форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
зависит ли от встречи Ноого года каким будет год?
Пятница, 23 января 2004,17:40 natalka     ответить 
Глупости. Конечно, не зависит. может просто совпасть, а мы, в любви своей к "непознанному" просто выделим такой сличай, и запомним, и бидем рассказывать - память избирательна. Ну как это может зависеть? Я не до такой степени суеверна...

RE: зависит ли от встречи Нового года каким будет год?
Пятница, 23 января 2004,16:46 Мася     ответить 
Однажды я поссорилась с любимым человеком накануне нового года, из-за мелочи - мы разошлись с ним во взглядах где и с кем встречать новый год. В итоге - он поехал туда, куда хотел он, а я осталась дома одна. И пропустила новый год! Позвонила подруга, из заграницы и я увлекшись болтовней, не заметила, что новый год наступил. Потом я пыталась открыть шампанское, хоть и было уже начало первого, но хотелось порядка и выпить было необходимо Начала открывать и угробали люстру вылетевшей пробкой. Зажгла свечу и сижу в темноте, телефизор смотрю. А в это время с другого конца города, ехал мой любимы, который в без пятнадцати минут двенадцать решил, что он неправ, помчался ко мне, в результате он встретил новый год в такси! Приехал и мы встретили новый год еще раз. Вместе. Получилось, что настоящий НГ мы встретили врозь, но тем не менее остались вместе. Так что - не верьте в приметы.

Лейле
Пятница, 23 января 2004,14:52 Наталя     ответить 
Дорогая Лейла, не расстраивайся! Расскажу тебе по-секрету что начало 2000 года я встретила без своей (на то время) второй половинки. И тоже рыдала, было очень обидно (мы поругались 31 числа вечером). Вокруг народ веселился, все парами, а я была одна... Так вот сам 2000 год оказался самым счастливым в моей жизни. Я повстречала любимого человека и в том же году вышла за него замуж
Что касается этого года... Хм... В 12 часов я лежала в кровати своей дочки, пытаясь сбить очень высокую температуру Но это же восе не значит, что мой реб нок будет постоянно болеть. Кстати говоря, она уже выздоровила Никто не виноват в том, что у меня именно на Новый Год всегда возникают проблемы с фартом Главное, чтобы на протяжении всего года ты была счастлива!

зависит ли от встречи Ноого года каким будет год?
Пятница, 23 января 2004,14:27 Лейла     ответить 
У меня новый рецепт встречи Нового года. Понимаю, это уже не актуально, но все-таки. Этот Новый год я планировала отметить с любимым человеком, планировала, ждала, мечтала Дело в том, что в новогоднюю ночь должны были начаться новые отношения, и я ждала этой ночи, ждала, как ребенок. Но, как всегда это бывает, все получилось совсем не так, как я планировала. Это сейчас я пишу об этом более-менее легко, а тогда было очень трудно.
Так вот, 31 декабря, в 6 часов вечера мы с ним поругались. Кроме того, я ему сказала о своих чувствах, а он меня, ну, мягко говоря, оттолкнул.
И вот, иду я по центру города, до Нового года осталось 6 часов, у меня запись в парикмахерскую, у меня новое вечернее платье, у меня новая косметика, наконец. Иду, и рыдаю. А мимо люди, с покупками праздничными, дети в карнавальных масках, фейерверки. И мне так обидно стало! Я остановилась под елкой, закурила. И вдруг поняла с этим чувством обиды нужно что-то делать. Просто сгребать его и на что-то направлять. И я, на зло всем взяла и разозлилась! Стою и думаю: «Черт, все веселятся, у всех праздник! А я? Да, я ждала от этого праздника волшебства, но я не маленькая, и понимаю, что у дедушки Мороза и так много хлопот и без меня. Ну не успел он ко мне в этом году!».
И взяла я, вызвала такси, поехала, сделала себе прическу, макияж, одела платье, открыла бутылку шампанского. Ну, поела, выпила, потанцевала под елкой. А потом позвонила старому знакомому, назначила ему свидание и легла спать. А 1 со свежей головой пошла на свидание
Вот так вот. Не скажу, что это был самый лучший Новый год в моей жизни, но и не худший. Конечно, где-то там, мене было плохо, хотелось разрыдаться, но я закусывала губу, и говорила себе, что такой роскоши я себе позволить не могу. Расскажите, встречал ли кто-нибудь НГ подобным образом, и как прошел следующий год?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.