форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
            " Женское здоровье. Беременность. Роды   создать новый 
Прикольный случай у гинеколога
Суббота, 27 ноября 2004,20:56     ответить 
Проходила недавно диспансеризацию. Я военнослужащая, поликлиника у нас ведомственная, но врачи вроде ничего, поэтому идти к гинекологу я не боялась. надеялась проскочить "как обычно", то есть дать сто рублей, получить без всякого осмотра подпись в карте и с миром оттуда свалить. Ни фига я не угадала. В кабинете сидели две бабы, очень похожие друг на друга, коротко остриженные, жирные и, кажется, даже потные. Я так и не въехала, кто из них врач, а кто медсестра.
Мне сказали: "Раздевайся и на кресло!". А у меня с собой ни носков никаких, ни пеленки, я же не думала, что и правда будут смотреть. Намекнула про деньги, так они разорались, мол, мы честные, взяток не берем и вообще. Соизволили дать мне какие-то бахилы и старое полотенце.
Короче, лезет одна из бабищ ТУДА. А я здорова, как лошадь, проблем по женской части сроду не было. Но чувствую - больно. Говорю: "Мне больно, не давите так сильно, а то вдруг спираль выскочит". Вроде как пошутила. А она, совершенно серьезно: "Ну, спираль сейчас будем удалять, у тебя предраковое состояние, опухоль правого яичника, гормональные нарушения... Волосы на ногах удаляешь?". Я отвечаю: "Конечно. А что же, с волосами ходить?". Она: "Ну вот, переизбыток мужских гормонов. Боюсь, придется оперировать, а пока сделаешь УЗИ, я тебя направляю в госпиталь в Голицыно...". Я пытаюсь ей объяснить, что волосы на ногах растут у очень многих женщин, а уж мне сам бог велел, у меня национальность такая, все наши женщины немного чернявые. Она ничего слушать не хочет.
Последний ее вопрос был коронный: "Когда рожать-то будешь?". Я уже не выдержала и ответила: "НИКОГДА!!!". После чего слезла с кресла, оделась, схватила свою карточку и пошла на выход. Смотрю: ничего туда еще написать не успели. Оборачиваюсь: "Сколько будет стоить ваше молчание о моей тяжелой болезни?". Сошлись на 500 рублях.
После сходила в платную поликлинику. ЗДОРОВА! не считая страшных синяков от пальцев этой идиотки

RE: лечение миомы
Четверг, 28 октября 2004,18:07 лиля     ответить 
Не верится

Вот еще один случай
Четверг, 19 августа 2004,11:47 Алёнка     ответить 
2 недели назад была у гинеколога.. жаловалась на задержку.. сделав все анализы в т.ч. и узи, гинеколог пришла к выводу, что беременности нет, потому прописала гормоны для вызова менструации.. неделю пропила, ничего так и не началось.. Вчера пошла к другому врачу, который четко показал на экране плод.. беременность.. 5-6 неделя.. Вот так вот

RE: Лисе
Четверг, 12 августа 2004,16:24 Снежана     ответить 
Отличный доктор - зав. отделением во 2 роддоме Черняк Лариса Павловна т. 4324676, рекомендую, и Татьяна Анатольевна, в консультации при 5 роддоме (к сожалению, фамилию и телефон не помню), но можно узнать по 09, и попроситьее к телефону:она единственная. Зря Вы кстати так о всех врачах так. Среди них тоже разные есть. Вот эти -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Хотя, в ПАГЕ,зав отделением обсервации -еще та сволочь, но это же не значит, что Все такие.

Случай у генеколога
Четверг, 12 августа 2004,14:57     ответить 
Встречаюсь со своим первым мужчиной уже пять лет и половая жизнь тоже 5 лет. Мы работаем вместе и поехали в командировку, и вдимо я простудилась. А я знать ничего не знаю, но в животе как будто кто-то шевелится и писать очень больно было. Приехали домой, маме сказать боюсь, мама же на знает, что я уже не девочка в 18 то лет, я ей и теперь то в 22 сказать не могу Попëрлась я в наш районный роддом. Разговаривали очень вежливо и солнышко то я и милая красавица и т.п. А у меня месячные были правда уже к конццу ближе, так она меня на анализ мочи отправила. Прихожу я с анализом через два дня, врачиха чуть не в обморок: "АХ, ОХ, миленькая моя, да у тебя не моча а гной!!!". Сама она в шоке, я вообще в полуобморочном состоянии, а на самом деле просто белка было много, так всегда во время месячных. Она мне назначила кучу каких-то лекарств, я пришла и всëтаки сказала маме, слава богу она медик. Посмотрела мама анализ и сказала что это не гной а белок и всë нормально. Просто цистит - пила несколько дней фурадонин, грела животик грелкой и мылась ромашкой. Всë прошло никаких послдествий и гадостей и т.п. Врачей терпеть не могу илучше всего ходить по этой части к мужикам

RE: Гинекологи
Среда, 23 июня 2004,13:19 ann     ответить 
Лисса, в Киеве есть Центр здоровья женщины компании Шеринг, доктор Борис Елена Николаевна (536-08-79, 212-55-45 ул. стритенская 7/9, к. 202) находится этот центр на территории Ахмадета.
Насчет цен не знаю, но врача этот очень хвалят. Цпециализируется она именно на проблемах, свяханных с циклом.

