форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Дом
Четверг, 05 февраля 2004,10:36 Ал     ответить 
Совсем не обязательно делать огромный дом с которым будет трудно справиться. Мне в доме достаточно столовой, санузла и двух комнат. Водопровод я провила уже свой-автономный из своей же скважены, в газовыми балонами управлятся не сложно . А косить лужайку хорошей косилкой-одно удовольствие-очень расслабляет
Одна проблема-это отключения света, планирую в этом году купить дизель гениратор

RE: Квартира
Четверг, 05 февраля 2004,01:07 Элочка     ответить 
Спасибо всем ответившим. Приму все к сведению.

Квартира
Среда, 04 февраля 2004,23:51 думайте сами     ответить 
Но не забіваете ли вы, что дом-это забот полон рот..это тяжкий труд следить за домом..проверять баллоны!!!.чистить бассейн, косить лужайку, подметать двор постоянно, убирать 2 этажа дома..Проверять крышу, дымоход. И многое другое. Или вы наймете человека, который будет жить с вами и следить за всем этим? Нет ничего противнее, когда чужой человек живет в вашем доме...при котором вы не можете делать то, что хотите..например петь во все горло(ну мало-ли) купаться голой в бассейне а потом валить в комнату не одевая халата.

RE: за дом!
Среда, 04 февраля 2004,15:49 Би     ответить 
Я родилась и выросла на 5 этаже...Как я завидовала своим сверстникам, у которых частные дома... Какой просто, особенно летом! Сейчас живем с мужем на 10 этаже...Летом загораю на балконе, а могла б в собственном дворе... Хотя этот вариант мы обдумываем сейчас )) А какое раздолье для животных, для моих цветов!!! А как прекрастно сорвать малинку-клубничку и сунуть в рот, попить чаю или пива на свежем воздухе, позагорать, приготовить шашлык, слепить бабу...И это все не отходя от дома
Красота!!!

Квартира
Среда, 04 февраля 2004,15:30 Нату     ответить 
А я абсолютно урбанистический человек. Для меня нет ничего лучше благоустроенной просторной квартиры в городе. А дом в виде дачи на выходные и лето.

RE: за дом!
Среда, 04 февраля 2004,15:30 Svetlan     ответить 
Я выросла в доме и очень часто вспоминаю как могла проснуться на рассвете, выйти во двор, сорвать свежий персик, абрикос или вишню, черешню... Подышать свежим воздухом... А вечерами садилась на капот папиной машины во дворе и смотрела на звезды... А зимой мы с таким азартом убирали снег во дворе! Играли в снежки. Золотое было время.
Уверена что дом намного лучше квартиры. К тому же в сегодняшних реалиях в домах зимой намного теплее, мои друзья до сих пор вспоминают как у меня грелись.

за дом!
Среда, 04 февраля 2004,12:53 Яна ®     ответить 
Элочка, если средства позволяют, то что может быть лучше частного дома? Девочки уже написали ( ) о приимуществах собственной "хаты". Я, как и Шева, жила и в общежитии, и по квартирах. Лучше дома может быть только вилла
Когда приезжаю к родителям - такое пространство чувствуешь среди этих 5ти комнат, 2х этажей! Да просто можешь наслаждаться цветами, которые мама насадила, смакуя землянику или малинку, яблоки или черешни. Вокруг - тишина, покой, только кошка с собакой резвятся рядом, во дроре

RE: RE: RE: Я - за дом!
Среда, 04 февраля 2004,11:28 Кали     ответить 
Я не знаю, в каком городе живут родители Элочки, но если в черте города находятся частные дома - это здорово! Думаю, это только в крупных мегаолисах: в городе - этажки, а за городом - особняки и дома с дачами. В маленьких городах - все перемешано и к транспорту не так привязаны люди, живущие в частных домах. Что хорошо, в общем.

RE: RE: Я - за дом!
Среда, 04 февраля 2004,11:24 Ал     ответить 
Я за дом! Это титанический труд, и жесткая привязка к машине, так как без нее за городом как без рук-такси берут двойной тариф. Но все равно как замечательно, когда соседские дети не гадят в твоем подезде, когда тебя может залить только дождь и только по твоей вине , не кто не шумит, музыкой в 6 утра не задалбывает! а выйдеш на крыльце-воздух свежий. птички поют, травка на газоне зеленеет-красотища! Я обожаю косить лужайку перед домом-трава так приятно пахнет!

RE: Я - за дом!
Среда, 04 февраля 2004,10:51 Кали     ответить 
Ага, я тоже хочу жить так, чтобы не слышать плачь ребенка за стеной или ругань соседей или топот подростка или громкую музыку после 12-ти ночи или...я вот недавно соседей подтопила, в октябре меня потопили, так и живем. Уже и возмущаться перестали . Не хочу.

Я - за дом!
Среда, 04 февраля 2004,09:45 Шева     ответить 
Пусть в доме и работы больше по сравнению с квартирой, но жить в доме мне нравится болше. Я выросла в собственном доме, потом уехала учиться - жила в общежитии, потом уже только в кватрирах. Как я скучаю по дому! Ведь в доме у человека больше личного пространства, больше свободы. Никто не будет топать у тебя над головой или надоедать шумом из-за стены. И если тебе захотелось в полночь сыграть бодрый марш фортиссимо, никто не застучит возмущенно по батарее

RE: Что лучше дом или квартира?
Среда, 04 февраля 2004,09:25 ЛЮЛЯ     ответить 
Элочка, конечно в доме жить лучше! Если есть возожность переехать в полностью благоустроенный дом, то можно даже не сомневаться: все блага цивилизаии, природа, река или озеро! И я хотела бы в будущем жить в доме. Первым шагом будет когда на даче проведут отопление, наверное перееду туда, очень хочу, а то там сейчас есть все кроме тепла.

RE: Что лучше дом или квартира?
Среда, 04 февраля 2004,08:55 Кали     ответить 
Элочка, я думаю, что если твои родители - крепкие люди (в смысле физ.здоровья) или с ними живут помощники (сыновья, братья и т.д.) и если вообще твои мам и папа - по складу своего характера люди, чувствующие "родство с землей", то - до - это наилучший вариант. Во-первых, не зависишь напрямую от соседа - сам себе хозяин, плюс небольшой приусадебный участок - тоже столько планов можно внедрить в жизнь!...я сама хочу жить в собственном доме со всеми благами цивилизации - свет, газ, отопление, хол/гор.вода, канализация -чем в благоустроенной квартире.

Дом!
Среда, 04 февраля 2004,08:13 Циана     ответить 
Применительно к любым реалиям лучше жить в доме.

Что лучше дом или квартира?
Среда, 04 февраля 2004,04:09 Элочка     ответить 
У родителей в Украине встала диллема хотят переехать из квартиры в дом. Обьясняя это тем, что при высокой кварт плате тепло и горячая вода полностью отсуствует. В доме же присуствует газовое отопление. Как Вы думаете, применительно к Украинским реалиям где лучше жить в доме или в квартире.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.