форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
             " Хобби. Отдых. Путешествия. Автоледи   создать новый 
RE: RE: Шелк
Среда, 18 августа 2004,19:11     ответить 
горы и море на месте. все строится и красивеет. с каждым годом все лучше

RE: Шелк
Понедельник, 16 августа 2004,12:28 Эн     ответить 
Ой, я 3 года назад была в Сочи. Понравилось очень сильно. Я просто балдела от моря и от гор одновременно. С Украиной (Крымом) даже рядом не лежит. Как там сейчас?

Как я провела лето
Воскресенье, 15 августа 2004,15:54     ответить 
- закончила университет с красненьким дипломом;
- побывала в -Сочи,
-Ейске,
-Краснодаре и многих других городах российского побережья.
живу в России, поэтому такой набор, но в следующем году планирую самый класный отдых - на Украину!!!!!!!!!

RE: ``Как я провела лето``
Понедельник, 09 февраля 2004,12:41 Кисюша     ответить 
Как провела?! Да на работе от утраццати и до темнадцати!
Работа у меня такая - менеджер по туризму. Поэтому, как говорит наш директор: "Наша работа похожа на работу гинекологов: мы работаем там, где другие отдыхают"!
Солнце видела только во время перекуров, да и те были только для того, чтоб вздохнуть спокойно и отрваться от кмпьютера.
А в январе получилось съездить в Польшу (Закопане), потом по работе - в Ялту...
Вот так постоянно и получается: летом - в Харькове, а зимой - в Крыму!
А что делать? Работа любимая...

Как я провела лето
Среда, 08 октября 2003,23:22     ответить 
Здравствуй любимый журнал! Так случилось в моей жизни что 7 лет я провела на Украине.А родилась и живу сейчас в Эстонии.За те 7 лет, я полюбила Украину, с ее обычаями и красотой.Я бывала в некоторых странах,но нигде нет таких сел,с белыми разукрашенными хатками и обилием садов.И теперь при первой же возможности я еду к моим родственникам и друзьям.Я знаю что они всегда меня ждут. Приезжая в село Млинки, которое находиться в Винницкой области я как будто попадаю в детство, и мы с сестрой Людой ходим к озеру, которое окружено темным лесом, отражаясь в озере оно придает ему загадочность...Также ходим к школе в которой я проучилась 4 года.Приятно вспомнить те беззаботные школьные и шкодные годы. Столько лет прошло, произошло много разных событий в жизни сельских людей, но их глаза все так же светятся добротой и любовью.Я прекрасно провела это лето! Потомучто я снова заглянула в детство...

Как я провела лето
Понедельник, 29 сентября 2003,14:12 Наталья     ответить 
Я тоже поменяла работу.Отпуска,как такового, небыло.Но так хотелось на море!Аж жуть!Не была там 5 лет (декрет,маленький ребенок и т.д.)И вот в одно августовское воскресенье,когда была паршивая холодная,дождливая погода,решили мы (я и любимый человек) съездить в Умань.Говорят,там есть чудейный парк.Прихватив еще друзей,подругу со своим парнем,выехали. Когда оставалось до Умани км 30-40(это примерно, половина пути к Одессе) кто-то внес предложение:"А не махнуть ли нам на море,скупаться?"Предложение было подхвачено на "УРА".Остались воспоминания купания в белье, ужина на малой Арнаутсткой, фоток и 2-х часового сна перед рабочим понедельником.Зато, какие воспомнинания!!!!!!!!
Сейчас,в последине дни бабьего лета, собираясь той же компанией, обсуждаем, а может махнуть в Умань?!
В этой всей истории жаль очень мужа.Он не видит моего блеска в глазах и загадочной улыбки Моны Лизы,при слове "Умань". Ну и,Слава Богу!

Четверг, 25 сентября 2003,20:14 Оля     ответить 
Девч нки, езжайте на следующее лето в Гурзуф - там просто супер!
В общем, больше чем половину лета я сдавала экзамены и т.п.. Результат: никаких сил, в голове бардак. Но 25 июля как окунулась в море - класс, всю усталость как рукой сняло :). Природа в Гурзуфе классная: там лагерь "Артек" - повезло, можно было заходить посторонним и фотографировать; такое богатство хвойных деревьев, не хуже Ботанического... Странно, но в это лето мне не хотелось ни шумных компаний, ни дискотек. Главное - лечь на солнышко и стереть все накопившиеся за год мысли :) - удалось!
Ах!..Лето пролетает и забывается, оста тся отдохнувшее состояние :).

Лето,ах лето
Четверг, 25 сентября 2003,11:27 Элен     ответить 
Потому что летом у меня нет отпуска,а есть на Пасху.Летом всегда много работы,вот меня и не отпускают.Обычно,лето я провожу в жаре 45 градусов.Спасает только море по выходным

Среда, 24 сентября 2003,18:33 Кира     ответить 
Две недели у родителей. Неделя - полного кайфа дома. Никто не "дергал" - занималась ТОЛЬКО СОБОЙ!
Положительная сторона: исполнила дочерний долг :), исполнила то очем мечтала целый год - растянуда выходные на неделю!
Отрицательная: не съездила на море, не плавала, не загарала!

Среда, 24 сентября 2003,16:56 Би     ответить 
Да вспомнить особо нечего... Обычный наборчик - пляж, шашлыки, музеи, дискотеки... Правда, много знакомств новых Счас начинаю потихоньку планировать зимний и летний отдых...Хочется чего-нибудь эдакого...

Среда, 24 сентября 2003,16:34 Карнея     ответить 
Никак .
Поменяла место работы, отпуска нет.
:)
Хотя побывала проездом в Крыму. Симферополь-Алушта-Ялта-Алупка-Мисхур...и много чего еще, наделала кучу фотографий, сейчас когда особенно тоскливо становиться, смотрю фотки и представляю :0
Одним словом очень надеюсь взять недельку в декабре :)

``Как я провела лето``
Среда, 24 сентября 2003,12:54     ответить 
Все мы, учась в школе, писали сочинения на эту тему.
Интересно, где и как вы отдыхали? Положительные и отрицательные стороны вашего отдыха?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.