RE: Интуиция
|
Пятница, 21 мая 2004,22:51 Inna V
|
Да,это нам наша интуиция или ещ можно сказать сердечко подсказывает.Нужно научиться отключать логику и мышление.В этом помогает медитация.Научитесь ни о чем не думать.Так у некоторых и ясновидение может открыться.
|
|
RE: Интуиция
|
Пятница, 21 мая 2004,22:49 Victoria
|
Диана,
есть такое правило последовательности действий. Оно гласит: "Каждое решение, доведенное до конца, является правильным".
|
|
Интуиция
|
Пятница, 21 мая 2004,22:40 Тоня
|
Я слушаю свою интуицию и мне многое становится понятным. Например, я могу неприятного мне человека( глупого, склочного, жадного, лицемерного, высокомерного) сразу для себя вычеркнуть, не пробуя продолжать с ним контакты на" авось". Обхожу его десятой дорогой, убирая таким путëм негатив. А в душе жалею его, как недополучившего свой недостаток ума. Вот и всë! Но, что самое интересное, я это предвижу, и это чувство меня редко подводило. Думаю, это приходит с опытом.
Если не успела что-то сделать, считаю, что так и надо. Как-будто внутренний голос говорит мне" не для тебя, не спеши, не делай, не надо..."
Что потом и подтверждает жизнь.
|
|
Интуиция
|
Пятница, 21 мая 2004,22:28 Диана
|
Я слышала, что первое, что приходит в голову в любой ситуации и есть правильным решением. Это подсказывает нам наша интуиция?
|
|
RE: Давайте обсудим
|
Пятница, 21 мая 2004,22:04 Inna V
|
Нужно научиться читать подсказки и развивать интуицию.
|
|
|
Пятница, 21 мая 2004,18:39 Аля
|
А если говорить о каких-то конкретных ситуациях, то...я даже не знаю, как это объяснить. Я стараюсь войти в ситуацию целиокм, пожить в ней (как в квартире), почувствовать ее всю-всю, потом разложить на как можно большее количество веточек, обсосать каждую из них. чтобы выжать из этой ситуации максимум, что она может дать.
Но это мой метод. У каждого это свое. Мне помогает.
|
|
|
Пятница, 21 мая 2004,18:34 Аля
|
Диана, я допустим в таких глобальных вопросах просто представляю себе, как должно быть, но не по кусочкам, по этапикам, а вобщем. Я просто знаю, что хочу, чтобы было вот так. А потом в повседневной жизни, принимая какое-то решения и делая шаг, думаю над тем отдалит или приблизит это меня к "большому вот так", и естественно слушаю интуицию.
У меня возникает чувство, в ту ли сторону я иду, тогда, когда я забываю, какое это мое "большое вот так".
|
|
Давайте обсудим
|
Пятница, 21 мая 2004,18:19 Диана
|
Интересно, кому-нибудь когда-нибудь приходило в голову, что делает что-то не то, свернула с правильного пути. У меня иногда создается тако впечатление, что я иду совсем не в ту сторону. Как было бы хорошо, если бы кто-нибудь говорил, что нужно сделать, чтобы получить максимум желаемого
|
|