форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 



Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

  "Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: Заморозка
Среда, 11 августа 2004,16:33 Darling     ответить 
А вот морозить цв. капусту не выходит...она потом какая-то невкусная получается (

RE: RE: RE: Заморозка
Среда, 11 августа 2004,16:32 Darling     ответить 
Опята,маслята, лисички польские сначала проварить в подсоленной воде с пряностями (лаврушка, гвоздичка, перчик-но немного - не забить вкус грибов) -чтобы мин.15 покипели (для безопасности), охлажденные по пакетикам- и в морозилку

RE: RE: Заморозка
Среда, 04 августа 2004,14:21 Абу     ответить 
У нас шампиньены круглый год есть. А вот как замораживать белые грибы, опята, лисички и т.д.

RE: Заморозка
Среда, 04 августа 2004,05:51 Лина     ответить 
замораживали шампиньоны... почистили, нарезали, отварили и, разложив по пакетам, отправили в морозилку... и больше ничего...

Заморозка
Вторник, 03 августа 2004,10:11     ответить 
Очень люблю этот вид хранения продуктов. Замораживаю практически все фрукты и овощи. Но незнаю как правильно замораживать цветную капусту, кукурузу и грибы. Давайте делится методами заморозки и рецепрами которые включают в себя замороженые продукты.




Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.