форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
             " Хобби. Отдых. Путешествия. Автоледи   создать новый 
RE: Ответ
Четверг, 09 декабря 2004,12:27     ответить 
Привет! Мари, подскажи, пожалуйста, какие ты знаешь клубы бального танца на левом берегу, и знаешь ли ты где сейчас занимается клуб Игоря Тищенко?

Бальные танцы
Четверг, 02 сентября 2004,15:05     ответить 
Мари, ты тут написала, что знаешь практически все клубы Киева.
Подскажи что-нибудь поближе к Лукьяновке.
Решила пойти на танцы, но не знаю на какие лучше, хочется конечно на что-то современное, но понимаю что без основ классики ничего путевого не получится. Облазила почти весь инет ничего путевого. Нашла клуб "Юрис", но там в группе от 20 до 30 человек, не думаю что в такой толпе можно нормално чему-то научиться. Балет А-6 дороговато, а платить только за их имя не очень хочется. Мне говорили есть масса клубов, но как их найти? Заранее спасибо за ответ.

Ответ
Среда, 25 августа 2004,15:39     ответить 
Занимаюсь уже 8 лет, знаю практически все клубы Киева, можешь более конкретно сформулировать вопрос, а то очень мнего писать получается...

бальные танцы
Суббота, 19 июня 2004,14:01 S     ответить 
О клубах какого города ты хотела бы узнать?

Бальные танцы
Воскресенье, 06 июня 2004,22:27     ответить 
Хотелось бы узнать, есть ли среди вас те, кто занимается бальными танцами и если есть, то расскажите пожалуйста о клубах, в которых вы занимаетесь.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.