форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
             " Хобби. Отдых. Путешествия. Автоледи   создать новый 
Обучение вождению
Вторник, 05 октября 2004,12:31     ответить 
Я имею прова категории В,но практики вождения абсолютно нет.Хочу преобрести навыки практики в часном порядке.Подскажите куда обратитса.
Наталья.
Спасибо!

Але и Люле
Четверг, 22 января 2004,17:02 Миледи     ответить 
Девочки, спасибо большое за советы!!!! Очень Вам признательна, поскольку школ много, а я одна. Куда пойти - только Вы можете посоветовать. Мне не хочется в просак попасть.

RE: автошкола в Киеве
Четверг, 22 января 2004,16:48     ответить 
Училась в автошколе на Ленинградской площади в 2001 г. Понравилось, по теории очень хороший преподаватель был, по вождению тоже неплохой инструктор. Стоило около 180 у.е. Можно сдавать как за деньги, так и самому.
А вообще, я если бы я сейчас шла в автошколу, то пошла бы туда, где иномарки и с ездой по городу (центру), а то вам без навыков первое врямя тяжело будет.

RE: автошкола в Киеве
Четверг, 22 января 2004,16:40 Ал     ответить 
Ходила в Атошколу на Смирнова-Ласточкина (за Домом одежды на Львовской площади). Очень понравилось. Сдавала чесно, но там классные были инструктора-научили супер. Стоило 220 у.е. (20-покупала мед справку :)).
Правда было это в 1995 г.

Эрике
Четверг, 22 января 2004,16:39     ответить 
Эрика, спасибо большое Вам!!!

РЕ
Четверг, 22 января 2004,16:32 Эрика     ответить 
Я ходила в автошколу Викинг, мне понравилось. Преживают за своих учеников, не бросают. Это было в 1999 году, стоило на то время 200 у.е. за все.

автошкола в Киеве
Четверг, 22 января 2004,16:21 Миледи     ответить 
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую из автошкол Киева вы бы посоветовали пойти. Я живу на Позняках, а работаю в самом центре. Меня бы интересовало качество, срок, стоимость и т.д Возможно, расскажите еще о каких-то нюансах, о которых я и не знаю. Заранее благодарна за помощь.
С уважением.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.