форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Оленька
Воскресенье, 11 июля 2004,19:13 .     ответить 
До сих пор не верится в этот ужас.

Ольга Бура: «Скорость я просто обожаю»

Ольга по профессии — экономист, окончила транспортный университет. На телевидение пришла еще во время учебы — на Первом Национальном вела программу «Счастливый звонок», а затем стала ведущей «Прогноза погоды». Программу свою очень любит, а вот с погодой не дружит. Как только берет с собой зонт, на небе солнце, небо без туч, и наоборот.

Ольга необычайно активна и коммуникабельна, прекрасно играет на бандуре и великолепно поет. Избрав цель, с головой уходит в ее достижение. Когда тяжело на душе, звонит маме, общение с которой дает ей огромный запас положительной энергии. Наша беседа с Ольгой началась с воспоминаний телеведущей о ее детстве.

— Я родилась в маленьком, но очень живописном городке Тетиев, что в 160 километрах от Киева. Окончила музыкальную школу по классу бандуры. В школе до седьмого класса была отличницей, потом «пятерки» стали чередоваться с оценками «удовлетворительно». Мне больше нравилось ходить в туркружок и кататься на скейте, чем «потеть» над школьными учебниками.

— В детстве, играя в куклы, многие из нас мечтали стать врачами или медсестрами. У Вас подобные желания не возникали?

— У меня никогда не было какого-то одного определенного желания. В детстве хотела стать и учительницей, и директором, и врачом в том числе.

— Мечты, к сожалению, не всегда сбываются. А с годами они просто меняются. Ольга, а в себе Вам ничего не хотелось бы изменить?

— Хочется быть более мудрой и уравновешенной. Ведь я человек очень эмоциональный и довольно ветреный. Да и настроение часто меняется.

— Не зря же Вы ведете программу о погоде, а она стабильностью не отличается. И все же какое время года Вам больше по душе?

— Люблю лето и весну, тепло и жару. Ненавижу холод и слякоть. в дождливую погоду мне нравится ехать по городу поздно вечером в машине. Но не более. Обожаю море, солнце, песок. Этим летом отдыхала в Испании, но даже там я иногда мерзла.

— Похоже, Ваша стихия — путешествия?

— Путешествовать безумно люблю. Каждая новая поездка преподносит что-то интересное и занимательное.

— А какой, на Ваш взгляд, должна быть «погода в доме»?

— Самое главное в семейных отношениях — взаимопонимание. Супруги должны смотреть не друг на друга, они должны смотреть в одном направлении.

— Что, по-Вашему, может служить спасательным «зонтом» в случае семейных неурядиц?

— Не могу пока поделиться личным семейным опытом, но, наверное, это может быть какой-то сюрприз или безобидная мелочь. Ведь если ты действительно думаешь о близком человеке, интересуешься его жизнью, то наверняка знаешь о нем все до мелочей и безошибочно чувствуешь, как можно отвести нависшую тучу. А это очень важно.

— Вы часто преподносите своим знакомым сюрпризы?

— Я люблю делать подарки. Как-то мой парень обронил фразу о том, что он собирает коллекцию «слоников». Так вот теперь, где бы я ни была, везде покупаю их для него. А вообще самые дорогие подарки — подарки для родных и любимых людей. Их даже выбираешь с особенной любовью.

— Какой бы подарок Вы приняли сейчас с наибольшим удовольствием?

— Если бы мне подарили машину, я была бы самой счастливой. Мне уже во сне снится, как я на ней езжу. А до того, как я научилась водить машину, мне приснился сон... с подробным описанием коробки передач. Когда я увидела реальную коробку передач, была весьма удивлена. Сон и явь совпали до мелочей.

— Был ли в Вашей жизни подарок, который запомнился на долгие годы?

— Каждый подарок ценный по-своему. В пятом классе мама подарила мне куклу, которая стала любимой игрушкой и хранится у меня до сих пор. Помню еще, как на 3-м курсе друзья, зная мою слабость, подарили на день рождения очень красивый подарок: в множестве коробочек, ленточек и бантиков были упакованы три совершенно разные банки сгущенки.

— Так Вы сладкоежка?

— Нет. Из сладкого люблю молочный шоколад и сгущенку. Я лучше съем селедку, красную рыбу или икру, чем торт, пирожное и желе. Хотя в школьные годы пекла очень вкусные сладости.