Гинекологи
Пятница, 18 июня 2004,15:48     ответить 
Девочки, миленькие, кто из Киева - посоветуйте хорошую клинику (врача). У меня нарушенный мес. цикл. Сколько я оббегала больниц и частных и таких - все бестолку. В частных просто дерут деньги -и все - никакого лечения, не назначили ичего толклм и не объяснили. Однады была в городской больнице - сделали там УЗИ и сказали принимать ОК. И это все, что мне приписывали. А так, только то и делают, что берут анализы.
Я не против идти в частную, но только что бы там с понимаем отнеслись к моей проблеме.

RE: RE: м-да
Четверг, 17 июня 2004,18:01     ответить 
Бимиануальное исследование самое неприятное наверное по субьективным ощущениям...
Причем женщинам как правило "проще" чем совсем молодым девушкам девственицам, потому что состояние придатков и матки в основном проверяют через влагалище (приятного тоже очень мало в этом).
Хотя чесно говоря без этих методов диагностики врач может принять неправильное решение, да самому мало приятно это делать. Для девушки это раз -два в неделю это максимум (сердний) в основном раз полгода.
А для врача каждый день это делать по 15 раз...

В основном конечно длают только визуальный осмотр , как и вам, собственно, - но в случае выраженных патологий (нарушения цикла) приходится немного "мучать" и девствениц, хотя откровенно говоря для психики ребенка - это действительно страшно...
Может я здесь приувеличеваю, но такие испытания для ребенка это очень жестоко, и надо в четыре глаза родителям смотреть, какой врач как человек и специалист.

RE: м-да
Среда, 16 июня 2004,09:48 Яблочко     ответить 
"Ты была на медосмотре и тебя инструментами не трогали? "
- это так давно былр, был только визуальный осмотр. Умоей сестры были в юности проблемы с циклом, ее ощупывали через прямую кишку.И еще у нас для бассейна нужна справка от гинеколога, так в нашей поликлинике девственницам ее просто так дают, без взятия мазка.

м-да
Вторник, 15 июня 2004,17:57     ответить 
2 Яблочко:
по поводу рожать...Делать нечего...действительно, просто нечего делать. Рожать или не рожать - это личное дело каждой женщины, а без всяких оснований тыкать как кота известно куда, это просто хамство.

...и будь чуть помягче. Это насчет историй лишения врачами девственности.
Ты была на медосмотре и тебя инструментами не трогали?

Есть такая штука, как детские зеркала. Это те же зеркала что и для взрослых (по конструкции и предназначению) но только меньшего размера.
Врачи постоянно хвастаются что смотрят !даже девственниц, и ничего).
Для них это чуть ли не спорт, показать как они круты тогда, когда это вообще не нужно.
А квалификации как правило ой как мало.
А если учесть специфику и индивидальность строения девственной плевы, в очень даже нередких случаях можно ее лишиться при резком скачке, или личной гигиене - то врач - непрофесионал с инструментом лишает девственности очень многих.

RE: Случай у гинеколога
Вторник, 15 июня 2004,09:55 Яблочко     ответить 
Да,похоже на то, что их(гинекологов) еще в институте учат говорить всем : надо рожать, рожать. А кого, когда и зачем, и где потом жить и чем кормить? Одна моя знакомая была на приеме у профессора (гинеколог-мужчина) и сказала что пока не собирается заводить детей(ей было 27 лет), т.к. она еще не замужем и у нее нет соего жилья(снимает квартиру).На что получила выговор типа - ты женщина, твое дело рожать, а ты не желаешь выполнять свою обязанность и вообще...Ей было очень обидно.Я тоже не понимаю зачем врачи говорят,что надо рожать. Пусть тогда уже и скажут где взять мужа, денег и квартиру.

