Оленьке
|
Пятница, 18 июня 2004,15:36 Тоня
|
Оленька, мне так понравилось фото Оленька 1!!! приятное личико, красивые глазки с тааакииим смыслом!
Не знаю подробно Вашу историю любви, но подумала, как можно в неë не влюбиться?
Любви и праздника души каждый день! 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Фотоальбом форума - Zolotko
|
Пятница, 18 июня 2004,15:01 Оленька
|
Золотко, большое спасибо.... и я там уже есть :о))))
И рада была увидить всех! Я в восторге! Правда Ди немного по другому себе представляла... :о)
спасибо вам всем
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Фотоальбом форума - Zolotko
|
Пятница, 18 июня 2004,13:38 Zolotko
|
Оленька, там нужно sign in делать - вводить имя и пароль - эти даные вам высылаются посде того, как вы свои фотки посылаете.
Удачи! 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Фотоальбом форума - Zolotko
|
Пятница, 18 июня 2004,13:19 Комментарий
|
Если бы внешность всегда была в гармонии со словами. Это относится к некоторым. А большинство уж очень приятные во всех отношениях! Женщины с большой буквы!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Фотоальбом форума - Zolotko
|
Пятница, 18 июня 2004,13:18 Оленька
|
Золотко, у меня просьба... не могу разобраться из-за не имении времени... я вот захожу на ссылку http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/forum_nataly/my_photos и пытаюсь увижить фотографии девочек, а вижу картинки с подписями типа наша семья, наши дети, природа и в таком духе.
Может я не туда смотрю?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Фотоальбом форума - Zolotko
|
Пятница, 18 июня 2004,12:54 Zolotko
|
Спасибо Yelly! Ты тоже! И ребяточко красивенькое, которое Эдди и остальные.
Вообще ВСЕ девчонки здесь красавицы! Смотришь, и гордость охватывает за нас. Все-таки мы - самые красивые! 
|
|
RE: RE: RE: RE: Фотоальбом форума - Zolotko
|
Пятница, 18 июня 2004,07:38 Yelly
|
А ты симпатяша 
|
|
RE: RE: RE: Фотоальбом форума
|
Среда, 16 июня 2004,00:31 Zolotko
|
Наконец собралась и добавила свой альбом 
|
|
RE: RE: Ну пожалуйста...
|
Среда, 16 июня 2004,21:29 vikki
|
Ну хорошо значит нужно сходить в инетк@фе отсканировать фотографии, все никак времени не найду...
|
|
RE: Ну пожалуйста...
|
Среда, 16 июня 2004,21:24 Lyudmila
|
vikki, почитайте самое первое сообщение в этой теме, там все объяснено и адрес и как получить пароль для просмотра 
мы тоже хотим на вас посмотреть 
|
|
Ну пожалуйста...
|
Среда, 16 июня 2004,21:20 vikki
|
Ну кто-нибудь вышлите хотя-бы ссылочку так хочется на всех посмотреть хоть одним глазком[email protected]
|
|
Спасибо!!!
|
Вторник, 15 июня 2004,10:59 Volchok
|
Огромное спасибо за возможность увидеть вас всех!!!
|
|
RE: Нина, Вы где?
|
Вторник, 15 июня 2004,09:58 Volchok
|
Простите, Наина. Не было возможности выслать письмо. Но я его уже выслала.
|
|
Нина, Вы где?
|
Вторник, 15 июня 2004,04:52 Наина
|
Нина, прочитайте, пожалуйста, два предыдущих поста.
|
|
RE: RE: Фотоальбом форума - для Нины - добавка
|
Суббота, 12 июня 2004,08:14 Наина
|
"Техническая накладка" - это мы случайно стерли Ваше письмо до того, как записали Ваш адрес в адресную книгу. И теперь у нас нет возможности прислать Вам пароль, но Ваш альбом уже давно готов. Еще раз извините.
|
|
RE: Фотоальбом форума - для Нины
|
Суббота, 12 июня 2004,08:12 Наина
|
Нина, если Вы еще НЕ получили пароль для доступа к фотоальбому, то, пожалйста, пришлите короткий мэйл (типа "Я - Нина") на адрес [email protected], и я Вам пришлю пароль. Извините, пожулайста, но у нас получилась техническая накладка.
|
|
RE: RE: RE: Шенилль: касательно письма:
|
Пятница, 11 июня 2004,22:39 Inna V
|
Она решила занятся делами,так как ее затягивает форум-я так поняла.Есть топик,где она прощалась.
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=2248
Вот его координаты.
|
|
RE: RE: Шенилль: касательно письма:
|
Пятница, 11 июня 2004,22:05 Yelly
|
:О А что случилось с Chenille? :O
|
|
RE: Шенилль: касательно письма:
|
Пятница, 11 июня 2004,15:23 Inna V
|
Ди,Шенилль больше в форуме нет,она с нами попрощалась.А про книжку-это,наверное что я давала:
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sviyash/10.shtml#1
|
|
Шенилль: касательно письма:
|
Четверг, 10 июня 2004,02:07 Ди
|
Хоть я и не успела ответить - рада, что Вам уже помогли. А что за книга? (можно имейлом ссылку дать, можно тут)
Интересно, потому что я несколько дней в мыслях сочиняла ответ (с "научной" и "мистической" частью). Так что интересно - насколько это совпадает, насколько нет?
|
|
RE: RE: VSEM
|
Четверг, 10 июня 2004,23:27 Inna V
|
В нашей фотогалереи появилась Каte-такая симпатишная!
|
|
RE: Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,19:22 Chenille
|
Лизинг на физ. лицо вообше-то оформляется, но в данном случае да, у нас было на нашу фирму.
>А по поводу перемещения - что в Швейцарии пересечь границу >проживающему в ней легально - сложно, нужна виза?
Да, именно так, это я и подразумеваю под "дискриминированные". Лица с ПМЖ в ЕС могут беспрепятственно вьезжать и жить тут до 3 м-цев. Чуете разницу? Можно ведь каждые 3 м-ца ненадолго выезжать и тут же обратно. А мне здесь визу получить сложнее, чем на родине. Пока мы сюда не приехали, я работала в одной из международных организаций, соответственно имела служебный паспорт, с которым везде и ездила. Штаты мы обьехали, потому что в то время мы там жили, опять-таки легально.
Мы уже с мужем решили, что если страна не вступит в ближайшие 2-3 года в Шенген, мы отсюда уедем. Как раз он закончит учебу. Пока не знаю куда, думаем про Штаты, Канаду, Австралию и Новую Зеландию, в-общем все обычные эмигрантские направления.
|
|
Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,14:03
|
Chenille, извините, но я бы тоже хотела спросить. Что значит "дискриминированные"? И вы же много путешествовали, Штаты вон все обьездили... Каким образом?
|
|
RE: Chenille
|
Четверг, 03 июня 2004,13:59 Тоня
|
Chenille, а лизинг на физическое лицо оформляется? Я всю жизнь думала, что только на предприятие или фирму!
А по поводу перемещения - что в Швейцарии пересечь границу проживающему в ней легально - сложно, нужна виза?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Our hobbies
|
Четверг, 03 июня 2004,13:03 Chenille
|
А встретиться я не могу, мы ж дискриминированные. Мне даже, чтоб за 26 км от дома в Альди поехать виза нужна, а за ней надо по предв. записи в нем. посольство к черту на кулички переться. И дают они только при наличии приглашения и только на столько дней, сколько в приглашении (на 3, значит на 3). И стоит виза дорого. Я конечно, нелегалом уже много раз в Дойчланд (и в Италию, и в Лихт, и в Австрию) шастала, но когда-нить меня точно за эти дела заметут. Так что будем ждать, покеда я не получу паспорт какой-нибудь цивилизованной страны.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Our hobbies
|
Четверг, 03 июня 2004,12:58 Chenille
|
Тоня, а я поэтому все подписи к альбомам с самого начала продублировала на английском. На английском тоже не видно?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Our hobbies
|
Четверг, 03 июня 2004,12:44 Тоня
|
Chenille, дело в том, что подписи к альбомам у меня высвечиваются символами, а по фоткам я не догадалась, Ну" чайник... с ручкой!"
А тортик видела, ах-ах... Молодец! А я не пеку, если начну печь , то начну пробовать, а начну пробовать, начну ..и.т.д.
Девочки, не знаю, как вы все, а мне хочется увидеться, хоть кадато...
Этот вариант на будущее! 
|
|
RE: RE: RE: RE: Our hobbies
|
Четверг, 03 июня 2004,12:35 Chenille
|
Тоня, Елли!
Четыре общественных альбома висят в самом низу. Это "Наши дети", "Наша работа", "Наши путешествия" и "Наши увлечения - хобби".
Я позволила себе продублировать фоты Елли в "Наши дети" и фоты Тони в "Наши увлечения". Оригиналы так и остались в ваших альбомах. Так что если вы не хотите, чтоб эти ваши фоты были в общественных альбомах, пожалуйста, можете их оттуда удалить. Ваши личные альбомы остались без изменений. Вешая фоты в общественные альбомы, помните, что они там видны без пароля.
