RE: RE: ЖЕНСКАЯ ПАРАНОЯ
|
Вторник, 01 июня 2004,18:48 Алена
|
Мой муж - элитный дорогой фотограф. У него есть студия прямо в нашем доме. Иногда он работает с клиентками на их территоррии, иногда приводит их домой. Я понимаю, что его доход - это прежде всего наше финансовое благополучие. Я ровно отношусь к его клиенткам (даже к моделям, или тем, кого он снимает в обнаженном виде или нижнем белье). У нас никогда нет конфликтов на этой почве, и я никогда никому не звонила с угрозами и претензиями. Но на самом деле все это так замечательно именно потому, что у меня есть особый "нюх" на клиенток. Я всегда вижу : пришла она делать снимки, или просто задницей повертеть перед ним. Поэтому и я веду себя соответственно: нормальным клиенткам и чай-кофе предлагаю, и все свое гостепреимство демонстрирую, как только можно. А вот тем, кто глазками на моего мужа стреляет (такие к счастью реже попадаются) я стараюсь показать наши свадебные фото, демонстративно обнимаю и целую мужа при них, чтобы и им тоже неловко стало. А иногда перед визитом той или иной неприятной клиентки просто придумываю причину, чтобы вынудить мужа отменить встречу с ней. Поверьте, что после пары таких фокусов нахальные клиентки исчезают сами. Но у каждой жены свои методы, ничего ни поделаешь. Каждая воюет за своего мужа- как может. Хотя и говорит вслух: "А...мне все равно, я не ревнивая!" Знаем, знаем, сами такие...
|
|
RE: ЖЕНСКАЯ ПАРАНОЯ
|
Суббота, 29 мая 2004,13:56 Lyudmila
|
Вот я тоже читаю и думаю, как это так? девушка сказала. что помешанная жена облила ее помоями ни за что , а мы уже начинаем этой жене оправдания искать. Свои помои надо расхлебываь в своей семье , а не угощать ими всех окружающих. Скажу чесно, моему муже очень много народу звонит, в основном советуются по поводу компьютеров, он никому не отказывает в помощи, иногда даже бесплатно. раньше еще и по домам ездил. Но ниразу не помню, чтобы мне приходило в голову отшить всех звонящих. Если хочется побыть на едине - отключаешь телефон. даже хуже того, девушки потом сами мужу высказывали свое удивление, как это так, жена отвечает на телефон слышит женский голос и не задает вопросов типа "а хто его спрашивает" "а по какому вопросу". а вот мама его имеет привычку спрашивать и выяснять. Это мне совсем непонятно, и бесит временами. А винить кого-то кто невовремя позвонил или смс отправил в том, что испорчен вечер, ну это я даже не знаю... лишь бы на кого свернуть. У самих проблемы в семье , а тут так запросто перевалить ответственность на чужого человека, который ни слухом ни духом...
Татьяна, понимаю, неприятно... но пропусти это мимо ушей и не переживай. Если случаи повторятся, так скажи ему, чтоб усмирил свою нервную жену. У нее элементарная истерика, цель которой привлечь к себе внимание, вот и не доставляйте ей такого удовольствия.
|
|
RE: Женская паранойя
|
Суббота, 29 мая 2004,11:05 Inna V
|
Если он хорошой мастер,и не хотела бы его терять из-за неуравновешенной и невоспитанной жены,то поговорила бы с ним,как он на это смотрит,может то он и ни при чем,а если бы сам не уладил,а если он ни при чем и ничего делать не собирается,то позвонила бы жене и предупредила бы что бы она держала при себе свои высказывания,иначе мне придется применить меры.
Это что же получается каждой женщине с комплексами можно звонить другим и обливать их грязью? Не позволяйте себе.Пусть разбираются со своими мужьями.
|
|
Женская паранойя
|
Суббота, 29 мая 2004,06:56 Сирень
|
Пардон, парикмахер...
|
|
женская паранойя
|
Суббота, 29 мая 2004,06:54 сирень
|
Найти нового парихмахера. Не звонить , забудьте обо всëм, в конце концов посмейтесь над ситуацией. Проблемы со своей женой должен решать только он. А жена со временем поймëт. что из-за еë дурацкой паранойи он потерял 4 клиентов. Деньгами их, деньгами наказывать.
