RE: ПАЛОЧКИ
|
Вторник, 07 сентября 2004,13:26 Циана
|
Знаю, что гадость редкая... Но иногда - разморожу и всю пачку съем! А что - жить вообще вредно ;)...
|
|
ПАЛОЧКИ
|
Четверг, 26 августа 2004,23:45
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
водный мир
|
Четверг, 05 августа 2004,18:00 Лбдмила
|
палочки "крабовые" бывают разные: вкусные и отвратительные на вкус. Потому рекомендую покупать из серии "Водный мир" или "Вичи"
|
|
RE: Нравятся ли вам крабовые палочки?
|
Четверг, 15 июля 2004,11:00
|
А еще вскуснее охлажденные, называются "Снежный краб". Это СУПЕР!!!!
|
|
Нравятся ли вам крабовые палочки?
|
Четверг, 15 июля 2004,10:57
|
Покупать надо VICI или Адмиральские и есть их - точно за уши не оттянешь
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,11:21 оксана
|
Мне лично нравятся палочки, которые не как однородная масса, а коротые внутри скручены как рулет У них вкус более натуральный напоминает вкус креветок, а те которые сделаны из однородной массы по цвету оди белые и на вкус сладкие. к сожалению сейчас я не вижу в магазинах этих палочек
|
|
|
Пятница, 09 июля 2004,05:51
|
Я вот что могу сказать насчëт них ! Из них салат вкусный получается!
Вот он:-.варëный рис+мелко порубленные кр палочки+кукуруза+маянез!
Мне лично очень нравится!
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,21:04
|
OHU HEnOLE3HbI !
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:46
|
Какие есть бутерброды из крабовых палочек? Кто знает напишите.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,20:21 Нату
|
Нравятся. Хотя никак не могу понять, почему их называют "крабывами", если они не из крабов? :)
|
|
анекдот на эту тему
|
Среда, 21 апреля 2004,18:32 Светлана
|
-скажите, вы любите крабов?
-не.. я люблю их палочки:)
эт я о том, что привыкли не к самим крабам, а к тому. что называется их палочками:) Хотя с превеликим удовольствием вкушаем их в любом виде.
Спасибо.
|
|
RE: нравятся ли?
|
Вторник, 13 апреля 2004,16:02 Kate
|
Natalis, lyubye palochki - ya ih probovala v Britanii i Germani, a takzhe Ukrainei - eto subproduct i maximum soderzhit rybu.
A otkuda vy znaete, k kakim palochkam my privykli?? ))
|
|
нравятся ли?
|
Суббота, 10 апреля 2004,14:11 Natalis
|
На самом деле они ведь разного производства бывают. Попадаются такие вкусные, что "за уши" не оттянешь...правда они стоят на порядок выше тех. к которым мы привыкли.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:53 Kate
|
Net, ne nraviatsia!!!
Eto zh odno navanie, oni dazhe ne iz ryby sostoyat, a iz sub-moreproduktov i pakli!!!
Terpet‘ ih ne mogu. A vot chto-nibud‘ natural‘noe iz ryby - pozhaluista!! Anchousy/tigrovye krevetki/krab tselyi - nyam-nyam!!
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:03 Анни
|
На работе обычно разогреваем в микроволновке, но когда они перегреются, становятся ужасными на вкус!
А дома я люблю их обжарить в яйце и сухариках. Получаются такие себе вкусные хрстящие палочки! опять же с пивом хорошо :)
|
|