А тортик-то мой видели в "Хобби"? Это я свекрови на день рождения делала.
|
|
RE: RE: RE: Our hobbies
|
Четверг, 03 июня 2004,11:18 Тоня
|
Yelly, я тоже не нашла. Повесила к себе в альбом. Не знаю, правильно ли? Такой папки я не нашла.Вспоминала слова Кали и применила их к себе " Супер- чайник" и далее по тексту...
|
|
RE: RE: Our hobbies
|
Четверг, 03 июня 2004,10:42 Yelly
|
Извините меня, недотепу... а куда "hоббиес" цеплять?....
|
|
RE: Our hobbies
|
Среда, 02 июня 2004,21:04 Тоня
|
Chenille, сейчас как раз собиралась кое-что обновить! Вы прямо как мысли читаете!
|
|
Our hobbies
|
Среда, 02 июня 2004,20:44 Chenille
|
Вопрос такой: почему не вешаем ничего в хобби? За неимением таковых? Не верю.
|
|
RE: RE: My story - once again
|
Вторник, 01 июня 2004,18:40 Chenille
|
Здравствуйте, милые дамы!
Спасибо за моральную поддержку, это здорово. Отдельное спасибо Инне В. за ссылку на нестандартный подход к решению вопроса.
Наина,
в пост-совке конечно, много чего бывает, но я через это уже прошла, сами знаете. Прошли мы и через первые года эмигрантства в Америке, так что я точно могу сказать - тут все на несколько порядков сложнее. Если американская мечта не только дозволяет, но и поощряет начать с чистки ботинок, чтоб затем вознестись до миллиардера, то у нас действуют совсем другие правила игры.
Взять например, резюме. В Штатах их сканирует РС на предмет ключевых слов. Так что остается простор для игры. Как Ди советовала: вместо бэбиситтер пишем педагогическая деятельность, вместо работа в супермаркете - деятельность, связаннная с продажами и финансами.
Здесь требуют характеристику со всех мест работы и в ней будет точно стоять, кем ты работал и что делал.
Насчет моих работ. Не обидитесь, если я их пока давать не буду? Просто я такая уж , мне нужно время, чтоб собраться с мыслями.
|
|
RE: My story - once again
|
Вторник, 01 июня 2004,06:19 Ди
|
Шениль- Простите за задержку с письмом. Замахалась на работе. Скоро напишу. Пока - держитесь!
|
|
RE: My story - once again
|
Понедельник, 31 мая 2004,16:33 Наина
|
Chenille, join the club Ваша ситуация сложна и серьезна, но в какой-то мере типична для многих эмигрантов (ну, а в пост-совке, пожалуй, и покруче бывает из-за общих, не совсем еще человеческих условий жизни). Сужу и по себе (все очень узнаваемо, разве что серьезного суда мы не пережили - только угрозы, а сами не ввязывались), и по многим своим "наше-американским" знакомым. Хотя, конечно, далеко не всем так "везет". Это, наверное, "зависит" от того, кто что может потянуть... Судя по тому, что и, главное, КАК Вы об этом говорите, Вы все делали и делаете правильно, и обязательно прорветесь. Как говорит моя нынешняя боссиха, "We don‘t have problems, we have challenges" ("У нас нет проблем, у нас есть испытания"). Удачи Вам!
|
|
My story - once again
|
Понедельник, 31 мая 2004,11:20 Chenille
|
Спасибо Тоня, Наина!
Я уже про это рассказывала, но вкратце повторюсь: мы перехали в другую страну, у мужа был хороший контракт, но потом его просто вышвырнули. Муж был больше года без работы, мы продали машину, проели последние сбережения, накопили ужасные долги на обеих кредитках, овердрафт в трех банках и просто кошмарные счета за лечение. При этом муж еще судился со своей фирмой, так как его контракт был расторгнут незаконно. Я просто отчаянно искала работу, мне пришлось и по-черному и по-белому, чего только ни делать. И это с дипломом престижного американского университета, опытом работы в крупных международных организациях и тремя языками. Наконец нашла, только чтобы меньше чем через год ее потерять из-за самодурства моего шефа. Теперь сужусь я 
|
|
RE: VSEM
|
Понедельник, 31 мая 2004,11:09 Тоня
|
Chenille, не хочется повторять банальные слова, но как не странно, это оказывается правда. А именно- " Всë проходит, пройдëт и Это".
Ну а потом, меня лично такие ситуации в жизни ох как закалили! Если бы не они, не знаю, чего бы я достигла... По крайней мере, у меня так переоценились мои нравственные ценности. Похоронив своих самых близких людей, потом пережив очередной шок , который до сих пор забыть не могу, я продолжаю жить и нахожу такие ценные порой для меня вещи, которые раньше меня не трогали вообще. Что это? Дано как испытание, чтобы понять реальный мир?
Во всяком случае опять возвращаюсь к простому утверждению( явно принадлежащему гению)- " Всë, что не делается, к лучшему"!
Вы очень сильный человек, не падать духом! Нам Вы интересны! Как женщина и как личность!
|
|
|
Воскресенье, 30 мая 2004,01:49 Наина
|
Девочки, которые уже имеют пароль и доступ к фотолальбому. Я Вам по секрету сообщаю, что наша Chenille, наконец, показала личико Опять же по секрету: она, оказывается, не только по своим постам, но и по виду прекрасная, яркая и сильная молодая женщина.
Ну, а тем, кто пока пароля не имеет, напоминаю, что получить его ОЧЕНЬ просто. Надо прислать пять своих фоток по адресу:
[email protected]
Только укажите, какой Ваш ник, а то я сейчас нашла в ящике фотку симпатичного мужчины, а от кого, не знаю 
|
|
|
Воскресенье, 30 мая 2004,01:33 Наина
|
Chenille, я не знала, что у Вас проблемы: Вы "звучите" совсем не "проблемно", а топик, где Вы рассказывали (если рассказывали) о суде и увольнении, я наверное пропустила. В любом случае держитесь! Вы же сами знаете, что в жизни все полосами идет (ну, и анекдоты про эти жизненые полосы тоже наверняка знаете ) Не знаю, утешит Вас это немного, или нет (почему-то людей, включая меня, такие рассказы товарищей по несчастьям, их преодолевших, утешают ), но пару лет назад, когда в Штатах завалились дот-комы и началась рецессия, я тоже побывала в безработных. Ну, что Вам сказать? И в этом периоде была своя прелесть, хотя реально ситуация была страшенькой. Зато каждый день отправлялась в ближайший лес и часа два там медитировала. Все треволнения сейчас забылись, а те лесные погулки и пробежки до сих пор помню, как очень счастливое, гармоничное время.
|
|
VSEM
|
Воскресенье, 30 мая 2004,21:47 Chenille
|
Добрый вечер, девочки!
Большое сапсибо всем за обсуждение. Да, видно, пока у нас этот новый проект с подарками тормозит. Отложим. Ну ничего, отрицательный результат - тоже результат. Знаете, что мне сейчас важно - то, что благодаря вам я сейчас могу почувствовать, что я что-то изменяю к лучшему для других. Я последний месяц изо всех сил себя поддерживала, чтоб не скатиться в депрессию. Я ведь привыкла всегда работать, всегда что-нибудь новое придумывать. А тут все сразу навалилось - и увольнение и суд этот...
|
|
RE: RE: E: VSEM
|
Суббота, 29 мая 2004,20:09 Inna V
|
И не говорите,это точно....
|
|
RE: E: VSEM
|
Суббота, 29 мая 2004,19:33 Lyudmila
|
Ой, Инна! Я то как раз об этом и не подумала... думала о том, что анонимность никак не соблюсти, и уже обдумывала кого из знакомых можно привлечь себе в качестве прикрытия, обдумывала морально-этическую сторону передачи чужого адреса, или открыть почтовый ящик временный в ближайшем отделени почты. А вот про то, что не со всеми странами есть почтовое сообщение не подумала. 
Инна, вот как всетаки замечательно - обычние люди из воюющих стран прекрасно общаются понимают друг друга, поддерживают, советуют, переживают, а все государства никак общий язык не могут найти. ЭЭх... если бы все было так просто как на этом форуме...
|
|
E: VSEM
|
Суббота, 29 мая 2004,19:21 Inna V
|
Спасибо Виктории за организацию альбома.Так приятно,когда пишешь и представляешь человека,чем каждый раз рисуешь в голове чей-то образ.У меня память больше зрительная,поэтому мне и в форуме нравится сидеть,а то если мне подруги и разсказывают что-то то восстановить информацию у меня не получается точно.Складывается впечатление что мне все до лампочки.
А по-поводу игры с подарками,замечательно,но вот послать Людмиле,например, подарок мне вряд ли будет возможно,сами понимаете из-за положения стран,хотя конечно мне бы было в радость.Так что может что еще придумаем?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: VSEM
|
Суббота, 29 мая 2004,13:59 Lyudmila
|
Нату, наина же в предыдущем посте написала... как пришлешь фотографии,ответным письмом получишь пароль .
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: VSEM
|
Суббота, 29 мая 2004,13:56 Нату
|
А как узнать пароль? )?
|
|
RE: RE: RE: RE: VSEM
|
Пятница, 28 мая 2004,14:20 Наина
|
Kate, все очень просто. Посылаете пять своих фоток по адресу:
[email protected]
В ответ получаете письмо с паролем.
Адрес фотоальбома:
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/forum_nataly/my_photos
Без пароля видна только малая его часть.
|
|
RE: RE: RE: RE: VSEM
|
Пятница, 28 мая 2004,14:19 Мышка
|
Где галерея, какая?
|
|
RE: RE: RE: VSEM
|
Пятница, 28 мая 2004,14:15 Kate
|
Pardon, nu kto-to hot‘ skazhet kak bystro eto sdelat‘??
