форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
Частный роддом ``Исида``
Вторник, 05 октября 2004,18:56     ответить 
21 сентября, в первом частном роддоме г Киева на свет появилась моя малышка.
Сегодня нам как раз 2 недели. Сказать , что счастлива, - это ничего не сказать!
Счастлива безмерно, и компетентность персонала, а также уровень предлагаемых услуг, сыграли не последнюю роль в моем таком восторженном отношении к вопросу о родах вообще!
Депрессия послеродового пероиода? Не смешите меня! После клиники "Исида" Ваше отношение к родовспоможению будет напоминать ощущение приятного круиза на шестипалубном судне.
Рассказываю. Просто богатых дамочек, готовых выложить сумашедшую сумму за роды, я там не наблюдала (стояла на учете по ведению беременности с 12 января, 5 нед. беременности). Все женщины имеют акушерский или гинекологический анамнез, и готовы отдать многое, чтобы долгожданная беременность завершилась благополучными родами. В сам роддом я лягла за 7 дней до предполагаеых родов 14 сентября. Наша с малышкой выписка состоялась 29 сентября. Вот и подсчитайте - 15 дней пребывания в клинике. Уровень номера (палаты не поворачивается язык сказать) гостиница - 4 звезды, двухкомнатный. Все 15 дней со мной жил мой муж, благо есть диван, который раскладывется, ему выдали постельное белье, одноразовые тапочки меняли каждый день, одноразовые принадлежности для ваннойменяли ежедневно как мне , так и ему. Да, что говорить , мой муж себе завтрак и ужин у них заказывал!!! Для роженицы условия немыслимые: постельное белье меняется по Вашему требованию (мне меняли через день, упрашивая сдать, клянусь Вам), уборка помещения производится 3 раза в день да так , что эту горничную я наблюдала в течении 1 сек., питание Вы выбираете сами с диетической сестрой, советующей Вам то или иное блюдо в зависимости от величины плода и др. составляющих. Шампуни, бальзамы, гели для душа, щапочки, мочалки, зубн. пасат, щетка, мыло, прокладки, 4 вида полотенец, и т.д. - все есть в наличии. Я приехала только со своими кремами, и одеждой для выписки. Уход и дородовой и послеродовой - на самом высоком уровне ( все не перечислить). лекарства никакие с собой брать или покупать не следует - будет надо все дадут.
По поводу ухода за малышом. Гигиенические обработки, консультации по уходу, вскармливанию даются компетентно и в любое время суток (предиатр по моему звонку приходила в 3 часа ночи с улыбкой на губах!). Для малыщей аппаратура - супер, в коляске-перевозочке лежит так называемое "гнездо", напоминающее ребенку форму матки, чтобы сгладить стресс после рождения, и это гнездо имеет несколько режимов температур!!! И т.д.
Да разве все перечислишь!
Муж мой настоял на родах в этой клинике, основываясь на ее техническом оснащении. Я очень рада.
Рожайте с удовольствием!

.......
Вторник, 27 июля 2004,23:49 вот такие прироги     ответить 
в киевском роддоме

а сервис ......никакушний...даже за такие деньги!
Вторник, 27 июля 2004,23:49 вот такие прироги     ответить 
Моей знакомой делали кесарево в роддоме номер 5 за 3000 долларов. Ужас

а сервис ......никакушний...даже за такие деньги!
Вторник, 27 июля 2004,23:48 вот такие прироги     ответить 
Моей знакомой делали кесарево в роддоме 5 за 3000 долларов. Ужас.

RE: Частный роддом в Киеве
Среда, 14 июля 2004,09:43     ответить 
Это очень хорошо, что женщины еще до зачатия ребенка думают о роддоме, в котором бы можно было получить качественное обслуживание. Платный или бесплатный, тут скорее нужно учитывать квалификацию врачей, атмосферу, внимание акушерок и т.п.
Моей маме делали 2 года назад очень сложную операцию (удаляли вены на ногах, у нее запущеная форма тромбофлебита) в обычной больнице. Операцию делал опытный професор и все это БЕСПЛАТНО, если не считать 100 грн. которые ДОБРОВОЛЬНО мы заплатили в фонд больницы. Поэтому я ничего не имею против частных клиник, если там действительно хорошие врачи, но и в обычных тоже можно встретить порядочных докторов.

Вторник, 13 июля 2004,18:42     ответить 
Полностью согласен. Качество родов и ощущения женщины зависят от врачей, и если они гомнюки, извиняюсь за выражение, сколько бы им не платили, они и будут так делать.
А политика МОЗа - полное покрывательство всех - неграмотных, убийц в белых халатах, хамов - и тд. Ни прокуратура, ни суды не могут к ним подступиться - круговая порука - похлеще чем в мафии.

Что нам делать?
Бороться и ждать. Искать хорошего врача, собирать отзывы про клиники, кому надо заплатить, кому надо пригрозить - вообщем крутиться как только можно.

Мне очень жаль что в отечественных роддомах ТАК относятся к женщине, к ребенку, это наследие совдепии, развитого коммунизма, после того как партийная система сделала из людей - лживых доносчиков стучащих друг на друга и которые заботятся лишь о своих шкурных интересах.