Случай у гинеколога
Понедельник, 14 июня 2004,17:21 natalka     ответить 
Я вот тоже не пойму - у нас у врачей-гинекологов прямо удовольствие вызывает "попугать".
Я на Украине столько к гинекологу не ходила, говорили "поликистоз" - надо бегом беременеть (мне было 18 лет, и я не была замужем, даже друга не было, от кого беременеть-то?). К одному пошла, сказал - ой, вообще проблемы с беременностью будут, загиб матки, поликистоз, и т.д.
Переехала за границу. Пошла проверяться. Поликистоза доктор, как ни старался, нащупать не мог (я посетила двух разных докторов, чтоб наверняка). Сказал, что может и есть малюсенький, к-рый видно только при сканировании, но насколько он может сказать, все в полном поряке, и месячные у меня каждый месяц, настоящий поликистоз - это когда месячные вообще изредка, да есть загиб матки, но он болячкой не считается, и прекрасно с ним можно забеременеть. Я рассказала, что мне в Украине настоятельно советовали забеременеть, и спросила, действительно ли беременность излечивает поликистоз. На что он ответи - возможно, в некоторых случаях, но он бы поостерегся давать такие гарантии, т.к. предсказать этого никто не может. У нас на Украине у гинекологов что, борьба за продолжение рода? Прям от каждой болячки лекарство - беременность. А еще прогнозы, что с поликистозом нельзя забеременеть - а ведь это зависит от многих фактором, в частности, есть ли менструации.

RE: RE: Мужики и визит к врачу
Понедельник, 14 июня 2004,12:58 Яблочко     ответить 
"У меня есть подруга, которая в школе на осмотре гинеколога девственности лишилась. Гинеколог у них была очень увлеченная своим делом. и несколько девчонок в классе вышли из кабинета женщинами. А потом у подруги в 17 лет были неприятные выяснения отношений с ее первым парнем, да и вообще такое событие в жизни испохабили."
- Подобные истории - все враки.Была на медосмотре у гинеколога девственницей - за инструмент никто не брался даже.А девчонки эти лапшу всем на уши вешают.

Веселый случай у гинеколога!
Четверг, 10 июня 2004,14:32 Ника*     ответить 
Сразу скажу, история copy/paste.

В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на
приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в
гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию".

Вот...

лечение миомы
Вторник, 30 марта 2004,10:20     ответить 
Хочу поделиться, долго лечилась от фибромиомы матки, она сначало вела себя смирно, а затем врач сказала что она растет. Чем только я за 2 года не лечилась, сколько муж денег вбухал. Короче избежать операции помог "Кудесник ".
Мне повезло я попала к настоящему врачу. Никита Сергеевич
за 2 месяца решил мои проблемы. Девочки советую, тем кто страдает фибромиомой берет, по божески. 3432 3525381
Вика.

Случай у гинеколога
Вторник, 23 марта 2004,00:48 Татьяна     ответить 
Девочки, никому об этом не рассказывала, вот вам поплачусь. Мне было 16 с половиной, 91 год. Беспокоили боли в боку. Мужчина у меня тогда уже был, но в остальном ... 16 лет, сами понимаете. Не красилась ещë даже, а с МЧ отношения полу-платонические. Отважилась я к гинекологу пойти. Захожу, сидит быдлообразный мужик, но я креплюсь (говорили он хороший специялист). Взгромаздилась на кресло, а он ине говорит " Да тут такая %?; ( ! Е..... наверное с мужиками? Смотри, если триппер есть, отправлю на стрипдачу! А спайки у тебя тут такие, а загиб матки! Не забеременеть тебе никогда, а если забеременеешь - не выносишь!" Не помню, как я и домой дошла. Потом до 99 года о гинекологах и слышать не могла. А когда вышла замуж и переехала за границу, пошла к врачу, который ни спаек, ни загибов не обнаружил. Двое детей и беременела можно сказать с одного выстрела. Эх сейчас бы мне этого урода... Я бы его увольнения добилась - как минимум.

Случай у гинеколога
Понедельник, 23 февраля 2004,20:41 про жизнь     ответить 
Ага, помню и я своего первого гинеколога - мне 18 лет, сижу в поликлинике в коридоре, из за дверей раздается рев "трусы на стул, сама на кресло" :(( так, слава Богу, это в 1984 году было, сейчас таких страшилок нет больше и в помине. Пока жила в Питере, всегда ходила в платную клинику - цены - небольшие, врачи-приятные, вежливые, нужно анализ срочно - ну заплати двойную цену 80 рублей вместо 40) и пожалуйста, через 15 минут есть ответ.
Сейчас живу в Швеции. Медицина в стране развитого социализма - омерзительная. К врачу-специалисту не попадешь без предварительного появления у общего врача, а запись к общему - за неделю. Когда у меня случился приступ молочныцы, элементарные свечи в аптеке я купить не смогла - по рецепту врача - к врачу запись - на сл. четверг.
Заставила мужа отвезти меня в госпиталь, приготовилась орать и падать на пол, но не пришлось :) вышла девушка в белом халате, выслушала мои жалобы и на листочке выписала название препарата. Сейчас лежит дома несколько упаковок, привезенные из Росси, про запас. И так копим аптечку, но от всего не убережешься.
Про ведение беременности...мне 36 лет, я беременна первый раз. 26 недель.За все это время я была у акушерки 3 раза, меня 2 раза взвесили на весах, взяли дважды кровь из пальца и мочу на анализ. И узи 2 раза сделали. Последний раз послушали сердце ребенка. Это ВЕСЬ уход и контроль я получила за 6 месяцев.