A to tut est‘ kakaya-to Glereya foruma i tam tozhe fotki, no net mnogih iz vas!!
|
|
RE: RE: VSEM
|
Пятница, 28 мая 2004,13:51 Мышка
|
Ой, народ, идея с фотками просто изумительная и так прекрасно что она воплотилась в жизнь, теперь есть возможность всех увидеть и сравнить свои предположения, я вчера тоже туда кинула свои фотки, хоть и бываю на форуме не часто, но очень приятно было всех увидеть
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,12:46 Kate
|
Девченки, у меня тоже появились свои фотки в цифровом формате, да плюс еще прошлогодние. Если кто хочет посмотреть, расскажите, плиз, по-бысрячку, куда что посылать и как увидеть других. А то я тут уже запуталась с инструкциями ))
Мерси )!!
|
|
Elochke
|
Пятница, 28 мая 2004,08:28 Chenille
|
Элочка,
тексты доступны для чтения безо всякого пароля, в этом вы могли бы сами убедиться, если бы прошли по ссылке. Пароль нужен только для того, чтоб там свои тексты размещать и редактировать.
Откуда вы взяли про 5 рассказов, я так и не поняла :-0 ?!
Вот мой первый постинг по поводу этого проекта, если вы его не видели:
``литературный`` сайт
Понедельник, 24 мая 2004,22:37 Chenille
Дамы! В конце концов получилось сделать "литературный" сайт тоже (правда не на Яхе). Так что все те, в ком живет писательский зуд, могут присылать свои опусы по адресу forum_nataly<эсобака>yahoo.com .
В графе "Тема" пометьте "Автор" или "Write". Как только появятся первые творения, я повешу тут адрес сайта. Читать будем там, а рецензировать здесь.
|
|
RE: RE: RE: Для Людмилы и Елли.
|
Пятница, 28 мая 2004,06:33 Yelly
|
Ну, если Украина готова... можно и взрывать А то шоб потом не обижались 
|
|
RE: RE: Для Людмилы и Елли.
|
Четверг, 27 мая 2004,00:08
|
Yelly, а мы разве не нуждаемся в демографическом взрыве?
Не знаю, как в Штатах, а в Европе население уменьшается катастрофически.
Так что поощряйте девочек вам следовать, а не отговаривайте!
|
|
RE: Для Людмилы и Елли.
|
Четверг, 27 мая 2004,23:31 Yelly
|
Ничего страшного, Клер! Спасибо за комплимент Стараемся 
Пример для подражания - хи-хи! Если все будут следовать моему примеру, помилуйте, это ж демографический взрыв! 
|
|
RE: RE: Фотоальбом форума
|
Четверг, 27 мая 2004,23:25 Yelly
|
Настик, ты где пропала? Мы с тобой даже не успели и поговорить, все впопыхах Файналы закончились, я теперь посвободнее, приходи-поболтаем 
Жаль, пока времени нет на форуме сидеть, это ж все прочитать надо, а еще ответить сколько времени занимает, столько новых тем, новых участниц! Но вы на меня не сердитесь что я пришла, фотки свои развесила и больше толку от меня никакого Я еще как засяду тут, не выгоните 
Aл, спасибо большое , засмущали вы меня. Чесно говоря, я себя такой красавицей не считаю, просто фотки некоторые удачные вышли .
Идея Chenille кажется очень интересной и заманчивой, но Наташа права... ведь вся соль в инкогнито. А впрочем, при чем тут инкогнито? Ведь приятно получить подарок от кого бы то нибыло! А дарить еще приятнее 
|
|
Для Людмилы и Елли.
|
Четверг, 27 мая 2004,23:13 Клер
|
Спасибо за информацию, а я что-то 4 малыша Елли не видела!
Елли, извините за просчет, тогда Вы, вообще, герой и пример для подражания! У меня много подруг, у каждой 2 детей и только у одной - 3. Так вот, последнюю я всегда считала супер-мамой и супер-женщиной, но могу сказать, что Вы,Елли, ее переплюнули! Молодец! Завидую белой завистью Хочу тоже много детей!
|
|
Об идее, предложенной Chenille
|
Четверг, 27 мая 2004,20:56
|
Я, если уж очень честно, не думаю, что это очень подходящая идея.
Во-первых, о подарках. Что я могу подарить, если абсолютно не знаю ВКУСОВ этого человека? Разве что сувениры.
Chenille пишет, что дарить надо то, что самим бы было приятно получить. Но разве не может быть ситуации, когда дарителю приятно получить нечто прямо ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, чем тому, кому предназначается подарок? А даритель судит по себе, ну и... выходит конфуз.
Во-вторых, об адресах. Постоянные участники форума знают обо мне немало. Я более чем уверена, что на форуме нет ни одного участника, кто живет в том же городе, что и я. Так что, как только кто-то увидит мой обратный адрес - все станет ясно.
Да и возьмем Людмилу, например. Я из ее сайта знаю не только ее ФИО, но даже ФИО ее супруга, и даже ее дочки. И не только я. Так что если кто глянет на ее адрес - по фамилии тоже все ясно.
Да и мою фамилию некоторые, с кем я обменивалась e-mails (включая ту же Людмилу) знают, т.к. она есть в адресе e-mail.
Дарить подарки, правда, можно не инкогнито, а открыто; но ведь вся соль этой идеи в том, что это надо делать инкогнито, не так ли?
И еще одна причина - главная. Квартира, где я сейчас живу - не моя, а моих родителей. Отчим против того, чтобы я давала ЕГО адрес в Интернет.
|
|
Natasha
|
Четверг, 27 мая 2004,20:01 Lyudmila
|
Если сосканировано с низким разрешением, то улучшить это нельзя. Можно сделать хуже, можно увеличить-уменьшить ярксть, но лучше не получится. 
|
|
Natasha
|
Четверг, 27 мая 2004,19:59 Lyudmila
|
Natasha , ну тогда может быть, что у сканера было установлено сканировать в таком разрешении...
|
|
RE: RE: Фотоальбом форума - Настику
|
Четверг, 27 мая 2004,19:55
|
"Наташа и правда пол-мира объездила, все фотки очень классные".
Настик, да вы что! Какие там "полмира"!
Я даже во многих очень "банальных" странах Европы не была. Alena Forever путешествовала НАМНОГО больше, чем я! Просто скромничает, не рассказывает.
Я аж устыдилась. Вот nana у нас действительно столько стран обьездила, да еще КАКИХ! Кению, например Я ни за что бы не решилась (пока). И тоже не рассказывает!
nana, расскажите, bitte! (Не здесь, а в "Путешествиях и туризме").
|
|
RE: RE: Natasha - To Alena Forever
|
Четверг, 27 мая 2004,19:52
|
Алена, спасибо! (Я вся зарделась...)
Да, все говорят, что выгляжу моложе...
|
|
RE: Natasha - Людмиле
|
Четверг, 27 мая 2004,19:50
|
"ты ужала свои фотографии до примерно 20-30 КВ их качестко сильно от этого пострадало, если бы ты сделала, так как говорит Наиа, тоесть в районе 60КВ, то все они бы были более четкими. Грехи сканера можно подретушировать фотошопом, ну это если очень хочешь..."
Люд, я в этом не разбираюсь. Я фотки не ужимала - как сканер отсканировал, так я их и послала.
Может быть, Наина или Chenille их и впрямь подкорректируют? (Пожааалуйста...)
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,14:53 Ал
|
Наконец всех рассмотрела. Такие разные, такие молодые и классные!!! Самое большое потрясение это Елли!!! Такая красавица!!! Молодая, стройная. В жизни не сказала бы, что мать большого семейства!!!! Так держать!!!!
Нет все же НАШИ девушки самые красивые!!!! Вы украшаете собой весь мир!!!
|
|
RE: Фотоальбом форума
|
Четверг, 27 мая 2004,14:18 Настик
|
Ну вот наконец-то и я всех увидела. Честно, очень понравилась Инна.В, впечатляющая женщина и всегда разная. Ал такой себе и представляла, сильной, но в то же время хрупкой. Наталка и впрямь как фотомодель выглядит. С Елли мы немного знакомы теперь, она мне давно нравилась. Наташа и правда пол-мира объездила, все фотки очень классные. Ди - просто душка. Людмила, Наина, Нана, Алена, Катенка, Яна , все наши форумчанки просто красавицы!!! Очень хочется увидеть Кали, мне ее посты зачастую понятны и близки больше, чем всех остальных.
Это ничего, что я везде с мужем? Просто у нас лучшие фотки вместе.
Виктория, спасибо за Ваш труд. Это внесло большое оживление в нашу компанию, на мой взгляд.
Всех целую 
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,09:52 Yelly
|
Девочки!!! Какая прелесть вас всех наконец-то увидеть!
Наконец-то воплотились Ди, Наташа, Алена Форевер, Нана, Катенка!... И все так молодо и приятно выглядят 
Только жаль что некоторые очень малюсенькие, ничего не разглядишь!
И вам спасибо за комплимент (румяный смайлик)!
Люд, фотки с сарями уже там , только это не сари, а lengha, но это конечно не важно А еще там бэбика вторая фотка добавилась, он там таааакой сладкий!
А у меня никогда проблем не возникает заходить в альбом. Когда здесь день, вы все там спите, и я могу тут копаться сколько влезет 
|
|
Новый проeкт
|
Четверг, 27 мая 2004,09:36 Chenille
|
Клер,
подарки будем слать друг другу. Задумано так, что один подарок послал, один получил.
Повод: познакомиться и просто скрасить себе и другим жизнь. Посылать по почте. Как правило, за свой счет, но если кто найдет себе спонсора, то я не против 
Каждый решает сам, что ему доходы позволяют. Например, в 10-20 евро можно уложиться (это я про Америку или Европу). Или вообше прислать симпатичную самодельную открытку.