— Сейчас уже не печете?

— Я вообще редко готовлю. Времени не хватает, да и ем я мало. Иногда делаю салаты. Они полезны, и я их очень люблю.

— В таком случае у Вас должен быть «коронный» рецепт любимого салата.

— Мне нравится «Греческий» салат. Готовить его просто и быстро: помидоры, йогурт, сыр, лук и перец порезать, посолить и съесть.

— А как обстоят дела с уборкой?

— Конечно, убираю. Не люблю грязи и неаккуратности. Мама меня приучила к чистоте в квартире и белоснежной постели. Показателем количества «звездочек» любой гостиницы для меня является хорошо пахнущая простыня.

— А как же Вы ездите в поездах? Там, как известно, не всегда бывает шуршащая постель со свежим ароматом?

— Это для меня больной вопрос. Такие поездки иногда превращаются в сплошной кошмар. Как правило, сплю одетая, подложив под голову что-то из своих вещей. Подобные ощущения словами сложно передать.

— Ольга, могли бы назвать свои недостатки?

— У меня их немало. Часто бываю нетерпеливой, взрывной. Хотя сама себя и воспитываю, все же «проколы» бывают. Это можно сравнить с раскрученной гайкой, которую следует прикрутить, чтобы она вообще не выпала из механизма.

— На какое место в своей жизни Вы поставили бы любовь?

— Любовь — великое чувство, но кроме нее необходимы еще понимание, поддержка, доверие. Без этого не может быть серьезных отношений.

— К сожалению, и серьезные отношения не всегда бывают безоблачными. «Ложка дегтя в бочке меда» иногда перечеркивает все то светлое и великое, что было вначале. Вы смогли бы перенести измену?

— Не знаю, простила ли бы я человека, который мне изменил. К счастью, в подобные ситуации я еще не попадала. Хотя мне изменяли, но не любимые люди, а близкие. Это больно, тяжело и неприятно. После этого сложно вновь встать на ноги и при этом еще доказать, что ты чего-то стоишь.

— Ольга, что Вы предпочтете — простить обиду или помнить ее всю жизнь?

— Я всегда всем прощаю. Есть замечательная пословица: «Всех дураков бить — сил не хватит».

— Вы ревнивы?

— Наверное, да. Хотя не люблю собственнического отношения. А ревность, как известно, праматерь собственности. Надо сказать, что в разумных пределах это чувство я приветствую.

— Ольга, в Вашей жизни были события, которые повернули ее совершенно в другое русло?

— Жизнь делится на этапы, а те, в свою очередь, делятся на главные события и второстепенные. Одним из главных событий в моей жизни было поступление в институт. Не представляю, что бы я делала в Тетиеве, если бы не стала студенткой. Еще во время учебы начала работать на телевидении. Это тоже событие. Хорошо, когда что-то происходит, значит есть движение, а если есть движение, жизнь продолжается.

— Это постоянное движение Вас не утомляет?

— Нет. Если и бывает усталость, то она приятная и приносит удовлетворение. Отдыхать стараюсь в выходные. В свободное время встречаюсь с друзьями или занимаюсь собой. Могу дольше поспать, полениться. Все это необходимо для организма, который много работает, а значит и «изнашивается», как механизм.

— Ничто так не расслабляет и не успокаивает, как симпатичный букетик цветов. Когда в последний раз Вам их дарили?

— Цветы мне дарят довольно часто. Действительно это поднимает настроение. Каждая женщина знает о магическом действии такого знака внимания.

— Какие цветы Вы не любите?

— Розы. Если мне их дарят, так это должен быть огромный букет в нестандартном исполнении. «Джентльменский набор» в составе: роза, «Шампанское» и конфеты меня просто выводит из себя.

— А хватает сил слушать тяжелый рок или «металл»?

— Мне нравится разная музыка — классика, рок, джаз, поп... В «Металлике», например, есть очень хорошие музыкальные произведения. А это ведь группа не из «легких». Вот чего я не могу выделить, так это какого-то одного кумира.

— А есть хотя бы один телекумир?

— Есть много образцовых западных телеведущих. Мне интересно смотреть, как они работают. Но вот истинная правда, которая должна воплощаться в жизнь — не сотвори себе кумира.

