Прикольный случай у гинеколога
|
Суббота, 27 ноября 2004,20:56
|
Проходила недавно диспансеризацию. Я военнослужащая, поликлиника у нас ведомственная, но врачи вроде ничего, поэтому идти к гинекологу я не боялась. надеялась проскочить "как обычно", то есть дать сто рублей, получить без всякого осмотра подпись в карте и с миром оттуда свалить. Ни фига я не угадала. В кабинете сидели две бабы, очень похожие друг на друга, коротко остриженные, жирные и, кажется, даже потные. Я так и не въехала, кто из них врач, а кто медсестра.
Мне сказали: "Раздевайся и на кресло!". А у меня с собой ни носков никаких, ни пеленки, я же не думала, что и правда будут смотреть. Намекнула про деньги, так они разорались, мол, мы честные, взяток не берем и вообще. Соизволили дать мне какие-то бахилы и старое полотенце.
Короче, лезет одна из бабищ ТУДА. А я здорова, как лошадь, проблем по женской части сроду не было. Но чувствую - больно. Говорю: "Мне больно, не давите так сильно, а то вдруг спираль выскочит". Вроде как пошутила. А она, совершенно серьезно: "Ну, спираль сейчас будем удалять, у тебя предраковое состояние, опухоль правого яичника, гормональные нарушения... Волосы на ногах удаляешь?". Я отвечаю: "Конечно. А что же, с волосами ходить?". Она: "Ну вот, переизбыток мужских гормонов. Боюсь, придется оперировать, а пока сделаешь УЗИ, я тебя направляю в госпиталь в Голицыно...". Я пытаюсь ей объяснить, что волосы на ногах растут у очень многих женщин, а уж мне сам бог велел, у меня национальность такая, все наши женщины немного чернявые. Она ничего слушать не хочет.
Последний ее вопрос был коронный: "Когда рожать-то будешь?". Я уже не выдержала и ответила: "НИКОГДА!!!". После чего слезла с кресла, оделась, схватила свою карточку и пошла на выход. Смотрю: ничего туда еще написать не успели. Оборачиваюсь: "Сколько будет стоить ваше молчание о моей тяжелой болезни?". Сошлись на 500 рублях.
После сходила в платную поликлинику. ЗДОРОВА! не считая страшных синяков от пальцев этой идиотки
|
|
RE: лечение миомы
|
Четверг, 28 октября 2004,18:07 лиля
|
Не верится
|
|
Вот еще один случай
|
Четверг, 19 августа 2004,11:47 Алёнка
|
2 недели назад была у гинеколога.. жаловалась на задержку.. сделав все анализы в т.ч. и узи, гинеколог пришла к выводу, что беременности нет, потому прописала гормоны для вызова менструации.. неделю пропила, ничего так и не началось.. Вчера пошла к другому врачу, который четко показал на экране плод.. беременность.. 5-6 неделя.. Вот так вот 
|
|
RE: Лисе
|
Четверг, 12 августа 2004,16:24 Снежана
|
Отличный доктор - зав. отделением во 2 роддоме Черняк Лариса Павловна т. 4324676, рекомендую, и Татьяна Анатольевна, в консультации при 5 роддоме (к сожалению, фамилию и телефон не помню), но можно узнать по 09, и попроситьее к телефону:она единственная. Зря Вы кстати так о всех врачах так. Среди них тоже разные есть. Вот эти -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Хотя, в ПАГЕ,зав отделением обсервации -еще та сволочь, но это же не значит, что Все такие.
|
|
Случай у генеколога
|
Четверг, 12 августа 2004,14:57
|
Встречаюсь со своим первым мужчиной уже пять лет и половая жизнь тоже 5 лет. Мы работаем вместе и поехали в командировку, и вдимо я простудилась. А я знать ничего не знаю, но в животе как будто кто-то шевелится и писать очень больно было. Приехали домой, маме сказать боюсь, мама же на знает, что я уже не девочка в 18 то лет, я ей и теперь то в 22 сказать не могу Попëрлась я в наш районный роддом. Разговаривали очень вежливо и солнышко то я и милая красавица и т.п. А у меня месячные были правда уже к конццу ближе, так она меня на анализ мочи отправила. Прихожу я с анализом через два дня, врачиха чуть не в обморок: "АХ, ОХ, миленькая моя, да у тебя не моча а гной!!!". Сама она в шоке, я вообще в полуобморочном состоянии, а на самом деле просто белка было много, так всегда во время месячных. Она мне назначила кучу каких-то лекарств, я пришла и всëтаки сказала маме, слава богу она медик. Посмотрела мама анализ и сказала что это не гной а белок и всë нормально. Просто цистит - пила несколько дней фурадонин, грела животик грелкой и мылась ромашкой. Всë прошло никаких послдествий и гадостей и т.п. Врачей терпеть не могу илучше всего ходить по этой части к мужикам
|
|
RE: Гинекологи
|
Среда, 23 июня 2004,13:19 ann
|
Лисса, в Киеве есть Центр здоровья женщины компании Шеринг, доктор Борис Елена Николаевна (536-08-79, 212-55-45 ул. стритенская 7/9, к. 202) находится этот центр на территории Ахмадета.
