RE: Свадьба
|
Пятница, 30 января 2004,14:39
|
Глупо искать совета на форуме среди чужих людей!
Вс равно что-то будет не так - к гадалке не ходи. Понервничаешь мал хо, зато потом веселее будет вспоминать!
|
|
RE: RE: RE: RE: Свадьба
|
Пятница, 30 января 2004,10:39 Клариска
|
начинать надо с начала - сядьте вместе с любимым, и распланируйте, что вам, кого хотелось бы видеть на свадьбе, что для этог надо. Составьте список всех дел, а потом омжено смело привлекать подруг, родственников к подготовке к вашей свадьбе.
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам и любви!
|
|
RE: Как в Киеве
|
Четверг, 29 января 2004,19:01 Ал
|
В ЗАГСЕ есть такой отдел-помощи новобрачным-классная штука-у них так все в Киеве четко! И букеты, и голуби и караваи и кольца на машину и т.д. А главное взять тамошних парехмахера и вийзажиста,для Вас и для свидетельницы-они специфику света в данном помещении (ЗАГСЕ) знают 
А Вобще ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
RE: RE:
|
Четверг, 29 января 2004,18:54 AVA
|
Хорошо написала!
А советы кто-нибудь начнет давать? 
|
|
RE:
|
Четверг, 29 января 2004,17:57 nana
|
Поздравляю вас, невестушки! Чтоб счастье прочно поселилось у вас в доме, чтоб радости побеждали горе, чтом дети были здоровячки и умнички, чтоб мужья были надежной опорой, и чтоб вы всегда оставались для них принцессами, а они вашими возлюбленными принцами.
|
|
RE: RE: RE: Свадьба
|
Четверг, 29 января 2004,12:42 AVA
|
Тоже благодарю за теплые слова. Этот форум-единственный, который отличается добрыми и отзывчивыми людьми. Спасибо Вам за это!
|
|
RE: RE: Свадьба
|
Четверг, 29 января 2004,09:08 Лена
|
Большое спасибо Элочка за теплые и приятные слова. Будем стараться
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,02:13 Элочка
|
Деченки, AVA и Лена поздравляю! Это такое замечательное событие в жизни! Запомните этот день НАВСЕГДА! Пригласите самых приятных Вам людей, танцуйте до упаду, веселитесь, не забудьте о родителях. А через 9 месяцев ждем румяненьких малышей! Счастья Вам! Обнимаю Вас. Ваша Элочка.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,16:02 Лена
|
Прими мои поздравления AVA!!!!! Меня тоже постигла такая участь совсем недавно Так что готовимся теперь
Есть сайт www.nevesta.com.ua Там много полезной и интересной информации. А лучше всего зайти на любую поисковую систему по Харькову и введи слово "свадьба".
Удачи вам!!!
|
|
Поздравляю!!!
|
Среда, 28 января 2004,15:54 Катёнка
|
От всего сердца поздравляю и счастливой вам семейной жизни...
А вот подготовиться нужно очень аккуратно... все расчитать и распланировать, т.к. даже мелкие несостыковки в такой день остаются в памяти надолго.
Есть хороший сайт с детализацией.. но он на англ. языке. Но фасоны платья можно присмотреть...
http://wedding.weddingchannel.com/fashion/fashionindex.asp
|
|
Свадьба
|
Среда, 28 января 2004,15:40 AVA
|
Вот и настал тот час. Мой милый сделал мне предложение, на которое я с радостью согласилась. Теперь пора начать подготовку к свадьбе. Не знаю, с чего начать...
Подскажите, кто знает, что делать, чего не делать, каких ошибок надо избежать и где что дешевле... в Харькове.
Платье, макияж, прическа, ресторан...???
|
|