RE: Каменец)
|
Пятница, 13 августа 2004,13:26 Абу
|
Об отелях:
http://www.kp.rel.com.ua/city/ua/index.htm
|
|
Каменец)
|
Пятница, 13 августа 2004,12:04 kotik
|
всем привет!! посоветуйте пожалуйста приличную гостиницу ( умеренную по ценам и с наличием горячей воды!), где можно остановиться в Каменце! собираюсь поехать туда на День Нзавсимости)
|
|
А я как раз собираюсь ехать туда....
|
Четверг, 03 июня 2004,17:08
|
и вот помимо других достопримечательностей и замка, хотелось бі прігнуть еще на банджо-джампинг.... есть вроде такая толковая резинка в Каменце... кто-то знает, работает ли сие дивное развлечение сейчас, и сколько оно стоит....
|
|
Каменец
|
Среда, 02 июня 2004,19:16
|
Была там 3 мая . Не понимаю для чего там бронировать гостинницу.Весь город можно осмотреть за день. Есть где пофоткаться, хотя грязо, замущенно, но очень мило. Архитектура пришла в упадок. Но так как меня привлекала именно крепость, на недостатки старалась не обращать внимания. Есть хороший рестора "КСЕНИЯ" рядом с гостинницей "КСЕНИЯ". Там все очень мило, аккуратно и ужасно дешево (оффицианты даже чаевые стесняются брать )... А вообще на денек для разнообразия съездить можно, даже нужно, т.к. историю своей Родина знать не мешает. Да и тихо там... как в селе , от суеты отдыхаешь.
|
|
RE: RE: RE: Абу
|
Пятница, 14 мая 2004,15:29 Эн
|
Я дам телефоны гостиниц, а вы выбырайте.
Турбаза "Подолянка" 03849-38380
"Смотрич" 03849-30322
"Арника" 03849-35566
"Украина" 03849-32300
"Ксения" 03849-28619
"Фильварки Центр" 03849-32331
|
|
RE: Оля-ля и другим
|
Пятница, 14 мая 2004,15:00 Эн
|
21.05.
10.00 Економічний форум
13.30 Відкриття 1 етапу Чемпіоната україни з авторалі
14.00 Концерт рок-груп м.К-П
18.30 Відкриття тур.сезону в м.К-П
19.00 Парад повітряних куль
20.00 Благодійний концерт симф.оркестру України (класичні твори виконує О.Пономарьов)
22.00 Лазерне шоу з участю учасників Чемпіонату України з повітроплавання
22.05.
10.00 Ярмарок "Подільський розмай"
12.00 Урочисте відкриття акції "Козацькі забави"
12.30 Театралізований концерт "Ми твої, Вкраїно, козаки"
13.00 Фольклорне дійство "Прийшла весна-красна"
14.00 Звітний концерт творчих колективів м.К-П
18.00 Всеукраїнський конкурс краси "Панна України"
21.30 Естрадно-лазерне шоу "Нічна фейєрія"
23.00 Святковий фейєрверк
23.05
10.00 Відкритий обласний турнір зі спортивн-бальних танців "Зірки Поділля"
18.00 Закриття чемпіонату України з авторалі
18.30 Спортивно-розважальна програма "Відпочинь"
|
|
RE: Эн
|
Пятница, 14 мая 2004,13:02 Оля-ля
|
Позалуста!!!!
Пришлите мне программу на праздник в Камянце, буду очень благодарна!
Мой мейл [email protected]
Заранее пасибки
|
|
RE: RE: Абу
|
Пятница, 14 мая 2004,13:00 Абу
|
Выезжаем из Киева 28, ориентировочно комнания из 10-15 человек, нужна гостиница на 29 число, недорогая. Желательно бы еще и экскурсовода. Уезжаем обратно в Киев 30 числа.
Пришлите нам свое предложение и цену.
|
|
RE: Абу
|
Пятница, 14 мая 2004,11:21 Эн
|
Если на эти выходные - то какую именно гостиницу или условия проживания вы хотите? Я вам отвечу.
|
|
RE: RE: Каменец Подольский
|
Пятница, 14 мая 2004,11:19 Эн
|
Я имела ввиду все места. Сорри за опечатку.
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,11:18 Эн
|
У меня есть программа на праздник в Камянце. Могу выслать. Но насколько мне известно, све места в гостиницах уже заказаны.
|
|
RE: Каменец Подольский
|
Четверг, 13 мая 2004,09:33 Оля-ля
|
Ой, как классно, что я Вас нашла!!!!
Я уже два дня ищу в нете информацию о етом городе!!!
Мы собрались туда ехать на 22-23 мая потому что там будет день города и кто-то сказал, что там будет парад воздушных шаров, а когда точно никто незнает.
Может Вы подскажете, когда там будет парад воздушных шаров??? Я полетать хочу!!!
|
|
RE: RE: RE: Каменец Подольский
|
Среда, 12 мая 2004,19:51 Ал
|
Извени дело было в прошлом году. Не нашла записи. Но могу подсказать как я номера нашла. В ежедневнике есть коды городов. Я набрала код и 09! Удачи!
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,16:06
|
Пожалуста 
Скажите номер телефона гостиниц в Каменец-Подольском, хочу забронировать места, но нигде немогу найти номер тел.
|
|
RE: Каменец Подольский
|
Четверг, 06 мая 2004,09:18 Ал
|
Я была. Там Есть 3 гостиницы, все расположены рядом-Украина, Турист и еще какаято (названия не помню). Мы бронировали 2х местный номер люкс в Туристе всего 75 грн в день без питания. Питались своими запасами (мы ехали машиной) и в кафе на против -не дорого и очень вкусно. Пешиходная зона начинается практически под гостиницей. Улица ведек к парку а парк к мосту через речку Каменец.
Начная с моста начинается ЧУДО!!
Вы попадаете в сказку, другой мир. Обязательно спуститесь в ущелье, посмотрите водопадик, пройдитесь по навесным мостикам-это не забываемо. На дне ущелья стоит деревянная церковь 14 века сделанная без единого гвоздя!! А возле церкви жизнь, которая для жителя мегаполиса как сказка или сон-наверно с 14 века все застыло-тишина, птички-невероятные чуства!!!
А дальше идите в замок! Обязательно посетите все музейчики в нем! Поднемитесь в башню Роженку! Вид из нее того стоит!
А на следующий день пройдите город:Ратушу с ее музеем инквизиции , Чудесный кастел и безконечные улочки на которых жив дух былых эпох.
Каменец-это то место, куда хочется вернуться снова и снова, что бы окунуться в романтический дух средневековья.
|
|
Каменец Подольский
|
Четверг, 06 мая 2004,09:01
|
Хотим с друзьями поехать на выходныхь на экскурсию в Каменец Подольский. Может кто-то уже там был. Раскажите пожалуста где там можно остановится, с чего начать экскурсию.
|
|