форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: RE: RE: вкусная еда для стройной фигуры
Пятница, 03 сентября 2004,14:05 ЮРИСТ     ответить 
На рабочем месте между обедом и ужином можно выпить кефир или йогурт.
А дома держи помидоры/яблоки на ужин. Если даже в 21:00 съешь овощной салат или чай с нежирным творогом попьешь, ничего не случится. А салат и насышает лучше.
В случае "голодная как пес" отвари куриную грудку и можно хоть всю съесть. До утра не голодная. Сама так делаю.

O probeze4ke!
Вторник, 31 августа 2004,20:09 Dzulja     ответить 
Iren,a mozesh rasskazat pobolshe o bege?ho4ju begat po utram,no ne znaju kak i 4to,skolko mozno begat` , gde ,vo skolko,nikogda ne begala..no ho4ju poprobyvat` .. esli mozesh otvet , please ?

RE: how to lose waight...
Четверг, 19 августа 2004,15:29     ответить 
Полностью согласна

RE: RE: вкусная еда для стройной фигуры
Вторник, 17 августа 2004,15:08 Натали     ответить 
Девочки! А как же не есть после 18, когда обедаешь на работе в 13, а домой приползаешь после 19, голодная, как пëс?! Второй-то раз на работе выходить на полдник (или как там сейчас это называется) нельзя!!!! Вот и получается, что пообедала - и все?

Много вы видели толстых француженок?
Воскресенье, 15 августа 2004,01:26     ответить 
Есть такой дядька француз по фамилии Монтиньяк
Он написал книгу о том как вкусно питаться не полнея и без ущерба для здоровья
И рецепты есть ...
Так что сделайте из еды культ в хорошем смысле слова:)

RE: вкусная еда для стройной фигуры
Воскресенье, 15 августа 2004,22:46     ответить 
С водой и зеленым чаем перед едой - это конечно правильно. Но что за 8 черносливин! Это для таких героев-мазахистов типо меня, но не для всех. Мой вариант, с помощью которого похудела моя мама: жидкий йогурт целый день. Или добавить к этому еще и фрукты. Еще хорошо сидеть на бананах и кефире. Есть их можно сколько угодно. А для размерянной, не разгрузочной диеты предлагаю есть нежирные творожки, хлеб или печенье с отрубями, салаты фруктовые в йогурте или овощные в меду, супчик из овощей и курятину без кожи, отказаться от копченых гадостей, соли, сахара (кстати через две недели вообще забываешь зачем он тебе был нужен в чашке чаю или кофе). Забудь и о пирожных и макаронах. Что бы там не говорили, а последнии отнюдб не улучшают обмен веществ. Нет пельменям, вареникам, салу, красному мясу! Да и еще раз да кукурузным хлопьям, кранчам, мусли, кашам, овсянке с медом и нарезанными бананами, овощным рагу, черному шоколаду не менее 50% кокао (можно 50 г в день), сухофруктам и орехам. Распределив эти вполне сытные, а главное - полезные продукты на три приема пищи, потребляй по 600 ккал в день. Так ты сбросишь до 15 кг за два месяца, а если будешь делать упражнения по Синди Кроувфорд 3 раза в неделю по 45 мин или бегать от 20 мин до часу, то скинешь еще бысрее и больше. Главное вера в себя! Украинки зэ бэст!

Стройная фигура
Четверг, 12 августа 2004,18:07 Светлана     ответить 
Я тоже согласна, что нужно меньше есть. Я после вторых родов весила 60 кг. За полгода сбросила10. Ела привычную для меня пищу.Но только тогда, когда уж очень есть хотелось. Обманывала себя водой. И не объедалась. Все должно быть в меру. А теперь мне очень легко поддерживать вес 49-50кг.

Вкусная еда для стройной фигуры
Четверг, 12 августа 2004,17:36     ответить 
Девченки! Самое главное это следовать совету Майи Плесецкой. Когда ее спросили какая самая лучшая диета она ответила: "Не жрать". Может и грубо но по существу.

ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
Вторник, 10 августа 2004,23:24 НАТАША     ответить 
ЖЕНЩИНЫ!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДАТЬ-МЕНЬШЕ ЕШТЕ!БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ И ПЕЙТЕ ЧАЕТО ВОДУ!СПРОСИТЕ ПАХУДЕЕТЕ ЛИ ВЫ ЕФЕКТ ГАРАНТИРУЮ!!!!

Вторник, 10 августа 2004,10:04     ответить 
Самое еффективное средство для похудения- это яблочный уксус+мед.Разбовляеш 1чайную ложку уксуса в стакане воды,пьеш и заедаеш 1 чайной ложкой меда . И все это за пол часа до еды.

Вкусная еда для стройной фигуры............
Суббота, 07 августа 2004,20:54 мария     ответить 
А кажеться что надо есть то что хочешь есть и когда хочещь только двигайтесь

Среда, 04 августа 2004,12:13     ответить 
Очень полезно: Утром натощак выпивать 1ч.л. яблочного уксуса+1ч.л. меда, растворенного в миниральной воде за 30 мин. до еды или зеленый чай утром и в течение всего дня, на завтрак 1 яйцо, сваренное вкрутую и 8 чернослив, которые удаляют чуство голода и заставляют желудок работать, в обед отворное мясо в небольшом количстве и салат, на полудник кусочек сыра или творога + стакан кефира, на ужин немного салата и кефир. В течение всего дня выпивать до 2 литров миниральной воды и полюбите зеленый чай! Еще полезен хлеб с отрубями, а в салат добовлять ростки проросшей пшеници.

Понедельник, 15 марта 2004,11:14 Лена
Вторник, 27 июля 2004,23:53     ответить 
Перед тем как кушать,выпей стакан холодной воды

Суббота, 24 июля 2004,13:12     ответить 
Вы знаете я как училась и жила в общаге то за год похудала с 64 на 52 кг и это только потому что попадала в комнату толко под вечер и то наварим с девчонками супу или еще че нибуть поедим и через пол часа опять жрать хочется и постоянно на ногах и весело было и сумки возили из дому обалдеть можно было от калорий в них и тушенка и сало и незнаешь куда оно подевалось просто поменьше надо заходить на кухню есть чтоб оставалось небольшое чувство голода ,действительно воду пить даже перед едой чтоб меньше поместилось и после шести не есть вообще и помагает пусть постепенно но похудать можно

RE: RE: книжки по раздельному питанию
Вторник, 20 июля 2004,10:13 Tasha     ответить 
Если мы хотим куриный суп - Нужен нам куриный труп. Если трупов боится гражданка - Ей поможет Галина-Бланка!

=)

RE: книжки по раздельному питанию
Понедельник, 19 июля 2004,11:54 :-)     ответить 
Светочка, посмотри на Петровке. Там точно должно быть.

RE: книжки по раздельному питанию
Суббота, 17 июля 2004,11:45 vikki     ответить 
Не помню точно есть там что-то о раздельном питании, но посмотрите много информации всякой www.ediet.ru www.calories.ru

книжки по раздельному питанию
Пятница, 16 июля 2004,23:30     ответить 
Девочки, многие мне рекомендуют раздельное питание. Проехала штук 10 магазинов в Киеве, но, как оказалось, книжки-то разобрали. Не подскажите, можете в и-нете где-то есть книги... Особенно Шелтон. Спасибо

RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Пятница, 16 июля 2004,15:24 Lyudmila     ответить 
Елка , точно! а я все никак не могла противоречия найти! Маладец! :)
А вправду.. в салат, если с маслом, то столовую ложку асла и пол лимона, а если с майонезом то 3-4 ложки :)

RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Пятница, 16 июля 2004,14:25     ответить 
Неуж-то вы заправляете миску салата 100 г растительного масла? У- ж- ж-а-с!!!