Насчет цен не знаю, но врача этот очень хвалят. Цпециализируется она именно на проблемах, свяханных с циклом.
|
|
Гинекологи
|
Пятница, 18 июня 2004,15:48
|
Девочки, миленькие, кто из Киева - посоветуйте хорошую клинику (врача). У меня нарушенный мес. цикл. Сколько я оббегала больниц и частных и таких - все бестолку. В частных просто дерут деньги -и все - никакого лечения, не назначили ичего толклм и не объяснили. Однады была в городской больнице - сделали там УЗИ и сказали принимать ОК. И это все, что мне приписывали. А так, только то и делают, что берут анализы.
Я не против идти в частную, но только что бы там с понимаем отнеслись к моей проблеме.
|
|
RE: RE: м-да
|
Четверг, 17 июня 2004,18:01
|
Бимиануальное исследование самое неприятное наверное по субьективным ощущениям...
Причем женщинам как правило "проще" чем совсем молодым девушкам девственицам, потому что состояние придатков и матки в основном проверяют через влагалище (приятного тоже очень мало в этом).
Хотя чесно говоря без этих методов диагностики врач может принять неправильное решение, да самому мало приятно это делать. Для девушки это раз -два в неделю это максимум (сердний) в основном раз полгода.
А для врача каждый день это делать по 15 раз...
В основном конечно длают только визуальный осмотр , как и вам, собственно, - но в случае выраженных патологий (нарушения цикла) приходится немного "мучать" и девствениц, хотя откровенно говоря для психики ребенка - это действительно страшно...
Может я здесь приувеличеваю, но такие испытания для ребенка это очень жестоко, и надо в четыре глаза родителям смотреть, какой врач как человек и специалист.
|
|
RE: м-да
|
Среда, 16 июня 2004,09:48 Яблочко
|
"Ты была на медосмотре и тебя инструментами не трогали? "
- это так давно былр, был только визуальный осмотр. Умоей сестры были в юности проблемы с циклом, ее ощупывали через прямую кишку.И еще у нас для бассейна нужна справка от гинеколога, так в нашей поликлинике девственницам ее просто так дают, без взятия мазка.
|
|
м-да
|
Вторник, 15 июня 2004,17:57
|
2 Яблочко:
по поводу рожать...Делать нечего...действительно, просто нечего делать. Рожать или не рожать - это личное дело каждой женщины, а без всяких оснований тыкать как кота известно куда, это просто хамство.
...и будь чуть помягче. Это насчет историй лишения врачами девственности.
Ты была на медосмотре и тебя инструментами не трогали?
Есть такая штука, как детские зеркала. Это те же зеркала что и для взрослых (по конструкции и предназначению) но только меньшего размера.
Врачи постоянно хвастаются что смотрят !даже девственниц, и ничего).
Для них это чуть ли не спорт, показать как они круты тогда, когда это вообще не нужно.
А квалификации как правило ой как мало.
А если учесть специфику и индивидальность строения девственной плевы, в очень даже нередких случаях можно ее лишиться при резком скачке, или личной гигиене - то врач - непрофесионал с инструментом лишает девственности очень многих.
|
|
RE: Случай у гинеколога
|
Вторник, 15 июня 2004,09:55 Яблочко
|
Да,похоже на то, что их(гинекологов) еще в институте учат говорить всем : надо рожать, рожать. А кого, когда и зачем, и где потом жить и чем кормить? Одна моя знакомая была на приеме у профессора (гинеколог-мужчина) и сказала что пока не собирается заводить детей(ей было 27 лет), т.к. она еще не замужем и у нее нет соего жилья(снимает квартиру).На что получила выговор типа - ты женщина, твое дело рожать, а ты не желаешь выполнять свою обязанность и вообще...Ей было очень обидно.Я тоже не понимаю зачем врачи говорят,что надо рожать. Пусть тогда уже и скажут где взять мужа, денег и квартиру.
|
|
Случай у гинеколога
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:21 natalka
|
Я вот тоже не пойму - у нас у врачей-гинекологов прямо удовольствие вызывает "попугать".
Я на Украине столько к гинекологу не ходила, говорили "поликистоз" - надо бегом беременеть (мне было 18 лет, и я не была замужем, даже друга не было, от кого беременеть-то?). К одному пошла, сказал - ой, вообще проблемы с беременностью будут, загиб матки, поликистоз, и т.д.