В журнале "Для будущих мам" за июнь в какой-то статье писали, что акушерки с Великобритании после эскурсии во время рабочего визита с целью обмена опытом, по нашим (росийским) роддомам - плакали и получили сильнейшую психологическую травму, как будто они ходили по комнатам пыток (что на самом деле и представляют наши дома)...

Так это учесть надо, что наши (русские) еще наверняка бахвалились и устраивали показуху - чтобы не ударить в грязь лицом - и все равно эта зверская система введет в состояние шока кого хочешь. А женщин там оставляют еще и без мужей и родственников - кошмар какой-то.

Но не надо отчаиваться, будем надеяться что появление первой ласточки, частного роддома, заставит прогресировать и другие дома.

А пока люди не перевоспитаются, мы должны бороться с врачами за свою жизнь.

Частный роддом в Киеве
Вторник, 13 июля 2004,10:42 Лисса     ответить 
Я была в роддоме на Красном Хуторе (мне там делали кольпоскопию). Вначале мне не очень понравилось 3-этажное , старое кирпичное здание, но когда я зашла во внутрь - просто застыла от удивления - все под евро.Очень красивый дизайн, металопластиковые окна, шумонепроницаемые двери в палатах, красивая одежда врачей, новейшее оборудование. Пока я ждала врача (он ведет частную практику в клинике, а мне для подтверждения диагноза сказал приехать к нему в роддом), то другие врачи дружелюбно спрашивали, чем могут мне помочь. Мне даже показалось, что я была совсем в другой стране , подобного сервиса в Украине не встречала. И при всем этом - это абсолютно бесплатный роддом!!!
У меня есть опыт хождения по частным клиникам, но даже если ты платишь немалые деньги, то это еще не означает, что получишь сервисное обслуживание и качественное лечение.

RE: исида
Четверг, 08 июля 2004,11:37 Кошка     ответить 
Больно и обидно . Мы как скоты и некому не нужны на своей родине даже с деньгами. Мне уже за 30, сколько же еше лет ждать нормальной медицины и сервиса........т.к. увы я тяну пока только максимум роды в Москве, но боюсь, что там тоже все не на уровне Человека.

исида
Вторник, 06 июля 2004,13:36     ответить 
Что можно сказать? Лед тронулся, господа народные заседатели.

Теперь к лидерам 7,5,1 , к ПАГу и всем другим роддомам и родильным отделениям присоединился новый субьект родильной деятельности!

1. Я думаю самый большой риск несут те, кто будут рожать в первый месяц после открытия. В медицине НИКОГДА не было прямой зависимости между деньгами и отношением к пациенту.

В интернете нашел пару очень негативных воспоминаний о УЗИ в Исиде и о работе персонала.
Если те же будут работать в роддоме и драть за это 13 тыс...

2. Если он маленький значит он не заберет большинство беременных у лидеров.
Здесь очень большая опасность, не будут ли выталкивать рожавших по истечению 5
дней, с целью заполучения новых денег? Был случай материнской смертности, и врачи
аргументировали именно рекомендациями МОЗ в соответствующем приказе - 5 дней.
Формально они правы, а развитый перитонит они не увидили.

3. Реальная цена суперкачественных родов - достаточно низкая. Другое дело - сколько не плати - для наших акушерок все женщины ;" 5, и ничего не поделаешь что в средний медицинский пероснал идут люди ОЧЕНЬ низкой культуры и интелекта ( 80-процентов) и именно от них зависит состояние женщины.

Будем ждать.

Пятница, 02 июля 2004,08:44 Крапка     ответить 
Пока скидки на сам роддом не нашла Есть информация по клинике - http://www.isidaivf.com.ua/page1.htm, а по роддому немного информации - http://www.korrespondent.net

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
Четверг, 01 июля 2004,17:59 Кошка     ответить 
Скинь ссылку на сайт Иссиды :)

RE: RE: RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
Четверг, 01 июля 2004,17:02 Крапка     ответить 
Абсолютно согласна ) Есть хотя бы надежда на соответсвующий сервис

RE: RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
Четверг, 01 июля 2004,15:56 Кошка     ответить 
Как по мне лучше заплатить 2.5 тыс баксов, но быть в человеческих условиях и не волноваться за свою жизнь!

RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
Четверг, 01 июля 2004,15:54 Кошка     ответить 
Ура! Дождалась!!!! А что клиника только для пациентов Иссиды (у них по ЭКО не лидирующие позиции)? Все в следующем году решусь на 1ю попытку(о не в Иссиде), а есть координаты роддома?

RE: RE: Частный роддом в Киеве
Четверг, 01 июля 2004,09:04 Крапка     ответить 
Интересно страховые компании будут сотрудничать с этим роддомом?

Среда, 30 июня 2004,19:43 Ната :)     ответить 
Он расчитан на богатых киевлян и иностранных гостей. Стоимость родов где-то 13 тыс. грн. А еще он маленький - где-то 14 мест.
Те кто могут себе это позволить - молодцы! Я увы нет :(

Частный роддом в Киеве
Среда, 30 июня 2004,17:26 Крапка     ответить 
В Киеве в начале июля открывается первый в Украине частный платный роддом на базе клиники Исида. Что думаете об этом?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.