RE: вкусная еда для стройной фигуры
Четверг, 15 июля 2004,17:24 Саша     ответить 
Леся, а ты вместо этой гадости под названием "Кружка горячего бульйона "Магги" бери на работу овсяные, гречневые, гороховые хлопья. Они также готовятся за две минуты , но пользы от них масса, а если будешь есть их без жира, то никогда от них не поправишся.

вкусная еда для стройной фигуры
Четверг, 15 июля 2004,15:02 Nata     ответить 
Для себя выбрала оптимальный вариант питания: побольше овощей(желательно помидоры),соленый творог и после 18-йогурты.

Среда, 14 июля 2004,15:27 Lesia     ответить 
а как питаться на работе??? с собой особо не наносишь - у меня просматриваемое рабочее место - как-то несолидно! да и движений мало - как уж тут не поправиться! ходить в столовую каждый день - накладно для кошелька. одно время стала быстрорастворимые супы брать, так желудок так взбунтовался!!! Подскажите, что делать, чтоб желудок не измучить???

Вторник, 06 июля 2004,22:49     ответить 
Вкусно и главное полезно готовить на пару. А готовить в пароварке еще и просто! Есть много рецептов приготовления из мяса, овощей и круп. Кстати! Без соли!
Так что худейте с пользой для здоровья!

RE: RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Суббота, 03 июля 2004,06:40 Оля     ответить 
НАсчет сливочного масла...ГЛубокое заблуждение, что в нем нет никаких витаминов,и большая ошибка отказываться от него совсем.В сливочном масле есть летицин,который регулирует холестерин в крови.ПАрадокс? но это так- поищите сами в инете..А также группа витаминов А,который именно усваиваеться.ДВигайтесь побольше,заведите собачку,которую нужно выгуливать Всегда.

Пятница, 02 июля 2004,16:25     ответить 
По-моему, дело не в еде, а в движении. Больше двигаться и меньше спать. Не есть после 6-ти. Этого достаточно.

re
Суббота, 26 июня 2004,06:42     ответить 
Hi! Pochudela za pol-goda s 65 kg do 50. Kushala mnogo papayi, ananasa, kletchatki, rzhaniye suhari vmesto hleba, grechku, soyeviye produkti vmesto myasa, cvezhiye soki, pila po 1,5-2 lita vodi; takzhe vodu s yablochnim uksusom. Zharenogo sladkogo, muchnogo, ostrogo i konservorovanogo ne ela. paralelyno zanimalasy doma po 30 min. v deny. Vot i vse! Pravilynoye pitaniye, devchata, reshit vashi problemi.

how to lose waight...
Вторник, 22 июня 2004,00:32 NY     ответить 
Ne zanimaytes erundoy, dorogie dami, tipa v chem menshe kaloriy, v mayoneze ili masle. Esli vi budete regulyarno zanimatsya sportom i pit mnogo vodi (a ne raznih tam napitkov), to pohudaete ochen bisrto. A kushat mozhno vse v razumnih predelah. Razve ne pravda????

RE: RE: RE: RE: RE:
Пятница, 18 июня 2004,12:36 Ирина     ответить 
Полностью с тобой согласна по поводу раздельного питания.
Сама его придерживаюсь. Никогда не смешиваю хлеб с мясом, молочные продукты с крупами и т. п. И желудок чувствует себя намного "комфортнее".
По поводу низкокалорийных продуктов. например отварная рыба или поджаренная на небольшом количестве масла. От нее кушать хочется не раньше, чем через три часа. А обозжиренные молочные продукты. Например нежирный творог. Он переваривается в желудке минимум 4 часа, а также содержит какую-то молочную кислоту, которая сжигает жиры.

RE: RE: RE: RE:
Пятница, 18 июня 2004,11:21 vikki     ответить 
Одинаково приятно, можно есть все, но в разумных кол-вах. Главное не перегибать суточную норму ккал. Только от низко ккал продуктов кушать хочется уже через час.Лучше раздельное питание и сытно, и полезно...