Переехала за границу. Пошла проверяться. Поликистоза доктор, как ни старался, нащупать не мог (я посетила двух разных докторов, чтоб наверняка). Сказал, что может и есть малюсенький, к-рый видно только при сканировании, но насколько он может сказать, все в полном поряке, и месячные у меня каждый месяц, настоящий поликистоз - это когда месячные вообще изредка, да есть загиб матки, но он болячкой не считается, и прекрасно с ним можно забеременеть. Я рассказала, что мне в Украине настоятельно советовали забеременеть, и спросила, действительно ли беременность излечивает поликистоз. На что он ответи - возможно, в некоторых случаях, но он бы поостерегся давать такие гарантии, т.к. предсказать этого никто не может. У нас на Украине у гинекологов что, борьба за продолжение рода? Прям от каждой болячки лекарство - беременность. А еще прогнозы, что с поликистозом нельзя забеременеть - а ведь это зависит от многих фактором, в частности, есть ли менструации.
|
|
RE: RE: Мужики и визит к врачу
|
Понедельник, 14 июня 2004,12:58 Яблочко
|
"У меня есть подруга, которая в школе на осмотре гинеколога девственности лишилась. Гинеколог у них была очень увлеченная своим делом. и несколько девчонок в классе вышли из кабинета женщинами. А потом у подруги в 17 лет были неприятные выяснения отношений с ее первым парнем, да и вообще такое событие в жизни испохабили."
- Подобные истории - все враки.Была на медосмотре у гинеколога девственницей - за инструмент никто не брался даже.А девчонки эти лапшу всем на уши вешают.
|
|
Веселый случай у гинеколога!
|
Четверг, 10 июня 2004,14:32 Ника*
|
Сразу скажу, история copy/paste.
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на
приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в
гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию".
Вот...
|
|
лечение миомы
|
Вторник, 30 марта 2004,10:20
|
Хочу поделиться, долго лечилась от фибромиомы матки, она сначало вела себя смирно, а затем врач сказала что она растет. Чем только я за 2 года не лечилась, сколько муж денег вбухал. Короче избежать операции помог "Кудесник ".
Мне повезло я попала к настоящему врачу. Никита Сергеевич
за 2 месяца решил мои проблемы. Девочки советую, тем кто страдает фибромиомой берет, по божески. 3432 3525381
Вика.
|
|
Случай у гинеколога
|
Вторник, 23 марта 2004,00:48 Татьяна
|
Девочки, никому об этом не рассказывала, вот вам поплачусь. Мне было 16 с половиной, 91 год. Беспокоили боли в боку. Мужчина у меня тогда уже был, но в остальном ... 16 лет, сами понимаете. Не красилась ещë даже, а с МЧ отношения полу-платонические. Отважилась я к гинекологу пойти. Захожу, сидит быдлообразный мужик, но я креплюсь (говорили он хороший специялист). Взгромаздилась на кресло, а он ине говорит " Да тут такая %?; ( ! Е..... наверное с мужиками? Смотри, если триппер есть, отправлю на стрипдачу! А спайки у тебя тут такие, а загиб матки! Не забеременеть тебе никогда, а если забеременеешь - не выносишь!" Не помню, как я и домой дошла. Потом до 99 года о гинекологах и слышать не могла. А когда вышла замуж и переехала за границу, пошла к врачу, который ни спаек, ни загибов не обнаружил. Двое детей и беременела можно сказать с одного выстрела. Эх сейчас бы мне этого урода... Я бы его увольнения добилась - как минимум.
|
|
Случай у гинеколога
|
Понедельник, 23 февраля 2004,20:41 про жизнь
|
Ага, помню и я своего первого гинеколога - мне 18 лет, сижу в поликлинике в коридоре, из за дверей раздается рев "трусы на стул, сама на кресло" :(( так, слава Богу, это в 1984 году было, сейчас таких страшилок нет больше и в помине. Пока жила в Питере, всегда ходила в платную клинику - цены - небольшие, врачи-приятные, вежливые, нужно анализ срочно - ну заплати двойную цену 80 рублей вместо 40) и пожалуйста, через 15 минут есть ответ.
Сейчас живу в Швеции. Медицина в стране развитого социализма - омерзительная. К врачу-специалисту не попадешь без предварительного появления у общего врача, а запись к общему - за неделю. Когда у меня случился приступ молочныцы, элементарные свечи в аптеке я купить не смогла - по рецепту врача - к врачу запись - на сл. четверг.
Заставила мужа отвезти меня в госпиталь, приготовилась орать и падать на пол, но не пришлось :) вышла девушка в белом халате, выслушала мои жалобы и на листочке выписала название препарата. Сейчас лежит дома несколько упаковок, привезенные из Росси, про запас. И так копим аптечку, но от всего не убережешься.
