE: RE: Гинекологические клиники в Киеве
Среда, 17 ноября 2004,14:51     ответить 
А мне с врачом - просто повезло! Есть такая Украинско-Немецкая Клиника на Красноармейской угол Димитрова. Дорогая, с запросами. Как по мне - клиника так себе. Самое ценное в ней дизайн помещений (любим мы кидаться на обстановочку и финтифлюшечки).
Но доктор!!! Гинеколога там два. Один давно там работает, ни рыба, ни мясо...
Другой - доктор Руслан Соболев - появился недавно. Попала к нему на прием и поняла, что если бы он мне встретился пару лет назад, я сэкономила бы столько денег и сберегла столько здоровья... Описать сложно, с ним надо пообщаться. Тот случай, когда врача действительно интересуют твои проблемы. Вот.
Потом уже разузнала, что он переехал из Одессы. Там его чуть ли не все знают. Многие и в Киеве находят. А постоянные пациентки - кто из Германии или Америки, кто из Южной Африки, до сих пор прилетают, доктора менять не хотят. И, между нами, я их понимаю.

RE: RE: Гинекологические клиники в Киеве
Четверг, 07 октября 2004,13:16     ответить 
Подскажите хорошую клинику и врача гинеколога.

RE: RE: RE: клиника
Пятница, 17 сентября 2004,14:28     ответить 
Искренне за вас рад!
Вытягивание денег...Это очень больная тема как для медицины, так и особенно для гинекологии. Оборутки и схемы применяемые в этой сфере, можно сравнить с классическими лохотронами и МММ, я наблюдаю сейчас за практикой и опытом в борьбе с этим в Росии, они на пару лет по развитию опережают нас, а у нас что твориться это полный беспредел.
Пытаются вытягивать, потихоньку сопротивляйтесь и следите за своим здоровьем, здоровье ведь у каждого человека одно-единственное.

RE: RE: клиника
Четверг, 16 сентября 2004,18:43 Klassika     ответить 
Да, Togashi-san, Вы во всем правы. Спасибо большое за заботу. Все после рассказанного мной произошло вот как.
Время шло - я боялась потерять хоть час. Все-таки я поехала в Савон, о котором в форуме противоречивые высказывания были.
Назначили мне много чего. Но что понравилось - в основном это была гомеопатия, капельки всякие. Медикаменты назначались, конечно, дорогие. Их было нелегко найти - в спец аптеках, на складах, но я им верю больше, чем ношпе.
Когда встал вопрос о том, что пила я совсем не те антибиотики, мне назначили уколы, дабы не извести печень на нет.
Деньги, да, немного чувствовалось, что вытягивают, но не сильно.
Еще понравилось, что эта клиника против абортов. Я теперь тоже против них. Это убийство. И никак иначе.
Мне намного лучше. Соблюдаю предписанный режим. Принимаю пригоршнями капсулы и таблетки, но чувствую себя хорошо. Клиникой довольна. Медсестры, персонал - отличные. Врачи заботятся о здоровье. Только э деньги пытаются вытягивать.

RE: клиника
Среда, 15 сентября 2004,17:01 Armorica     ответить 
Девчонки, может все-таки кто-то подскажет хорошего гинеколога-специалиста?

RE: клиника
Пятница, 10 сентября 2004,15:58     ответить 
2 Klassika:
я не знаю какой период врмени прошел, но насколько я понял с качественными медуслугами вам не пришлось столкнуться, это конечно плохо, но в Киеве хороших гинеколов ищут днями и с огнями, и мало кого находят, так что вы не одни.

Вам надо показаться хорошему врачу, обьяснить что с вами было и как, он посмотрит и все будет Ok, только сделать это надо обязательно, переспрашивайте всех подруг, знакомых - кого вы знаете, найдите любой источник информации которому можете доверять и вперед. Это не ВЗОМТ, ИПППП где в частных клиниках заставляют делать 1000 и 1 анализ, а в районных ЖК лечат ношпой и всеми устарелыми антибиотиками, или непроверенными новыми (за рекомендацию каких, им заплатили).
Любая боль, даже менструальная - это боль, и мириться с ней не стоит, есть средства, а в вашем случае надо еще проверить что болит и как, поэтому не откладывайте визит - даже если будут кровотечения, все равно надо идти к врачу.

P.S. 2 All
Искать надо не только хорошую клинику, а еще и хорошего врача в ней. Врач врачу очень большая рознь.

клиника
Среда, 08 сентября 2004,17:15 кукуруза     ответить 
Я уже довольно давно наблюдаюсь в клинике Оптима-Фарм на Пимоненко. Мне нравится и врач и подход ко мне как к пациентке, которая в будущем когда то хочет иметь деток. Никаких лишних анализов не сдавала. Сначала обнаружили неприятность и вылечили ее. Теперь - раз в пол года появляюсь и просто проверяюсь у своего лечащего врача.