Молочница
Четверг, 29 января 2004,17:21 Инга     ответить 
Очень эфективное средство орунгал. 1 таблетка 2 раза в день после еды. Через пять дней все супер. Но только очень дорогое 10 таб - 140 грн. Но препарат назначают уже в тех случаях, когда все испробованно и он сохраняет свои свойства в теченнии нескольких месяцев.

Хуле
Пятница, 23 января 2004,17:13 Ника     ответить 
Хуляша, ты видимо не доучился.. А вот любишь давать глупые комментарии, в каком-то постинге даже диагноз ставил.. Видимо с детства мечтал доктором стать, но по недоразвитости ума - не поступил..
Так вот, дорогой мой, ВИЧ передается не только половым путем!
Почитай литературу, коли не знаешь..

Hulio
Четверг, 08 января 2004,13:44 ИРА     ответить 
По-моему, слово "страшно" относилось не к результату анализа, а к самому процессу забора крови. И контрацепция здесь не при чем. Банальное хамство.

Случай у гинеколога
Четверг, 08 января 2004,12:49 Hulio     ответить 
Вторник, 18 ноября 2003,03:07 Либра писала:
"Много лет назад я ездила в санаторий за компанию с мамой.Иперед ним нада собрать пакет справок от разных врачей .В том числе и анализ на ВИЧ.Ну я пошла,кровь из вены ,страшно.Захожу,.сажусь перед ней она видя мой испуг говорит:
-Чего?
-Страшно мне
-А,страшно,а с мужиками кувыркаться не страшно было?
Ну ваще.И врачи и бесплатное здравохранение "

ТАК В ЧЕМ ВРАЧИХА НЕПРАВА БЫЛА?
По-моему логика прослеживается явная. По собственному опыту знаю. что процентов 50 женщин не заботятся ни о контрацепции ни о предохранении, а потом обвиняют всех, кроме себя..

гинеколог
Вторник, 06 января 2004,08:15 Дана из Эстонии     ответить 
Мой первый визит к гинекологу получился случайно, лежала в больнице, оттуда и направили. Женщина попалась замечательная и уже много лет я у нее проверяюсь. А во время родов мужчина доктор говорил, что сватки не такие уж больные как кажуться. Я и спросила: что же доктор, вы тоже рожали? Сразу заткнулся.

RE: RE: Молочница
Понедельник, 05 января 2004,19:24     ответить 
Спасибо!

RE: RE: Случай у Гинеколога
Понедельник, 05 января 2004,09:35 Наташка     ответить 
Довольно смешной случай.

Пришла я от иститута (1-й курс) - девственница..Чего меня смотреть? Зима лютая, брррр, холод. Ну, соответственно 2 пары носок, калготки, джинсы, вообщем, полная упаковка:))
Говорю врачу, что девственница, но она все равно усаживает меня на креслице. И тут меж нами случается диалог:
-можно глупый вопрос?
-можно....
- Скажите, а можно я не буду снимать штаны полностью, так приспущу?
Ну, дорогуша, слушай глупый ответ. Ты что думаешь? У меня твои штаны узлом на голове завязаться должны?

Короче вышла подавленная:((( А сейчас вспоминаю так смешно:)
Но хожу теперь только к мужчинам, внимания и понимания больше:))

RE: Молочница
Понедельник, 05 января 2004,05:22     ответить 
У меня как была молочница, врач прописала свечи с нистатином, на ночь.Они очень быстро и хорошо действуют. Курс лечения 10 дней, а мне помогали за 2-3 дня. До этого и после, я пробовала разные там народные способы: спринцевания, и т.д., но мне они ничего не помогали.

С Новым Годом!!!
Воскресенье, 04 января 2004,16:14 Лена     ответить 
С Новым Годом всех!!!

