форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
буду тв-ведущей
Четверг, 25 ноября 2004,11:38 женя     ответить 
а я не мечтаю стать ведущей на телевидении ,
потому что я ей стану полюбому , я знаю , что моя жизнь будет интересной , вот так !

RE: RE: RE: RE: RE: Хочу работать на ТВ!!! Розе
Среда, 24 марта 2004,18:48 роза     ответить 
я хочу реально. Учусь на журналиста, хотя это ни о чем не говорит, потому что телеведущимим становятся и без образования соответствующего.
Надеюсь добьюсь того, о чем мечтаю.

RE: RE: RE: RE: Хочу работать на ТВ!!! Розе
Среда, 24 марта 2004,16:45 Вербушка     ответить 
А ты реально стремишься на ТВ или это просто мечта, как у меня?
Если реально, то желаю тебе успехов на этом поприще!!!!!

А я боюсь уйти из своей сферы работы....Хотя почему-то уверена в своем успехе в качестве телеведущей!

RE: RE: RE: Хочу работать на ТВ!!!
Среда, 24 марта 2004,16:33 роза     ответить 
Я тоже хочу и надеюсь осуществить свое желание. Не сразу, но постепенно. Конечно, в этом сыграет свою роль, удача. Если, сыграет....Тогда я буду самым счастливым человеком на свете:)

RE: RE: Хочу работать на ТВ!!!
Среда, 24 марта 2004,16:26 Вербушка     ответить 
Всем привет!!!

Мечтаю работать на ТВ!!! Я работаю в серьезной компании, занимаю "серьезную" должность - главного бухгалтера, но по природе своей я совсем не похожа на строгую тетку в нарукавниках, мне всего 24... Я тоскую по общению с яркими, творческими людьми, да и вообще хочется быть в центре внимания большего круга людей, чем сейчас.

Признаюсь, хочется на других посмотреть, да и себя показать (тем более, есть что показывать( )

вообще, не в обиду работникам нивы ТВ, считаю, что работа на телевидении (именно ведущего молодежного шоу) это не труд, а развлекаловка:
1. тебя делают красавицей стилисты и визажисты
2. ты постоянно общаешся с интересными людьми
3. траншеи копать не приходиться.
4. очень широкий круг общения (можно выйти удачно замуж!!!) :)

Возьмите, к примеру, программу ACTION на О-ТВ: красивая девченка бегает по "Глобусу", тусуется на всех вечеринках ночного Киева и Т.Д. КЛЕВО!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

А когда постарею, всегда смогу вернуться в бухгалтерию.....Я девушка неглупая...

Вы со мной согласны???

Р.С. Заранее спасибо за ответ!

RE: Кали, ты не поняла
Четверг, 18 марта 2004,07:32 Кали     ответить 
Привет!:)

Димон, у нас с вами очень полярная точка зрения на работу телевизионщика. Почему-то считается, что основная идея стопроцентно зависит от режиссера-постановщика, сецнариста, оператора, а остальной люд - это дополнение. Каждый человек делает свою работу и он на своем месте незаменим (в смысле истинно талантливый). Пусть в общем объеме работ его доля будет только вкладом с маленьким процентом, но без него ведь не будет то минимальной "сотни", ради которой вертитсянаша жизнь и ТВ - как самая яркая ее часть - в том числе.
Если бы я работала бы менеджером на ТВ , то я бы максимум своей проф.вредности направила бы на касстинг ведущего. Он - та обертка, из-за которой зависит - будут ли конфету покупать, кушать и дальше просить-искать.
Вообще, творческая профессия, для меня лично, это симбиоз - природного таланта, трудолюбия, образования и живого ума (пытливого). И когда в человеке, работающем на ТВ, радио, театре....не хватает какой-то одной составной части, то он не будет успешен. У него будет слава очень небольшого круга, но не не всенародная (она же - и стимул и отрада все ж):).