Мы можем начать вообще с нашего фотоклуба, тогда будет меньше "самозванцев и провокаторов" в игре.
Менять ники вовсе не обязательно, я предложила это просто как одну из мер доп. безопасности.
Вообще на эту мысль меня навела игра, в которую мы всегда играем, когда ко мне приходят гости. Каждый приносит с собой 5-6 упакованных подарков, причем там может быть что угодно, от миксера до кочана капусты. И упакованы они "несоответственно", т.е. в коробке от телевизора может быть брелок, а в маленьком газетном свертке - браслет. Упаковать можно как красиво, так и уродливо.
Все подарки складывают в кучу, крупье заводит будильник на 20-40 мин (в зависимости от кол-ва играющих и призов) и все поочередно бросают кости. У кого выпала четная сумма, имеют право взять 1 любой подарок из кучи, у кого нечет - пропускают ход. Подарок надо положить на виду рядом с собой, но ни в коем случае не открывать и не прятать.
После нескольких раундов в куче ничего не остается и тут наступает самое интересное. Теперь на можно "красть". То есть забирать понравившиеся подарки у других. Тоже в свой ход (если выпал чет). Таким образом, наиболее вожделенные подарки "циркулируют" между игроками.
Игра продолжается до тех пор, пока не прозвонит таймер. В этот момент каждый остается с тем, что у него на данный момент есть. Все распаковывают подарки и смотрят. Это пик! Всегда бывает столько ржачи! Потому что в самых привлекательных коробочках может оказаться ерунда и наоборот.
Вообще хозяевам лучше позаботиться, чтоб от них в куче лежали 1-2 действительно ценных подарков, тогда интереснее.
И последний этап игры: все могут добровольно обмениваться подарками.
Игра здорово сближает, потому что проигравших нет, каждый остается минимум с 1 подарком.
|
|
RE: Новый проэкт Chenille и кое-что еще.
|
Четверг, 27 мая 2004,06:14 Lyudmila
|
Клер, А у Елли не 3 детейЮ а 4.... 
|
|
Новый проэкт Chenille и кое-что еще.
|
Среда, 26 мая 2004,23:56 Клер
|
Я что-то не очень поняла вашу идею с подарками Кому их мы будем слать и по какому поводу? Будет это в виртуале, понарошку или на самом деле? Если мы будем это делать за свой счет и "в натуре", то думаю мало кто согласится, не у каждого доходы позволяют. Если будем менять ники, то я против. На форуме и без этого-бардак, самозванцев и провокаторов, подписывающихся чужими никами полно и без нас. Объясните,пожалуйста, Chenille, еще раз вашу идею, а то много непонятно мне! Заранее спасибо!
Детки в альбоме все просто чудо! А Елли, вообще,- молодец, молодая мама-студентка с 3 детьми!Супер! У меня, к сожалению, детей нет! Но есть овчарка и кошка, которые помогают бороться с одиночеством! Хотя дети и животные-это понятия несравниваемые!
Всем спасибо за добрые слова в мой адрес! Все девченки очень красивые и обаятельные!Прост класс! Идея супер!
Я свой альбом поменяю только в конце июля, сейчас времени нет этим заниматься, уезжаю в конце недели на Украину, а потом вернусь и еду в Испанию к друзьям. Так что увидимся в июле! Всем удачи! Пока!
|
|
Для Инны
|
Среда, 26 мая 2004,23:29 Клер
|
Извините, что не ответила Вам, просто некогда, много проблем, и я еще хочу ехать в конце недели к родителям на Украину, бегаю по магазинам, покупаю подарки, я уже "мертвая" от этого шоппинга
Да, Инна, я живу в Германии. Личная машина у нас одна- Ауди А8, рабочая у мужа-Мерседес Ванео, а у меня был Смарт. Мне вообще все равно, на чем ездить, главное, чтобы машина не ломалась и внешне была более-менее приличная.
|
|
RE: RE: Обновление
|
Среда, 26 мая 2004,22:15 Chenille
|
Юля, добро пожаловать! Пароль отправлен.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,22:05 Chenille
|
Люди! Дык я не поняла, в подарки играть будем или не будем? Что вы молчите?
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,22:01 Lyudmila
|
natalka, ждем не дождемся, познакомиться и с твоей кошечкой 
Супруг мой последнее время кошку больше фотографирует чем дочь 
|
|
RE: Natasha
|
Среда, 26 мая 2004,21:56 Alena Forever
|
ой, Наташа!!! Как прикольно видеть фоты из Мадам Тюссо ) У меня практически аналогичная серия С прошлого лета
Ты какая симпатяшечка!!!!! Опять таки, я тебя старше представляла!!!
)
|
|
Natasha
|
Среда, 26 мая 2004,21:25 Lyudmila
|
Natasha, классный пальтрет! теперь тебя во всей красе видать, и правда девушка хорошенькая 
Можно совет?
ты ужала свои фотографии до примерно 20-30 КВ их качестко сильно от этого пострадало, если бы ты сделала, так как говорит Наиа, тоесть в районе 60КВ, то все они бы были более четкими. Грехи сканера можно подретушировать фотошопом, ну это если очень хочешь...
|
|
RE: Обновление
|
Среда, 26 мая 2004,21:04 Юля
|
Ой, какая идея!!! Я тоже отсылаю на показ свое семейство, надеюсь получить пароль и всех вас увидеть!!!
До встречи!
|
|
Обновление
|
Среда, 26 мая 2004,17:02
|
Повесила новые фотки.
Люда, вы просили "польтрет". "Польтрета" как такового не нашла; повесила фотку, где я с подругой в баре (там близко видно мое лицо). Это чуть ли не единственная фотка, где так видно мой фэйс.
Только на цвет лица не обращайте внимания - его сканер исказил. (Переливается разными цветами... )
Просьба: повестьте фотки вашей Танюшки в "Наши дети"!
Также просьба к Yelly вывесить весь свой детский сад!
Всем остальным: а ну-ка, деток своих давайте! 
Chenille: детей у меня нет; мои путешествия - в общем альбоме.
|
|
RE: Эмоции! И не только!
|
Среда, 26 мая 2004,16:57
|
Тоне: ну и комплимент! Ого! Спасибо огромнющее! 
|
|
2 Nastik
|
Среда, 26 мая 2004,12:30 Chenille
|
Настик, добро пожаловать! Пароль отправлен, фоты висят.
|
|
photos
|
Среда, 26 мая 2004,12:16 Chenille
|
Инна, я хочу внести ясность. По 5 от каждой дамы можно и нужно складывать в "общественные" альбомы ("Мы", "Наши дети", "животные", "Работа", "Хобби", "путешествия", "Funny pictures"). Пусть эти 5 повисят там недельку или сколько хотите, пока все не посмотрят, а потом вы их переводите в личный альбом, а на их место ставите новые. В личные альбомы (то есть у вас это "Инна В.") можно складывать сколько угодно фотографий!
Те, у кого уже есть пароль, вешают свои дальнейшие фотографии непосредственно на сайт, присылать их на мэйл не надо.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,12:11 Настик
|
Спасибо, уже отправила свои. Ждем-с пароль теперь Как только сможете, высылайте, очень уж хочется всех увидеть 
|
|
RE: Fotoalbum
|
Среда, 26 мая 2004,12:08 Inna V
|
Chenille,я там выслала Фанни Фото,так что вы посмотрите и очистите,хотя я расмер смотрела,но рас фотки не влазят,то давайте все по 5? Я то посмотрела на других и добавила еще,а не надо было.Правильно так как вы говорили-по 5,а потом менять их.
|
|
Fotoalbum
|
Среда, 26 мая 2004,11:56 Chenille
|
Уважаемые дамы (и господа)!
Яшик был переполнен, хотя там были фоты всего от двух участниц. Но так как их фоты занимали больше 64кб, больше никто не мог послать. Сейчас я ящик разгрузила и можно опять посылать, но перед отправкой, пожалуйста, прочитайте правила и придерживайтесь их.
Мне очень жаль и я опять прошу у всех прощения, но исключений из них мы делать не будем ни для кого. Иначе начнутся разборки "а почему ей пароль дали, а мне нет" и т.д. Для чего введены именно такие правила, подробно обьясняли в дискуссии "У кого есть цифровой фотоаппарат" и тут.
То же самое с названиями, пожалуйста, давайте названия, из которых ясно, что на фоте и кто автор. Дело в том, что мы сгружаем фоты сначала в один обший альбом, а оттуда сортируем (так быстрее). И каждый раз приходится гадать, что это и кто сделал.
Пожалуйста, не обижайтесь, но этот проект ведется на общественных началах и мы делаем, что можем.
|
|
RE: RE: привет!
|
Среда, 26 мая 2004,11:32 vikki
|
Девченки, пожалуйста вышлете мне пароль уж очень хочется посмотреть, а свои фотки вышлю как только отсканирую правильно, уж сильно они большие и не грузятся ,и не отправляться, не хотят как не старалась. Мой e-mail [email protected]
|
|
RE: RE: привет!
|
Среда, 26 мая 2004,11:32 Inna V
|
Наверное кто-то внедрился.А-уу,кто-нибудь есть в альбоме?
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,11:30 Настик
|
Девочки, ящик ваш сейчас переполнен, не принимает фотки. Я понимаю, что вы заняты и ни на чем не настаиваю, просто свистните в форум, когда чуть чуть почистите и можно будет присылать фотки.
