RE: Людмиле
|
Воскресенье, 15 августа 2004,05:53 Ди
|
Вспомнила о бабушке - та мастерски салат из вареной свеклы с майонезом, орехами и черносливом или изюмом готовила - всегда шел "на ура" - и всякие салаты из капусты - но то под водочку в основном. А мне нравится американский обычай на закуску подавать отдельно нарезанный сыр, крекеры, чипсы, соломку, галеты, кусочки овощей (морковки, брокколи, цветной капусты, сельдерея) - и разнообразные соусы-"макалки" - сальсу, сметану, творожные и сырные пасты (как для бутербродов, только, может чуть менее шустые), и каждый сам себе макает, что хочет во что хочет. И весело, и разнообразно (вариантов - немерено на любой вкус и на любую "диету"), и не надо париться с вилками. И вообще, по-моему стол а-ля фцршет - удобнее всего.
|
|
Людмиле
|
Пятница, 13 августа 2004,20:10 Мина
|
Спасибо, попробую. Я там вчера была, но что-то пока ничего не присмотрела. А традиционных закусок у вас никаких нет? Ну те, которые еще бабушка делала? А то у меня что-то оливье в голове только крутится.
|
|
RE: Подскажите закуски!
|
Пятница, 13 августа 2004,12:27 Lyudmila
|
Мина, вот этот салатик просто отпадный!
Грибочки в него лучше не готорые класть а приготовленные по упомянотому там рецепту. Грибы можно и за два дня до знаменательного дня сделать и за пару часов. А сам салат готовится проще простого. Но фурор обещаю.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_051.shtml
На том же сайте в разделе закуски, мне там почти все нравится. Главно не заумно и просто по домашнему.
|
|
Подскажите закуски!
|
Пятница, 13 августа 2004,08:25 Мина
|
Девочки, подскажите какие-нибудь закуски! Которые желательно не очень долго готовить
А то у мужа через полторы недели день рождения, и не знаю, что приготовить.
|
|