Кали, ты не поняла
Среда, 17 марта 2004,17:20 Димон     ответить 
яркие личности, люди которые генерируют идеи - одно, а люди которые всë это воплощают в жизнь - другое.
А, например, ведущий - третье.
Если ты имеешь в виду людей которых видно на "голубом экране", то это просто люди, которым говорят: .." вот здесь делаешь небольшую паузу, читаешь текст, потом шаг назад, делаешь ещë чего-то...." и т.д. и т.п.
Есть исключения, например Маша и Юра с Нового канала люди яркие..ну Маша все знают чем яркая, а Юра тоже парень не промах, но поверьте начинали они далеко не так, как всë сейчас есть.
Не каждому дано не трясьтись за пару минут до эфира допивать кофе и куритиь сигаретку.

RE: ничего особенного..
Среда, 17 марта 2004,14:29 Кали     ответить 
Нет, Димон, мне все ж кажется, что на ТВ должны работать очень яркие личности, способные не только начами работать , но и аккумулировать идеи и претворять их в жизнь всеми способами. Вот именно таких людей маловато и их за версту видно и за них каналы "держатся".
Всем пока! До завтра!:)

ничего особенного..
Среда, 17 марта 2004,12:37 Димон     ответить 
Я работал на Интере и Новом канале - ничего особенного. Правда не фуллтайм..
О какой богеме говорит "Щука" там все нормальные люди, совершенно такие же как и мы с вами. А работать не просто, город спит, а ты едешь на прямой эфир или день не ешь снимаешь ролик...

ТВ?!
Среда, 17 марта 2004,11:15 Эрика     ответить 
Можно пойти и на телевидение, проблем то :)

Maxu
Среда, 17 марта 2004,11:04 Kate     ответить 
??

RE: RE: RE: RE: RE: Кате
Среда, 17 марта 2004,10:52 МАХ     ответить 
Мир оглох от бесполезных слов.

RE: RE: RE: RE: Кате
Среда, 17 марта 2004,10:47 Kate     ответить 
Uspokoytes‘, Mari!! Calm down, dear, calm down!! )
Persen u vas tem prodaetsia?
Mari, shto vy tak rasstraivaetes; po povodu chyey-to nekrasivosti obshcheniya? Nu, ne v vasht-to eto adres. Shto-to vse kakie-to obidchivye stali!!
Luchshe davayte poobshchaemsia bez obid.

RE: RE: RE: Кате
Среда, 17 марта 2004,10:41 Мари     ответить 
Вы сами себе и ответили, фу, противно!!!!!!!!

RE: RE: Кате
Среда, 17 марта 2004,10:38 Kate     ответить 
Mari, i chemu eto KIMO ne vyuchil, pardon?
Kstati, skazat‘, kak raz etomu i vyuchil!! ) Ironiya sud‘by, esli-motalki.

RE: RE: Кате
Среда, 17 марта 2004,10:37 Kate     ответить 
Mari, mozhete ne verit‘, eto vashe pravo. Mne do etogo del net, po pravde.
hotya nado skazat‘, shto tam mnogie ne rugalis‘ na pervom godu obucheniya, da vot pozzhe stali...i ne tol‘ko prostye smertnye.

RE: Кате
Среда, 17 марта 2004,10:34 Мари     ответить 
Мы тоже бывали... И не только ТАМ!
Жаль, что КИМО Вас не выучил( с трудом правда верится).
А оправданий мату в данном случае Вам не найти!

RE: RE:Mari
Среда, 17 марта 2004,10:30 Kate     ответить 
Mari, uzh prostite za oskorblenie vashih ushek!! )
Prosto esli b vy TAM pobyvali, hotelos‘ by tozhe vot tak plevat‘sia (
Nu, da ladno, a vy, Mari, sami-to otkuda?

RE:Кате
Среда, 17 марта 2004,10:17 Мари     ответить 
Я имела в виду не ВАШЕ мнение, а Ваш завуалированный мат... Фу, пощадите других.
Или Вы себя не Уважаете тоже?

