Corona ImpEx LLC
|
Среда, 17 ноября 2004,12:41 Fhil
|
Спасибо за информацию! А то чуть в Киев не поехали - приз получать...
|
|
Corona ImpEx LLC
|
Пятница, 29 октября 2004,11:38
|
Доброго времени суток! мне тоже позвонили типа приз ценный там надо забрать, с женой приехать в харьков (а мы живем в сумах) и та же песня... В сети покопался, начитался отзывов про этих нумировцев и импексовцев туда их.. Спасибо Вашему форуму, а ведь могли и поехать, было бы смеху (+время, +деньги, +НЕРВЫ!!!)
|
|
ЛОХОТРОН ``Нумира-груп`` - это правда
|
Пятница, 15 октября 2004,13:14 Недурак (надеюсь)
|
только вчера туда ходил... до сегодняшнего дня в Инете не копался:( т.к. у меня было много вопросов, на к-ые они мне не отвечали, то я в одной из своих реплик упомянул слово "лохотрон" - надо было видеть реакцию ведущей! да и ребята-консультанты забеспокоились... наверняка подумали, что я пришел им "малину" подпортить... начали откровенно хамить - тактика очень правильная, т.к. я им там только мешал, а по-другому выпроводить тяжело... потому они создали такие условия, в к-ых мне просто было неприятно находиться... тут я их хвалю - молодцы! пришел я на 18:00, а в 19:10 уже садился с женой в машину... даже не знаю, развели ли они кого-нибудь вчера или нет... скорее всего, что таки да... кроме того, в зале однозначно сидят и подставные пары...
вопросы, на к-ые они НЕ ХОТЯТ отвечать:
(1) Расскажите о компании и об ее организационно-правовой форме.
(2) Так сколько же стоит самая "сиротская" путевка?
(3) Почему я никогда не слышал о вашей компании за (якобы) шесть лет ее успешной работы на рынке Украины?
вообще-то, если вы хорошо учились в школе и универе, то в глаза сразу бросится довольно-таки низкий уровень развития многих из консультантов... напр., мне один перец в модной рубашке в клеточку втирал, что идею "клубного отдыха" придумал человек, к-ый в 1969 г. получил Нобелевскую премию по маркетингу(!) дело в том, что Нобелевская премия выдается ТОЛЬКО по физике, химии, психологии/медицине, литературе, мире и экономике;)))
на самом деле www.numira.kiev.bz очень даже рабочий... кроме того, есть неплохая статья в "Вечернем Киеве" (http://golosiyiv.kiev.ua/prn_city.php?id=1060) еще за август прошлого года!
одним словом, если ищите приключений, то "Добро пожаловать в Нумира-груп!"
|
|
RE: Corona ImpEx LLC
|
Понедельник, 02 августа 2004,16:48
|
www.numira.kiev.bz --- не отвечает, что делать ?
|
|
NUMIRA_LOXOTRON
|
Вторник, 27 июля 2004,10:32 ALEX
|
Чуть не влетел в это дерьмо...(извините, женщины) Полазил по Инету, и все стало на свои места. А "грузят" они действительно неплохо, так что поосторожнее, особенно женщины, мужики как-то лучше помнят про бесплатный сыр.
|
|
Corona ImpEx LLC
|
Понедельник, 19 июля 2004,09:29
|
Уважаемая! Спешу Вас огорчить - никуда Вы не поедете, а только выбросите кучу денег на ветер.
Сама я, также выиграла поездку на 4 человек, правда на выбор - в Австрию, на Канарские острова или Испанию. Мы с мужем обрадовались (тем более, что как раз была годовщина нашей свадьбы) и купились на эту утку.
В результате оказалось - никуда мы не поехали - и слава богу! Потому что:
1. «Работая» в туристической сфере и предлагая клубный отдых ООО «Нубира-груп» действует без лицензии и предъявляет всем жертвам фальшивую анулированую лицензию на ведение туристической деятельности (Ответ из Государственной Туристической Администрации Украины: «Решением лицензионной комиссии Гостурадминистрации (протокол 27 от 30.05.2003) лицензия серии АА 321696, выданная аналурована на основании ст.21 Закона Украины «Про лицензирование некоторых видов хозяйственной деятельности»)
2. «Подарочный сертификат» от имени компании СORONA ImpEx LLC, который мошенники продают всем клиентам за 1100 грн., как документ, который подтверждает получение туристической услуги, законодательством Украины в сфере туризма не предусматривается. (Ответ из Государственной Туристической Администрации Украины: «Такой сертификат также не является ни договором на туристическое обслуживание, ни подтверждением статуса потребителя как туриста»)
3. Фирмы СORONA ImpEx LLC, которая предоставляет клубный отдых, и за услуги которой собственно мошенники требуют деньги, как указано в «Подарочном сертификате» по информации Посольства США и Почтовой службы США не существует вообще (Ответ из посольства США: «Компания СORONA ImpEx LLC не зарегистрирована в официальных базах данных про компании США», Ответ Почтовой США о невозможности доставки корреспонденции)
4.Все предыдущие многочисленные фирмы, которые указывались в «Подарочных сертификатах» и которым как будто перечислялись деньги за клубный отдых тоже виртуальные и не существуют и не существовали, например, Rock Woldwide Limited (Ответ из Посольства Австрии: «В реестре фирм Австрии нет фирм с названием «Rock Worldwide Limited» или «Rock Worldwide Ltd»)
5. В «Подарочном сертификате» полностью отсутствует возможность возврата денег, что нарушает ст.21 Закона Украины «Про защиту прав потребителей». (Ответ на запрос об онулировании «Подарочного Сертификата» от ООО «Нумира-Груп»: «Сумма регистрационного сбора возврату не подлежит»).
Если у Вас остаются еще сомнения - соберите информацию по следующим инстанциям:
Посольство США в Украине Information Resourse Center (IRC)
04050, м. Київ, Глибочицька 4 (запрос по поводу существования фирмы Corona в США)
Начальнику Киевского Главного Городского управление защиты прав потребителей Гусию А.А.
04070,м.Київ, вул. Сагайдачново, 29а
А еще посетите сайт www.numira.kiev.bz - этот сайт посвящен мошенникам данной компании, а также содержит информацию, которая сможет Вам помочь вернуть Ваши кровные (если Вы уже заплатили).
С уважением Екатерина.
Понедельник, 19 июня 2004.
|
|
Corona ImpEx LLC
|
Понедельник, 07 июня 2004,14:56 Bonnie
|
Слышал кто-то о такой фирме? Меня пригласили на презентацию, там предложили поехать на Кипр за 760$(на 4-ых человек) на неделю, но так как я попала на какую-то акцию, то неделю отдыха мне предоставляют бесплатно. Мне кажется, что что-то тут не так.
|
|