У меня Таврия - не могу сказать, что супер круто, но ездить можно пока новая))))
|
Четверг, 16 сентября 2004,12:28 Darling
|
Полтора года - почти без проблем (мелкие поломки не в счет). ВОт сейчас пошли первые:
1.растрескался бачок с охдажд.жидкостью - вовремя заметили - не закипели (15 грн + тосол)
2.испарился весь электролит в аккумуляторе, поменять на такой-же недорого - долл 30-40.
До этого - меняли шины - раз пробили, другой "гуля" выскочила непонятно почему - но это уже шины, не механизм
С гарантии съехали, потому что ТО делают ужасно, вернее его фактически не делают, кроме замены масла. Я нашла клевого мастера - он карбюратор настроил, тормоза (сделал туже).
Плохо - постоянно вылетает шланжик омывателя перед.стекла, сильно дребезжит, легкая (тяжело ехать на 120 одному по неровной дороге)
Хорошо - дешевая в обслуживании, узенькая, выворот тоже лучше, чем я думала, высокая (клиренс).
А о джипчике я сама мечтаю-перемечтаю, только старый покупать боюсь, а новый не потяну.
|
|
RE: RE: Таврия ``Славута`` - вердикт владельцев.
|
Вторник, 31 августа 2004,11:41 Оля-ля
|
Я знакома.
Очень-очень легонькая машина, после большой и тяжелой на ней трудно ездить.
Плюсы - узенькая, нет проблем с габаритами.
Легкая и на поворотах очень заносит.Понятно, что быстро не ездит, с новой больше 90 не выжмешь, если поездить, то 140 вытягивает, но трудно.
В машинах выпущеных до 2003 года нет тахометра, в салонах "люкс" есть.
С техническими проблемми не сталкивалась, незнаю 
|
|
RE: Таврия ``Славута`` - вердикт владельцев.
|
Четверг, 26 августа 2004,18:15 Кошка
|
Могу. Моя подруга Лена купила Таврию. В течении года, я всю зиму таскала ее на галстуке по СТО!!! Такого низкого качества сборки и запчастей наверно больше нет!!! Кроме этого по гарантии обслуживаться такой гемор и очереди, что от гарантии она отказалась сразу!
Через год она ее продала и купила джипчик Судзуки, он хоть старенький но таких проблем не создает.
|
|
Таврия ``Славута`` - вердикт владельцев.
|
Четверг, 19 августа 2004,22:34
|
Если на форуме есть дамы, которые знакомы с этой машиной не по наслышке, очень прошу высказать свое мнение о ней.
|
|