форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Цитирую фразу
Пятница, 04 июня 2004,11:41 Натка     ответить 
"... Я просто правильный. Но не считаю, что правильность заключается в том, что ради ..... я должен себя ограничивать во всех своих желаниях. Я позволяю себе некие вольности, но при одном условии - что ..... никак от этого не пострадает".

Такого его позиция.

RE: Натке
Пятница, 04 июня 2004,10:17 Chenille     ответить 
Натка, я думаю, все ты правильно с самого начала решила.

У меня не было такого с друзьями, но было с шефом. У него была привычка заводить каких-то дешевых баб, которые к нему на работу без конца шарашились, звонили туда. Я его жену хорошо знала, она конечно, тоже не с крылышками, высокомерная очень. Но мои симпатии все равно были на ее стороне, уж очень те, другие бабы, дешевые были. Мне ее было жаль.

Так вот, чтоб шефа обезопасить, я повела все так, что якобы эти бабы - мои подружки и ходят ко мне, а не к шефу и звонили они сначала на мой тел, а потом уже, если он на месте, то его секретарше. Причем я никогда не давала шефу открыто понять, что я его прикрываю или что-то знаю.

Надо сказать, что младшая сестра его жены - до сих пор моя лучшая подруга (мы познакомились уже когда я начала работать), хотя я уже давно с ним не работаю. И тем не менее у меня никогда не было сомнений в том, что я правильно поступаю. Умная женщина всегда сама заметит измену. Другое дело, что чем умнее человек, тем изощреннее самообман. Я думаю, надо предоставить женщине самой решать, нужна ли ей правда, сможет ли она с ней справиться. А если ей вывалить эту новость, то выбора у нее уже нет.

Натке
Пятница, 04 июня 2004,09:58 LISa     ответить 
Чемодан без ручки-єто такая ноша,которую нести трудно,а бросить жалко.Вот!
Я бы советовала не говорить подруге ничего.Реакция может быть неадекватная.

RE: Еве
Пятница, 04 июня 2004,05:57 Натка     ответить 
А разве Вам друзья никогда на жизнь не жаловались?!?
Вы знаете, когда решила открыть эту тему у меня всë в голове было так ясно и понятно, кроме некоторой неловкости, о которой я Вам писала. А теперь вообще полный сумбур...
Может он действительно изменяет именно потому, что ее не любит а говорит о любви, для того, чтобы самому себе внушить эту мысль?
А что означает фраза "чемодан без ручки"? Поясните плиз! Я как-то не улавливаю смысл... :-/

Натке
Четверг, 03 июня 2004,14:36 Ева     ответить 
Вперые слышу, если честно, что человек перестает радоваться жизни при наличии любовницы... Или он перестал радоваться от того, что они с любовницей расстались? может, он просто страдает без той своей любовницы? А со своей девушкой живет просто потому что живет? Как чемодан без ручки?

вообще, странная ситуация... лично я не терплю мужчин, которые : а) болтают языком лишнее;б) жалуются на жизнь; в) ставят своих друзей в неловкое положение...

RE: Мегере
Четверг, 03 июня 2004,14:01 Натка     ответить 
Он постоянно говорит, что любит именно мою подругу. А та девушка - просто приятное времяпровождение. Так что...

Мегере
Четверг, 03 июня 2004,13:59 Натка     ответить 
"Просто хотелось кому-то рассказать, поделиться своими мыслями, чувствами.. В последнее время его "заедает ТОСКА". Перестал радоваться жизни" и т.д.
Сказал, что кроме меня - некому. Мол произвожу впечатление надежного человека.
А что, думаете есть какие-то другие причины? Я как-то не задумывалась..
Ой... А может ...?
НЕТ! Этого не может быть!!!

Сначала...
Четверг, 03 июня 2004,13:19 Мегера     ответить 
Сначала задайте ЕМУ вопрос, для чего ЭТО он рассказал ВАМ!?
А потом найдете ответ

RE: Ренате
Четверг, 03 июня 2004,11:04 Натка     ответить 
Найдет более достойного? Даже не знаю. Мне всегда их отношения казались идеальными. Всегда вместе, любят друг друга (и он и она часто об этом говорят).. А оказалось он успевает встречаться с другой во время коротких командировок в Москву. Понимаете, мы не настолько с ней близки, чтобы я могла с уверенностью сказать, КАК будет лучше. Была у них год назад кризисная ситуация, я вмешалась. Не хотела, но так получилось. Они оба говорят, что я им помогла и они мне благодарны. А у меня до сих пор тяжело на душе, что я влезла туда куда не следовало. Вот именно тогда она собиралась уйти от него, хотя бы на время, сделать перерыв в отношениях, разобраться в своих чувствах, но ведь не сделала она этого. Не сделала! Значит уверена, что он именно тот, кто ей нужен.
А насчет измен... Как раз год назад переживания и начались с того, что он во сне называл чужое женское имя (теперь я знаю чье ). Она же девочка не глупая.. Вообщем мои признания точно ни к чему хорошему не приведут. Только ИХ обоих потеряю.

Натке
Четверг, 03 июня 2004,08:10     ответить 
Но ведь ей еще больнее будет узнать, что Вы не сказали ей об этом, ведь она все-равно узнает. Я тоже достаточно консервативных взглядов и считаю, что подруге нужно об этом узнать, но не прямо в лоб (мало ли, может она подумает, что вы хотите ее разлучить с любимым), а как-нибудь тонко и дкликатно намекнуть. а дальне пусть сама думает, хрчется ли ей верить в измену или нет. Что касается тайн, то это полная бессмыслица. Это вовсе не тайна! Может, ее судбюа сложится по-другому, мождет, она найдет человека более достойного - да мало ли что может случиться?!

