форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Суббота, 12 июня 2004,12:45 Кисюша     ответить 
НУ И ГДЕ ВСЕ?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Пятница, 11 июня 2004,11:17 Кисюша     ответить 
Я чувствую, что свадьба - это не для меня. Надо мной висит какой-то рок и теперь паранойя на почве свадебных мероприятий и самого понятия. Но я не отчаиваюсь. Вероятно, Бог мне посылает испытания. Я так боялась гражданского брака, что чувствую, пока я сама не преодолею этот барьер, эта тень сожительства меня не покинет.
Поэтому я расслабилась и получаю от жизни удовольствие. Точно знаю одно - я до сих пор не встречала человека, с которым бы хотела провести всю свою жизнь, как говорится, и в радости, и в горести...
Но я еще молода, все впереди и вся моя судьба в моих руках!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Пятница, 11 июня 2004,11:03 Мимо шла     ответить 
Ура! Кисюша все еще свободна! А крыска как?

RE: RE: RE: RE: RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Пятница, 11 июня 2004,11:00 Кисюша     ответить 

RE: RE: RE: RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Пятница, 11 июня 2004,10:20 Киевлянка     ответить 
Кисюша, ты - молодец!!! Ты мне запомнилось своим оптимизмом и веселым нравом. Так держать! А все, что не делаеться - к лучшему. 200% !!!!

RE: RE: RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Пятница, 11 июня 2004,09:31 Оленька     ответить 
Кисюша, приветик :о)
Поздравить хочу тебя с тем, что ты с таким вот оптимизмом про все говоришь, и это приятно слышать.
А я вот вчера сех послала, встретилась со своей подругой, после приехала домой, от пуза накушалась, а после засела и сделала себе замечательный маникюр :о) уря! :о)))))

RE: RE: Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Пятница, 11 июня 2004,09:05     ответить 
ВАУ! Так приятно, что меня тоже кто-то помнит! Спасибо, девочки!
Сегодня на ногах с 4 утра, встречали партнеров на вокзале и т.п. Поэтому на работе я с восьми. Только в это время выделила минутку, чтоб заскочить в любимый форум, и то с подачи Тессы. Просто в последней моей теме меня так обложили, что почувствовала себя неловко: здесь все такие правильные, а я со своими аморальными принципами, навеянными временной потерей здравого ума (про свадьбу попозже) лезу в чужой монастырь.
По порядку: свадьба не состоялась по причине несостоятельности так называемого жениха. Спустя месяц я поняла, что "наверное все что ни делается - к лучшему, ибо душевная рана зажила и я в поисках настоящего мужчины". Правда я его не ищу, потому что, как писала Оленька, времени нет не то что на салонные процедуры, маникюр получается делать раз в три недели. А это нехороший знак. Но опять же, все что не делается - к лучшему, ибо на работе все аудемах. НО! Мой несостоявшийся жених начал мне вставлять палки в колеса по работе, и это не есть хорошо. Но женщины - особи сильные, поэтому, думаю, выдержу не только это, но и следующие его пакости. Где наша не валялась!!!
День своей второй несостоявшейся свадьбы (первая должна была быть пару лет назад, но тоже не состоялась) я отметила в Турции в прекрасной компании и в суперовской обстановке: в мексиканском ресторане в 5* отеле в Кемере. Вернувшись из командировки (это именно так и было) я, отдохнувшая и похорошевшая, и с новыми силами вгрызаюсть в работу.
Как я уже написала, любовь я не ищу - я дала ей право найти меня самой. Возобновила общение со своей бывшей и оставшейся на всю жизнь любовью...
Лето пришло, птички поют, солнце, зелень, жара... а я в прохладном стильном офисе на любимой работе с чувством полной отдачи и самореализации... Что может быть лучше!!!
Поперла полоса белая после очень длинной серой...
Так что, как говорится, давайте выпьем, чтоб черная полоса в нашей жизни оказалась альбиносом!

Четверг, 10 июня 2004,18:32 Оля-ля     ответить 
У меня Тыгришки мейл есть, я уже ей написала, чтоб она появилась, я тоже уже соскучилась по ней. )

Четверг, 10 июня 2004,15:11 Настик     ответить 
Спасибо Честно говоря, не думала что меня запомнили тут, я же не отношусь к старожилам. Но очень приятно было, что меня вспомнили.

Четверг, 10 июня 2004,14:51 Оленька     ответить 
Настик, будем очень ждать твоих историй и ответов :о)
удачно тебе выдержать на работе... у меня пока что все тихо, так тут и появляюсь :о)

Четверг, 10 июня 2004,14:48 Киевлянка     ответить 
Не пропадайте, девочки, мы вас тут любим и ждем!!!

Четверг, 10 июня 2004,14:45 Настик     ответить 
Приветик, спасибо за беспокойство, Киевлянка, я тут. Просто нет времени, у нас то семинар был важный, то еще какие-то разные дела. Еще мы с мужем переезжали на отдельную от родителей квартиру. Но я постараюсь бывать тут, вернее я бываю, но в основном прочитываю, писать не получалось.

Четверг, 10 июня 2004,14:42 Киевлянка     ответить 
ОК . Зовите ее сюды

Четверг, 10 июня 2004,14:39 Tessa     ответить 
Не знаю, по поводу приезда вместе- будем ОЧЕНЬ стараться, но на работе сейчас завалы :-( Кисюша - девченка - супер. Сейчас вся в работе.
На счет ее романа с молодым человеком, за которого она собиралась замуж - давайте она сама расскажет, ладно?

Четверг, 10 июня 2004,14:34 Киевлянка     ответить 
Оленька, все намано, ты сдесь
Tessa , а Кисюше передайте, что за ней скучают. Кстати, как у нее с тем молодым человеком, за которого она собиралась замуж? Так и расстались??

Четверг, 10 июня 2004,14:34 Оленька     ответить 
Тесса, правда?
Так может вы вместе и приедите?

Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Четверг, 10 июня 2004,14:31 Tessa     ответить 
Мы с Кисюшей работаем в одной оршагизации, обязательно ей скажу

Четверг, 10 июня 2004,14:24 Оленька     ответить 
Киевлянка, могу сказать, что я пропадаю, когда у меня просто нет времени не то, что на форум, а на себя :о) так что звыняйте, якщо щось не так :о)

Четверг, 10 июня 2004,14:19 Киевлянка     ответить 
А Настик где??? ауууу, ты куда пропала??

Четверг, 10 июня 2004,14:06 Оленька     ответить 
а мы уже тут :о)
Тигрышка пропала, как пропала, так и не появляется.
Девченки, может у кого-то есть с ней связь? А с Кисюшой????

Куда поделись Оленька, Кисюша, Тигрыша?
Среда, 26 мая 2004,12:08 Киевлянка     ответить 
Девочки, где вы?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.