RE: RE: RE:
Пятница, 18 июня 2004,09:17 Александра     ответить 
От винограда с бананами не поправишся, если не будешь их кушать килограммами или закусывать ими пирожки с мясом.

RE: RE:
Четверг, 17 июня 2004,22:39 vikki     ответить 
Ага, опять таки лучше знать калорийность продуктов, а то можно и виноградом с бананами объедаться до отвала, а потом гадать почему не худею ведь кушаю только фрукты?!?

RE:
Четверг, 17 июня 2004,15:07 Александра     ответить 
если хочешь быть стройней, то лучше вообще отказаться от пирожков, жареного, жироного, сладкого.
Представь ситуацию - ты решила похудеть и ограничиваешь себя в еде, но потом решила съесть немного пирожного. Сомневаюсь, что ты устоишь от соблазна съесть его до конца. Ты только разбудишь свой аппетит после стольких дней ограничения. А как говорят "лиха беда начало".
Лучше объедаться до отвала фруктами, нежирными молочными продуктами, отварной рыбой также можно кушать фруктовое мороженое, но не по 2-3 пачки в день.

Четверг, 17 июня 2004,14:49 Okksana     ответить 
Привет!
думаю можно кушать все-все-все, Но! только очень мало, ведь мы всегда съедаем гораздо больше чем на самом деле нужно организму, только потому что это вкусно и нельзя оторваться.
а еще часто путаем чеувство голода в жаждой. советую сначала выпить немного чая-воды(кто что любит), а если через 5 мин. это чувтсво осталось, то можно смело кушать.
когда мы еду сразуже запиваем водой, то она хуже усваивается, так что пирожки с чаем можно кушать и не боятся. Главное не обьедаться до отвала!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Понедельник, 07 июня 2004,23:33 vikki     ответить 
Девченки, суточная необходимая норма жира для организма-20гр. А вобще выбирая между майонезом и растительными жирами предпочтение отдам-оливковому маслу. Ну, а если вы на диете, то заправьте свой салатик лимонным соком. И вкусно, и полезнее и сократите потребление лишних ккал...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Понедельник, 07 июня 2004,15:30 Александра     ответить 
Как же ж в нем не может быть калорий, если в 100 гр подсолнечного масла 99 грамм жира, а один грамм жира - это 9 калорий. Вот и получается,что 100 грамм подс. масла - это 900 калорий. Это написано на этикетках бутылок.
Еще я читала, что подсолнечное и оливкоые масла усваиваются организмом на 100 %, а кукурузное только на 30 %.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Понедельник, 07 июня 2004,14:13     ответить 
Девчата,неужели подсолнечное масло калорийное?Дайте ссылочку,где можно прочитать про это.Я всегда считала,что там практически нет калорий

RE: RE: RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Понедельник, 07 июня 2004,12:55 Александра     ответить 
Несмотря на калорийность подсолнечного масла, ты от него так не поправишся, как от майонеза, да и пользы от него во много раз больше.
А в майонезе кроме горчицы, желтка, соли и растительного масла, полно стабилизаторов, консервантов Е-.... и прочих "полезных" добавок.

RE: RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Понедельник, 07 июня 2004,11:18 Подруга.     ответить 
Александра, а из чего делается майонез, Вы знаете?
1-2 желтка, 1 ч.л. горчицы, немного соли и растительное масло постепенно взбивается до белого состояния. В конце добавляется уксус или лимонный сок. Так что же тут страшного? Немного белка из жетков, гочица или уксус? Просто этими продуктами разбавляется количество (и каллорийность) растительного масла. Причем здесь сливочное масло и животные жиры до майонеза - я понять не могу. (Пожала бы плечами - да значка такого нету .

RE: RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Понедельник, 07 июня 2004,09:32 Александра     ответить 
Как раз в сливочном масле нет абсолютно никаких витаминов, одни только насыщенные жиры. Даже кальция там нет, несмотря на то, что оно делается из молочных продуктов.
А по поводу некалорийности майонеза и супер калорийности подсолнечного масла, то это вопрос спорный. Нужно различать растительные жиры и животные, а если почитать, из чего делается майонез, то пропадает всякое желание его кушать, даже самый низкокалорийный.
А подсолнечное масло несмотря на его суперкалорийность, не так вредно для фигуры, как менее калорийные животные жиры, но его нужно съедать не более трех чайных ложечек в день и желательно не с мучным, а с овощами.