Про ведение беременности...мне 36 лет, я беременна первый раз. 26 недель.За все это время я была у акушерки 3 раза, меня 2 раза взвесили на весах, взяли дважды кровь из пальца и мочу на анализ. И узи 2 раза сделали. Последний раз послушали сердце ребенка. Это ВЕСЬ уход и контроль я получила за 6 месяцев.
|
|
Молочница
|
Четверг, 29 января 2004,17:21 Инга
|
Очень эфективное средство орунгал. 1 таблетка 2 раза в день после еды. Через пять дней все супер. Но только очень дорогое 10 таб - 140 грн. Но препарат назначают уже в тех случаях, когда все испробованно и он сохраняет свои свойства в теченнии нескольких месяцев.
|
|
Хуле
|
Пятница, 23 января 2004,17:13 Ника
|
Хуляша, ты видимо не доучился.. А вот любишь давать глупые комментарии, в каком-то постинге даже диагноз ставил.. Видимо с детства мечтал доктором стать, но по недоразвитости ума - не поступил..
Так вот, дорогой мой, ВИЧ передается не только половым путем!
Почитай литературу, коли не знаешь..
|
|
Hulio
|
Четверг, 08 января 2004,13:44 ИРА
|
По-моему, слово "страшно" относилось не к результату анализа, а к самому процессу забора крови. И контрацепция здесь не при чем. Банальное хамство.
|
|
Случай у гинеколога
|
Четверг, 08 января 2004,12:49 Hulio
|
Вторник, 18 ноября 2003,03:07 Либра писала:
"Много лет назад я ездила в санаторий за компанию с мамой.Иперед ним нада собрать пакет справок от разных врачей .В том числе и анализ на ВИЧ.Ну я пошла,кровь из вены ,страшно.Захожу,.сажусь перед ней она видя мой испуг говорит:
-Чего?
-Страшно мне
-А,страшно,а с мужиками кувыркаться не страшно было?
Ну ваще.И врачи и бесплатное здравохранение "
ТАК В ЧЕМ ВРАЧИХА НЕПРАВА БЫЛА?
По-моему логика прослеживается явная. По собственному опыту знаю. что процентов 50 женщин не заботятся ни о контрацепции ни о предохранении, а потом обвиняют всех, кроме себя..
|
|
гинеколог
|
Вторник, 06 января 2004,08:15 Дана из Эстонии
|
Мой первый визит к гинекологу получился случайно, лежала в больнице, оттуда и направили. Женщина попалась замечательная и уже много лет я у нее проверяюсь. А во время родов мужчина доктор говорил, что сватки не такие уж больные как кажуться. Я и спросила: что же доктор, вы тоже рожали? Сразу заткнулся.
|
|
RE: RE: Молочница
|
Понедельник, 05 января 2004,19:24
|
Спасибо!
|
|
RE: RE: Случай у Гинеколога
|
Понедельник, 05 января 2004,09:35 Наташка
|
Довольно смешной случай.
Пришла я от иститута (1-й курс) - девственница..Чего меня смотреть? Зима лютая, брррр, холод. Ну, соответственно 2 пары носок, калготки, джинсы, вообщем, полная упаковка:))
Говорю врачу, что девственница, но она все равно усаживает меня на креслице. И тут меж нами случается диалог:
-можно глупый вопрос?
-можно....
- Скажите, а можно я не буду снимать штаны полностью, так приспущу?
Ну, дорогуша, слушай глупый ответ. Ты что думаешь? У меня твои штаны узлом на голове завязаться должны?
Короче вышла подавленная:((( А сейчас вспоминаю так смешно:)
Но хожу теперь только к мужчинам, внимания и понимания больше:))
|
|
RE: Молочница
|
Понедельник, 05 января 2004,05:22
|
У меня как была молочница, врач прописала свечи с нистатином, на ночь.Они очень быстро и хорошо действуют. Курс лечения 10 дней, а мне помогали за 2-3 дня. До этого и после, я пробовала разные там народные способы: спринцевания, и т.д., но мне они ничего не помогали.
|
|
С Новым Годом!!!
|
Воскресенье, 04 января 2004,16:14 Лена
|
С Новым Годом всех!!!
|
|
|
Понедельник, 29 декабря 2003,15:47 Светлана
|
Мне всего 23 года, но вот про общение с гинекологами могу написать целый роман. Очень редко попадались по-настоящему добрые и в то же время грамотные специалисты.
В школу к нам приходила детский врач-гинеколог, проводила консультации. В присутствии учителей или родителей была доброй наставницей, но если никого из взрослых рядом небыло ругалась, пугала.
В 13 лет меня положили в гинекологическое отделение на обследование, постоянно после занятий спортом болел низ живота, учителя в школе всегда меня после физкультуры домой отправляли,что бы не мучалась. Там доктором был мужчина. Смотрел аккуратно, но заполняя анкету, после отрицательного ответа на вопрос девственница я или нет, спросил а не делала ли я аборты.
Когда учились в техникуме тоже постоянно проходили мед.осмотр. В поликлинике были гинекологи бабушки-одуванчиками, но только для тех кто говорил что еще не живет половой жизнью. Даже на кресло не ложили. На ушко пошепчут о том что нужно быть хорошими девочками и отпускают. Но когда одна из моих сокурсниц сказала что не девственница - долго отчитывали, рассказали нашей медсестре, а та в свою очередь раструбила на весь техникум и родителям не забыла позвонить. Зачем? Какое им дело?
