форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
какая интрига получается...
Воскресенье, 25 января 2004,12:23 Мася     ответить 
там бабушка, тут девушка...
Не знаю, Хулио ли это (очень сомневаюсь), но и держать за дурачков собеседников в форуме - как то не есть хорошо. Хотя бы конспирировался(лась) по-умному
Оставьте вы этого парня в покое и выходите замуж за того, который на 6 лет младше вас (в топике любовь за 50), а в идеале - вернитесь в семью, в работу, в коллектив

Мистическому Хулио
Суббота, 24 января 2004,23:21 Леся     ответить 
Дорогой Вы наш мужчина! Ведь на самом деле Вы вовсе не такой! Вы умны, начитаны, интересны, знаете о нас мноооогое и понимаете нас. Мне искренне жаль, что у Вас не сложилась личная жизнь, но не надо сгонять свою злость на остальных дамах. Будьте самим собой, а не алкоголиком, хамом, Ирой и просто врединой. Вам же не 15 лет, правда?

Алене Форевер
Суббота, 24 января 2004,20:28 Клара     ответить 
Я хоть там и не высказывалась, но о чем, о чем, а о прокладке помню
До такого додуматься мог только мужчина
при том с БОЛЬШУЩИМИ комплексами и неустроенной личной жизнью

мне Вас немного жалко, незнакомец

RE: RE: RE: Мне уже давно нравится молодой человек
Суббота, 24 января 2004,20:04 Алена Форевер     ответить 
Клара - это точно! Явно этот моральный урод по-прежнему нас "любит" и уйти так просто не может (я не уверена, Хулио он или не Хулио, но то, что герой топика о прокладке описаной - это уж точно!)

RE: RE: Мне уже давно нравится молодой человек
Суббота, 24 января 2004,19:51 Клара     ответить 
Неужели снова Мистик+Алкоголик+Хам+Козел+Хулио+...????
Ну как вы не можете оставить нас в покое и спокойно жить самому и другим не мешать!!! Мало других форумов шо ли?

RE: Мне уже давно нравится молодой человек
Суббота, 24 января 2004,19:41 Нату     ответить 
Девочки, для начала загляните в топик "Любовь в 50". Это у нас кто-то так мило развлекается.

Мне уже давно нравится молодой человек
Суббота, 24 января 2004,18:32     ответить 
Здравствуйте.

Посоветуйте как быть моей ситуации. Мне уже давно нравится молодой человек (мы с ним ровесники - 18 лет). Я РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО К НЕМУ "НЕ ПОДОЙТИ". Но потом оказалось, что у нас есть общие знакомые. Моя знакомая сказала, что он "простой" (а не недоступный как я думала). Я решила действовать (прошло 4 месяца с того момента как я на него запала). Я скинула ему смс. Он мне перезвонил, мы познакомились. Я позвонила ему домой, мы поболтала с ним часик. У него есть девушка, через полнедели будет 2 г. как они вместе.Мы договорились встретиться на дискотеке. Так и произошло, мы встретились поболтали, я была рада. Он пообещал позвонить мне на днях, но вот прошла уже неделя, а он не позвонил. Я ему заскидывалась смс, он не отвечает. Я звонила ему, он спал, сказал, что вечером позвонит, но это не произошло.

Мне кажется, что он любит свою девушку. Но я не понимаю зачем он мне обещал позвонить. Я каждый вечер ждала его звонка.

Жду совета

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.