Кто отдыхал в Бердянске?
|
Понедельник, 13 сентября 2004,04:39
|
Я ОТДИХАЛА И МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЕТО ПОЛНОЕ ...!!!!!! УЖЕ ПОТРАТИЛА МНОГО ДЕНЕГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫВЕСТИ ПРЫЩИ ПОСЛЕ МОРЯ!!!
|
|
RE: RE: Кто отдыхал в Бердянске
|
Воскресенье, 05 сентября 2004,13:56 Леси
|
А по мне лучше плохо на Черном, чем хорошо на Азовье - да еще поближе к Мариуполю, к Азовстали, чтобы выбросов побольше. 
Мы в этом году поехали на пару дней - так я ни разу не купалась - противно, грязно, море коричневое. А соседская девченка четырех лет, которая ни разу не видела моря, выбежала на пляж с криками: "Папа, посмотри, сколько пива!" Делайте выводы. 
По хорошему счету пора давно закрыть все эти курорты на Азовье, а то все нормальные там деньги зарабатывают на остальных, а сами отдыхают минимум в Крыму, а то и подальше. Один мой знакомый врач сказал, что, по сути, искупавшийся в Азовском море человек содержит в себе полную таблицу Менделеева. :(((
|
|
RE: Кто отдыхал в Бердянске
|
Воскресенье, 29 августа 2004,19:21 Ирэн
|
Я вот только из Бердянска
Понравилось Выбор жилья действительно большой. Около пляжа (Центр) в среднем 25 грн. в сутки с человека. Дешевое пиво и море бычков Красота!!!
Море теплое и ласковое. Просто супер на Бердянской косе - маршрутки ездят 1 грн. Песочек приятный там, так как в самом Бердянске я видела в основном галечные пляжи.
Отсутствие всяческих медуз тоже радует.
Только запасаться средствами от комаров надо, впрочем народ там знающий, на каждом углу торгует Комары наглючие, кусают даже днем...
Ездила впервые и не разочаровалась. Конечно, каждому свое и финансы тоже роль играют, но лучше хорошо отдыхать на Азовском море, чем плохо на Черном...
|
|
Кто отдыхал в Бердянске
|
Среда, 28 июля 2004,17:47 Мария
|
Привет. Вот на выходных еду в Бердянск в ток Парус, да ещë не одна, а с сыном 3-х лет. Покупала путевку в агенстве. Все вроде ничего, но нигде не могу найти отзывов. Вдруг приеду, а там катакомбы ) Кто-нибудь утешьте
|
|
RE: Кто отдыхал в Бердянске?
|
Суббота, 17 июля 2004,10:46 Кисюша
|
Привет! Я родилась в Бердянске и прожила 17 лет. Честно говоря, после Азовского моря я стала предвзято относиться к другим курортам. Я ненавижу Крым с его галечными пляжами длиной в 2 метра...
Дело в том, что в Бердянске, вдоль все морской полосы возле каждого частного дома стоит табличка "Сдается". И я думаю, с таким широким выбором ты что-то для себя найдешь.
Удачи!!!
Передавай привет Бердянску! 
|
|
Кто отдыхал в Бердянске?
|
Среда, 09 июня 2004,11:48
|
Милые женщины!
В июле собираюсь в отпуск и хочу съездить на море с двумя маленькими детками (3 и 4 годика). Слышала, что с детьми лучше не ехать в крупные курортные города. Вот решила съездить в Бердянск. И ехать туда мне удобно, и говорят, что недорого стоит проживание. Я поеду без путевки.
Вот хочу спросить: может быть кто-то отдыхал в Бердянске (снимал комнату), так поделитесь впечатлениями и подскажите номер телефона, у кого там можно остановиться.
Буду благодарна!
|
|