Дальше-лучше. Я вышла замуж и сейчас живу в Израиле. Пошла к гинекологу, задержка больше месяца, но не беременна, сдавала кровь, поэтому уверенна на 100%. Врач выписал таблетки и на мои вопросы о том гормональные они или нет, ответил что мне это знать не обязательно. У нас есть друг педиатр, проконсультировалась у него и успокоилась, но урок не усвоила. Через полгода прихожу к тому же гинекологу потому что беременна, опять таки на руках анализ крови. К нему на прием попадаю ближе к вечеру, но в обед началось кровотечение. Он посмотрел анализы, поставил срок 8 недель, послушал мои жалобы и сказал что ничего страшного, просто сходи на ультрасаунд, пусть посмотрят. Когда я попала на УЗИ, мне сказали что никакой беременности нет. Проверили сами результаты анализа крови, обалдели, мягко говоря, так как врач обязан был отправить меня в больницу и сказали радоваться что так хорошо все закончилось.
Сейчас у меня новый врач, под его контролем проходила беременность. Пока довольна и менять его не собираюсь.
|
|
анекдотик
|
Понедельник, 29 декабря 2003,13:35 Ника
|
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Ал , Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе...
|
|
|
Понедельник, 29 декабря 2003,13:26 Аленка
|
Ника! Знаете поговорку: "Квалификация врача от размера взятки не меняется"? Это я к тому, что в платных поликлиниках не обязательно сидят профессионалы, а в районных - тупоголовые двоечники... Это уж как кому повезет... Меня в "Медикоме" так полечили, что я потом очень долго пыталась последствия вылечить. А деньги, скажу Вам, немалые они берут уже только за консультацию.
|
|
Гинекологи
|
Понедельник, 29 декабря 2003,11:43
|
Читаю я вот некоторые сообщения и аж волосы дыбом встают! Неужели бывают такие врачи?!
Еще раз убеждаюсь, как же мне везло с врачами, никогда такие экземплярчики не попадались!
А вообще, девочки, совет: хотите хорошего обращениия - идите в платную поликлинику. Я конечно не могу отвечать за всех тамошних врачей, но считаю что когда платишь за услуги врача, то и отношение соответственно другое. А если врач начнет хамить, то можно на него и жалобу написать - умная администрация не будет ни за что держать врача который своим поведением разгоняет клиентов.
|
|
RE: У гинеколога
|
Понедельник, 29 декабря 2003,01:22 Ди
|
Лене: такое отношение случается. Мне тоже как-то раз выдали направление на аборт, даже не подумав сперва направить на анализ (тогда домашних тестов не было, но можно было провести похожий анализ в специальном центре), а главное - спросить, а может я рожать хочу (была замужем тогда, ребенку было 6 месяцев). Хорошо, что я такая умная - пошла на этот самый анализ, оказалось, что я не беременна вообще, просто то ли воспаление, то ли киста, что само собой прошло. А если бы я не знала про анализ? "Вычистили" бы просто так?
так что лучше всего всегда постараться спросить мнение еще одного специалиста, желательно найти хорошего по рекомендациям знакомых.
|
|
У гинеколога
|
Воскресенье, 28 декабря 2003,23:08 Лена
|
Меня лично начинает трусить, когда я вхожу в кабинет гинеколога.
Когда мне было 19 лет, гинеколог (женщина) сказала мне, что я беременна. И тут же начала меня отчитывать, оскорблять и расказывать, что если я сделаю абборт, то у меня никогда не будет детей! Тогда для меня это был УЖАС, я не знала, что делать!
Когда я проверилась у другого врача (заведующего), то оказалось,что у меня вс в порядке и я не беременна.
Но врачам с тех пор НЕ ДОВЕРЯЮ!
|
|
Гинеколог
|
Воскресенье, 28 декабря 2003,22:41 Лена
|
Кто-нибудь знает эфективное средство от молочницы?
|
|
|
Вторник, 23 декабря 2003,18:29 а не скажу
|
Дана, браво, так их! бить их же оружием!