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,19:32 Wera
|
Vse zdes‘ pravy po-svoemu. No predstavte sebya v roli zeny v takoj situazii: u menya toze ne raz takoe byvalo: semejnyj vecher, tishina, uzin pri svechax s muzem, tut vdrug prixodit SMS ot kakoj-to tam Marusi, kotoraya soobshaet emu o pogode, kak gidrometzentr. Vecher isporchen. Nikakoj revnosti, prosto nepriyatno stalo. A kogda SMS prixodit v 5-j raz, ya prosto sama uze perezvonu i poproshu ostavit‘ moego muza v pokoe. Tak chto, podrugi, ne obizajtes‘! Esli vy - klientka, to zvonite emu v rabochee vremya na rabotu. Esli vi - "ego prosto drug", to zenatye ludi obychno druzat sem‘yami. Nu ya imeu vvidu, chto vse druz‘ya moego muza - znakomy so mnoj. A esli on nas ne poznakomil- eto o chem-to govorit. Ya vas, Tanusha, kak zenshina pomimau! No i vy ee kak zenu pojmite. Najdite sebe drugogo parikmaxera-xolostogo. Nenado druzit‘ s zenatymi! Ix zeny nikogda ne odobryat etoj druzby!
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,14:23 ЛиЛи
|
Даша, ты что идиотка!
Зачем убивать, это же полная ерунда, она наорала, может у нее месячные были.
Татьяна, может у нее месячные были?
|
|
ЖЕНСКАЯ ПАРАНОЯ
|
Пятница, 28 мая 2004,14:20 Даша
|
Правильно Вика пишет травить таких надо!!!
|
|
RE: RE: RE: ЖЕНСКАЯ ПАРАНОЯ
|
Пятница, 28 мая 2004,13:23 LISa
|
Татьяна,меняйте парикмахера!
У меня была похожая ситуация.Рассказываю.Есть(был)у меня друг,старше меня,из другого города(1000 км.от меня).Я его не видела года два.Раньше он приезжал к нам на фирму,где я уже не работаю.Заливал,правда.Он по натуре бабник страшный.Женат уже давно.Но ничего такого,что можно назвать изменой с его стороны,не было.
Но он,почему-то решил поддержывать со мной дружеские отношения по телефону.Он,в принципеи маму мою знает.Постоянно звонил,спрашивал,как жизнь,как дома,как мама...Ну,вобщем,такие ничего не значащие отношения.Я ему тоже писала СМС,типа:всë Ок,погода класс,с мамой всë нормально......И вот однажды,после такой вот очередной моей СМСки я получаю СМС от его жены,мол,оставь Андрея в покое,я его жена,а ты....и пошло,и поехало...Мне было так неприятно!Ужас!Во-первых,инициатором отношений(прошу заметить чисто платонических и по телефону!!!)был он,во-вторых:за что?Потом он позвонил,я сказала,чтобы навëл порядок в своей семье.С тех пор я ему не пишу и не звоню.Пошли они лесом,такие друзья.
И вы,Татьяна,пошлите всë подальше!Есть ещë парикмахеры в нашей стране.
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,12:28 Мася
|
какие ужасы. Девчонки, очень сочувствую, что вам пришлось такое переживать. Я сама жутко боюсь конфликтов и подозреваю, что попади я в такую ситуацию, то была бы не просто расстроена, а прямо убита таким обращением.
В одном я точно уверена - как маленькие так и крупные негативные моменты в жизни надо учиться забывать. Надо очень стараться, чтобы такие несправедливости не отравляли жизнь и если уж случилось, то не зацикливаться, не отвечать тем же обидчику, чтобы не опуститься до его уровня, а всего лишь в дальнейшем абсолютно исключать возможность провокации таких поступков.
Татьяна, расскажите обо всем этому парикмахеру и скажите, что ввиду такого кошмара, вы не намерены больше с ним общаться. И других клиенток предупредите, чтобы не оказались в такой же неприятной ситуации. Если жена у него идиотка, то никто не застрахован от такого позора. 
