Частный роддом ``Исида``
|
Вторник, 05 октября 2004,18:56
|
21 сентября, в первом частном роддоме г Киева на свет появилась моя малышка.
Сегодня нам как раз 2 недели. Сказать , что счастлива, - это ничего не сказать!
Счастлива безмерно, и компетентность персонала, а также уровень предлагаемых услуг, сыграли не последнюю роль в моем таком восторженном отношении к вопросу о родах вообще!
Депрессия послеродового пероиода? Не смешите меня! После клиники "Исида" Ваше отношение к родовспоможению будет напоминать ощущение приятного круиза на шестипалубном судне.
Рассказываю. Просто богатых дамочек, готовых выложить сумашедшую сумму за роды, я там не наблюдала (стояла на учете по ведению беременности с 12 января, 5 нед. беременности). Все женщины имеют акушерский или гинекологический анамнез, и готовы отдать многое, чтобы долгожданная беременность завершилась благополучными родами. В сам роддом я лягла за 7 дней до предполагаеых родов 14 сентября. Наша с малышкой выписка состоялась 29 сентября. Вот и подсчитайте - 15 дней пребывания в клинике. Уровень номера (палаты не поворачивается язык сказать) гостиница - 4 звезды, двухкомнатный. Все 15 дней со мной жил мой муж, благо есть диван, который раскладывется, ему выдали постельное белье, одноразовые тапочки меняли каждый день, одноразовые принадлежности для ваннойменяли ежедневно как мне , так и ему. Да, что говорить , мой муж себе завтрак и ужин у них заказывал!!! Для роженицы условия немыслимые: постельное белье меняется по Вашему требованию (мне меняли через день, упрашивая сдать, клянусь Вам), уборка помещения производится 3 раза в день да так , что эту горничную я наблюдала в течении 1 сек., питание Вы выбираете сами с диетической сестрой, советующей Вам то или иное блюдо в зависимости от величины плода и др. составляющих. Шампуни, бальзамы, гели для душа, щапочки, мочалки, зубн. пасат, щетка, мыло, прокладки, 4 вида полотенец, и т.д. - все есть в наличии. Я приехала только со своими кремами, и одеждой для выписки. Уход и дородовой и послеродовой - на самом высоком уровне ( все не перечислить). лекарства никакие с собой брать или покупать не следует - будет надо все дадут.
По поводу ухода за малышом. Гигиенические обработки, консультации по уходу, вскармливанию даются компетентно и в любое время суток (предиатр по моему звонку приходила в 3 часа ночи с улыбкой на губах!). Для малыщей аппаратура - супер, в коляске-перевозочке лежит так называемое "гнездо", напоминающее ребенку форму матки, чтобы сгладить стресс после рождения, и это гнездо имеет несколько режимов температур!!! И т.д.
Да разве все перечислишь!
Муж мой настоял на родах в этой клинике, основываясь на ее техническом оснащении. Я очень рада.
Рожайте с удовольствием!
|
|
.......
|
Вторник, 27 июля 2004,23:49 вот такие прироги
|
в киевском роддоме
|
|
а сервис ......никакушний...даже за такие деньги!
|
Вторник, 27 июля 2004,23:49 вот такие прироги
|
Моей знакомой делали кесарево в роддоме номер 5 за 3000 долларов. Ужас
|
|
а сервис ......никакушний...даже за такие деньги!
|
Вторник, 27 июля 2004,23:48 вот такие прироги
|
Моей знакомой делали кесарево в роддоме 5 за 3000 долларов. Ужас.
|
|
RE: Частный роддом в Киеве
|
Среда, 14 июля 2004,09:43
|
Это очень хорошо, что женщины еще до зачатия ребенка думают о роддоме, в котором бы можно было получить качественное обслуживание. Платный или бесплатный, тут скорее нужно учитывать квалификацию врачей, атмосферу, внимание акушерок и т.п.
Моей маме делали 2 года назад очень сложную операцию (удаляли вены на ногах, у нее запущеная форма тромбофлебита) в обычной больнице. Операцию делал опытный професор и все это БЕСПЛАТНО, если не считать 100 грн. которые ДОБРОВОЛЬНО мы заплатили в фонд больницы. Поэтому я ничего не имею против частных клиник, если там действительно хорошие врачи, но и в обычных тоже можно встретить порядочных докторов.
|
|
|
Вторник, 13 июля 2004,18:42
|
Полностью согласен. Качество родов и ощущения женщины зависят от врачей, и если они гомнюки, извиняюсь за выражение, сколько бы им не платили, они и будут так делать.
А политика МОЗа - полное покрывательство всех - неграмотных, убийц в белых халатах, хамов - и тд. Ни прокуратура, ни суды не могут к ним подступиться - круговая порука - похлеще чем в мафии.
Что нам делать?
Бороться и ждать. Искать хорошего врача, собирать отзывы про клиники, кому надо заплатить, кому надо пригрозить - вообщем крутиться как только можно.
Мне очень жаль что в отечественных роддомах ТАК относятся к женщине, к ребенку, это наследие совдепии, развитого коммунизма, после того как партийная система сделала из людей - лживых доносчиков стучащих друг на друга и которые заботятся лишь о своих шкурных интересах.