вот только когда 17-летней девочке гинекологша дефлорацию делать - это уж чем-то потяжелее гинекологшу бить надо. хорошо, от души, так, чтоб потом уж никому ничего сделать не могла бы.
|
|
Зайдите
|
Вторник, 18 ноября 2003,14:30 Оксана
|
Очень хороший сайт!Можно задать любой вопрос по медецине и сразу получить на него ответ от специалиста. www.03.ru
|
|
Случай у гинеколога
|
Вторник, 18 ноября 2003,06:59 Дана
|
Мне вообще-то на врачей везло: мужчины-гинекологи попадались, если женшины - то нормальные. Роды тоже мужчина принимал, так спокойно все рассказывал, что делать, чего не делать, что со мной делать будут (я только потом узнала, что роды достаточно сложные были). А вот с медсестрой в приемной курьез произошел. Роды у меня стремительные были, да еще и раньше срока на месяц, в последний момент в роддом попала, ночь на дворе, боюсь, ору не так от боли, как от страха. А записывает мои данные бабишша,регистрирует значит. И так это злобно: "Чего орешь-то!" "Больно, потому и ору!!!" -"Как с мужиком спала, небось не орала!" Я вообще-то человек робкий, а тут обозлилась: "А вы что, разницы не знаете?!". Тетка слегка опешила, потом опять за свое: " Вас тут много, и все орут,а я одна..." -"Так знали, куда работать шли! Шли бы себе в морг работать, там клиенты тихие!" У бабы очки влезли на лоб, вся пошла пятнами, но заткнулась. А меня, к счастью, уже в родзал понесли. Так-то - и кролика если в угол загнать - огрызается 
|
|
Врачи
|
Вторник, 18 ноября 2003,03:07 Либра
|
Много лет назад я ездила в санаторий за компанию с мамой.Иперед ним нада собрать пакет справок от разных врачей .В том числе и анализ на ВИЧ.Ну я пошла,кровь из вены ,страшно.Захожу,.сажусь перед ней она видя мой испуг говорит:
-Чего?
-Страшно мне
-А,страшно,а с мужиками кувыркаться не страшно было?
Ну ваще.И врачи и бесплатное здравохранение
|
|
RE: Врачи разные
|
Понедельник, 17 ноября 2003,16:30 Ал
|
Я к раеным врачам в жизни не ходила, только в комерческие клиники или по блату, но и меня наш совок затронул!
Недавно мне делали операцию, непомню как точно это называеться, но спайки в трубах пробивали, а потом ренген делали.
Так вот, делаловь все у очень хорошего врача и по блату. А в итоге от перенесеного шока я уже 4 месяца отойти не могу!
меня предупредили, что есть 2 методики с наркозом и без. Я естественно сразу выбрала наркоз, а врач, мол ненадо, наркоз вреден, я месный сделаю.
я ДУРА согласилась. Матку раскрыли всего на 1 см вместо положеных3 , но такой дикой боли я некогда и не при каких случаях не испытывала. Врач давала мне команды дышать как то там и т.д. Но я была одна боль!Я орала так, что потом еле говорила неделю! Боль помню по сей день! После такого зубы без наркоза рвать можжжно!
А врачь говорит. ну что же ты так орешь, все терпят! Ничего себе!
Непонимаю, начерто это надо было! Я наркоз переношу отлично, заплатила бы за любой без проблем!
Потом я жалела, что не делала это через комерческую клинику, незнаю как там врачь, но наркоз бы я получила и психику не порвала!
|
|
Врачи разные
|
Понедельник, 17 ноября 2003,15:31 ОЛЯ
|
Когда мне било 19 лет, я попала "по-скорой" в больницу с резкими болями внизу живота.В прийомную ко мне вышла доктор,я ее еще не видила, но уже слышала громогласний крик: кто ее вытащил, у нее смена час назад закончилась.Она меня осмотрела и отправила в операционную, когда я спросила что со мной, она ответила:"что-что полное брюхо крови",меня от слова "брюхо"чуть не стошнило. Когда меня везли в операционную, я думала, что оперировать меня ета тетка не будет, у нее ведь смена закончилась.Я ошибалась.Она зашла и стала завязивать на себе фартук с оранжевой клеенки, как у мясника на базаре, а на мои распроси, что мне будуть вырезать ответила :"дорогая, у нас здесь или плачут, или моляться, а ти что-то много говориш". После операции(у меня киста разорвала яичник) оказалось, что "ета тетка"-очень извесний професор, что она спасла мне, и не только мне жизнь, что она уже 5 дней не уходит с больницы, потому что каждий раз привозят кого-то срочного.После операции, она оказалась добрейшим человеком, а орала потому, что женщины видя врача начинают биться в истерике, плакать, некоторые убегают с операционной, а крик их отрезвляет.Я наверное би тоже плакала, чтоб меня не резали, но грубие слова меня остановили.Таких врачей можна понять, их каждый день на грани, а вот врачей, которие целий день сидят в поликлинике и всех пациенток називает сифилитичками (ето наша участковая гинеколог, которая видаэт справки) я понять не могу.
|
|
Случай у гинеколога
|
Понедельник, 17 ноября 2003,15:04
|
Девочки, а с кем-то из вас гинекологи мужчины занимались сексом в кресле?
|
|
Каждый второй
|
Понедельник, 17 ноября 2003,09:50 Аля
|
Надо их обламывать в таких случаях
|
|
Случай у гинеколога
|
Воскресенье, 16 ноября 2003,20:16 Злата
|
"Перед мужиками умела ноги расставлять, а здесь видите ли засмущалась!" - самое распространенное, что можно от гинеколога услышать, каждый второй это говорит ... А насчет фамилий так вообще, у нашего районного гинеколога была фамилия Роздобудько (эта баба еще та стерва) ...