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,11:57 Тоня
|
Татьяна, забудьте эту историю как можно быстрей. Ведь главное, Ваша совесть чиста. Может в этой семье произошëл конфликт и это женщине ну что-то " показалось". Ну и бог с ней!
Думаю без проблем можно найти другого парикмахера.
Ситуация до боли знакома , надо уметь отгонять негатив и не зацикливаться на этом!
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,09:59 Ксюша
|
Татьяна здравствуйте! Честно Вам скажу, у меня была такая ситуация, только в глаза мне никто ни говорил, но смотрели так, что я готова была провалиться. Потом произошла ситуация, жена этого человека меня избила, за то что я не оставила его пьяного на улице, а привезла его в офис. Прошу заметить, это был мой коммерческий директор, и у меня с ним ничего не было, и быть не могло. Так вот, все мне говорили, что надо было подать в милицию заявление, но я этого не сделала, и потом меня попросили уволиться, честно Вам скажу с любимой работы. Сначала я очень злилась, и хотела наделать кучу гадостей, но потом я поняла, что есть на свете Бог, и он все видит. И Вы знаете, у них потом начались проблемы. Мне кажется, Вам просто надо забыть о нем. И найти другого парикмахера, с которым у Вас не будет проблем. Бог все видит, и он все поставит на свои места. А звонок Вам надо забыть как дурной сон. И как говориться, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.
|
|
ЖЕНСКАЯ ПАРАНОЯ
|
Пятница, 28 мая 2004,09:44 Вика
|
А может всех их отравить? Я знаю это жестоко конечно и достаточно сложно достать хороший яд, но попробовать можно.
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,09:36 Кали
|
Да, Татьяна, ситуация неприятная.
Может стоит позвонить этому самому парикмахеру и сказать ему, чтобы он пвыяснил все со своей супругой и не прикрывал свои амуры вашей компанией. А потом просто забудьте эту всю честную компанию, зачем они вам со своейзлобой и тупостью?!
Не переживайте.Люди бывают разными, на всех эмоций все равно не хватит.

|
|
ЖЕНСКАЯ ПАРАНОЯ
|
Пятница, 28 мая 2004,09:20 Татьяна
|
Девочки, у меня такая ситуация. Когда-то давно я встречалась с парекмахером. Даже не встречались, а так, пару раз целовались. Это длилось не больше 2 недель. Потом мы остались добрыми друзьями. Я с ним виделась только для того, чтобы подстричься. Позже он женился, у них родился ребенок, и они с женой уехали в другой город. Зимой я была в том городе и заехала к нему подстричься, причем была не сама, а со своим другом. Все наши общие друзья иногда к нему заезжают стричься. И мы с ним договаривались, что если он будет у нас, то мы созвонимся, я соберу всех клиентов (у нас много общих знакомых) и он всех сразу подстрижет. Неделю назад, он приехал и мы так и сделали. Нас четверых с девченками он подстриг в течение 2-х часов. И все. сегодня утром, позвонила мне его жена, и наговорила кучу гадостей. Обозвала меня блядью и все-такое. Я в шоке. Абсолютно на голом месте. Тем более она меня достаточно хорошо знает, когда они еще жили здесь, мы с девченками приходили к ним домой стричься. Все так мило общались. А сегодня мне такое выдают по телефону. Вылила на мою голову кучу помоев. Самое интересное, что я человек очень мирный. У меня никогда ни с кем не было никаких конфликтов. Я про своего мастера вспоминаю не чаще раза в полгода, когда уже совсем заростаю. У меня есть молодой человек, которого я очень люблю. Что мне теперь делать? Ведь это абсолютно несправедливо. Меня просто обидели не за что. Она мне даже слова не дала сказать, все орала и орала на меня. Может кто-то подумает, что дыма без огня не бывает. Девочки. уверяю, это абсолютно беспочвенно. Я себя чувствую препротивнейшим образом. ПОдскажите, что мне делать, может кто-то был в похожей ситуации?
|
|