Что подарить маме на день рождения?
|
Среда, 24 ноября 2004,23:17 Егор
|
Моя мама директор универмага.Послезавтра у неë День Рождения,пожайлуста,девчата,подскажите,что можно подарить.Финансы позволяют раскашелиться.Егор 26 лет
|
|
Re
|
Пятница, 07 мая 2004,00:30 Элочка
|
Подарите ей то, что она давно хочет но позволить себе не может.
|
|
Re:
|
Пятница, 07 мая 2004,19:24 Ksu
|
На самом деле всë зависит от ваших финансовых возможностей и желаний/необходимостей мамы. На день Матери моя мама получит билеты в театр (уже куплены), на День Рождения получила поездку в Карловы Вары, на 8-е Марта - классный крем для рук, на Новый Год - шерстяные колготки и маникюрный набор из Германии.
|
|
RE: Что подарить маме на день рождения?
|
Пятница, 07 мая 2004,19:17 Рони
|
У моей мамы тоже 15-го мая будет, я дарю сумку. Как мне кажется, она лишней не бывает... Если уже есть на каждый день, можно для выходных или выхода на прогулки подарить... Еще можно, например, хор-рошую красивую скатерть из качественного материала (извините за домостроевские настроения ) ) Или вот так по-модному - оплатить маме какую-нибудь приятную тонизирующую процедуру в салоне красоты, так чтобы к празднику чувствовала себя на все 100 (хотя наши мамы и без этого лучшие )
|
|
Что подарить маме на день рождения?
|
Пятница, 07 мая 2004,19:08 студенточка
|
Девочки, подскажите, что можно подарить своей маме на день рождения? Что может быть и полезным и приятным?
Заранее благодарю.
|
|