форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    ДОМ " Кулинарные секреты   создать новый 
Завтрак
Пятница, 03 сентября 2004,14:16 ЮРИСТ     ответить 
Не знаю как кто, а я не могу уторм не поесть. Мясо у меня есть с вечера, утром разогреваю и завариваю хлопья гречишные. Хлопья - полезно, мясо -вкусно.
А муж не любит и не зочет утром есть. Уж как я его не уговаривала без толку. Даже мама его презжала к нам, встала утром, сделала завтрак; а он отказался. Поьет кофе с тортом или пирожным и идет на работу. И как еще работает потом, я представить не могу.

RE: Что приготовить по быстрому на завтрак?
Воскресенье, 15 августа 2004,05:08 Мина     ответить 
А мой кроме хлопьев с молоком ничего есть не хочет. И меня на них присадил. У нас только по субботам яичница, типа праздник:)

Завтрак
Четверг, 18 марта 2004,20:16 Ната     ответить 
А почему все как-то проигнорировали тему сырков со всякими наполнителями (изюм, курага, чернослив...) от которых так и ломятся полки молочных отделов супермаркетов? Это довольно сытно и вкусно!
Только у меня совет лучше - зачем покупать сырок с наполнителем, если можно купить обезжиренный и самой заправить его всем, чего душа пожелает (варенье, джем, сметана, сливки... - кто что любит!)
Приятного аппетита!

RE: Что приготовить по-быстрому на завтрак?
Вторник, 27 января 2004,17:31     ответить 
Дороговато, но полезно, питательно, легко, а самое главное - вкусно!!!

Омлет с креветками.

Креветки мороженые, крупные с вечера отвариваем в специях, чистим, а утром добавляем в омлет:) на завтрак.

Приятного аппетита!

Полезно!
Вторник, 27 января 2004,16:10     ответить 
Почитала я народ, что тута написано и вот что хочу сказать. Все говорят: я привыкла, люблю не люблю, хочеться не хочется, но все как-то забывают про понятие здорового режима питания. А ведь физиологически организм в первой половине дня работает активнее, и все, что приходит с пищей, тратится в работу. К вечеру биохимические процессы замедляются, организм готовится к отдыху, и потребность в энергии и питательных веществах снижается. Психологически мы с утра на работе ханяты, а вечером остаемя с собой наедине (с семьей, мужем...) и, как правило, едой компенсируем заботу, внимание, общение. То есть вечером хочеться есть больше психологически, чем физично. Потому вкусно нужно кушать вечером, а утром - питательно, чтоб хватило на рабочий день и не "откладывалось".
Я так питаюсь уже больше 2-х лет. Сначала было не привычно, а потом и похудела и чувствовать себя стала лучше. И мой доволен и уже не просит с вечера жирного или жаренного :)

А мой меня заставляет есть овсянку!!!
Суббота, 17 января 2004,12:01 Мясоедка     ответить 
Овсянку, йогурты, фрукты...
А мне б чего-нибудь посущественней - яиц, бутербродов с чаем, кашки с мясом - У-У-У!...
:0

RE:Про племеных жеребцов ;)
Пятница, 02 января 2004,02:37 Дана     ответить 
Многие тут завозмущались, что дескать мужчин надо мясом с утра кормить. и не только с утра, а то, дескать, задохнут окончательно. Во-первых, организмы у всех разные, кто-то может и жаркое в 6 утра, а кого, простите, от этого вытошнит. Во-вторых, "кормить" - не нравится мне это слово: дети малые, или как? Конечно, есть женщины, имеющие время готовить "с утра и с вечера". Есть женщины, которым это просто нравится. А остальные...вообзще-то приготовить ту же яичницу с ветчиной себе, любимому, или даже и кофе своей любимой - можно и самому, если ей тоже на работу. А во-вторых, калорийная пища нужна, если мужчина работает молотобойцем или землекопом (вручную). А если в офисе сидеть =- то не силу жеребецкую, а сальцо бело-розовое нагулять можно в 2 счета. Кстати, о жеребцах: те как раз овес едят ;-)
И раз пошла речь об анекдотах, ответ на анекдот про "тарелку борща и всех переласкаю"
Муж и жена перед приходом гостей что-то повздорили. Жена:
- Гости вот-вот придут, а ты в трусах разгуливаешь, оденься!
муж:
- А вот и не буду! пусть все увидят, какой я худой, пусть тебе будет стыдно, что ты меня плохо кормишь!
Жена:
- Тогда уж и трусы сними, чтоб видели, стОит ли тебя вообще кормить!

