Почти о путешествиях и туризме.
|
Воскресенье, 15 августа 2004,15:46
|
совершенно согласна, что раздельный отдых замечательная вещь. ведь отдых пердполагает смену обстановки, а что может быть лучше, чем отдохнуть от всего-всего, в том числе от необходимости выполнять прихоти мужа?!
|
|
RE: Почти о путешествиях и туризме.
|
Среда, 14 января 2004,20:29 Лана
|
мне кажется иногда надо отдыхать друг отдруга, особенно если за плечами не год-два :)
прошлым летом время моего отпуска и мужа немного не совпало - в результате я недельку провела у родных сама.... провела замечательно, так как наболталась сос тарыми подргами и друзьями до "не хочу" - чего не случалось уже несколько лет. зато вот "половинке" моей не понравилось - он скучал без меня.
так что рецепта нет. решайте ВДВОЕМ, что подходит вам :) удачи!
|
|
RE: Почти о путешествиях и туризме.
|
Среда, 14 января 2004,16:18 Нату
|
Я очень хорошо Вас понимаю. У нас в семье сложилась в точности такая же ситуация. На НГ поехали с мужем на горнолыжный курорт. Было бы здорово, если б не лыжи. :) Каждый день пораньше подъем и на горку, а я в это время могу думать только о чашечке кофе в постели, да еще и лыжи с тяжеленными ботинками тащишь в гору. В общем, подтянулась, похудела, и слегка устала. После приезда с курорта оставалось еще несколько выходных и мы пошли на компромисс. Муж поехал заниматься дайвингом в Египет, а я осталась в Киеве с подружками. Ничего плохого в раздельном отдыхе не вижу, только, конечно, если есть возможность чередовать с совместным.
|
|
Почти о путешествиях и туризме.
|
Среда, 14 января 2004,15:20 Мася
|
Скажите, как вы относитесь к раздельном проведению отпуска - вы отдельно, любимый(ая) отдельно? Есть ли у вас такой опыт? И каковы причины, если не секрет, отдыхать не совместно?
О себе - у нас с любимым человеком очень разные увления и понятия об отдыхе в частности. Я люблю море и солнце и ненавижу активный отдых. Любимый занимается дайвингом и вообще любит активный отдых. Иногда получается так, что едем вместе, но по сути отдыхаем отдельно и встречаемся только вечером :) А иногда после такого вот отдыха, едем отдыхать еще раз туда, где проводим время именно вместе, т.е. выбираем компромиссный вариант. Но такое не всегда возможно в силу многих причин - времени, денег, возможности разделять отпуск на две части и прочее.
Я отношусь к этому нормально, но нередко есть также и существует и множество мнений, что это не есть хорошо.
А что думаете и как отдыхаете вы?
|
|