форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: О мужчине: Что делать, когда многое уже сделано - и неправильно
Понедельник, 19 января 2004,10:57 Эрика     ответить 
Доброе утро! Сильные, уверенные в себе мужщины не любят когда за ними бегают, вернее им это очень быстро надоедает. Они любят когда женщина себя уважает, ценит, с гордостью относится к мужчинам. Нельзя сказать, что они вообще не любят нежных слов, но смотря ведь как сказать и что сказать!
Может попробуйте относится к нему не так тепло, не говорить ему о своей любви, ведите себя так вроде ничего не случилось. И только не смотрите на него, влюбленными глазками
Это мое мнение на то, что я услышала и смогла представить, хотя картина, не очень полная

О мужчинах
Понедельник, 19 января 2004,10:48 Нату     ответить 
Просто не стоит иногда с места в каръер говорить мужчине все что ты думаешь. Хотя это смотря что думаешь. Они как дети, любят лесть, "игрушки" (почитай женские журналы). Приручи его, а потом уж сама подумай нужна ли ему твоя горькая правда. Ну, вот получился совет, а ведь не хотела!

О мужчине: Что делать, когда многое уже сделано - и неправильно
Понедельник, 19 января 2004,09:32 Светка     ответить 
А может этот сильный, самоуверенный мужчина герой не Вашего романа ?!?

RE: RE: О мужчине: Что делать, когда многое уже сделано - и неправильно
Понедельник, 19 января 2004,09:26 НеЛукавая     ответить 
Да, нату Пытаюсь Единственно что - искренне непонимаю, почему ради себя придется себя же насиловать...

Понедельник, 19 января 2004,09:05 Hulio     ответить 
НеЛукавая, а с чего ты решила, что ты обязана ему понравиться? Ты думаешь, что одного твоего признания достаточно, чтобы твой избранник потерял голову от тебя? Мож ты просто серенькая мышка, которая толком и не нужна никому...ни сильному ни слабому..

Воскресенье, 18 января 2004,21:26 Нату     ответить 
Значит молодая, красивая, но глупая. :- D (без обид, это шутка). Совета здесь быть не может. Вы уже и так готовы пересмотреть свое поведение. Или нет?

На нем свет кли...
Воскресенье, 18 января 2004,21:25 Сашко     ответить 
"Вот и сейчас я посзволила себе глупость показать сильному, самоуверенному, удачливому мужчине свое к нему расположение. Я просто делала то, что хотела делать. Я говорила то, что хотела говорить. И, чувствую, стала неинтересна."

- Боюсь Вас , НеЛукавая , разочаровать .
Скорее всего Ваш избранник - слабак или ему не нужны серьезные отношения . Его пугают умные и самостоятельные женщины . Он скорее всего ищет податливую дурочку , которая будет бояться поднять глаза на него !
Но это мое , сугубо личное мнение ...

О мужчине: Что делать, когда многое уже сделано - и неправильно
Воскресенье, 18 января 2004,20:22 НеЛукавая     ответить 
Прочитала топ, в котором девушка задавалась вопросом, как же влюбить в себя мужчину. Заинтересовало меня замечание о том, что сильного можно привлечь лишь дав ЕМУ возможность покорить, завоевать. О, святая простота... Можно, в принципе, объяснить моей молодостью стремление везде проявлять свою естественность, открываться... Претит мне прятаться и строить стратегии. Раз за разом убеждаюсь, что позиция моя ошибочна... Вот и сейчас я посзволила себе глупость показать сильному, самоуверенному, удачливому мужчине свое к нему расположение. Я просто делала то, что хотела делать. Я говорила то, что хотела говорить. И, чувствую, стала неинтересна. Нет, от меня еще не отворачиваются и не убегают, но отношения так и застыли на стадии неопределенности - скорее, даже определяются в сторону почти их отсутствия. Меня игнорируют, меня не замечают, я просто не нужна. Молодая, красивая, неглупая. Что-то я делаю не так... Что? Помогите советом Нужно ли что-то менять в себе и могу ли я как-то изменить создавшуюся на сегодняшний день ситуацию с интересным мне мужчиной?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.