Понедельник, 29 декабря 2003,15:47 Светлана     ответить 
Мне всего 23 года, но вот про общение с гинекологами могу написать целый роман. Очень редко попадались по-настоящему добрые и в то же время грамотные специалисты.
В школу к нам приходила детский врач-гинеколог, проводила консультации. В присутствии учителей или родителей была доброй наставницей, но если никого из взрослых рядом небыло ругалась, пугала.
В 13 лет меня положили в гинекологическое отделение на обследование, постоянно после занятий спортом болел низ живота, учителя в школе всегда меня после физкультуры домой отправляли,что бы не мучалась. Там доктором был мужчина. Смотрел аккуратно, но заполняя анкету, после отрицательного ответа на вопрос девственница я или нет, спросил а не делала ли я аборты.
Когда учились в техникуме тоже постоянно проходили мед.осмотр. В поликлинике были гинекологи бабушки-одуванчиками, но только для тех кто говорил что еще не живет половой жизнью. Даже на кресло не ложили. На ушко пошепчут о том что нужно быть хорошими девочками и отпускают. Но когда одна из моих сокурсниц сказала что не девственница - долго отчитывали, рассказали нашей медсестре, а та в свою очередь раструбила на весь техникум и родителям не забыла позвонить. Зачем? Какое им дело?
Дальше-лучше. Я вышла замуж и сейчас живу в Израиле. Пошла к гинекологу, задержка больше месяца, но не беременна, сдавала кровь, поэтому уверенна на 100%. Врач выписал таблетки и на мои вопросы о том гормональные они или нет, ответил что мне это знать не обязательно. У нас есть друг педиатр, проконсультировалась у него и успокоилась, но урок не усвоила. Через полгода прихожу к тому же гинекологу потому что беременна, опять таки на руках анализ крови. К нему на прием попадаю ближе к вечеру, но в обед началось кровотечение. Он посмотрел анализы, поставил срок 8 недель, послушал мои жалобы и сказал что ничего страшного, просто сходи на ультрасаунд, пусть посмотрят. Когда я попала на УЗИ, мне сказали что никакой беременности нет. Проверили сами результаты анализа крови, обалдели, мягко говоря, так как врач обязан был отправить меня в больницу и сказали радоваться что так хорошо все закончилось.
Сейчас у меня новый врач, под его контролем проходила беременность. Пока довольна и менять его не собираюсь.

анекдотик
Понедельник, 29 декабря 2003,13:35 Ника     ответить 
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Ал , Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе...

Понедельник, 29 декабря 2003,13:26 Аленка     ответить 
Ника! Знаете поговорку: "Квалификация врача от размера взятки не меняется"? Это я к тому, что в платных поликлиниках не обязательно сидят профессионалы, а в районных - тупоголовые двоечники... Это уж как кому повезет... Меня в "Медикоме" так полечили, что я потом очень долго пыталась последствия вылечить. А деньги, скажу Вам, немалые они берут уже только за консультацию.

Гинекологи
Понедельник, 29 декабря 2003,11:43     ответить 
Читаю я вот некоторые сообщения и аж волосы дыбом встают! Неужели бывают такие врачи?!
Еще раз убеждаюсь, как же мне везло с врачами, никогда такие экземплярчики не попадались!
А вообще, девочки, совет: хотите хорошего обращениия - идите в платную поликлинику. Я конечно не могу отвечать за всех тамошних врачей, но считаю что когда платишь за услуги врача, то и отношение соответственно другое. А если врач начнет хамить, то можно на него и жалобу написать - умная администрация не будет ни за что держать врача который своим поведением разгоняет клиентов.

RE: У гинеколога
Понедельник, 29 декабря 2003,01:22 Ди     ответить 
Лене: такое отношение случается. Мне тоже как-то раз выдали направление на аборт, даже не подумав сперва направить на анализ (тогда домашних тестов не было, но можно было провести похожий анализ в специальном центре), а главное - спросить, а может я рожать хочу (была замужем тогда, ребенку было 6 месяцев). Хорошо, что я такая умная - пошла на этот самый анализ, оказалось, что я не беременна вообще, просто то ли воспаление, то ли киста, что само собой прошло. А если бы я не знала про анализ? "Вычистили" бы просто так?
так что лучше всего всегда постараться спросить мнение еще одного специалиста, желательно найти хорошего по рекомендациям знакомых.

У гинеколога
Воскресенье, 28 декабря 2003,23:08 Лена     ответить 
Меня лично начинает трусить, когда я вхожу в кабинет гинеколога.
Когда мне было 19 лет, гинеколог (женщина) сказала мне, что я беременна. И тут же начала меня отчитывать, оскорблять и расказывать, что если я сделаю абборт, то у меня никогда не будет детей! Тогда для меня это был УЖАС, я не знала, что делать!
Когда я проверилась у другого врача (заведующего), то оказалось,что у меня вс в порядке и я не беременна.
Но врачам с тех пор НЕ ДОВЕРЯЮ!

Гинеколог
Воскресенье, 28 декабря 2003,22:41 Лена     ответить 
Кто-нибудь знает эфективное средство от молочницы?

Вторник, 23 декабря 2003,18:29 а не скажу     ответить 
Дана, браво, так их! бить их же оружием!
вот только когда 17-летней девочке гинекологша дефлорацию делать - это уж чем-то потяжелее гинекологшу бить надо. хорошо, от души, так, чтоб потом уж никому ничего сделать не могла бы.

