форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Что подарить маме на день рождения?
Среда, 24 ноября 2004,23:17 Егор     ответить 
Моя мама директор универмага.Послезавтра у неë День Рождения,пожайлуста,девчата,подскажите,что можно подарить.Финансы позволяют раскашелиться.Егор 26 лет

Re
Пятница, 07 мая 2004,00:30 Элочка     ответить 
Подарите ей то, что она давно хочет но позволить себе не может.

Re:
Пятница, 07 мая 2004,19:24 Ksu     ответить 
На самом деле всë зависит от ваших финансовых возможностей и желаний/необходимостей мамы. На день Матери моя мама получит билеты в театр (уже куплены), на День Рождения получила поездку в Карловы Вары, на 8-е Марта - классный крем для рук, на Новый Год - шерстяные колготки и маникюрный набор из Германии.

RE: Что подарить маме на день рождения?
Пятница, 07 мая 2004,19:17 Рони     ответить 
У моей мамы тоже 15-го мая будет, я дарю сумку. Как мне кажется, она лишней не бывает... Если уже есть на каждый день, можно для выходных или выхода на прогулки подарить... Еще можно, например, хор-рошую красивую скатерть из качественного материала (извините за домостроевские настроения ) ) Или вот так по-модному - оплатить маме какую-нибудь приятную тонизирующую процедуру в салоне красоты, так чтобы к празднику чувствовала себя на все 100 (хотя наши мамы и без этого лучшие )

Что подарить маме на день рождения?
Пятница, 07 мая 2004,19:08 студенточка     ответить 
Девочки, подскажите, что можно подарить своей маме на день рождения? Что может быть и полезным и приятным?
Заранее благодарю.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.