— А теперь традиционный для «автоцентра» вопрос: вам нравится водить машину?

— Очень, особенно на высокой скорости.

— Но ведь скорость

— Знаю, чревата последствиями. Теоретически это понимаю, но не могу ничего с собой поделать. Недавно по трассе ехала со скоростью 220 км/ч, а когда пришлось снизить ее до 120 км/ч, думала, засну. А когда смотрю со стороны, как «лихачит» бравый водитель, иначе как сумасшедшим назвать его не могу.

— Какая марка авто Вам больше всего нравится?

— «Ягуар». Чем он меня привлекает? Это очень красивая машина. У меня она ассоциируется с миленькой кошкой.

— Когда Вы впервые сели за руль?

— Училась ездить в Тетиеве. Мою первую попытку видели знакомые. Они даже похвалили меня за то, как профессионально я объезжала ямки. Но им невдомек было, что не ямки я объезжала, меня просто по дороге «носило». Права получила в прошлом году.

— Вы послушный водитель?

— Пешеходов всегда пропускаю, это одно из профессиональных качеств водителя. Если буду покупать авто, так только с автоматической коробкой, они меньше дергаются. Выбирать буду между Mitsubishi Pajero и «троечкой» BMW. Не против иметь и Jaguar. Я категорически не согласна с мнением, что женщины должны ездить на маленьких авто. Говорят, это удобно, но это удобно в европейских городах, где в плотном потоке большой машиной протиснуться невозможно. У нас пока можно ездить и на нормальных автомобилях. Цвет авто нравится черный, светлый и бирюзово-зеленый.

— Нередко женщину за рулем называют «трагедией дороги». Вы с этим согласны?

— Конечно, нет. Все это сказки, причем часто необъективные. Просто у нас к женщине за рулем еще не привыкли, да и опыт вождения у многих из нас еще невелик. Но ничего, все у нас будет в норме — и опыт, и навыки.

Ольга Бурая погибла!
Четверг, 08 июля 2004,20:43     ответить 
Вчера было 40 дней...
Время идет, а ничего не меняется. Ее нет, остались только теплые воспоминания ...

Земля тебе пухом, Оленька.
Ты навсегда останешь в наших сердцах.

Соболезнования Сергею.
Соболезнования маме.
Соболезнования Гале.

Ольга Бурая погибла!!!!
Среда, 16 июня 2004,18:20 Мила     ответить 
Обладательница самой очаровательной улыбки на всем украинском телевидении - трагически погибла!!!! Даже не вериться. Одна из самых обваражительных женщин во всем мире должна была провести сказочную, очень интересную жизнь, а судьба, к сожелению была к ней не так благосклонна. Искренние собалезнования родным и близким ей людям.

RE: Ольга Бурая погибла!
Суббота, 12 июня 2004,05:08     ответить 
Суббота 12 июня 2004 года ,05:04 Ната
Мне так жаль что ее больше нет . По настоящему не хватает ее солнечной улыбки ,лучистых глаз и нежного голоса. Так нелепо и несправедливо . Люди будьте осторожны и цените то, что так бесценно и так хрупко -жизнь.

Ольга Бура погибла!!!
Четверг, 10 июня 2004,21:57 Каролина     ответить 
В субботу 12.06.04 в 12.15 на канале ICTV выйдет последняя передача "Коронна страва", которую Ольга Бура сняла за несколько дней до той ужасной трагедии...

Цените близких
Четверг, 10 июня 2004,17:43 Львица     ответить 
На это хочется сказать: цените тех, кто Вам дорог, пока они рядом. Ведь как часто фраза "Что имеем - не храним, потерявши-плачем" применима к нашей жизни.

Очень жаль
Четверг, 10 июня 2004,16:41 Камелия     ответить 
Я вообще начала рассматривать ведущих, только после того как увидела "Погоду", которую вела Оленька. Специально переключала телевизор, чтобы полюбоваться ей. Что-то в ней очень сильно притягивало.
Не возможно поверить, что она погибла.

