RE: Уреоплазма
|
Суббота, 09 октября 2004,18:27 Леси
|
Нелли, забеременеть можно, но наврядли возможно выносить ребенка. Может случиться выкидыш.
|
|
Уреоплазма
|
Понедельник, 04 октября 2004,09:05
|
Можно ли забеременеть с уреоплазмой, и как это может отразится на протекании беременности и на здоровье ребенка?
|
|
RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Четверг, 23 сентября 2004,17:20 Штучкина
|
Какие то вы ужасы рассказываете тут (насчет цен)
вылечила за месяц - принимала флюкостат (разово), свечи кипферон, виферон и с бифидумбактерином и рулид (10 дней)
|
|
RE: RE: Лечение
|
Воскресенье, 12 сентября 2004,10:34 Леси
|
Обязательно к врачу, здесь (да еще в вашем положении!!!!!!) вам вряд ли что дельное посоветуют. Бегом к врачу!!!!!!!!!!
|
|
RE: Лечение
|
Суббота, 11 сентября 2004,22:10
|
ДЕВОЧКИ !!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК БОРОТСЯ ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОБНАРУЖИЛАСЬ -- УРЕОПЛАЗМА ???? КАРАУЛ!!!!!
|
|
Лечение
|
Вторник, 07 сентября 2004,18:08 Алёна
|
Хм.. если не ошибаюсь, если лекарство..ээ.. Сумомед или как-то так называется.. достаточно одной таблетки (стоимость около 60 грн.).. вроде.. вот и всë лечение. Знаю человека, который таким образом вылечил уреоплазму..
|
|
|
Воскресенье, 05 сентября 2004,12:09 Наташка
|
Фигня все это! Смотря где лечиться. Конечно, в частной клинике с вас сдерут и 300$!!!!!!!
|
|
Сергею
|
Четверг, 02 сентября 2004,01:43 Принцесса
|
А как прошло лечение? Повторные анализы были какие?
Что сказал врач о причине возникновения этого заболевания?
|
|
RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Четверг, 02 сентября 2004,18:49 Сергей
|
Пол года назад столкнулись с аналогичной проблемой. Лечились вместе с женой у знакомого в клинике на Харьковском масиве. Так вот, реальная цена всего курса лечения 500-600 грн за человека (в эту сумму входят все необходиміе мед.препараты), за двоих соответствеенно заплатили 1000 или 1100 грн. Полный курс лечения составил для меня 25 дней у жене 26-27, грубо говоря месяц, а кто говорит что можно за две недели избавиться от этой гадости - ерунда. Я по этому вопросу с доктором не один раз косультировался, (приходилось брать уколы с собой даже в командировку). Можешь позвонить узнать какие у них расценки сегодня - Мед.Центр "Атланата", драгоманова 17, тел.5720060.
|
|
|
Вторник, 24 августа 2004,02:13 Принцесса
|
Приветик Леси!
Она в норме. У нее сейчас выжидательная позиция.
Хочет сходить к вирусологу, получить более объективный ответ.
|
|
Уреоплазма
|
Воскресенье, 22 августа 2004,15:18 Леси
|
Принцесса, как там подруга?
|
|
|
Понедельник, 16 августа 2004,11:23 я
|
лечился в Омега-Киев, анализы по 40 грн за кадый, сначала диагностика - анализов 10-12, после лечения - два... Лечение - таблетки, уколы (сам делаю) (800-900грн обошлось)
женское лечение и женские анализы - по денькам такие же там
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Воскресенье, 15 августа 2004,19:21 Принцесса
|
Спасибо! Ты настоящий друг! : )))
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Воскресенье, 15 августа 2004,10:09 Леси
|
Городская поликлиника 18, зав женской консультацией Арнаутова Татьяна Петровна, очень приятная и компетентная женщина, поможет.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Суббота, 14 августа 2004,02:04 Принцесса
|
Нет Леси, она переехала в Киев. Но все равно подскажи, она иногда туда в гости ездит к родителям :) Спасибочки!
|
|
|
Пятница, 13 августа 2004,20:24 Лайма
|
Та же проблема. Я лечусь на хатьковском тав знакомая врач которая меня хорошо знает лечение около 800 грн. Только у меня с урео плазмой обнаружили и микоплазму. Поназначали разные таблетки, тампоны свечи и промывания. Теперь терплю
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Пятница, 13 августа 2004,18:21 Леси
|
Принцесса, твоя подруга живет в Донецке? Если да, то я могу посоветовать ей нормального врача.
|
|
Уреоплазма
|
Пятница, 13 августа 2004,16:46 Наташа
|
А на счет частный и государственных полеклиник, то сдесь палка двух концов, хорошо если тебе повезет с врачем в районной. Но есть много НО!