RE: RE Mari
Среда, 17 марта 2004,10:10 Kate     ответить 
Mari, zhal‘, konechno, shto perestayut uvazhat‘ za sobstvennoe mnenie...
Delo v tom, shto za vse gody ucheby ya nasmotrelas‘ na znachenie vliyaniya deneg v svoey alma-mater‘; esli net svyazey i vliyaniya - dobit‘sia v etoy oblasti - ravno kak i dr., kak business, predprinimate‘stvo - ochen‘ slozhno. T.e., ya mogu dazhe utverzhdat‘, shto nevozmozhno. Te, kto probilis‘, imeli osnovate‘nye svyazi.
Eto, kstati, a takzhe besprosvetnaya korruptsiya, yavliayutsia pricihinami togo, shto hochetsia byt‘ uvazhaemym v strane, gde tseniat tvoi znaniya i opyt, a takzhe platiat sootvetstvenno.
A po povodu televidenya, tak tam deystvitel‘no, kak i v lyubom dr. biznese, ili telom ili svyazyami probivayut sebe dorogu.

RE: Хотите работать на ТВ?
Среда, 17 марта 2004,08:37 Кали     ответить 
Привет!:)

На голубом экране мелькать хотелось бы:). Хотела бы сниматься в крупно-бюджетных исторических фильмах. Мечтаю хоть разок одеть какое-нибудь обалденное бальное платье и украшениями:).
А что касается передач...с удовольствием бы попробовала бы себя в роли ведущей шоу, в которое был приглашен какой-нибудь известный человек и зрители бы сами задавали ему вопросы и он бы отвечал на них. Как-бы прямой мост между Личностью и Народом. Но вообще-то у меня фантазии нет и я написала то, что пришло мне в ум с первого раза.
:)

Хотите работать на ТВ?
Вторник, 16 марта 2004,21:07 ЕВА     ответить 
Я бы очень хотела работать ведущей какой нибудь MTV Програмы либо в новостях...а почему нет!

RE Kate
Вторник, 16 марта 2004,19:56 Мари     ответить 
Катя, читая Ваши постинги и вычитывая такие гадости, перестаëшь Вас уважать!
а жаль, было впечатление о Вас другое... Такая молодость и столько неприятного!

RE: RE: RE: Хотите работать на ТВ?
Вторник, 16 марта 2004,19:04 kateryna     ответить 
A kto vashu odnogrypnuku??????????Eslu ne secter konechno?:)

RE: RE: RE: Хотите работать на ТВ?
Вторник, 16 марта 2004,18:57 ленка     ответить 
а внешне все красиво на первый взгляд:) даже сама жизнь телевидение - это самый обычный бизнес, который выживает за счет потребления своего продукта. мало кого интересует процесс производства с его интригами. главное - конечный результат, по которому и судят о качестве. в Майкрософте не меньше грязи, тем не менее весь мир таращится в окна мониторов и общается на таких вот форумах. так что выбирайте сами себе грязь по душе. а лучше - ищите среди всей грязи что-то прекрасное и кайфуйте, если еще не разучились:)

RE: RE: Хотите работать на ТВ?
Вторник, 16 марта 2004,18:44 Kate     ответить 
... vashe TV - gryaz i prodazhnost , ni za chto by tam ne hotela ochutit sia - tol ko vneshne vse krasivo!

Вторник, 16 марта 2004,18:38 Щука     ответить 
Девочки!!! Телевмдение - это богема!!! Это такой круг общения!!! Это - ни на что не променяю!!!

Вторник, 16 марта 2004,18:16 Ал     ответить 
Нет. Мне рекламы по горло хватает )

Вторник, 16 марта 2004,18:03 Kate     ответить 
Nata, pouchites‘ v KIMO, esli u vas est‘ vliyatel‘nyi papa i popadete na UT-1 ili kuda ugodno - no problemo!!
Moi vot, vidite li, kollegi-byvshie odnogruppniki tam rabotayut...

Хотите работать на ТВ?
Вторник, 16 марта 2004,18:01     ответить 
Почитала тему о бездарях на ТВ. Интересно, конечно. У меня такой вопрос: а хотел бы кто-то из вас стать звездой голубого экрана? И вообще, как попадают на такую работу?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.