RE: RE: Ольга Бурая погибла!
Четверг, 10 июня 2004,14:48 Лёлёк     ответить 
это страшно! Жалко, молодая дувушка. Это еще раз, товарищи, милые говорит о том, что нужно себя беречь самим. Меня ГАИшник знакомый спросил по-этому поводу. Куда же можно было так "лететь" в час ночи? Если Ольгу нашли за 70 метров от авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На что можно было ответить, что спешили видать на тот свет! Пожалуйста, берегите себя и не ставте под угрозу жизни других! Любители катания с ветерком.
А Олечке замля пухом (Рано еще до царства Небесного)! И огромные соболезнования родным и близким!!!

Ольга Бура, а не Бурая
Вторник, 08 июня 2004,20:01 Вероника     ответить 
"Мужчина", Вы уж извините за любопытство, но как я поняла, Вы с Ольгой были знакомы лично?

Понедельник, 07 июня 2004,13:56 Юля Г     ответить 
Очень жаль, я тоже долго не могла поверить в эту нелепую смерть...

Воскресенье, 06 июня 2004,18:54 Мужчина     ответить 
Сегодня 9 дней со дня гибели Оли. Земля тебе пухом.

Каролина
Пятница, 04 июня 2004,13:20     ответить 
Я когда узнала - 3 дня не могла прийти в себя... Это действительно трагедия!
Как можно понять и обьяснить в этой жизни то, когда погибает такая
молодая, красивая и прекрасная девушка...
У неë летом только была свадьба..
Ева, а откуда ты знаешь, что она к тому же была беременна
Может это просто сплетни.

RE: Для vikki
Пятница, 04 июня 2004,13:16 vikki     ответить 
Ужас, прочитала статью аж мурашки по коже...Глубокие соболезнования...

ЕЕ УЖЕ НЕТ
Четверг, 03 июня 2004,14:11 Мегера     ответить 
ЕЕ уже нет с нами,жаль, что ушла такая Яркая и талантливая женщина, так не будем же бередить душу ее родным, закроем этут тему

Для vikki
Вторник, 01 июня 2004,01:10 оля     ответить 
http://www.mignews.com.ua/disasters/ukraine/120836.html

Вторник, 01 июня 2004,20:53 vikki     ответить 
Все вспомнила, она такая яркая блондинка с красивой фигурой и внешностью, а что было причиной аварии?

Был большой шок
Вторник, 01 июня 2004,19:00     ответить 
Боже мой! Не могу поверить, только сейчас узнала...
Мои искренние соболезнования родным и близким...

Ольга Бурая погибла!
Вторник, 01 июня 2004,17:24     ответить 
Спасибо ВСЕМ, кто знал илюбил нашу Олечку. Семья Ольги.

Был большой шок
Вторник, 01 июня 2004,17:00 Оленька     ответить 
Девченки, я с ней общалась в среду! Правда просто "добрый день" и так дальше - она была ведущей на некотором фуршете :о(
И вот мне сообщают такую новость, и трудно себе такое представить...
мои соболезнования ни чем не помогут, но все же... (((((

Не гоняйте на машинах
Вторник, 01 июня 2004,16:44 Димон     ответить 
Передвигайтесь по городу аккуратно!!!!
Я вот только с Подола, 4 машины разбито, тянучка, слава богу жертв нет и это сухо на дворе, солнце

RE: Хуже не бывает.........
Вторник, 01 июня 2004,16:41     ответить 
Бывает!
Но Ольгу жалко. Когда умирает человек, который прожил жизнь... А здесь... 27 лет!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЙ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ, ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ ВСЕ СВОИ ИДЕИ... А ТУТ...

Это так ужасно
Вторник, 01 июня 2004,15:58     ответить 
Я даже и не поверила как-то сначала. Не верится, что такое может случиться с молодой красивой женщиной.
Царствие небесное, и глубочайшие соболезнования родным и близким.

...
Вторник, 01 июня 2004,15:05 Димон     ответить 
была ещë такая программа на ИНТЕРЕ "Підйом"...

Вторник, 01 июня 2004,11:47     ответить 
Еë карьера началась с программы "Последний звонок" на ICTV ,потом на том же канале вела прогноз погоды, ну и в посл. время вела программу "Коронное блюдо"(данную передачу транслировали и по Интеру и по другим укр.программам), но не мало важно то,что она рекламировала кофе , вела концерты как в Украине, так и в России.

Вторник, 01 июня 2004,11:42 Подруга     ответить 
Передача "Коронна страва".
Приглашались разные знаменитости: поговорить и что-нибудь приготовить..