RE:Про племеных жеребцов ;)
Понедельник, 29 декабря 2003,14:33 Ал     ответить 
Я утром есм свой Быстров сама, а что ест мой я просто не знаю, я же на час поже его встаю! Помоему макароны...И вобще с чего это вдруг его кормить-сам прокормиться не маленький. А вот по выходным мы едим вкустный завтрак-картошку с консервами и готовим его по графику через неделю!

:) :) :) :) :)
Суббота, 27 декабря 2003,00:20 Скромняга     ответить 
А я люблю кофе и бутерброды с черной икрой . При чем 2-3 таких будетбродика с утра хватит, что бы до 5 часов спокойненько не кушать.

Завтрак
Четверг, 25 декабря 2003,14:04 Натали     ответить 
рекомендую отрезать ломтик батона, разрезать его на две половинки, сверху положить по кусочку "докторской"колбасы и сыра, положить в СВЧ на 1 минуту + чай (желательно ягодный--без кофиина), завтрак очень легки и питательный. По утрам мне кушать не хочеться но надо, а горячий бутерброд сьесть могу!

ЗАВТРАК
Четверг, 25 декабря 2003,12:56     ответить 
Режешь на ломтики хлеб, намазываешь готовым мясным фаршем, обмакиваешь в яйцо и на сковородку с разогретым подсолнечным маслом фаршем вниз, переворачиваешь и готово!!
Наливаешь в кружку кофе, сахар, молоко и ешь!!!
СЫТНО И ВКУСНО!!!!

RE: RE: RE: Завтраки
Среда, 24 декабря 2003,17:39     ответить 
Я тоже не готовлю завтраки ,так как времени нет.

RE: RE: Завтраки
Среда, 24 декабря 2003,09:35 Лана Светлова     ответить 
Мой раньше тоже требовал полноценный завтрак и мяса побольше, можно без гарнира...но приучила к бутербродам с маслом и сыром к чаю или кофе..и ничего...привык, наедается, не приедается, а самое важное!!!!;) стал готовить утром теперь и бутерброды и чай-кофе мне и себе...вот это самое приятное :)

RE: RE: Виталию
Вторник, 23 декабря 2003,18:27 Ирина     ответить 
А вы знаете самую жестокую восточную пытку?
Да-да, это именно пытка мясом!
Только мясо, одно только мясо, очень много мяса много дней, недель подряд.
Через некоторое время начинается такая ломка всего организма, что Вам и не снилась. Начинается самое настоящее гниение организма!
Поищите где-нибудь, хотя бы даже в Интернете о ней. Почитайте.
Я не против мяса, очень даже люблю, но его нужно есть в три раза меньше чем овощей. Тогда оно переваривается и усваивается.

А мой любит овсянку!
Вторник, 23 декабря 2003,18:23     ответить 
Да, именно люит. И далеко не хлюпик, как писали некоторые.
Я тоже, когда выходила за него замуж думала, что буду подготавливать специальный завтрак для него вечером. А он мне в первое же утро сказал, что будет есть овсянку вместе со мной. И ест! С медом, с фруктовыми добавками разными. А вот нв обед у него целый обед! Ест все подряд: и борщ, и кашу, и мясо и т.д.
Это просто здоровый образ жизни!
Видели бы вы этого "размазню" - ЗДОРОВЕННЫЙ бычок - я бы так сказала.
К тому же самый мой любимый бычок
Он, кстати и от ужина пытается отказаться. Но я пока побеждаю...
Каждый сам вправе выбирать, что хочет есть и когда.

Завтрак
Понедельник, 22 декабря 2003,20:22     ответить 
А я - на завтрак кусок черного хлеба с сыром, колбасой или лососем + чашка кофе без кофеина или чая. Причем завтрак у меня - где-то в 12.00 - 13-00. Я сейчас не работаю (временно), просыпаюсь поздно. А любимый уходит на работу рано - ест каждое утро уже несколько лет овсянку, залитую молоком 0,1% жирности + кофе без кофеина. А в выходные иногда мы завтракаем поздно, в кафе - там такие сборные завтраки - огромная тарелка со всякими вкусностями, сок кофе(с кофеином).