|
|
RE: Мужики и визит к врачу
|
Воскресенье, 09 ноября 2003,03:08 Светлана
|
У меня есть подруга, которая в школе на осмотре гинеколога девственности лишилась. Гинеколог у них была очень увлеченная своим делом. и несколько девчонок в классе вышли из кабинета женщинами. А потом у подруги в 17 лет были неприятные выяснения отношений с ее первым парнем, да и вообще такое событие в жизни испохабили.
|
|
Мужики и визит к врачу
|
Пятница, 07 ноября 2003,10:56 Аля
|
Да, вот это особо неприятно. Это просто врач человек очень невоспитанный и вообще ему не место в кабинете, если он начинает такие аналогии проводить. У Эдуарда Тополя есть описание ситуации, когда женщине делают аборт, ей больно, ну она и кричит. А врач ей: "Как давала - не кричала". Да причем здесь это! Ты идешь к врачу, и твоя личная жизнь его не касается. И имеешь полное право не быть при этом униженной и оскорбленной. А за такие слова и ответить по закону можно.
|
|
Случай у гинеколога
|
Четверг, 06 ноября 2003,22:19 Натали
|
Все врачи в том числе и гинекологи разные. У меня правда особо страшных историй связанных с ними не было, а вот у тети моей был такой случай. Пришла она впервые к районному гинекологу (в то время уже не девственница, но все равно в первый же раз), ну и не сумела ловко взобраться на специфическое кресло. Реакция врачихи: "Перед мужиками умела ноги расставлять, а здесь видите ли засмущалась!". Неприятно -это не то слово!
|
|
RE: Врачи бывают разные
|
Четверг, 06 ноября 2003,15:26 Дзвінка
|
ось бачите, бувають же якісь нормальні. Це втішає
|
|
Врачи бывают разные
|
Четверг, 06 ноября 2003,13:46 Аля
|
В нашей районной поликлинике врачи сносные. Не грубят по крайней мере. Но очереди!!! Там можно полдня просидеть, пока они всех беременных пропустят. Организации нет никакой. Чтоб мазок сдать, я ждала акушерку полчаса, потом зашла беременная, потом мне уже было пора бежать на работу. Но есть в нашем городе зав.гинекологическим отделением, мужчина. Грамотный и деликатный врач. Его слово - последнее. Так что лучше идти прямо к нему. Как мужчина он тоже интересен. Что-то в нем есть... Недаром за ним женщины бегают (не пациентки:))
|
|
Врачи разные бывают...
|
Четверг, 06 ноября 2003,10:26
|
Девочки, вас послушаешь, так все гинекологи какие то изверги... Может быть вы все были у одного и того же врача? :)
Лично у меня все было совершенно по другому. После первого сексуального опыта (девочкой скромной такой была, ничего толком об ентом деле не знала), на следующий же день помчалась к гинекологу - думала что беременна... :)
Подхожу я к кабинету, смотрю на табличку на двери, а там такая фамилия у врача..... Мне мама как то говорила, что врач в нашей гинекологии такая хорошая, приятная женщина... Ага, думаю я, глядя на табличку, и фамилия у врача, такая душевная-душевная..... БЕЗОБРАЗОВА! Потопталась я у двери минут десять и решила.....войти. Вошла и обомлела - предо мной сидела такая приятная женщина, просто загляденье! Естественно, я больше не волновалась. Просто рассказала ей о своих опасениях. А после осмотра она меня просвятила о способах предохранения. Поэтому теперь я иду к врачу без всякого страха! Вот так!
|
|
RE: RE: Случай у гинеколога
|
Среда, 05 ноября 2003,23:00 Ada
|
У меня тоже первый гинеколог оказался мужчиной. Стыдно було, конечно, ужжжжасно, но человек попался понимающий, аккуратный, психолог по натуре. Помог мне разобраться со своими внутренними страшилками на счет сексуальных отношений с противоположным полом, успокоил и ответил на мои вопросы с точки зрения как доктора, так и мужчины.
Потом я переехала в другой город и оказалась в гинекологическом кресле у одной дамы в районной поликлинике (были очень сильные боли в правой, нижней части живота). После осмотра она меня обрадовала: "Девушка, поздравляю, вы беременны". А я-то только-только работу нашла приличную, какой же тут ребенок! Да и замуж за "будущего" отца как-то сомневалась выходить, тот ли человек.... Ужасно, конечно, я себя чувствовала (я против абортов, но все же, не было уверенности, что буду счастлива, родив этого ребенка). В то время как тесты все были негативными.
