Оригами
|
Понедельник, 06 сентября 2004,13:59
|
Если кого то заинтерисует оригами, могу поделиться рисунками. Правда они взяты с многих сайтов, но я бы хотела, чтобы это не было так важно. Важно - чтобы мы обменивались информацией. Ведь у меня не получается что-то одно, а у Вас - другое. Мы могли бы дружить. [email protected]
|
|
RE: оригами
|
Вторник, 31 августа 2004,11:07 Kira
|
Ирина, а почему бы вам (а возможно и самому сынишке) не поискать друзей на сайтах клубов оригами - уверена есть такие (сама когда-то интересовалась этим искусством), и детские в том числе. ведь для переписки ( а потом и дружбы) важно иметь общие интересы...
Удачи вам и вашим деткам!
|
|
оригами
|
Понедельник, 30 августа 2004,18:15
|
Я мать двух детей. И мне очень хочется чтобы дети были счастливы. как все. Когда-то были разные загран-клубы знакомств для детей, чтобы они переписывались. Теперь как то страшно. Но все же, я бы хотела,чтобы мой сын нашел себе друга по переписке. Он у меня очень тихий, как-то не современный6 читает книги, мечтает о космосе (хочет быть нет, не космонавтом, а ученым-астронавтом), интерисуется восточными культурами и очень красиво делает оригами. В нашем городке нет такого профиля кружка, но если кто-то откликнется - буду всем рада. А сын обещает всем отписать. можна и на английском.
Мама Ира
|
|