Зайдите
Вторник, 18 ноября 2003,14:30 Оксана     ответить 
Очень хороший сайт!Можно задать любой вопрос по медецине и сразу получить на него ответ от специалиста. www.03.ru

Случай у гинеколога
Вторник, 18 ноября 2003,06:59 Дана     ответить 
Мне вообще-то на врачей везло: мужчины-гинекологи попадались, если женшины - то нормальные. Роды тоже мужчина принимал, так спокойно все рассказывал, что делать, чего не делать, что со мной делать будут (я только потом узнала, что роды достаточно сложные были). А вот с медсестрой в приемной курьез произошел. Роды у меня стремительные были, да еще и раньше срока на месяц, в последний момент в роддом попала, ночь на дворе, боюсь, ору не так от боли, как от страха. А записывает мои данные бабишша,регистрирует значит. И так это злобно: "Чего орешь-то!" "Больно, потому и ору!!!" -"Как с мужиком спала, небось не орала!" Я вообще-то человек робкий, а тут обозлилась: "А вы что, разницы не знаете?!". Тетка слегка опешила, потом опять за свое: " Вас тут много, и все орут,а я одна..." -"Так знали, куда работать шли! Шли бы себе в морг работать, там клиенты тихие!" У бабы очки влезли на лоб, вся пошла пятнами, но заткнулась. А меня, к счастью, уже в родзал понесли. Так-то - и кролика если в угол загнать - огрызается

Врачи
Вторник, 18 ноября 2003,03:07 Либра     ответить 
Много лет назад я ездила в санаторий за компанию с мамой.Иперед ним нада собрать пакет справок от разных врачей .В том числе и анализ на ВИЧ.Ну я пошла,кровь из вены ,страшно.Захожу,.сажусь перед ней она видя мой испуг говорит:
-Чего?
-Страшно мне
-А,страшно,а с мужиками кувыркаться не страшно было?
Ну ваще.И врачи и бесплатное здравохранение

RE: Врачи разные
Понедельник, 17 ноября 2003,16:30 Ал     ответить 
Я к раеным врачам в жизни не ходила, только в комерческие клиники или по блату, но и меня наш совок затронул!
Недавно мне делали операцию, непомню как точно это называеться, но спайки в трубах пробивали, а потом ренген делали.
Так вот, делаловь все у очень хорошего врача и по блату. А в итоге от перенесеного шока я уже 4 месяца отойти не могу!
меня предупредили, что есть 2 методики с наркозом и без. Я естественно сразу выбрала наркоз, а врач, мол ненадо, наркоз вреден, я месный сделаю.
я ДУРА согласилась. Матку раскрыли всего на 1 см вместо положеных3 , но такой дикой боли я некогда и не при каких случаях не испытывала. Врач давала мне команды дышать как то там и т.д. Но я была одна боль!Я орала так, что потом еле говорила неделю! Боль помню по сей день! После такого зубы без наркоза рвать можжжно!
А врачь говорит. ну что же ты так орешь, все терпят! Ничего себе!
Непонимаю, начерто это надо было! Я наркоз переношу отлично, заплатила бы за любой без проблем!
Потом я жалела, что не делала это через комерческую клинику, незнаю как там врачь, но наркоз бы я получила и психику не порвала!

Врачи разные
Понедельник, 17 ноября 2003,15:31 ОЛЯ     ответить 
Когда мне било 19 лет, я попала "по-скорой" в больницу с резкими болями внизу живота.В прийомную ко мне вышла доктор,я ее еще не видила, но уже слышала громогласний крик: кто ее вытащил, у нее смена час назад закончилась.Она меня осмотрела и отправила в операционную, когда я спросила что со мной, она ответила:"что-что полное брюхо крови",меня от слова "брюхо"чуть не стошнило. Когда меня везли в операционную, я думала, что оперировать меня ета тетка не будет, у нее ведь смена закончилась.Я ошибалась.Она зашла и стала завязивать на себе фартук с оранжевой клеенки, как у мясника на базаре, а на мои распроси, что мне будуть вырезать ответила :"дорогая, у нас здесь или плачут, или моляться, а ти что-то много говориш". После операции(у меня киста разорвала яичник) оказалось, что "ета тетка"-очень извесний професор, что она спасла мне, и не только мне жизнь, что она уже 5 дней не уходит с больницы, потому что каждий раз привозят кого-то срочного.После операции, она оказалась добрейшим человеком, а орала потому, что женщины видя врача начинают биться в истерике, плакать, некоторые убегают с операционной, а крик их отрезвляет.Я наверное би тоже плакала, чтоб меня не резали, но грубие слова меня остановили.Таких врачей можна понять, их каждый день на грани, а вот врачей, которие целий день сидят в поликлинике и всех пациенток називает сифилитичками (ето наша участковая гинеколог, которая видаэт справки) я понять не могу.

Случай у гинеколога
Понедельник, 17 ноября 2003,15:04     ответить 
Девочки, а с кем-то из вас гинекологи мужчины занимались сексом в кресле?

Каждый второй
Понедельник, 17 ноября 2003,09:50 Аля     ответить 
Надо их обламывать в таких случаях

Случай у гинеколога
Воскресенье, 16 ноября 2003,20:16 Злата     ответить 
"Перед мужиками умела ноги расставлять, а здесь видите ли засмущалась!" - самое распространенное, что можно от гинеколога услышать, каждый второй это говорит ... А насчет фамилий так вообще, у нашего районного гинеколога была фамилия Роздобудько (эта баба еще та стерва) ...

