форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
to Le
Понедельник, 06 сентября 2004,08:15 Мина     ответить 
Да я уже вообще практически ничего кроме овощей не ем - вроде ничего. Стоит их американской какой-нибудь колбаски или сосисок поесть - все, ховайся. А еще я не могу без сладкого, для здоровья необходимо.Так здесь я вообще, практически одни обезжиренные йогурты стала есть и овсянное печенье. Боюсь конфету съесть.
В Украине могла съесть плитку шоколада, заесть двумя пирожными и запить газировкой - и хоть бы что.
Наверное это как-то перемена климата на меня влияет и другие пищевые добавки (их тут нет только в овощах и мясе)

RE: Для живущих в Канаде и США.
Понедельник, 30 августа 2004,02:07 Le     ответить 
Ya s ydivleniem opyat vstrechau slova " Puxny ot Amerikanskix prodyktov."
Mne naoborot eda v Amerike ochen nravitsya, vubor, zelen. Vse predposulki chtobu ne puxnyt a xydet.
Ya poxydela v Amerike na 12 kg, Sovershenno ne napyagayas.
Vu Organicheskyu edy tut pokypaete? Muna?

Eche zametila, chto kogda ya edy domoi v Ykrainy to ot nashei Ykrainskoi y menya oteki po ytram.
No ved y nas net takogo raznoobraziya i dostypnosti v zene.

Sovershenno ne skychau po nashum prodyktam. I nashla tyt prekrasnue i novue prodyktu , ot kotorux , chto samoe navernoe vajnoe chyvstvyu sebya xorosho.

I Vam jelau !

Воскресенье, 15 августа 2004,05:55 Ди     ответить 
Что значит "не ходим?" Ходим! Только ассортимент русского магазина в моем городе мне не очень нравится, туда только за видеофильмами хожу, да еще если ну очень приспичит чего-нибудь. Польский и итальянский магазины - таки да. Черный хлеб - я по нему не сильно скучаю, да и в других магазинах есть похожий.

Пятница, 13 августа 2004,08:04 Мина     ответить 
А я не тоскую по нашей еде. Я пухну от американской.
Причем, продукты покупаю такие же вроде, сама готовлю, а все-таки они, видать, абсолютно другие. Вечно полуголодная хожу.
Про всякие фастфуды я и не мечтаю, вообще пухну от них сразу же

Re: Для живущих в Канаде и США
Среда, 14 июля 2004,03:35 Aveda     ответить 
И не только в русских, украинских и польских - есть много европейскиз товаров в китайский, тайских и индийских магазинах А зачем вам свежее сало? Соленого и копченого вкусного здесь же полно. А на счет черного хлеба - нет именно такого, как я люблю, сколько ен пробовала

Для живущих в Канаде и США.
Суббота, 03 июля 2004,23:09 tata     ответить 
К Тоскующим за нашей едой есть вопросик.А почему вы не ходите в русские, украинские или польские магазины. Я живу у Торонто и у нас много магазинов с продуктами из Европы и приготовленые в Канаде но по нашим рецептам-тот же хлеб Бородинский выпекают ,а какая вкусная сметана и творог как с Владимирского рынка. О колбасных изделиях я не говорю - прекрасное качество и превосходный вкус. Моя племянница отдыхала у нас 2 года - назад и до сих пор вспоминает с восторгом. Так что не надо плакать можно всë купить и здесь за океаном. Всë кроме свежего сала. Это правда - его здесь нет..

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.