форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
             " Хобби. Отдых. Путешествия. Автоледи   создать новый 
RE: Отпуск! Лето!
Вторник, 27 июля 2004,22:26     ответить 
Esli ne hochetsa "tolpy na pliazhah", ezhajte na Sri Lanku - zdes‘ pliazhy roskoshnye, a ceny nizhe, cem osenju-zimoj, t.k. sejchas - nizkij sezon, i byvajut "goriaschie" tury.

Ja zdes‘ v komandirovke, i hot‘ na okeane udalos‘ pobyvat‘ vsego paru raz, zato krasota redkaya + polno fruktov (ananasy za 1 grivnu shtuka, mango, banany, rambutany - DOSHOCHU :).
Ayurveda - massazy i vanny, ot $10 do 25, no stOit togo...
Tur v pliaznom otele cherez Moskvu (tak deshevle i s horoshej stykovkoj, esli letet‘ Qatar Airways cerez Dohu) - okolo 800$ s perelotom i otelem 3*, zato v lagune!!!
Naschot dozdej - teplye i nemnogo.
Tak cto variant dostojnyj, pust i nemnozko "kusachij" po sravneniju s Krymom.
No horoshij Krym toze stoit nemalo...ili ja oshybajus?

Среда, 30 июня 2004,16:31 Крапка     ответить 
А какие есть идеи.советы по поводу отдыха НЕ НА МОРЕ? Хотелось бы поехать куда нибудь в пределах Украины, там где тихо, спокойно )

RE: Отпуск!Лето!
Воскресенье, 27 июня 2004,03:45 Алиска     ответить 
В Крыму абсолютно никакого сервиса, туда надо ехать с приличной долей оптимизма, энтузиазма и настойчивости. Более ли менее приличный отдых в Крыму обойдется примерно также как и в Турции, но в Турции пляи отличные, отели(*****, ****, ***) тоже. Что касается Карибов, то если есть деньги, тоо нормальный человек не выберет Крым. Но это мое субъективное мнение. Да и как можно говоить, что КРЫМ - ЛУЧШЕ ВСЕГО, если вы не бывали нигде кроме него. Это к Людмиле. Хотя я конечно могу ошибаться насчет этого.

Четверг, 24 июня 2004,14:48     ответить 
Очень люблю Крым особенно ЮБК. Будучи студенткой с подружками обьездили весь Крым, снимали квартиру и развлекались две недели. Ездили на экскурсии, ходили на дискотеки, так называемых курортных романов у нас никогда не было, как-то не до этого было такая красота кругом - море, солнце. В прошлом году первый раз, но уже с мужем была в Симеизе, очень понравилось.

Отпуск!Лето!
Пятница, 13 июня 2003,13:38     ответить 
ОТПУСК-ЭТО ЧТО-ТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...НА РАБОТЕ ВЕЧНО АВРАЛ!ЗА 2,5 ГОДА ЕЛЕ-ЕЛЕ НЕДЕЛЮ У РУКОВОДСТВА ВЫПРОСИЛА! В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ ХОЧУ В КРЫМ СЪЕЗДИТЬ-Я ТАМ ВЫРОСЛА,КУЧА ДРУЗЕЙ ЖИВЕТ...ВОТ ТОЛЬКО С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДЫ ЧТО ЭТО ПОЛУЧИТЬСЯ...

RE: Отпуск!Лето!
Пятница, 13 июня 2003,12:57     ответить 
Людмила! А сколько это будет стоить - например если поехать в Крым на две недели?

Отпуск!Лето!
Пятница, 13 июня 2003,11:14     ответить 
Крым и только Крым........я уго обажаю!!!......и Крым нравится мне гораздо больше.....чем Мальдивы,Канары. Летом только туда,ну а зимой.можно все остальное

Re:Отпуск! Лето!
Четверг, 12 июня 2003,15:43 Лие     ответить 
я вот тоже не дождусь, когда в отпуск пойду.....Очень люблю плавать в море.....Хотя толпы людской не избежать...на то это и "курортное место"....

Вторник, 10 июня 2003,10:20 Маняша     ответить 
Я люблю, чтобы никто не надоедал. Терпеть не могу пляжей где ступить некуда. Уже не говоря о привычках нашего народа: где сижу там и .... Отойти пять метров и выбросить усор в положенное место - это для избранных. :) Поэтому наверное откажусь от привычной базы - хотя достаточно дешево, море недалеко, но слишком уж людно там.... И отдам предпочтение речному загару :)

Отпуск! Лето!
Понедельник, 09 июня 2003,21:31 Дана     ответить 
Может, я и извращенка, но мне Крым нравится больше, чем Турция и даже Карибы. там все уж слишком зацивилизовано, и или жирные америкосы кругом, или наши, но с "новорусским" или просто базарным уклоном. Я люблю, чтоб сама себе хозяйка, не сидеть на одном месте, а поездить-посмотреть, пляжи должны быть чистые и лучше дикие, чтоб не думать, каой купалиник надеть, а ваще без него. А тебе какой вид отдыха нравится? Тур? Санаторий? "Чтоб никакой толпы"? Чтоб "с кем-нибудь познакомиться"? Интересно!

Понедельник, 02 июня 2003,16:57 мама     ответить 
А как по мне - так лучше отдыха чем в на деревне у деда (вариант - дача) нет: воздух - сказка, озеро - как слеза.... никак тебе грязных пляжей, толп людей, орущих детей - именно такое впечатление оставляет отдых в Крыму.
Каждый вибирает свое!

Отпуск! Лето!
Понедельник, 02 июня 2003,16:30 маняша     ответить 
Девчонки!
Поделитесь планами на отпуск!!!
Стою перед выбором: либо в Крым, либо куда-нибудь подальше - Болгария, Турция...
За границей никогда не отдыхала. На что рассчитывать, что брать с собой в первую очередь?
Спасибо.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.