RE: МОЯ СВЕКРУХА СТЕРВА!!!!!
|
Пятница, 04 июня 2004,12:18 Inna V
|
Диана,что у вас со свекровью?Вы ее не убили?
|
|
RE:
|
Четверг, 27 мая 2004,11:38 Inna V
|
Тата,люди-то разные бывают.Вот у меня свекровь-золото,а сестра мужа-двуличная,и он прямо бесится,когда я говорю,чтобы он не навязывал мне ее общение и вообще,хотелось бы поменьше с ней встречаться.Люди,к сожалению бывают двуличные,и если бы вы были на месте мужа и от большой любви к своей маме,может быть и не замечали бы тоже.
|
|
RE: RE: МОЯ СВЕКРУХА СТЕРВА!!!!!
|
Среда, 26 мая 2004,18:37 TATA
|
Понимаеш, Диана, проблема в твоëм муже. Он не может и не хочет вас с ребëнком защитить. Мне мой муж сказал так:"Ты теперь моя семья. Я всегда буду на твоей стороне, даже если ты не права." А я всегда стараюсь не допустить той ситуации, в которой я была бы неправа, а мужу приходилось бы меня защищать, так сказать, по долгу службы.
Мы со свекровью не лижем друг другу задницы, но у нас очень цивилизованные отношения.
Мы называем друг друга по имени и на "ты", ходим друг к другу в гости, оставляем у неë ребëнка, когда хотим уедениться. Но это всë не пришло в один день. Просто, я для себя решила не лезть на рожон; стараюсь не доводить конфликт до мордобоя и НИКОГДА не обсуждаю свекровь со своими родственниками. И потом, я знаю, что муж то на моей стороне - зачем ссориться?
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,16:20 Inna V
|
А для чего она пыталась украсть сына? И что бы она с ним потом делала?
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,12:57 Мася
|
Диана, вас кто-то насильно заставляет общаться со свекровью? Неприятна она вам, так исключите общение с ней. А если доходит до того, что она негативным образом влияет на ребенка или подвергает его опасности, переговорите с мужем. Для начала. Только без истерик и обвинений, а конструктивно, имея веские доказательства своей правоты. В такой ситуации нельзя действовать импульсивно - ведь это мама вашего мужа и, как бы вы не старались, если у вас нету обоснований своей правоты, муж вряд ли поверит вам на слово. И его где-то можно понять. Инна прекрасный способ предложила. Если доходит до такого, как вы пишите, то даже такие способы вполне оправданы.
Убивать и обзывать ее уж точно не надо. Будьте выше. Действуйте расчетливо, а не эмоционально.
|
|
RE: RE:
|
Среда, 26 мая 2004,11:54 Влада
|
Она скорее всего больной человек. а с больными надо очень осторожно.
А если честно, после вашего заголовка так неприятно стало.
|
|
RE:
|
Среда, 26 мая 2004,11:41 Inna V
|
Надо же, я видела такой точно фильм и так неприятно было его смотреть.В итоге муж в конце поверил жене.
Диана,попробуйте,если есть диктофон когда мужа нет записать что она говорит.Еще есть вариант,поставьте кассету в магнитофон,если нет-попросите у подруги,включите на запись и спокойно записывайте все,так она ничего не заподозрит.А потом представите доказательства мужу.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,08:34 Chenille
|
Диана, бедняжка!
Вы живете вместе с ней? В том же городе? Надо поговорить с мужем и делать ноги, вне зависимости от того, согласится он или нет ехать с вами.
|
|
Диана
|
Среда, 26 мая 2004,08:17 Рокси
|
Успокойся и переговори с мужем. Он же не совсем идиот...я надеюсь...а вообще, если бы не дай Бог, кто - то угражал моему ребенку...я просто бы всех выгнала или уехала и прибила бы прежде всего мужа....это его мать, его крест...пусть разбирается.
Держись!
|
|
МОЯ СВЕКРУХА СТЕРВА!!!!!
|
Среда, 26 мая 2004,04:05
|
Что делать не знаю, может есть какой-нибудь способ избавиться от этой жуткой, мерзкой, зловонной кучи мусора под названием СВЕКРОВЬ? Может кто-то благополучно избавился от нее? Посоветуйте что-нибудь. Эта стерва всегда улыбалась и заглядывала ко мне в глаза перед мужем, но как только его не было рядом, на меня сразу выливались помои. Муж перестал мне верить, говорит:"Я же видел, как она с тобой общается, почему ты врешь?", а я молчала, потому, что доказать не могла. Так муж все больше терял ко мне доверие, а эта стерва радовалась. Позже выяснилось, что она больна, и тут началось вообще немыслемое: она начала давить на жалость, начала звонить по ночам, мужу на работу, устраивать истерики по телефону, называть моего сына именем мужа, называет моего ребенка своим сыночком, но это все ерунда, по-сравнению с последней выходкой, она пыталась УКРАСТЬ МОЕГО СЫНА. Помогите, что делать? Может есть какой-нибудь способ избавиться от этого ада? Может убить ее?
|
|