Спасибочки 
|
|
RE: RE: пароль
|
Среда, 26 мая 2004,11:28 Димон
|
у меня только одна. зачем пять?
|
|
RE: привет!
|
Среда, 26 мая 2004,11:26 Inna V
|
А почему ничего у меня не открывается? Я прямо ничего не пойму.Уже открыла,некоторые посмотрела,а потом - раз,и ничего не открывается.Может вирус какой? А?
|
|
RE: пароль
|
Среда, 26 мая 2004,11:09 forum_nataly
|
Вы получите пароль, а значит, сможете посмотреть все самое интересное (включая и ваши фотки ), после того, как пришлете пять своих фотографий по адресу:
[email protected]
|
|
пароль
|
Среда, 26 мая 2004,11:02 Димон
|
а мне пароль можно порлучить?
|
|
Nana и Тоня
|
Среда, 26 мая 2004,10:10 Катёнка
|
Спасибо за комплемент (я аж покраснела 
Белое платье - это на свадьбе своей подружки, а горы - это мой Новый год 2004. 4 дня и море эмоций 
|
|
Фотоальбом форума
|
Среда, 26 мая 2004,09:40 natalka
|
Спасибо Виктории за идею!
Все фотографии очень понравились,
Людмила, а у нас, оказывается, кошки-близнецы. Я вот выберы время и свою Маню сфотографирую,
но выглядит точно так же, даже взгляд!
Да, только вот почему-то проблема открывать фотоальбом, или вообще "выбивает" в процессе просматривания.
|
|
Эмоции! И не только!
|
Среда, 26 мая 2004,08:50 Тоня
|
УРАААА! Наконец я увидела всех! Слов нет, теперь есть живой образ перед глазами!
Итак,
Ал- такая супер спортивная и независимая, взгляд просто обалденный!
Наина - мудрость в глазах и очень удачное сочетание с мужем!
Наташа - сама непоседа, молодец! Лягушка- путешественница! А вообще ты прекрасна!
Яна- красота, молодость и загадка!
Алëна Форевер- к тебе давно отношусь с большой симпатией, а тут подтвердилось!
Наталка - умница во всëм, правильный выбор! Удачи!
Клер- так держать и дальше! Крааасииивооо!
Елли- мамочка, молодчина, очень уважаю!
Ди - представляла совсем другой, постарше. Теперь могу сказать- и читать приятно, и смотреть!
Катëнка - я тебя такой и представляла, нежной и вдумчивой!
Людмила- душечка, само тепло!
Инна- такая необычная и просто взгляд притягивает! Да, так и представляла!
Нана- чем-то ты мне близка, такое ощущение, что давняя хорошая подруга!
Chenille - видим только взгляд, но этого достаточно, Лидер!
Никого не пропустила? Фух... Все личности! )) А это уже много!
Знаете, чувствую, что побывала на девичнике, только мало... Давайте общаться! ))
Всем хорошего дня!
|
|
привет!
|
Среда, 26 мая 2004,08:24 Chenille
|
Доброе утро!
Инна, конечно, вы меня увидите, просто у меня почти все фоты на СД-шках, а не в самом компе и мне надо собраться и пошуршать по ним, выбрать лучшие. А то на фоне таких моделей стесняюсь я!
Насчет лимита времени, мне кажется, не надо. Это сейчас поначалу, пока все ново и интересно, пока все свои альбомы заполняют, будет не протолкнуться, а потом все устаканится. То же самое и с фотами: "Гюльчатай, открой личико!" У нас же тут не гонка, не соревнование. Проект задуман как долгосрочный, так что времени еще будет достаточно, чтоб с чувством, толком, расстановкой... ну понятно, в-общем.
Насчет новой идеи. Я тут подумала про тех форумчан, кто по разным причинам не может участвовать в "фотоальбоме". Я знаю, что до сих пор еще во многих местах организовать цифровые фоты и сгрузить их - проблема. Почему оно должны оставаться в стороне?
Тут всë предлагают встретиться, но как быть тем, кто живет далеко от Киева. Предлагаю сыграть в виртуально-реальную игру.
Суть вот в чем. Выбираем доверенную даму, которой на мыло все участники скидывают свои почтовые адреса (без указания ников). Она проводит жеребьевку и дает каждому участнику один адрес. Туда надо послать подарок. Кто получил, рассказывает тут, что получил и понравилось ли ему.
Что можно посылать?
- То, что бы и вам самим было бы приятно получить.
Тем не менее помните, что это только игра И не воспринимайте ее слишком серьезно. Ис ходите из своего бюджета.
Когда начнется игра?
- Как только и если наберем как минимум 5-6 участников. Но посылки можете готовить уже сейчас.
Как долго продлится игра?
- Я думаю, где-то неделю будем собирать участников, потом жеребьевка и обший старт. С учетом того, что почта доходит куда быстрее, куда позже, игра продлится около месяца, может больше.
Что делать тем, кто ничего не получит?
- Да, может случиться и такое. И не только потому, что кто-то сам посылку получит, а свою зажилит. Может потеряться в дороге и т.д. На этот случай есть две возможности:
1. Либо вздыхаем и говорим: ну что ж, повезет в чем-то другом, это ведь всего лишь игра,
2. Либо учреждаем утешительный приз (какой и как, решим вместе).
Меры безопасности:
Понятно, что при таком раскладе как минимум 2 человека будут знать ваш адрес (доверенная дама и отправитель). Поэтому можно сделать следующее:
- отправлят адрес не со своего постоянного яшика, а с другого, открытого специально для этой цели.
- Проследить, чтоб в адресе не было по-возможности, указания на ник/имя. Например, вместо Света Иванова, пишем С. Иванова или Мадам Иванова.
- Когда получите посылку, рассказывать не под своим постоянным ником, а под каким-нибудь другим.
- Есть такие страны, из которых очень мало форумчанок, поэтому они легко “вычисляются”. Участники из этих стран могут привлечь к игре пару-тройку знакомых, если для них так важно соблюсти абсолютное инцогнито.
- Решив участвовать в игре, вы обязуетесь не использовать полученный вами адрес (адреса) ни в каких целях без разрешения владельца. Тем не менее, вы готовы считаться с риском того, что кто-то не сдержит обещания. В этом случае доверенная дама не будет принимать никаких претензий.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,01:17 Inna V
|
Chenille, мы вас увидим? И что за идея?И как нам попасть посмотреть всем?
Я вот попала на почтовый адрес Натали в Яху.А дальше не получается
|
|
RE: RE: RE: RE: Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,01:13 Inna V
|
Девченки,кто там засел,выходите,дайте и нам посмотреть.Я так бежала посмотреть и облом-немогу войти.
Спасибо всем за комплименты-думаю вы мне льстите,я же выслала фото,где я хорошо получилась.Все девочки по-своему хорошИ,Немного работы визажиста и из золушек превратятся в королев!
|
|
RE: Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,00:38 Яна ®
|
Chenille, хмм, у меня тоже альбом не открывается. Девчонки, надо бут какой-то лимит времени установить что ли на посещения фотогаллереи, а то другие в то же время не могут Вас увидеть. А хоцца посмотреть, полюбоваться
|
|
RE: RE: RE: Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,00:10 Наина
|
Тоня, идите сюда:
Кликайте на синие жирные буквы вверху: "Sign In"
Потом набирайте в окошках:
ID: forum_nataly
password: <эВы его знаете>
После этого Вы будете видеть ВСЕ.
|
|
RE: RE: Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,00:04 Тоня
|
Девчонки, вижу на альбоме только свой инбох. Куда кликать, чтобы увидеть всех?
|
|
RE: Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,23:25 Lyudmila
|
Викада в галерее жизнь бьет ключом! (хорошо, что не оп голове...)
"Зато у меня был целый день на то, чтоб обдумать еще одну новую идею. Хотите? "
Хотю!
Даж если кто не хочет, всеравно, расказуй! 
|
|
Девчонки, привет!
|
Вторник, 25 мая 2004,23:12 Chenille
|
Ага, развлекаетесь с альбомом, да? А у меня сегодня мышь сдохла. Поэтому я только поздно вечером смогла в Тырнет попасть. И то не могу в альбом залезть, там кто-то уже сидит, видимо только один юзер за раз может входить.
Зато у меня был целый день на то, чтоб обдумать еще одну новую идею. Хотите?
|
|
RE: Наина или Виктория
|
Вторник, 25 мая 2004,22:29 Наина
|
Наталка, Ваши фотки уже на месте. Пароль Вам послан.
|
|
То Natasha
|
Вторник, 25 мая 2004,22:12 Lyudmila
|
Ура! получила фотографии! Пасибки. Правда от ужатия размера замето пострадало качество, но все узнаваемо и интересно.
Всетаки очень классно, что мы сейчас все перезнакомимся 
|
|
Наина или Виктория
|
Вторник, 25 мая 2004,21:49 natalka
|
Наина или Виктория,
Сегодня отослала фотки. С ними все в порядке?
|
|
RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,21:39 nana
|
Наина, спасибо!!!
Теперь знаю, кто есть кто.
Инна, просмотрела новые фотки. Ну вааще!!! Ваш муж по-русски понимает? Если да, пусть прочувствует восторг! Когда Вы блондинка, то меня просто с ног сшибает, когда брюнетка - еще могу удержаться, если сяду!
Ди, спасибо за знакомство с Вами. Не преувеличиваю, если скажу, что такие люди, как Вы, делают жизнь богаче!
Катенка! Снимаю шляпу перед Вашим шармом! Белое платье - это когда? Горы - это где?
