форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
В 50!
Пятница, 30 января 2004,11:38     ответить 
В 51 моя бабушка стала прабабушкой! А Вы говорите, что так не может быть.
А случилось это так. Давным давно она вышла замуж (вернее выдала мама) в 15 лет. В 16 она уже родила моего дядю. Дядя женился в 18 и у него сразу родилась моя двоюродная сестра, которая благополучно родила в 17 лет поего первого племяшку

Любовь в 50
Пятница, 30 января 2004,10:01     ответить 
Я считаю, что любовь в 50 это действительно любовь.
В 18 это влюбленность ,это чисто животный инстинкт т.е. стремление к продолжению рода.
А в 50 дети выросли, внуками занимайтесь сами и если встречу человека которого полюблю и который полюбит меня. Плюну на все и выйду замуж и буду счастлива. Тем более в этом году,
во всех гороскопах для ДЕВ родившихся в год ЗМЕИ, а это все кто родился и в 1953 году и которым в прошлом году исполнилось 50 лет, предсказание на любовь какая и не снилась.
И поверьте девочки, что 50 это не старость, и молодость - это такой недостаток который быстро проходит.

Любовь в 50
Понедельник, 26 января 2004,13:41 nana     ответить 
Тема интересная и важная, особо актуальная для женщин постарше. Но вот не знаю, будет ли она серьезно обсуждаться, когда запрос пришел с той же аськи, как и темчонка восемнадцатилетней "я", ждущей звонка от понравившегося парня. Не совсем приятно, когда темы подкидываются людьми, лично незаинтересованными. Хотя, казалось бы, какая нам разница, ведь актуальность темы личной заинтересованностью как-будто не измеряется. Но зачем тогда все-таки это "от себя" подавать? Лариса, если Вы лицо заинтересованное, может как-то вкратце объясните подобное совпадение?
Как-то не могется обсуждать, когда здается, что темка искусственно закладывется (smile).

RE: Нату
Воскресенье, 25 января 2004,14:52 Нату     ответить 
Ребята, ну вы даете! С чувством юмора дела явно плохи. Речь шла не о бабуле как таковой, а о том что топики написаны одним лицом то ли 18-летней, то ли 50-летней дамой, а может и не дамой. А вы хотите развернуть дискуссию о внешнем виде 50-летних женщин? Цирк да и только!

Нату
Воскресенье, 25 января 2004,07:42     ответить 
Присоединяюсь к мнению Шанталь. Странно читать "бабулька" в посте написанном современной благополучной женщиной.

Нату
Воскресенье, 25 января 2004,02:28 Шанталь(22года)     ответить 
Дорогая Нату, 50-єто не такой возраст, что бі назівать женщину-бабушкой..и у 50-ти летней женщині не может біть 18-ти летней внучки..сами подумайте и посчитайте! В 50 лет есть очень красивіе женщин с красивім лицом и фигурой..но главное то, что они мудріеі ..
но бабушками их називать не спешите.

RE: RE: Любовь в 50
Суббота, 24 января 2004,19:39 Нату     ответить 
Вот это номер! Мыло-то что бабули 50-летней, что у 18-летней девчушки одно и то же. Или это бабушка с внучкой развлекаются?

RE: Любовь в 50
Суббота, 24 января 2004,19:33 Клара     ответить 
Что-то сдесь попахивает горючим... Лариса, Вы проводите какие-то социологические опросы или Вам нечего делать? Как Вы объясните то, что топик о молодом человеке тоже создали Вы? Так Вам 18 или 50? это уже раздвоение личности;-)))

Любовь в 50
Суббота, 24 января 2004,18:31     ответить 
Уже полгода, как я полюбила вновь в свои почти 50 лет, мой мужчина на 6 лет моложе меня. У нас семьи, но дети уже выращены и в нас не нуждаются, как быть, трудно гасить в себе чувства, и надо ли?

Можно сказать, что у нас служебный роман, дома оба под строгим контролем, мы даже встретиться почти не имеем возможности.

Как быть? Продолжать роман? Решить вопрос в корне, оставив семьи, но как быть с разницей в возрасте. Или оставить все как есть, и ждать как подскажет сама жизнь?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.