В конце концов, не было там никакой беременности, хоть "пани доктор" уверяла меня на 99,9%, что в ближайшие 9 месяцев быть мне матерью. До сих пор не знаю, что со мной было (матка была увеличена). А до скоропостижного замужества за нелюбимого человека (мы уже сообщили родителям о планируемой свадьбе) оставался один шаг. Вот как иногда гинекологи могут влиять на нашу судьбу;-)
А подруге моей (23 года) вообще поставили диагноз - рак яичников. Она как вышла из кабинета, так ей жить перехотелось, мысли всякие в голову полезли. Но, слава Богу, обратилась к другому гинекологу, и воспаление удачно излечили. А мы говорим о профессионализме наших врачей (не берусь судить о всех, но попадаются вот такие экземпляры).
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,16:53 Fern
|
Опыт общения дома (в Киеве) с гинекологами был, мягко говоря, не самым приятным в жизни. Но сейчас я в США и пол-года назад попала к врачу здесь. Ничего не хочу говорить о профессионализме, т.к. считаю что наши врачи намного квалифицированней (на личном опыте убедилась в этом), но, а насчет отношнения к тебе, обстановки в кабинете и всего такого. Да, никакого чувства смущения (не говоря о большем) не возникает. Наоборот, врач как бы извиняется за то, что доставляет неудобство. Так что очень тактичное отношение и всякие там простынки (которыми все-все закрыто) совершенно сглаживают негативные ощущения. Если бы это добавить к профессионализму наших врачей (конечно, есть исключения, но в данный момент я не о них) и еще оборудование, то нашей медицине цены бы не было.
|
|
RE: RE: RE: Случай у гинеколога
|
Среда, 05 ноября 2003,14:21 ирина
|
В самом деле, бабки любят запугивать молодых нежных девочек, но к счастью их становится все меньше и меньше - в Одессе например их практически не найти последние лет 5
|
|
RE: RE: Случай у гинеколога
|
Среда, 05 ноября 2003,13:05 Дзвінка
|
до олена
А де це було? в Києві?
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,11:06 Олена
|
як не дивно, ніколи не мала проблем ні з одним гінекологом (правда, мої всі були жінки), і то було в звичайних занюханий поліклінках.. Напевно, то дійсно від людини залежить. Або я просто дуже просто до того ставилася.
|
|
Re:
|
Среда, 05 ноября 2003,00:32 Ksu
|
Мой первый гинеколог был мужчина - я была примерно в таком же нежном восрасте как и Наташа, попала в больницу с подозрением на аппендицит, а когда диагноз не подтвердился, потащили на кресло, к моему ужасу, потому как и я стеснительная была до безобразия... Врач оказался очень тактичен, и ничего негативного я от него не услышала. После этого в районной поликлинике я попала к такой же вот мымре. Надо ли говорить, что все последующие гинекологи у меня были только мужского пола?
|
|
гинеколог
|
Вторник, 04 ноября 2003,23:50 Наташа
|
Расскажу о моем первом посещении гинеколога.
Мне было 17 лет. Девственница (это было видно невооруженным взглядом). Стеснительная до крастных пятен по всему телу. Я должна была пройти обследование для работы в столовой. У меня были месячные, а справка нужна срочно. Захожу в кабинет местной поликлиники, сидит такая себе тетка в огромных очках. Злая, как черт. Говорю, для чего пришла. Она осмотрела меня с ног до головы, и говорит, что ей все-равно что у меня "дела" и что я девственница, садись мол на кресло. А я это орудие мучений видела впервые. Соответственно не знаю как к нему подступиться, и извините, когда с тебя течет, не очень поворочаешся. А она как на меня разоралась. И что дура я малолетняя, и ничего я не умею, и прокладки у меня не те, и т.д.
Я в кабинете еще держалась, а вышла на улицу, так разревелась, что и дома не могла остановиться. Всю дорогу ехала в транспорте и плакала...
Потом я боялась даже упоминания о гинекологах пару лет. А когда уже решила пройти обследование для себя, то пошла в самую дорогую клинику в нашем городе. Вот такая история.
За что любить ТАКИХ гинекологов? Разве это люди?
|
|
Вике
|
Вторник, 04 ноября 2003,18:50 Злата
|
Ну есть некоторые особо грубые экземпляры
|
|
Злате
|
Вторник, 04 ноября 2003,18:45 Вика
|
А за что их ненавидеть?!
Мне просто сама процедура неприятна, как -то стыдно, но они же лечат нас!
Хотя......
Сестре моего мужа когда-то сказали на осмотре, что у нее замер плод на 5 месяце. Я вместе с ней бросилась скорее к своему знакомому врачу, а она "Кто вам такие глупости сказал, все нормально" А оказалось, что все же плод замер! А могло ведь начаться заражение из-за такой халатности.
|
|
Случай у гинеколога
|
Вторник, 04 ноября 2003,17:31 Злата
|
Поделитесь наболевшим, расскажите, за что же мы так ненавидим некоторых из них
|
|