|
|
Уреоплазма
|
Пятница, 13 августа 2004,16:41 Наташа
|
Первый раз я лечилась в частной клинике на Кловском спуске, но мне не помогли. Теперь я решила пусть будет дороже, но чтобы помогло. В этот раз у меня более дорогие лекарствва. и после приема меня не выворачивает, как в первый раз. Я очень удевлена и рада, что люди могут избавиться от этой болезни за дешевле.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Четверг, 12 августа 2004,16:29 Снежана
|
Согласна с Леси, я в часной консультации анализы сдала, так у меня чего только не обнаружили. Персдала анализы в районной консультации (дважды) - и до сих пор проблем нет
|
|
|
Среда, 11 августа 2004,00:22 Принцесса
|
Это еще больше сумма! Наташа, а в какой клинике сейчас лечишься, если это в Киеве?
|
|
Уреоплазма
|
Среда, 11 августа 2004,17:43 Наташа
|
Я сейчас избавляюсь от этой заразы. Первый раз лечение обошлось в 200$, но так и не вцылечили. Потом через полгода обратилась в другую поликлинику, Теперь сново прохожу курс лечения. Анализы все на этот раз обошлись в 100$ и лекарства в 2000 грн. Надеюсь, что в этот раз наконец-то я избавлюсь от уреоплазмы
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Воскресенье, 08 августа 2004,20:08 Принцесса
|
Спасибо, а мы с тобой почти землячки! Я родилась тоже на Донбасе, но уже давно в Киеве. А та самая подруга из Донецка Вот ведь как в жизни бывает!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Воскресенье, 08 августа 2004,17:22 Леси
|
Принцесса, я вообще-то живу в Донецке.
Сдавала анализы в частном Диагностическом Центре 2 года назад, там все и обнаружили. Сумму тогда баснословную назвали и за анализы я дорого заплатила. Это отдельная история.
Я тогда обратилась к ним с воспалением придатков - боли в низу живота. Начали лечение - каждый прием 40-50 грн., приходить 2-3 раза в неделю. Прошел почти месяц, а результатов никаких. Когда я поняла, что воспалительный процесс мне обходится дороже, чем поездка в отпуск куда-нибудь за границу и деньги начинают заканчиваться, я обратилась к завотделением женской консультации по месту жительства.
Мне тогда сказали: "Етого врача мы знаем, ты, пожалуйста, сделай выбор, где ты хочешь лечиться и тогда будем о чем-то разговаривать."
Выбора у меня не оставалось, я согласилась лечиться в больнице по месту жительства и обошлось мне это все где-то гривень 150-170.
По окончании лечения я сдала анализы в той же больнице и еще в одном месте (подруга отвела) для душевного спокойствия.
И еще. Не всегда эти частные кабинеты лечат качественно. (Кстати, вывеска на дверях кабинета гласила: "Врач акушер-гинеколог высшей категории".)Я поняла, что частенько они занимаются просто выкачкой наличных из карманов простого смертного населения. Вообще-то я думала, что чем дороже, тем лучше, вот туда и обратилась.
Пускай подружка попробует найти себе другого врача.
|
|
|
Воскресенье, 08 августа 2004,16:52 Принцесса
|
Это женщина- врач, которая арендует кабинет в поликлинике на Подоле. Леси, а ты уверена, что это большая сумма? А сколько тебе обошлось твое лечение и где ты лечилась и сдавала анализы?
|
|
RE: RE: RE: Уреоплазма
|
Воскресенье, 08 августа 2004,13:42 Леси
|
Это нереальная сумма! Не настолько это страшно!
В какой клинике подруга сдавала анализы? Я знаю, что это лечат даже в женских консультациях по месту жительства.
|
|
RE: RE: Уреоплазма
|
Воскресенье, 08 августа 2004,12:22 Принцесса
|
Спасибо Леси, за подробную информацию. Но ей объявили приговор 200-250 у.е. Для нее это весомая сумма. Говорят мужчины в основном являются носителями этой заразы, а на женщин, как всегда, перепадает самое сложное.
|
|
|
Воскресенье, 08 августа 2004,10:02 Леси
|
Уреоплазма - это инфекция, которую раньше даже за болезнь не считали и не лечили. С ней должна бороться иммунная система организма. При пониженом иммунитете организм не может сам справиться с этой инфекцией и ему нужна помощь.
Уреоплазма передается не только половым путем, ее можно "подцепить" и в сауне, и в бассейне (особенно в маленьких бассейнах при саунах, где "проходняк" большой, а вода меняется в лучшем случае раз в неделю), и в городском ставке. Короче, в местах общественного посещения.
Лечение недорогое и сравнительно быстрое (15-20 дней при условии компетентности врача). Главное искоренить эту гадость до конца.
Лечить необходимо обоих партнеров (хотя у мужчин она редко проявляется), а после лечения обязательно сдать контрольные анализы.
Кстати, уреоплазму может "иметь" даже школьница.
Я сама когда-то столкнулась с этой гадостью и мне рассказали о ней в больнице.
|
|
Уреоплазма
|
Суббота, 07 августа 2004,01:26 Принцесса
|
У подруги обнаружили уреоплазму, лечение очень дорогое. Передается половым путем. Говорит что сейчас просто бум, как в свое время был с хламидиозом! Поделитесь кто что знает.
|
|