Быстрый завтрак
Понедельник, 22 декабря 2003,16:55 Наташка     ответить 
Мне и моим нравится такая вот штука:
Батон режу на ломтики (средней толщины), у каждого ломтика вырезаю по кругу серединку. На сковородку выливаю масло и жду пока хорошенько прогреется. затем выкладываю ломтики без середины и в каждую дырку разбиваю яйцо, солю, перчу по вкусу. Потом переварачиваю на другую сторону. Очень вкусно. Мой муж очень любит, чтобы желток был жидкий, а кому нравится крутой - накройте крышкой.
Вот!

RE: Завтраки
Понедельник, 22 декабря 2003,16:46     ответить 
Идет суд. Истец- жена с притензией к мужу о недостатке ласки ;-)с его стороны. Вот судья и спрашивает ответчика как же такое возможно, на что тот и отвечает : "Граждане судьи, дайте тарелку супа и я тут весь зал переласкаю"
Извините,что залез к Вам в разговор, просто не выдержал.
Моя меня тоже овсяной кашкой по -утрам. После первой недели я заржал как племенной но ослабевающий жеребец, после второй недели стал на четвереньки и началу меня хвост прорезаться, по окончании третьей недели возле дома стояли аграрии в очереди за доброкачественным навозом.
К черту милые барышни ИХ культуру, у нас своя есть. Кто хочет худеть, познакомившись с язвой- худейте. А мужикам мясо давайте. Да мы такие, да мы не думаем о своем здоровье. За это Вы нас и любите за что Вам большое спасибо!

Завтрак
Суббота, 20 декабря 2003,01:31     ответить 
200 грамм мюсли залить одним стаканом т плого молока, добавить две ложки м да. Чай или кофе.Очень полезно и сытно!

завтрак
Суббота, 20 декабря 2003,01:18     ответить 
йогурт,актимель,творог,тост с сыром,либо с колбасой,либо с лососем.Иногда омлет,стараюсь готовить омлет разный-с сыром,с помидорами,с колбасой,с мясом отварным,копченым,любым.Сок.Муж-каппучино,я -кофе.

RE: Завтраки
Пятница, 19 декабря 2003,13:59 Татьяна     ответить 
Вам бы пару мужиков в дом......потом бы кудахтали....кашка...кашка.....
Какая кашка? Мясо! Мясо! Мясо!.....и чуток гарнирчика.....плюс салатик.....

Завтраки
Четверг, 18 декабря 2003,16:20 lLady Kiss     ответить 
Бутерброды с колбасой и сладким чаем- изыск из детства (как не смешно покажется:)
А так -согласна с тем, что с вечера сготовить второе -мяско и кашу гречневую согреть.
Или тарелочку вкусных овощей :)
Зачастую и тарелку борща съешь, т.к. вкусно и сытно получается.
Овсянку (мням) Быстров лучше есть на работе, если не удается обедать.
А так, лучше отварить самой кастрюльку овсянки и кушать.
Еще рекомендую отварить на молоке каши Нестле 4 вида зерновых- готовится максимум минут 5-10 (как молоко закипит проварить минутку и дать настояться 2-3)
Удобно- есть возможность ее же готовить в микроволновке.
А мужики, как это ни странно..каши тоже любят :)

наш завтрак
Четверг, 18 декабря 2003,15:53 Людмила     ответить 
Можете сказать, что мне повезло - муж завтракает на работе. Утром встал, водички попил, умылся и вперед. А вот раньше... полноценный не то что завтрак - обед подавай. Мог запросто в 6:30 борщику отведать Я долго перестраивалась, что ненадо наготавливать свечера.
Дочке обычно или овсянку, как тут все рассказали, или кукурукные хлопья с какао, реже вареное яйцо или омлет с помидорками ну и лимонад. В 10 часов в школе она бутерброд съедает. Сама - кофе и бутерброд с сыром или маслом и то заставляю себя. В выходной раньше 11 не завтракаю. У всех свои привычки, папа мой тоже, насколько я помню только чай с бутербродом всегда пьет утром. так что не всех мужиков надо как наубой утром кормить.
Быстров - это находка. Моя дочь любит во смородиной овсянку. А недавно купила с черникой и мне кажется, что это какая-то подделка, ни сливок там нету да и сахар обычный, о вкусе молчу.