Девочки, пожалуйста, если можно, делитесь личным, связанным со снимками, и в остальном также... Вы ведь теперь, как родные.
|
|
RE: RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,21:16 Наина
|
Чтобы всем было видно, кто есть кто (независимо от настройки браузера), я "перевела" названия ВСЕХ индивидуальных альбомов на латиницу. На всякий случай, в IE это опция View --> Encoding. Если там выбрать Cyrillic (Windows), то русский и украинский шрифты будут адекватно передаваться. То же самое в Opera.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,21:08 Alena Forever
|
Нана, ой, я тоже заметила тенденцию - друг дружке мы казались старше ) Мне вот тоже ) Многие старше казались...
Ну так я и студенточка еще (продолжаю учиться потому как)
От Инны тоже балдею, арабу повезло
А вообще, мне так на всех приятно посмотреть!!! Девченки, я по несколько раз хожу и смотрю фотки ....
КЛАСС!
|
|
RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,20:35 nana
|
Ал, я от Вас "тащусь" !!!!!
К сожалению не знаю, где Ди: у меня под многими альбомами каракули. Ди, Вы в шубке? или Вы, которая в горах?
Все девушки - просто чудо, шарм и красота!
Наташа, Вы мне таким живчиком и представлялись - с живим взглядом, с энергией через край.
А Инна - ууу красавица!!! Ну и повезло же Вашему арабу (как Вы его называете )! Он то хоть сам осознает свое счастье?
А Алена мне как-то старше представлялась, а тут такая девочка-студенточка, мамина доця.
Клер - молодчинка! Вы отлично вписываетесь в бизнес Вашего мужа! Требуйте с него деньги за рекламу (и немалые !
Наина, с удовольствием разделила бы Ваш досуг. Так понимаю, что Вы часто бываете на природе, и я - такой любитель. Особенно, когда народу мало, и чтобы все вокруг - только мое: лес, пляж, море, поля...
Yelly, Людмила, наши давние знакомые по форуму: Вы, как всегда, в форме, что любо-дорого поспотреть и самой подтянуть живот.
Яночка, приятно Вас было видеть в ореоле романтики. Так держать!
Только вот на Викторию и обидеться не грех - инициатор страницы, а сама в кусты!!!
Надеюсь, никого не забыла. Все - просто замечательные!
|
|
Наине
|
Вторник, 25 мая 2004,20:31
|
Ой Наина, нет, не успокаивайте меня. Я же знаю себя, и свою конституцию. Видели бы вы мои фотки лет 5-6 назад - какая я была... Как модель... Я же писала в топике "Худеем вместе", сколько я в общей сложности здесь набрала... 12 кг... (Чуть не плачу).
Сейчас взялась за себя "конкретно". Моя мама комментирует: "Ты как с цепи сорвалась".
Ой, что это я такое говорю - "Видели бы вы мои фотки"? Вы их увидите! Завтра добавлю!
|
|
RE: Делюсь бурей восторга!!!
|
Вторник, 25 мая 2004,20:16 Наина
|
Наташа, не берите в голову насчет килограммов. Ваша естественная и очень идущая Вам легкая округлость черт делает Вас: 1) уникальной, 2) аппетитной 3) не привязанной к моде, а значит, "на все времена". Критерий для определения "идеального веса" должен быть только один - ВНУТРЕННЕ ощущение легкости, хорошего самочувствия и гармонии. То, что называется, быть в тонусе. Ничего не имею против худеньких девочек (сама, в общем, из породы таких), но люди, слава Богу, разные, и у каждого своя конституция.
|
|
Фотки Ал
|
Вторник, 25 мая 2004,20:15
|
Увидела фотки Ал. Классные! Она тоже такая худенькая!
Ал, а на той фотке в ресторане вы что - мостик делаете?
И почему первые две фотки такие маленькие? Совсем не увеличиваются, когда на них кликнешь!
|
|
Людмиле
|
Вторник, 25 мая 2004,20:08
|
Люд, насчет "пальтрета". Попробую поискать... Но не знаю, есть ли у меня "пальтреты"...
Значит, надо срочно сфоткаться!
Я туда еще кое-какие фотки добавила.
|
|
RE: Делюсь бурей восторга!!!
|
Вторник, 25 мая 2004,19:57 Alena Forever
|
Наташа, спасибо за комплимент, но вы меня девченки перехвалите, я себя худою не считаю....
так, все, побежала на Наташу смотреть!!!!!! Любопытно!!!!
|
|
упс
|
Вторник, 25 мая 2004,19:56 Lyudmila
|
сорри за дубль, не виноватая я... видела только сообщение об ошибке
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,19:46 Lyudmila
|
АЛ! там первые две фотографии такие крошечные, что всей красоты невидно, что-то там с пикселями явно напутали 
Наташа! а пальтрет гыде?! сказали же, пальтрет! 
А вообще-то теперь сама сможешь добывить изменить с альбоме. так что дерзай! 
Ой и еще ты такая кудряшка, оказывается 
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,19:46 Lyudmila
|
АЛ! там первые две фотографии такие крошечные, что всей красоты невидно, что-то там с пикселями явно напутали 
Наташа! а пальтрет гыде?! сказали же, пальтрет! 
А вообще-то теперь сама сможешь добывить изменить с альбоме. так что дерзай! 
Ой и еще ты такая кудряшка, оказывается 
|
|
Делюсь бурей восторга!!!
|
Вторник, 25 мая 2004,19:38
|
Открыла альбом! Всех вижу!
Все (абсолютно ВСЕ!) КРАСАВИЦЫ!!! Да я и не сомневалась!
Поразила Inna V - СУПЕР-КРАСАВИЦА!!!
Клер выглядит начинающей миллионершей!
Хоть фотки Yelly я уже видела, повторю: ее стройность меня стыдит просто до слез! Мне только бы пару кило еще сбросить!
Алена Форевер - действительно, очень худенькая!
Наина выглядит лет на 10 моложе! То же самое Нана!
Фотки Люды почти все видела на ее сайте. Супер, как всегда!
Ой деееевочки, какие вы все классные! 
|
|
RE: RE: УУУУУУУУ
|
Вторник, 25 мая 2004,19:03 Ал
|
Послала-надеюсь пролезут.
|
|
обшибочка
|
Вторник, 25 мая 2004,18:57 Lyudmila
|
гы... одтянулись=подтянулись 
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,18:55 Lyudmila
|
Ой, девочки, какие молодцы, что одтянулись!
Елли! фотки обылденные, Рита твоя тааакааая мадам в платьице и шляпке, и пацаны классные, карапуз такой сурьезный 
А где фотография в сари тут должен быть смайлик шаркающий ножкой) 
Инна, вы такая интересная женщина... и такая разная... Понимаю вашего мужа таких как вы нужно за тридевять земель искать.
А Ди мне чем-то Мерлин Монро напоминает... и про взгляд, согласна что-то такое есть...
Наина мне сразу напомнила преподавательницу педагогики из педучилища, в котор я в свое время училась, такая строгая на занятия но добрая-добрая и мудрая-мудрая и очень женственная.
|
|
RE: УУУУУУУУ
|
Вторник, 25 мая 2004,18:49 Наина
|
Ал, чтобы видеть всех внутри, Вам надо прислать свои фотки в количестве пяти штук на адрес forum_nataly<эсобака>yahoo.com В обмен на них Вы получите пароль и сможете зайти внутрь и делать там все, что хотите - смотреть на других и добавлять, убирать, редактивровать свои фотки. Я бы Вам, учитывая Ваше послеоперационное состояние, и так пароль дала, но правила есть правила... Да и мэйла Вашего я не знаю 
|
|
УУУУУУУУ
|
Вторник, 25 мая 2004,18:35 Ал
|
У меня по ссылке не чего не открывается. Какието картинки, на вольные темы. А учасников форума найти не могу.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,18:16 Inna V
|
Скажите,а почему мои фотки такие темные?
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,18:08 Inna V
|
Спасибо,а я выслала Fanny picture,посмотрите,пожалуйста,правильно?Вроде бы на размер смотрела,что бы было как надо.
Клер,классно!Вы в Германии живете?Жаль что не ваша,а я было за вас порадовалась.А какая у вас машина? У меня Polo красная двухдверная,но я не в восторге.У мужа Мерс 500-как самолет,мне так нравится водить его! Высылайте фотки всей семьи!
Виктория молодец,так сделала,что не все могут зайти,спасибо ей! Правда ее-то и не видно....
|
|
RE: RE: RE: RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,17:46 Inna V
|
Спасибо,но я потихоньку уже выслала вам.А то что все не влезли-это точно,я прочитала после того как нажала "отправить".Спасибо вам,я обязательно постараюсь работать дальше сама.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Fotos
|
Вторник, 25 мая 2004,17:44 Клер
|
Это уже моя 3 попытка ответить на ваши вопросы, Инна. У меня уже 6-7 дней проблемы с сайтом "Натали", админ проинформирован, но как всегда молчит
Машины не мои личные, хотя мечтаю иметь SLK, но надо еще для этого работать. Мой муж занимается куплей- продажей автомобилей и автозапчастей, поэтому имею возможность пофоткаться и покататься на многих очень дорогих авто. На фотке я у мужа в бюро на Ламборджинии Дьябло и на стоянке возле дома на Мерседесе SLK320, на котором я имела счастье пару дней поездить.
Я думала, что фотки нужно присылать, на которых я одна, вот и выбрала из имеющихся лучшие. А смотрю девченки с мужьями, детьми, друзьями и домашними любимцами. Ну ничего, исправлюсь, переделаю свой альбом!