RE: Мужики и визит к врачу
Воскресенье, 09 ноября 2003,03:08 Светлана     ответить 
У меня есть подруга, которая в школе на осмотре гинеколога девственности лишилась. Гинеколог у них была очень увлеченная своим делом. и несколько девчонок в классе вышли из кабинета женщинами. А потом у подруги в 17 лет были неприятные выяснения отношений с ее первым парнем, да и вообще такое событие в жизни испохабили.

Мужики и визит к врачу
Пятница, 07 ноября 2003,10:56 Аля     ответить 
Да, вот это особо неприятно. Это просто врач человек очень невоспитанный и вообще ему не место в кабинете, если он начинает такие аналогии проводить. У Эдуарда Тополя есть описание ситуации, когда женщине делают аборт, ей больно, ну она и кричит. А врач ей: "Как давала - не кричала". Да причем здесь это! Ты идешь к врачу, и твоя личная жизнь его не касается. И имеешь полное право не быть при этом униженной и оскорбленной. А за такие слова и ответить по закону можно.

Случай у гинеколога
Четверг, 06 ноября 2003,22:19 Натали     ответить 
Все врачи в том числе и гинекологи разные. У меня правда особо страшных историй связанных с ними не было, а вот у тети моей был такой случай. Пришла она впервые к районному гинекологу (в то время уже не девственница, но все равно в первый же раз), ну и не сумела ловко взобраться на специфическое кресло. Реакция врачихи: "Перед мужиками умела ноги расставлять, а здесь видите ли засмущалась!". Неприятно -это не то слово!

RE: Врачи бывают разные
Четверг, 06 ноября 2003,15:26 Дзвінка     ответить 
ось бачите, бувають же якісь нормальні. Це втішає

Врачи бывают разные
Четверг, 06 ноября 2003,13:46 Аля     ответить 
В нашей районной поликлинике врачи сносные. Не грубят по крайней мере. Но очереди!!! Там можно полдня просидеть, пока они всех беременных пропустят. Организации нет никакой. Чтоб мазок сдать, я ждала акушерку полчаса, потом зашла беременная, потом мне уже было пора бежать на работу. Но есть в нашем городе зав.гинекологическим отделением, мужчина. Грамотный и деликатный врач. Его слово - последнее. Так что лучше идти прямо к нему. Как мужчина он тоже интересен. Что-то в нем есть... Недаром за ним женщины бегают (не пациентки:))

Врачи разные бывают...
Четверг, 06 ноября 2003,10:26     ответить 
Девочки, вас послушаешь, так все гинекологи какие то изверги... Может быть вы все были у одного и того же врача? :)
Лично у меня все было совершенно по другому. После первого сексуального опыта (девочкой скромной такой была, ничего толком об ентом деле не знала), на следующий же день помчалась к гинекологу - думала что беременна... :)
Подхожу я к кабинету, смотрю на табличку на двери, а там такая фамилия у врача..... Мне мама как то говорила, что врач в нашей гинекологии такая хорошая, приятная женщина... Ага, думаю я, глядя на табличку, и фамилия у врача, такая душевная-душевная..... БЕЗОБРАЗОВА! Потопталась я у двери минут десять и решила.....войти. Вошла и обомлела - предо мной сидела такая приятная женщина, просто загляденье! Естественно, я больше не волновалась. Просто рассказала ей о своих опасениях. А после осмотра она меня просвятила о способах предохранения. Поэтому теперь я иду к врачу без всякого страха! Вот так!

RE: RE: Случай у гинеколога
Среда, 05 ноября 2003,23:00 Ada     ответить 
У меня тоже первый гинеколог оказался мужчиной. Стыдно було, конечно, ужжжжасно, но человек попался понимающий, аккуратный, психолог по натуре. Помог мне разобраться со своими внутренними страшилками на счет сексуальных отношений с противоположным полом, успокоил и ответил на мои вопросы с точки зрения как доктора, так и мужчины.
Потом я переехала в другой город и оказалась в гинекологическом кресле у одной дамы в районной поликлинике (были очень сильные боли в правой, нижней части живота). После осмотра она меня обрадовала: "Девушка, поздравляю, вы беременны". А я-то только-только работу нашла приличную, какой же тут ребенок! Да и замуж за "будущего" отца как-то сомневалась выходить, тот ли человек.... Ужасно, конечно, я себя чувствовала (я против абортов, но все же, не было уверенности, что буду счастлива, родив этого ребенка). В то время как тесты все были негативными.
В конце концов, не было там никакой беременности, хоть "пани доктор" уверяла меня на 99,9%, что в ближайшие 9 месяцев быть мне матерью. До сих пор не знаю, что со мной было (матка была увеличена). А до скоропостижного замужества за нелюбимого человека (мы уже сообщили родителям о планируемой свадьбе) оставался один шаг. Вот как иногда гинекологи могут влиять на нашу судьбу;-)
А подруге моей (23 года) вообще поставили диагноз - рак яичников. Она как вышла из кабинета, так ей жить перехотелось, мысли всякие в голову полезли. Но, слава Богу, обратилась к другому гинекологу, и воспаление удачно излечили. А мы говорим о профессионализме наших врачей (не берусь судить о всех, но попадаются вот такие экземпляры).

