RE: Заморозка
|
Среда, 11 августа 2004,16:33 Darling
|
А вот морозить цв. капусту не выходит...она потом какая-то невкусная получается (
|
|
RE: RE: RE: Заморозка
|
Среда, 11 августа 2004,16:32 Darling
|
Опята,маслята, лисички польские сначала проварить в подсоленной воде с пряностями (лаврушка, гвоздичка, перчик-но немного - не забить вкус грибов) -чтобы мин.15 покипели (для безопасности), охлажденные по пакетикам- и в морозилку
|
|
RE: RE: Заморозка
|
Среда, 04 августа 2004,14:21 Абу
|
У нас шампиньены круглый год есть. А вот как замораживать белые грибы, опята, лисички и т.д.
|
|
RE: Заморозка
|
Среда, 04 августа 2004,05:51 Лина
|
замораживали шампиньоны... почистили, нарезали, отварили и, разложив по пакетам, отправили в морозилку... и больше ничего...
|
|
Заморозка
|
Вторник, 03 августа 2004,10:11
|
Очень люблю этот вид хранения продуктов. Замораживаю практически все фрукты и овощи. Но незнаю как правильно замораживать цветную капусту, кукурузу и грибы. Давайте делится методами заморозки и рецепрами которые включают в себя замороженые продукты.
|
|