У меня впечатление, что с Ди я где-то встречалась, но не могу пока вспомнить, откуда мне так знакомо ее лицо. Если вспомню, напишу.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,17:40 Наина
|
Инна, Ваши новые фотки уже в альбоме.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,17:12 Наина
|
Инна, наверное, файлы очень большие и Ваше письмо в ящик не влезло.
Советы:
1) Посылайте по одной фотографии. После того, как я перенесу первую в альбом и уничтожу ее в ящике, шлите следующую.
2) Попробуйте все-таки их уменьшить, как советовала Вам Людмила.
3) Помните, что теперь, когда у Вас есть пароль Вы сама можете добавлять фотки в Ваш альбом.
Выбор за Вами.
|
|
RE: RE: RE: RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,16:54 Inna V
|
Блин,мне все вернули.Так обидно,пол дня работала.
|
|
RE: RE: RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,16:44 Inna V
|
Деток у нас пока что нет,а вот нас с мужем я уже отослала Наине и если ей не трудно будет их обработать,то,надеюсь,вы их скоро увидите.
Кстати,я так понимаю,что на этот сайт латинницей надо писать?
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,15:43 Alena Forever
|
да, у меня аналогичная беда!!!
админ у нас есть ввобще то? раньше хоть отзывался иногда, а счас совсем - оглох (
|
|
RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,15:38 Inna V
|
Это у меня только проблемы с компьютером или у всех? Не открываются топики,пишут-проблемы со связью.Уже замучилась.
|
|
REuppps
|
Вторник, 25 мая 2004,15:13 Alena Forever
|
Мужа не "своего", а твоего я имела ввиду....
|
|
RE: RE: RE: Наина
|
Вторник, 25 мая 2004,15:11 Alena Forever
|
Инна, ну я и не худая, так себе, натоптыш ) Но не отчаиваюсь, борюсь за фигуру;))
Мужа своего с детками - было бы не плохо тоже в альбом поместить, если есть желание. Я с удовольствием посмотрела на нашу мамочку Еличку с детками;)))
У меня как вы все знаете мужа нет, но появится - сразу пришлю фейс;))) Обисчаю;))))
|
|
RE: RE: Наина
|
Вторник, 25 мая 2004,14:55 Inna V
|
Ok!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Fotos
|
Вторник, 25 мая 2004,14:16 Наина
|
Инна, я живу сейчас в США, в Нью-Джерси. Араба своего присылайте, мне тоже интересно 
|
|
RE: Наина
|
Вторник, 25 мая 2004,14:14 Наина
|
Наталка, по-моему, главное, чтоб они были не очень большие по килобайтам (оптимльно примерно 64 Кб и не больше), а пиксели уже от этого танцуются. Но вообще говоря, правило установила Chenille. Так что лучше ее спросить.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Fotos
|
Вторник, 25 мая 2004,14:11 Inna V
|
Алена,спасибо за комплимент,но худенькая прехуденькая-это ты,а я совсем не худенькая,отчего и страдаю сейчас.И блондинка я летом только,но сечас-родной,каштановый.Вообще у меня бывает разный цвет :и рыжый, и платиновый,и черный и даже был красный,как кровь,но фотки на Украине,а то бы выслала.А рост у меня 170.Если хотите я вам потом своего араба тоже вышлю.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,13:28 Alena Forever
|
Инна, я так поняла, что обычно ты блондинка (пусть даже с помощью парикмахера.
И худенькая прехуденькая.
А я тебя представляла натуральной брюнеткой, покрупнее, такою, знаешь восточной, роскошной, высокой....Наверное, стереотипное мышление сработало - мол, раз за арабом замужем, то и восточной внешности, хотя естественно, если логически думать, то никакой тут связи быть не может!
Хотя по фото рост не определишь тоже )
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,13:15 Inna V
|
Фотки нормальные,не маленькие,Наина сама обрабатывала.Я,например,в этом не очень разбираюсь.Вот я посмотрела свою самую большую фотку,Наина сделала- 2181 bytes, 90x59 pixels.Ну и совсем не маленькая.
|
|
RE:
|
Вторник, 25 мая 2004,13:10 Inna V
|
Девочки,смотреть по адресу этому,попробуйте,но вообще после того как вышлите свои фото 5 штук вместе с портретом по адресу:
[email protected]
|
|
Наина
|
Вторник, 25 мая 2004,12:52 natalka
|
Наина, я правильно поняла, должно быть не более 160 пикселей??
Побольше никак нельзя? Они же будут такие маленькие!
Если получится, ответьте поскорее, плиз.
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,12:49 Ал
|
Нет. Я не чего не видела. А где смотреть то?
|
|
RE: RE: RE: RE: Fotos
|
Вторник, 25 мая 2004,12:45 Inna V
|
Алена,спасибо.А какой ты меня представляла,если не секрет?Ну и здесь я совсем не разная,так как это фото только за 2 года замужества,и то не все.Я же как примерная ученица прислала как сказали - 5 фото вместе с портретом.Но смотрю не все придерживаются правил.А я то думала, что если не вышлю как сказали,то и не дадут код. Да и я поняла,что надо с путешествиями.Может отдельно в альбом путешествия надо было?
Людмилу,Елли,Яну уже я видела и приятно что они поддерживают идею всегда.А вот остальные как-то вяло,к сожалению.
Клер,ва-у! Что за машины! Личные? Желтая это Lamborgini или че?Мерс черный?SLK?Блин,я сама больная на машинах.Интересно,Ал видела? Думаю,ей тоже понравится.
Наина,а вы где живете?
Ди,такая силище от взгляда изходит! Никто не говорил?
|
|
RE: RE: RE: Fotos
|
Вторник, 25 мая 2004,10:26 Alena Forever
|
Инна В - рада наконец увидеть, как ты выглядишь!!! Супер, везде такая разная! Я тебя совсем другой представляла )
Ди, и тебя было увидеть - так любопытно!!!! Я представляла тебя старше (на вид), наверное, впечатление складывалось от твоей мудрости, которую ты проявляешь в своих постах!!!
Девченки, вы все супер!!!!
|
|
RE: Для Наины и девченок.
|
Понедельник, 24 мая 2004,01:30
|
Все, Наина, мне ничего уже от вас не надо! О пароле догадалась сама и вот уже смотрю на красивые и обаятельные фоты наших форумчанок! Девченки, вы все супер!!!
|
|
Для Наины.
|
Понедельник, 24 мая 2004,01:21
|
Не могу прочитать ваш e-mail, все иероглифами. Напишите здесь как обычно или на один из моих адресов по латыни. Заранее спасибо!
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,00:07 Клер
|
Я свои фотки тоже, девченки, вам отправила, а то для админа посылала и никакой реакции и , вообще, у меня последнее время плохо открывается сайт "Натали", компьютер предупреждает о 30 ошибках и возможном вирусе на этой страничке. Админа я проинформировала, но в ответ, как всегда последнее время, - тишина.
|
|
RE: RE: Fotos
|
Понедельник, 24 мая 2004,22:48 Inna V
|
Спасибочки,Людмила! Я просто не сохраняла.Вот,благодаря вам и кое-чему научусь.Да,я отправила Наине как было,но самой же тоже надо постигать,а то вдруг потом никто не возьмется помочь.
Сейчас смотрю.Всем спасибо большОе.
|
|
``литературный`` сайт
|
Понедельник, 24 мая 2004,22:37 Chenille
|
Дамы! В конце концов получилось сделать "литературный" сайт тоже (правда не на Яхе). Так что все те, в ком живет писательский зуд, могут присылать свои опусы по адресу forum_nataly<эсобака>yahoo.com .
В графе "Тема" пометьте "Автор". Как только появятся первые творения, я повешу тут адрес сайта. Читать будем там, а рецензировать здесь.
|
|
2 nana
|
Понедельник, 24 мая 2004,22:11 Chenille
|
Нана, или чтоб тут мыло не светить, пришли мейл на forum_nataly<эсобака>yahoo.com . Я знаю, что ты уже присылала, но мы там после прочтения все стираем, чтоб не загромождать.
|
|
2 nana
|
Понедельник, 24 мая 2004,22:04 Chenille
|
Нана, я тебе пароль дать не могу, правила есть правила. Но я могу прислать тебе ссылку. Ты будешь всех видеть, но не сможешь ничего добавлять и изменять. Пойдет так? Тогда дай мыло, плз.
|
|
Хатю пароль!
|
Понедельник, 24 мая 2004,21:08 nana
|
Ну пожалуйста, ну дайте!!!
Обещаю дослать фотографии в ближайшие недели, хочу УЖЕ всеми вами любоваться!
Please!!!!!!!!!!!!! 
|
|
RE: Добрый вечер, девушки!
|
Понедельник, 24 мая 2004,19:53 Lyudmila
|
Да ладно... ладно... я все прекрасно поняла И не надо извиняться, я себя неловко чувствую Вроде ж никто ниче предосудительного не сделал
Я тож не созла кошку Викой назвала 
Ну а кошка нам уже с таким именем досталась (у нее день рождения 9 мая)... сначала думали по своему назвать, да что-то ничего удачнее не придумалось, так и осталась с человеческим именем. Особенно прикольно, когда рядом оказывается кто-то с именем Вика представляете, как настоящая Вика подпрыгивает когда мы говорим "Вика, иди сюда, оставь в покое муху!" или "Вика принеси шарик" 
|
|
Добрый вечер, девушки!
|
Понедельник, 24 мая 2004,19:42 Chenille
|
Людмила, извини, это я кошку там под твоим именем повесила. И назвала так не в смысле "Сама такая!" (кошка-то моя тезка) , а просто хотела пример подать, чтоб в названии каждого файла было имя автора. Чтобы потом, когда у нас уже много участников будет, не пришлось гадать. И еще я хотела дать тебе понять, что я твой сайт посетила.