RE: RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Суббота, 05 июня 2004,22:19 Marina     ответить 
Я тоже сейчас стала покупать нежирные майонезики. Раньше 67%, 55%. А сейчас стараюсь больше 30% не брать. В них калорий поменьше. Но без масла тоже нельзя, там очень много витаминов. Просто кушать его редко.

RE: Вкусная еда для стройной фигуры............
Пятница, 04 июня 2004,17:45 Подруга     ответить 
Вот я часто читаю, о том как все боятся есть майонез. Так вот. Недавно я наконец-то! обратила внимание на каллории. В легком майонезе их от 200 до 230, а в растительном масле 898!!! это в 100 грамах. Как раз большая миска салата низкокалорийного . Теперь я ем только майонез. Лучше 200 калорий и 100 грам майонеза на тот же салат, чем целых 898!. А Вы что об этом думаете?

Среда, 02 июня 2004,17:32     ответить 
А я вот не моу без сладкого ( в меру, конечно) и не знаю ка кперейти на нормальное питание, я вроде и не толстая, но пару кг скинула бы. После работы приходишь уставшая и сил нет готовить что-то экстра или там еще что. Пожарил или сварил побыстрее и все. Лень мешает, понимаю, но ведь некалорийное-это там фрукты-овощи, а они ведь дорогие, даже сейчас.....Так что как его готовить без ущерба для фигуры-не знаю.........

Вторник, 01 июня 2004,23:17 vikki     ответить 
А что разве такое бывает???????

RE: Вкусная еда для стройной фигуры
Понедельник, 31 мая 2004,13:46     ответить 
Приветики девченки!!! Вот я считаю что не надо заниматся ерундой, бросте все диеты и просто наслаждайтесь жизню, ведь ее очень не много. Можно кушать все но только вмеру.

Пятница, 28 мая 2004,15:13 Ирина     ответить 
Если выбирать между отварным и жареным, то всегда выбирать отварное.
Рыба, мясо, печень, вареные яйца будут намного вкуснее, если их кушать с овощными салатами, с горчицей, хреном, пряностями.

Вторник, 25 мая 2004,22:14 Dyshka     ответить 
Советую питаться по раздельному питанию! Белки отдельно от углеводов, жиры можно смешивать, Фрукты есть отдельно, за 15 мин до основной еды. Реально действует! Ешь тоже что и раньше только с огромной пользой для организма. Конечно непривычно есть картошечку или кашку без мяса или рыбы, Но с овощами тоже вкусно. Попробуйте помогает!

Вторник, 16 марта 2004,09:10     ответить 
Идеи есть. например, листья салата, помидоры, огурцы, креветочки, вареное белое мясо курицы и немного кунжута (или семян подсолнуха). заправка- немного оливкового масла, смешанного с соевым соусом, и сок лимона + зелень. ВКУСНЯТНА!!!!

Понедельник, 15 марта 2004,19:14 Lyudmila     ответить 
Вопрос конечно интересный...
Во-первых, от еды не худеют И не бывает еды ля стройной фигуры, как мне кажется... Есть еда от которой фигура меньше страдает
Во-вторых, я свою семью редко балую вкусненьких, потому что времни нету. Раз в неделю, примерно. Так что пока на фигуре не отражается.

Понедельник, 15 марта 2004,11:14 Лена     ответить 
Привет девченки! Вот читаю я все рецепты которыми вы делитель и думаю, это ведь все такое жирное, с майонезом, тяжелое, например я если буду все такое есть сразу растолстею, конечно иногда можно, но в основном хочется кушать вкусную и низкокалорийную еду, если есть идеи делитесь, спасибо!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.