форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Тайна имени
Вторник, 30 ноября 2004,12:19     ответить 
Ты не одинока в своем поиске! Мне тоже хотелось бы знать значение своего имени! Не сдаюсь и тебе советую! Из Хабаровска

Пятница, 30 января 2004,06:08 Ди     ответить 
Илона - это венгерский вариант Елены (она же в других языках Олена, Алена, Иляна, Элина, Хелена и так далее). дальше по тексту (см. Елена)

RE: RE: Тайна имени
Четверг, 29 января 2004,11:23 Lyudmila     ответить 
Свою младшую сестру я Светой назвала, потому что тогда я училась в нулевом классе и со мной училась девочка Света, вдобавок, она еще была дочь нашей учительници. А если бы был братик, был бы Славиком, тоже в честь однокласника.

Четверг, 29 января 2004,11:16 Шева     ответить 
Илона, а ты спроси у родителей почему тебя именно так назвали. Ведь тот смысл, который они вложили в это имя, тоже немаловажен. У меня, например, есть две знакомых барышни - Светланы. Одну из них назвали просто так, то ли в голову первым пришло пришло, то ли подруга у мамы была Света, и называют ее дома не иначе как Светка. Так она и по жизни - Светка, безбашенное создание. А другую назвали именно потому, что Светлана - светлая, и родители называют ее полным именем - Светлана, Светланочка, Светланка. Очень милая, неторопливая, очень добрая улыбчивая девушка, ей очень подходит ее имя. Может быть, и не в имени дело, но...

Четверг, 29 января 2004,10:56 Lyudmila     ответить 
А может у него в венгерском есть какой-то перевод?
Вы не интеревовались?

Тайна имени
Четверг, 29 января 2004,10:35     ответить 
Так нечестно! Зовут меня Илона (венгерское имя), практически всю сознательную жизнь пытаюсь найти толкование имени и нигде не нахожу! Надеялась на "Натали", но и там оно отсутствует. Почему , к примеру, такое имя как Бронислава есть, а Илона отсутствует? Несправедливо! Можете чем-то помочь?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.