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,18:03 Lyudmila
|
прааавильно... но когда меняешь в пикселях, то потом, если посмотришь на сохраненный файл, то увидишь, что у него размер стал меньше...
И таки да... размер файла и на самом деле занимаемое им место - разные
после того как поменяешь в пикселях, нажимаешь файл - сохранить как - пишешь новое имя для маленькой фотографии (тогда и маленькую сохранишь и большая останется) - ОК - появится окошко с возможностью выбрать качество low/medium/high/maximum/
немного поиграйся с этим и попробуй добиться нужного результата.
но вроде ж Наина взялась за это дело?
|
|
RE: Fotos
|
Понедельник, 24 мая 2004,17:56 Inna V
|
Я выслала такими как есть.Там наверное пол дня будут открываться.
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,17:54 Inna V
|
Почему-то размер больше выходит чем на самом деле,когда я его на свой ящик оформляю.Незнаю почему?
Людмила,я попробовала,тан столько обозначаний в пикселях и сантиметрах,а в КВ нет и я не знаю что нужно выбрать.Я нажала на Аuto...,и там Draft,Good,Best и мне,кажется что размер меняется.Я права? Но до нужного размера не получается.И в документах она не эняется размером.Может мне еще что-то надо нажать?
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,17:06 Lyudmila
|
Inna V, в фотошопе открываешь картинку, выбираешь в меню image - > image size
а там в одном из полей высота или ширина выбираешь меньше пикселей, чем ам есть сейчас, тогда картинку резать не надо, она становится пропорционально меньшего размера
|
|
: RE: Fotos
|
Понедельник, 24 мая 2004,17:03 Inna V
|
Спасибо огромное.
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,17:02 Наина
|
Инна, как именно сжать, это зависит от редактора, в котором Вы работаете. Самое простое - пришлите, как есть. Если будет сильно большое, я сожму Вас за две минуты.
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:58 Inna V
|
Девочки,кому не тяжело подскажите,пожалуйста как м ожно сжать фото до 60 КВ.Когда я сканировала,то с помощью рамки уменьшила сам размер фото,вышло 66,6 КВ,а меньше уже,боюсь,и лицо мое не влезет.Может как-то по другому? Будьте так добры..
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:47 Lyudmila
|
Наина , да я смеюсь Это правда было забавно 
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:46 Inna V
|
Все поняла,ок! Это очень хорошо,что другим не доступен.
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:46 Наина
|
Людмила, это не я Вас в виде кошки представила, чесс слово! Когда я туда пришла, она уже там была в Вашем альбоме. Но, если честно, эта идея мне понравилась В любом случае извините, что так получилось. Это все издержки начального процесса.
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:42 Наина
|
Инна, Вы все увидете после того, как пришлете свои фотки на адрес forum_nataly<эсобака>yahoo.com и в обмен получите пароль (я (или Chnille) его Вам пришлю как REPLY). После этого Вы будете там полноправной хозяйкой, как все, которые уже там. 
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:41 Lyudmila
|
Наина, а я уже поменяла подпись под фотографией своей кошки, ам раньше Людмила было написано 
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:40 Lyudmila
|
Inna V , неа... не увидишь 
Вечером деньги утром стулья ( с ) 
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:39 Наина
|
Людмила и другие девочки, у которых есть пароль. Чтобы добавить, убрать, отредактировать, изменить порядок фоток и т.д. в своих фотоальбомах, вам надо пойти сюда:
Кликнуть на Sign In (синий линк наверху) и потом ввести:
ID: forum_nataly
Password: <эвы его знаете>
Внутри выбираете свой альбом, кликаете на него и видите само-объясняющие кнопки...
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,16:37 Inna V
|
Девочки,я сейчас скопирую и сброшу.Только еще не совсем все поняла,думаю по ходу разберусь.Я так поняла,что если фотки не пошлешь,то никого не увидишь? Или можно посмотреть,но откуда?
|
|
|
Понедельник, 24 мая 2004,12:36 Lyudmila
|
Ой, каким-то макаром попала... сначала на "бек ту албом" и потом увидела вас 
Не знаю получится ли у меня этот фокус во второй раз 
Алуна, Нана, Наина, приятно познакомиться 
Не помню, я что-то, чтобы Куську(Викторию) свою отдельным портретом слала Хотя она того стоит.
Наина, спасибо за проявленную инициативу 
|
|
Fotos
|
Понедельник, 24 мая 2004,12:14 forum_nataly
|
Ой, неправильно вышло, пардон: Фотки слать на forum_nataly<эсобака>yahoo.com
|
|
RE: RE: L.
|
Понедельник, 24 мая 2004,12:14 Lyudmila
|
Черт а я не могу зайти 
сразу после ввода пароля попадаю на эту страницу
ymsgr:sendIM?forum_nataly
The page cannot be displayed
The page you are looking for might have been removed or had its name changed.
.... дальше по текстту...
|
|
Fotos
|
Понедельник, 24 мая 2004,12:13 forum_nataly
|
Фотки слать на forum_natalyyahoo.com
|
|
Naine ili Viktorii
|
Понедельник, 24 мая 2004,12:11
|
Наина или Виктория, я честно говоря так и не поняла, куда фотки слать. На е-маил Наины или Виктории? Укажите пожалуйста точный электронный адрес. Можно прямо мне на е-маил.
|
|
RE: L.
|
Понедельник, 24 мая 2004,09:02 Alena Forever
|
Девченки, супер!
Наконец я увидела Наину!!! Честно, не ожидала, что вы блондинка! Да еще такая очаровательная!!
Люда и Яна - все красивые!!
Виктория, мы увидим больше твоих фоток?
Остальным - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
|
|
L.
|
Понедельник, 24 мая 2004,08:25 Chenille
|
Yahoo ID: "forum_nataly"
|
|
RE: 64kb
|
Понедельник, 24 мая 2004,08:21 Lyudmila
|
Chenille, a kakoq login, parol‘ ja poluchila a yahoo ID netu
|
|
64kb
|
Понедельник, 24 мая 2004,08:19 Chenille
|
Ой... Простите! да Людмила, ты права. Тогда пусть народ решает сам, сколько пикселов, но чтоб не больше 64кило было. Так пойдет?
|
|
RE: Правила от Chenille
|
Воскресенье, 23 мая 2004,00:36 Lyudmila
|
Chenille 160Х160 это же очень мало это как иконка смотрится
Даже при 400х400 имеем фотографию размером 1/5-1/6 экрана это же
Например другие фоторрафии на том же сайте в пределах 400 сделаны
|
|
|
Воскресенье, 23 мая 2004,00:13
|
Ой! Свои фотки пришлю ЗАВТРА!
|
|
Правила от Chenille
|
Воскресенье, 23 мая 2004,20:50 Chenille
|
1. Перед тем, как посылать файлы, сожмите их до 160 на 160 пикселов и обьемом до 64кб.
2. Дайте осмысленное название, по которому будет ясно, что на фоте и кто автор. Например “tiger/chenille.jpg”
3. Исключение по-первости будет сделано для Наташи и др. чайничков, первые фоты я подправлю, а потом - сорьки! - учитесь сами. А то мне надо будет все бросить и только это обслуживать.
4. Пароль получит каждая дама, приславшая минимум 5 фот, отвечаюших требованиям, в том числе ее портрет.
5. На сайте будут общие альбомы (те, которые там сейчас висят) и личные (для каждого автора).
6. Перемещать и редактировать (переименовывать и т.п.) разрешается только свои фоты. Исключение будет сделано для завклубом, которую мы выберем сами (предлагаю Наину). Завклубом будет удалять те фоты, хозяйки которых уже давно не появляются или порнографию.
7. Каждая дама сгружает в свой личный альбом сколько угодно фот. В общие альбомы - до 5 фот от автора на альбом. При этом их можно менять, но в общей сложности не больше 5 с носа.
8. Сейчас альбом доступен всем, но как только там появятся первые фоты от вас, он будет доступен только дамам с паролем.
9. Я сейчас еще смастерю сайт, куда графоманы могут скидывать свои бессмертные творения - стихи, рассказы. Принцип тот же. Каждая хозяйничает только в своем закутке.
10. Попрошу заметить - моя роль тут чисто организационная, я просто начну и рассортирую. Я при всем желании не смогу вечно этот сайт поддерживать. Так что потом не кидайтесь помидорами и не засыпайте меня вопросами "а я не знаю, как сгрузить", "а где мой фоты, я же посылала" и т.д. Я заранее прошу прощения, но отвечать не буду.
(Взято отсюда: https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=1691)
|
|
Фотоальбом форума
|
Воскресенье, 23 мая 2004,19:56 Наина
|
Уважаемые формучанки и форумчане!
Те из вас, кто желает себя показать и на других посмотреть, может принять участие в проекте под условным названием "Фотоальбом форума". Проект открыт для всех желающих, однако, чтобы участвовать в нем, необходимо выполнить одно, вполне естественое условие - сначала прислать свои фотки в количестве пяти штук.
Адрес фотоальбома:
Все самое интересное в нем закрыто паролем. Вы получите пароль, а значит, сможете посмотреть все самое интересное (включая и ваши фотки ), после того, как пришлете пять своих фотографий по адресу:
[email protected]
Идея проекта принадлежит Chenille. Она же его организатор и вдохновитель. И.о. заведующей - Наина.
|
|