форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
RE: хочу поделиться рецептом супа...
Среда, 10 ноября 2004,10:06     ответить 
Спасибо за рецепт, залезла в инет, что-бы приготовить мужу, что-то новенькое. попробуем.

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ СУПА...
Четверг, 11 декабря 2003,16:54 КАТЕРИНА.     ответить 
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МУЖИЧОК ЗРЯ... А СОЛЯНКУ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? ТАМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, И КОЛБАСКА ВСЯКАЯ ПЛАВАЕТ, И ОЛИВКИ, И ОГУРЧИК...

RE: RE: RE: хочу поделиться рецептом супа...
Среда, 05 ноября 2003,16:13 Света     ответить 
Зря ты так копченная колбаска в супце - очень даже... Еще я ее (или просто копчености) люблю в капустку тушеную порезать полосочками

RE: RE: хочу поделиться рецептом супа...
Среда, 05 ноября 2003,15:28 мужичок     ответить 
фу, что то не совсем аппетитно как то получается? порезанную копченую колбаску в суп???
нее, если мне такое люмия приготовит, да еще и с солеными огурцами! я есть не буду..........
но думаю что она до такого не додумается)))

RE: хочу поделиться рецептом супа...
Среда, 05 ноября 2003,14:50 Света     ответить 
Или вот еще: в кипящий бульон (мясной, сырный или из кубиков) кидаешь картофелину натертую на крупной терке. Туда же немного манки и любые специи какие нравятся. Можно накидать тонко порезаную копченую колбаску, можно соленые огурцы. Но можно этого и не делать, вкусно и так :)

хочу поделиться рецептом супа...
Вторник, 04 ноября 2003,14:57 мама     ответить 
который готовляю, когда устала, и долго возиться на кухне не охота.
Сырный суп.
Ставим воду, добавляем все чего душа пожелает: картошку кубиками, морковку кружочками, корешки-приправки :) в конце заправляем все это добро плавленным сырком (трем на терку в глубокой тарелке понемногу добавляем суп, мешаем, когда получится однородная масса - в суп ее!), либо обычным сыром - главное, чтобы он растаял. укропчика в конце - и на стол. очень гуд!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.