RE: По теме
Четверг, 18 декабря 2003,13:36 Дзвінка     ответить 
Я від такого сніданку напевно, почала би рвати.. Ну, не сприйняв би мій шлунок.
Я все ситне їм вечером.
А навіщо так різко висловлюватися? Все одно, смаик різні, і кожний їсть так, як хоче, і як йому подобається.
А результат роботи в мене цілком нормальний після такого сніданку

По теме
Четверг, 18 декабря 2003,12:12     ответить 
Такое ощущение, что не люди, а курицы какие-то пишут...Это что завтрак овсянка?! Какой результат работы после подобного клевания? По-этому вокруг и не мужики, а размазня одна, фи, противно читать даже. А как же "завтрак-твой, обед-общий, ужин-врага"? и куча всяких мыслей подобного рода... А что до совета, так имея мужа и сына, скажу, не ленитесь с вечера, подготовте полноценное что говорится второе (мясное/рыбное+гарнир+салат+кофе/чай+что-то к чаю(печенье, варенье...)

Завтрак
Четверг, 18 декабря 2003,12:03     ответить 
Смешно читать уже имеющиеся сообщения

lkjhj
Четверг, 18 декабря 2003,10:03     ответить 
Готовлю мюсли, можно добавлять яблоки или варенье
а пока мне мой любимый готовит

Завтрак за 3 минуты.
Среда, 17 декабря 2003,17:29 Ал     ответить 
Заливаем пакетик Быстрова кипятком! Готово!

завтрак
Среда, 17 декабря 2003,17:16 Кира     ответить 
я тоже полюбляла овсяночку с медком... со временем она так поднадоела, что сейчас не хочется.
меня за завтраком спасает яичница - во всем своем разнообразии :):):)
иногда салатики + таже овсянка только без соленая без меда.

ЗАВТРАК.
Среда, 17 декабря 2003,15:28 КАТЮХА     ответить 
НА ГОТОВКУ ЗАВТРАКА СТАРАЮСЬ ТРАТИТЬ МИНУТ 10-15 (А БОЛЬШЕ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ )) КАК ПРАВИЛО, СТАРАЮСЬ РАЗНООБРАЗИТЬ УТРЕННЕЕ ПИТАНИЕ. МОГУ В ОДНО УТРО ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ С СУХОФРУКТАМИ (КАК СКАЗАЛА ДЗВ НКА - ОСЬ ТАКА Я ПРАВИЛЬНА ) ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. СТАРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ТВОРОГ НА ВЫХОДНЫЕ И ТОЖЕ ЗАПРАВЛЯЮ ЕГО ВСЯКИМИ ВКУСНОСТЯМИ. ДЕЛАЮ ТЫКВЕННУЮ КАШКУ (ЗАРАНЕЕ, А ПОТОМ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ Е РАЗОГРЕВАЮ). ИНОГДА ПРОСТО ОТВАРИВАЮ НАМ С МУЖЕМ ПО 2 ЯИЧКА + БУТЕРБРОДИК (ИЛИ ТОСТИК) С МАСЛИЦЕМ. ПРИ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО АРОМАТНЫЙ ЧАЙ С УТРА. ПРОСТО КОФЕ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЬЮ.
ТАКИЕ ВОТ НАШИ С МУЖЕМ ЗАВТРАКИ!! И БЫСТРО И ПОЛЕЗНО.

RE: Что приготовить по быстрому на завтрак?
Среда, 17 декабря 2003,11:17 Дзвінка     ответить 
Я вже декілька років їм на сніданок вівсянку з медом і пью трав"яний чай. Ось така я правильна :) Але то само склалося, і моєму чоловікові дуже подобається. Деколи, коли не встигаємо, їмо йогурти, хліб з маслом
Зранку взагалі бажано щось легке істи, бо ми переважно рано встаємо, щоб бігти на роботу, а організм ще не проснувся для ситної важкої їжі

Завтраки
Вторник, 16 декабря 2003,23:30     ответить 
Проще всего-булочки в духовку,масло,колбаска,помидорка.
После-ча к с лимончиком ,плюс-горячая булочка с вареньем.
Это - стандартный немецкий завтрак-очень быстро,д шево и не калорийно!
Рада была помочь...Юля

Что приготовить по быстрому на завтрак?
Вторник, 16 декабря 2003,23:06 Оксана     ответить 
Подскажите, пожалуйста, кто какие завтраки вы готовит!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.