Гинекологические клиники в Киеве
Понедельник, 06 сентября 2004,15:44 Klassika     ответить 
Я ходила на Саксаганского, 100 (правое крыло). Узнала, что беременна - с перепугу побежала в первое что попалось. Девочки, такой кошмар пережила!.. Нас было три девочки, всем сделали по очереди (через дверь слышно как все гудит, шипит, торохтит. Девченки, извините, рвут, ахают-охают сквозь наркоз). Все кладут в карман. Вакуум мне делали не спросив чем болела, без анализов (на УЗИ глянули и все). Назвать оборудование "старым" - сделать комплимент. Ни в карточке ничего не написали, рецепт сказали своей рукой писать. Теперь тоже активно занята поиском где сдать анализы и понять почему у меня нет крови после всего, зато есть температура и боль в животе. Мне даже анализы не предлагают сделать. ПОМОГИТЕ!! Куда обратиться?!

RE: Клиника Савон
Пятница, 13 августа 2004,20:45 Лайма     ответить 
Начиталась тут вас пошла в савон. Назначили чëртову куче ненужных анализов (как потом выяснилось можна было взять один общий) Не поняли мою проблему. У вас было когда-нибудь впечатление, что с вами разговаривают на русском языке, а вы ничего не понимаете -это в "савоне"- всë время сплошные термины. Я не довольна

Клиника ГАНИМЕД
Пятница, 13 августа 2004,16:33 Я     ответить 
Я тоже проходила курс лечения (на Кловском спуске) у Жанны Надировны. Но мне не повезло. Сейчас я прохожу курс лечения в более дорогой клинике. Хотя считаю, что там денег оставила больше чем достаточно.

Клиника ГАНИМЕД
Среда, 04 августа 2004,13:43 dansy     ответить 
А мне очень нравится клиника Ганимед. Она тоже находится на Кловском спуске. По моему в том же здании что и Мужское здоровье (если я не ошибаюсь). Врачи так квалифицированные и по сравнению с другими клиниками цены нормальные. В том году там лечилась - все ок. Все вылечили. Внимание уделили, все подробно рассказали. Мне там нравится гинеколог-маммолог Жанна Надировна, уролог тоже хороший - Вячеслав Цезаревич. Сходите не пожалеете. Своим подругам посоветовала - они ходили - остались довольны

RE: Гинекологические клиники в Киеве
Пятница, 02 июля 2004,10:54 Ю и я     ответить 
Девочки, вопрос болезненный, хорошая тема поднята. Я вот была в клинике "Столица-Ассистанс", ул. Мишуги, 1/4 (по-моему, номер дома не уверена), около м.Позняки. Такой диагноз поставили. Я сразу мужу рассказала. Хорошо, хоть понятливый, другой бы уже обвинил бы в измене, выставил вещи за дверь и ДО ПОБАЧЕННЯ!!! Но потом проверилась повторно, и ничего подобного нет!! .....Сейчас ищу нормального гинеколога, в гос. поликлинике, чтобы можно было потом рожать там...Пока не беременна, но ищу информацию...

RE: RE: Гинекологические клиники в Киеве
Четверг, 01 июля 2004,15:36 Анфиса     ответить 
А как насчет Пушкинской. Кто Там был?

Среда, 30 июня 2004,17:28 Крапка     ответить 
Борисю Врач-гинеколог Ирина Владимировна Адеянова - довльна результатами Будем пытаться стать родителями в скором будущем ))

Среда, 30 июня 2004,16:38     ответить 
Я тоже ходила в эту клинику, по сравнению с Исидой, Медикомом и др. - цены совсем даже не кусаются, по кр. мере на анализы, почитайте, у них свой сайт есть http://savon.com.ua/. В принципе мне понравилось, общалась с глав врачом-Татьяной Станиславовной. Но все по записи на несколько дней вперед. В общем, рекомендую

Среда, 30 июня 2004,12:12 Лисса     ответить 
Я тоже слышала об этой клинике - может кто-то напишет адресс и отзывы

Среда, 30 июня 2004,12:08 Anfisa     ответить 
Слышала что на Пушкинской есть клиника, может кто-то там был? Какие отзывы?

Среда, 30 июня 2004,10:25 Лисса     ответить 
А как там цены? И может скажешь, к какому там лучше врачу записываться?

Вторник, 29 июня 2004,19:18     ответить 
Здравствуй, Лисса. Я тоже была в клинике на Кловском спуске. Деньги снали болезнь осталась. Сейчас прохожу курс лечения на ул. Овруцкая, 21 "Медичний Центр" Савон". Сервис намного лучше.

Вторник, 29 июня 2004,15:02     ответить 
Уважаемые читательницы форума и администрация сайта! Давайте обсудим те клиники и консультации, в которых мы обслуживались. Многие ищут нормальные клиники и нормально врача.
Например, те клиники, где я была, просто отвратительное обслуживание (и это не дешевые клиники). Я бы очень хотела, что бы мне порекомендовали нормальную клинику.
1. Мужское здоровье (на Кловском спуске). Очень дорого, врач берет деньги себе в карман.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.