В журнале "Для будущих мам" за июнь в какой-то статье писали, что акушерки с Великобритании после эскурсии во время рабочего визита с целью обмена опытом, по нашим (росийским) роддомам - плакали и получили сильнейшую психологическую травму, как будто они ходили по комнатам пыток (что на самом деле и представляют наши дома)...
Так это учесть надо, что наши (русские) еще наверняка бахвалились и устраивали показуху - чтобы не ударить в грязь лицом - и все равно эта зверская система введет в состояние шока кого хочешь. А женщин там оставляют еще и без мужей и родственников - кошмар какой-то.
Но не надо отчаиваться, будем надеяться что появление первой ласточки, частного роддома, заставит прогресировать и другие дома.
А пока люди не перевоспитаются, мы должны бороться с врачами за свою жизнь.
|
|
Частный роддом в Киеве
|
Вторник, 13 июля 2004,10:42 Лисса
|
Я была в роддоме на Красном Хуторе (мне там делали кольпоскопию). Вначале мне не очень понравилось 3-этажное , старое кирпичное здание, но когда я зашла во внутрь - просто застыла от удивления - все под евро.Очень красивый дизайн, металопластиковые окна, шумонепроницаемые двери в палатах, красивая одежда врачей, новейшее оборудование. Пока я ждала врача (он ведет частную практику в клинике, а мне для подтверждения диагноза сказал приехать к нему в роддом), то другие врачи дружелюбно спрашивали, чем могут мне помочь. Мне даже показалось, что я была совсем в другой стране , подобного сервиса в Украине не встречала. И при всем этом - это абсолютно бесплатный роддом!!!
У меня есть опыт хождения по частным клиникам, но даже если ты платишь немалые деньги, то это еще не означает, что получишь сервисное обслуживание и качественное лечение.
|
|
RE: исида
|
Четверг, 08 июля 2004,11:37 Кошка
|
Больно и обидно . Мы как скоты и некому не нужны на своей родине даже с деньгами. Мне уже за 30, сколько же еше лет ждать нормальной медицины и сервиса........т.к. увы я тяну пока только максимум роды в Москве, но боюсь, что там тоже все не на уровне Человека.
|
|
исида
|
Вторник, 06 июля 2004,13:36
|
Что можно сказать? Лед тронулся, господа народные заседатели.
Теперь к лидерам 7,5,1 , к ПАГу и всем другим роддомам и родильным отделениям присоединился новый субьект родильной деятельности!
1. Я думаю самый большой риск несут те, кто будут рожать в первый месяц после открытия. В медицине НИКОГДА не было прямой зависимости между деньгами и отношением к пациенту.
В интернете нашел пару очень негативных воспоминаний о УЗИ в Исиде и о работе персонала.
Если те же будут работать в роддоме и драть за это 13 тыс...
2. Если он маленький значит он не заберет большинство беременных у лидеров.
Здесь очень большая опасность, не будут ли выталкивать рожавших по истечению 5
дней, с целью заполучения новых денег? Был случай материнской смертности, и врачи
аргументировали именно рекомендациями МОЗ в соответствующем приказе - 5 дней.
Формально они правы, а развитый перитонит они не увидили.
3. Реальная цена суперкачественных родов - достаточно низкая. Другое дело - сколько не плати - для наших акушерок все женщины ;" 5, и ничего не поделаешь что в средний медицинский пероснал идут люди ОЧЕНЬ низкой культуры и интелекта ( 80-процентов) и именно от них зависит состояние женщины.
Будем ждать.
|
|
|
Пятница, 02 июля 2004,08:44 Крапка
|
Пока скидки на сам роддом не нашла Есть информация по клинике - http://www.isidaivf.com.ua/page1.htm, а по роддому немного информации - http://www.korrespondent.net
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
|
Четверг, 01 июля 2004,17:59 Кошка
|
Скинь ссылку на сайт Иссиды :)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
|
Четверг, 01 июля 2004,17:02 Крапка
|
Абсолютно согласна ) Есть хотя бы надежда на соответсвующий сервис
|
|
RE: RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
|
Четверг, 01 июля 2004,15:56 Кошка
|
Как по мне лучше заплатить 2.5 тыс баксов, но быть в человеческих условиях и не волноваться за свою жизнь!
|
|
RE: RE: RE: Частный роддом в Киеве
|
Четверг, 01 июля 2004,15:54 Кошка
|
Ура! Дождалась!!!! А что клиника только для пациентов Иссиды (у них по ЭКО не лидирующие позиции)? Все в следующем году решусь на 1ю попытку(о не в Иссиде), а есть координаты роддома?
|
|
RE: RE: Частный роддом в Киеве
|
Четверг, 01 июля 2004,09:04 Крапка
|
Интересно страховые компании будут сотрудничать с этим роддомом?
|
|
|
Среда, 30 июня 2004,19:43 Ната :)
|
Он расчитан на богатых киевлян и иностранных гостей. Стоимость родов где-то 13 тыс. грн. А еще он маленький - где-то 14 мест.
Те кто могут себе это позволить - молодцы! Я увы нет :(
|
|
Частный роддом в Киеве
|
Среда, 30 июня 2004,17:26 Крапка
|
В Киеве в начале июля открывается первый в Украине частный платный роддом на базе клиники Исида. Что думаете об этом?
|
|