Среда, 05 ноября 2003,16:53 Fern     ответить 
Опыт общения дома (в Киеве) с гинекологами был, мягко говоря, не самым приятным в жизни. Но сейчас я в США и пол-года назад попала к врачу здесь. Ничего не хочу говорить о профессионализме, т.к. считаю что наши врачи намного квалифицированней (на личном опыте убедилась в этом), но, а насчет отношнения к тебе, обстановки в кабинете и всего такого. Да, никакого чувства смущения (не говоря о большем) не возникает. Наоборот, врач как бы извиняется за то, что доставляет неудобство. Так что очень тактичное отношение и всякие там простынки (которыми все-все закрыто) совершенно сглаживают негативные ощущения. Если бы это добавить к профессионализму наших врачей (конечно, есть исключения, но в данный момент я не о них) и еще оборудование, то нашей медицине цены бы не было.

RE: RE: RE: Случай у гинеколога
Среда, 05 ноября 2003,14:21 ирина     ответить 
В самом деле, бабки любят запугивать молодых нежных девочек, но к счастью их становится все меньше и меньше - в Одессе например их практически не найти последние лет 5

RE: RE: Случай у гинеколога
Среда, 05 ноября 2003,13:05 Дзвінка     ответить 
до олена

А де це було? в Києві?

Среда, 05 ноября 2003,11:06 Олена     ответить 
як не дивно, ніколи не мала проблем ні з одним гінекологом (правда, мої всі були жінки), і то було в звичайних занюханий поліклінках.. Напевно, то дійсно від людини залежить. Або я просто дуже просто до того ставилася.

Re:
Среда, 05 ноября 2003,00:32 Ksu     ответить 
Мой первый гинеколог был мужчина - я была примерно в таком же нежном восрасте как и Наташа, попала в больницу с подозрением на аппендицит, а когда диагноз не подтвердился, потащили на кресло, к моему ужасу, потому как и я стеснительная была до безобразия... Врач оказался очень тактичен, и ничего негативного я от него не услышала. После этого в районной поликлинике я попала к такой же вот мымре. Надо ли говорить, что все последующие гинекологи у меня были только мужского пола?

гинеколог
Вторник, 04 ноября 2003,23:50 Наташа     ответить 
Расскажу о моем первом посещении гинеколога.
Мне было 17 лет. Девственница (это было видно невооруженным взглядом). Стеснительная до крастных пятен по всему телу. Я должна была пройти обследование для работы в столовой. У меня были месячные, а справка нужна срочно. Захожу в кабинет местной поликлиники, сидит такая себе тетка в огромных очках. Злая, как черт. Говорю, для чего пришла. Она осмотрела меня с ног до головы, и говорит, что ей все-равно что у меня "дела" и что я девственница, садись мол на кресло. А я это орудие мучений видела впервые. Соответственно не знаю как к нему подступиться, и извините, когда с тебя течет, не очень поворочаешся. А она как на меня разоралась. И что дура я малолетняя, и ничего я не умею, и прокладки у меня не те, и т.д.
Я в кабинете еще держалась, а вышла на улицу, так разревелась, что и дома не могла остановиться. Всю дорогу ехала в транспорте и плакала...
Потом я боялась даже упоминания о гинекологах пару лет. А когда уже решила пройти обследование для себя, то пошла в самую дорогую клинику в нашем городе. Вот такая история.
За что любить ТАКИХ гинекологов? Разве это люди?

Вике
Вторник, 04 ноября 2003,18:50 Злата     ответить 
Ну есть некоторые особо грубые экземпляры

Злате
Вторник, 04 ноября 2003,18:45 Вика     ответить 
А за что их ненавидеть?!
Мне просто сама процедура неприятна, как -то стыдно, но они же лечат нас!
Хотя......
Сестре моего мужа когда-то сказали на осмотре, что у нее замер плод на 5 месяце. Я вместе с ней бросилась скорее к своему знакомому врачу, а она "Кто вам такие глупости сказал, все нормально" А оказалось, что все же плод замер! А могло ведь начаться заражение из-за такой халатности.

Случай у гинеколога
Вторник, 04 ноября 2003,17:31 Злата     ответить 
Поделитесь наболевшим, расскажите, за что же мы так ненавидим некоторых из них

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.