Вторник, 01 июня 2004,11:20 vikki     ответить 
Девченки, а какую передачу она вела на ICTV ?

Ольга Бурая погибла!
Вторник, 01 июня 2004,09:51 Подруга     ответить 
Мне тоже очень очень жаль. Смотрела все ее передачи. Очень она мне нравилась.
На моей свадьбе не отказалась с нами сфотографироваться, хотя очень спешила - снимала очередную передачу 29.11.2003 года с Волчек. Мой муж тоже до сих в шоке.
Несчастные родители, несчастный муж.
Царство ей небесное!

Хуже не бывает.........
Вторник, 01 июня 2004,09:43     ответить 
В это невозможно поверить......всегда понимаешь,что такое может случиться, но не в коем случае не с такой приятной девушкой как Ольга...........
Лично мне было приятно смотреть только на двух женщин на укр. телеканалах ,это : Ольга Бура и Людмила Добровольская.........ну вот......Оли уже нет((((((((
В этих женщинах можно наблюдать полную гармонию ума и красоты,что ,само по себе,является сейчас большой редкостью!!!!
эх.........Оля...Оля..........

Ольга Бурая погибла!
Вторник, 01 июня 2004,08:36 Рокси     ответить 
Жаль...когда уходит красивая женщина мир становится беднее...Царство небесное...

RE: RE: RE: RE: RE: Ольга Бурая погибла!
Понедельник, 31 мая 2004,13:14 Аля     ответить 
"У человека есть лишь один способ подарить жизнь, да и тот дарованный Богом. Зато люди уже придумали тысячи способов, как ее отобрать." А.Дюма

RE: RE: RE: RE: Ольга Бурая погибла!
Понедельник, 31 мая 2004,13:10 TATA     ответить 
Вот уж истинно "о дне же том и часе никто не знает", так что "Бодрствуйте!".

Воскресенье, 30 мая 2004,17:08 rara avis     ответить 
За окном звонят колокола.
Час назад я заглянула в этот пост и... Что-то внутри перевернулось.
Я жива. У меня есть руки и есть ноги.
Люди, нам так много дано!
Почему обязательно должно случиться что-то страшное, чтобы мы вспомнили о том, какое счастье нам УЖЕ даровано?
ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ.

RE: RE: RE: Ольга Бурая погибла!
Воскресенье, 30 мая 2004,16:25 Ева     ответить 
На самом деле очень и очень жаль... говорят, Бог раньше всех заюирает к себе хороших людей... Странная вещь. Молодая и красивая женщина. Чудесный такой человечек... Она беременная была ко всему... Ужас... В один миг вот так все может закончиться... Царство небесное ей. Сегодня праздник Святой Троицы... С праздником всех, и еще раз... очень жаль...

Воскресенье, 30 мая 2004,16:06 TATA     ответить 
Znachit eto, vsjo-taki, pravda? Kakoj uzhas! Ochen‘, ochen‘ zhal‘.

Воскресенье, 30 мая 2004,15:54 Лена     ответить 
Ольга Бура только 27 мая отпраздновала свое 27-летие. Я сама в расстроеных чувствах второй день. Вроде бы человек достиг всего: молодая, красивая, успешная карьера, хорошая семья, прекрасный муж. Только жить и радоваться! И тут такое! Жаль.
Царство ей небесное!

Воскресенье, 30 мая 2004,15:35 TATA     ответить 
Kak!? Eto, chto, dejstvitel‘no, pravda? Ne mogu poverit‘.

Воскресенье, 30 мая 2004,10:28 Мася     ответить 
Соболезнования всем родным и близким.

Ольга Бурая погибла!
Воскресенье, 30 мая 2004,03:24 Тося     ответить 
Эта глупая смерть не выходить у меня из головы целый день. Красивая, молодая, обоятельная, успешная... Я всегда восхищалась Ольгой, очень жаль, но это жизнь.

Суббота, 29 мая 2004,23:07 Тоня     ответить 
Боже мой, как жаль... Царство ей небесное!

Ольга Бурая погибла!
Суббота, 29 мая 2004,21:39 Мужчина     ответить 
Сегодня ночью в автокатастрофе на бориспольской трассе погибла телеведущая канала ICTV Ольга Бурая. Ужас !!! Молодая красивая девочка, эх... ей бы жить и жить.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.