Всем, кто хочет открыть брачное агенство
|
Воскресенье, 28 ноября 2004,23:57
|
Я та самая сваха с большим опытом работы(10 лет) . Сразу хочу отметить, что тем кто хочет заработать большие деньги не стараясь, не вкладывая в этот процесс свою душу, не испытывая любви к людям и, в частности к своим клиентам, не взирая на их недостатки, сразу можно об этом забыть. Для остальных сообщаю, что заниматься этой работой, подчеркиваю, именно работой, а не бизнесом, как некоторые ошибочно считают, необходимо, зная психологию людей, желание им помочь. Несколько месяцев придется поработать бесплатно. И предлагать познакомиться парам нужно, учитывая образование, материальное положение, наличие или отсутствие детей. увлечения, интересы и пристрастия. Желаю всем успеха. Сваха Марина
|
|
Сотрудничество с брачными агенствами.
|
Суббота, 27 ноября 2004,17:04
|
Новому брачному агенству требуются серьезные партнеры-брачные агенства на территории России и стран восточной Европы.
|
|
ответ всем
|
Вторник, 23 ноября 2004,22:31
|
Привет "Свахи", готовлюсь к открытию брачного агентства, помогите придумать красивое название. и давайте вместе сотрудничать. Я из города Ноябрьска, что на крайнем Севере.
|
|
RE: RE: Хочу открыть брачное агентство
|
Среда, 17 ноября 2004,16:50
|
Здравствуйте! Хочу попробовать себя на поприще брачного агенства, но, честно говоря, не знаю с чего начать. Я не гвоорю о регистрации. Нужна информация в большом объеме. Где ее вообще можно найти?
|
|
RE: Хочу открыть брачное агентство
|
Вторник, 09 ноября 2004,08:24
|
Привет Сваха! Я хочу тоже у себя в городе открыть брачное агенство. Поделись пожалуйста знаниями которые ты узнала.
|
|
Присоединяйтесь к сети Анжелика
|
Понедельник, 25 октября 2004,19:50
|
http://www.europeanlady.net/dating_agency_partner.shtml
|
|
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
|
Пятница, 22 октября 2004,01:11
|
Работаю над созданием брачного агентства. Подскажите, где можно набраться опыта и наладить сотрудничество с другими агентствами? С чего лучше начинать?
|
|
RE: Ищу партнеров - владельцев брачных агентств на Украине
|
Четверг, 12 августа 2004,17:49 Марина
|
Я бы тоже хотела заняться таким бизнесом, есть выходы на Японию.
|
|
Владельцы брачных агентств всех стран объединяйтесь!
|
Четверг, 12 августа 2004,16:16
|
Люди давайте объединяться и общаться! Обмениваться опытом в конце концов. У меня свое брачное агентство на Украине 2 года опыта работы. В Интернете не могу найти ни одного форума где можно было бы пообщаться и обменяться опытом
Вообщем всем кто хочет пообщаться на тему брачного бизнеса пишите на e-mail [email protected]
|
|
RE: Брачный бизнес
|
Пятница, 25 июня 2004,21:19 Лилу
|
Привет всем. Здесь можно найти целую библиотеку готовых бизнес планов www.invest-plan.ru
|
|
Брачный бизнес
|
Вторник, 18 мая 2004,13:19
|
http://getbusiness.by.ru/business-start/faq8.shtm
|
|
Всем, кто относится к Dating бизнесу.
|
Четверг, 06 мая 2004,10:54
|
Планируется вполне может быть, что первый форум, который будет отражать проблему с профессиональной точки зрения.
|
|
RE: Хочу открыть брачное агентство
|
Четверг, 06 мая 2004,10:48
|
Здраствуйте, Сваха, у меня та же самая ситуация, что и у Вас. Я Ищу людей с опытом по брачным агентствам. Хочу сказать, что у нас скоро откроется форум, посвященный Adult и Dating бизнесу. Там будет целый раздел посвященный Брачным агентствам. Планируется обмен опытом между Dating мастерами. Напишите мне пожалуйтса, пообщаемся.
|
|
Хочу открыть брачное агентство
|
Четверг, 29 апреля 2004,03:49 Динка
|
Интресная тема. У меня подруга сечас открывает брачное агенство в Киеве. Но столкнулась с проблемкой -- сайты, предоставляющие информацию о женихах иногда штрафуют агенство на большую сумму, из-за несоблюдения условий договора. Уж не знаю, такой ли это выгодный бизнес? Подскажите!
|
|
RE: Ищу партнеров - владельцев брачных агентств на Украине
|
Понедельник, 05 апреля 2004,10:44 НаТаШа
|
У меня есть подруга которая открыла брачное агенство, не знаю неужели это окупается???
Одесса. А для чего тебе партнер?
|
|
Ищу партнеров - владельцев брачных агентств на Украине
|
Понедельник, 05 апреля 2004,02:42
|
Я открыла свое брачное агентство год назад. В связи с расширением деятельности я хотела бы найти партнеров. Может быть, подскажете форумы, где обсуждаются вопросы владельцами брачных агентств, обмен опытом?
Адрес сайта: http://www.milenadating.com/ Ищу партнеров в первую очередь в Крыму, а также по Украине.
|
|
Хочу открыть брачное агентство
|
Среда, 03 марта 2004,10:16 Сваха
|
Люди, где можно найти что-то вроде бизнес-плана или чей-то аналогичный опыт???
|
|