Тоже про измену
Среда, 02 июня 2004,02:14 Х     ответить 
У моей подруги муж ловелас Мы когдато-то с мужем были свидетелями его измены(тогда мы с ней не были знакомы) Он изменял ей с сотрудницей Потом мы все перезнакомились и эта сотрудница стала ее подругой! Когда она была с ее мужем , она знала , что он женат, но это ее не остановило,,,Как она до сих пор с ней общается и смотрит ей в глаза не знаю,,,Потом муж нашел себе "новую пассию", мы об этом случайно узнали Жена только догадывалась, где он может пропадать Жаловалась мне,,,Я хотела ей рассказать,,,Но что-то меня останавливало,,,У нас уже был с мужем "печальный опыт откровенности", после которого мы стали"врагами номер один" для наших друзей на годы,,,Теперь слава Богу общаемся,,,Поэтому для себя решили- больше никуда не лезем! Как мне было жалко подругу, но не хотелось причинять ей боль и быть "добрым другом сообщающим добрую весть" (Я очень хорошо себя представляла на ее месте-мою историю вы знаете) Я советовала ей откровенно поговорить с мужем,,, А мой муж в это время советовал мужу поговорить с женой,,,Короче вроде бы у них все уладилось,,,Но вот другие "друзья"! Они преспокойно ездили отдыхать на природу и в кабаки с этим мужем и любовницей! А потом с мужем и женой! И ничего их не смущало! Моего супруга раз пригласили и не сказали, что будет любовница Он мне рассказывал, что так неприятно было,,,Все все знают и делают вид , что все нормально и так и надо!

RE: RE: Жене
Среда, 02 июня 2004,22:05 Ира     ответить 
Я вот я встречалась когда-то с парнем долгие годы и рассталась с ним по совершенно другой причине совершенно случайно. А потом узнала от других людей через время, что он клеился к моей подруге когда у нас еще было все хорошо. Я задала ей вопросы на эту тему и она призналась, что отшила его тогда, но мне решила об этом случае не говорить (пожалела наши отношения). Я до сих пор не могу ей простить ее скрытность! Как она могла мне не сообщить такое? Да еще и подруга! Я бы не потеряла столько лет с ним напрасно, если бы знала, что он способен на это. А еще мне теперь кажется, что она промолчала не потому, что не захотела наши отношения разрушать, а просто из собственного эгоизма: за свою шкуру испугалась, чтоб типа крайней не остаться. И что теперь? Все равно она осталась Крайней для меня. Теперь я знаю, что у нее от меня могут быть секреты, которые имеют отношение к моей личной жизни.

RE: Жене
Среда, 02 июня 2004,06:21 Натка     ответить 
Вы знаете, мне кажется вопрос "кто честнее" здесь не подходит. Потому что отношения между людьми действительно очень разные. Некоторые жены закрывают глаза на проделки своих мужей, только чтобы те были с ними.. Я однажды была влюблена так, что мне было не важно что, где и как он делает, главное что приходит вечером ко мне. И если бы в то время мне сообщили что он мне изменяет, то (скорее всего) это бы ничего не изменило.. Хотя быть уверенной на 100% я не могу, поскольку факта измены не было.

RE: RE: RE: Друг подруги ей изменяет
Среда, 02 июня 2004,05:41 Ева     ответить 
Имей больше, чем показываешь, говори меньге, чем знаешь... вот, где истина Просто не стоит лезть в чужую жизнь своими познаниями. Это - чужая жизнь. И человеку самому решать и узнавать. Лучше, если без помощи подруги. ИМХО

RE: RE: Друг подруги ей изменяет
Вторник, 01 июня 2004,20:45 Жена     ответить 
"Так у меня много было ситуаций и есть,когда я знаю,что мужчины изменяют своим женам и говорят об этом открыто,но я свечку не держала,и что-либо говорить без доказательно не имею права".
А кто тогда в такой ситуации честнее, мы или тот муж, который изменяет. Где истина?

RE: RE: Друг подруги ей изменяет
Вторник, 01 июня 2004,19:09 яра     ответить 
Вот я совсем недавно увидела отца моей лучшей подруги с другой женщиной в обнимочку. Через время при уже других обстоятельствах узнала, что у них "серьезные отношения" и эта женщина настроена серьезно по отношению к нему. Стоит ли говорить подруге о таком? Может она сама примет решение -рассказывать такое своей маме или нет. Я знаю, что промолчать в таком случае - это проще всего. Но может, если она или ее мама узнают, то мама подруги начнет действовать, хитрости там всякие женские использовать. А то она выглядит вполне расслабленной, считая, что в семье идиллия и нет проблем. А если она вдруг потеряет мужа - а подруга отца, я могу себе никогда не простить, что скрыла. Может еще можно что-то спасти с моей помощью? И еще: как вы относитесь к тому, если я сообщу им об этом каким-либо анонимным спасобом, (возможно приведя доказательства)? Или все-таки оставить все как есть?

RE: Друг подруги ей изменяет
Вторник, 01 июня 2004,15:22 Inna V     ответить 
Это очень плохо,когда тебе изменяют.Я с парнем жила 2 года,и потом он мне сам сказал,что он мне изменял,так вот я не смогла с ним продолжоть отношения.Он плакал,просил прощения,но как только он до меня дотрагивался,то у меня в голове всплывала картина измены,и как я не пыталась бороться с собой,то ничего из этого не вышло и мы расстались.Я не могла расслабиться и получать удовольствие в постели с ним.Как подумаю,что он побывал в другой женщине,как после этого я могу его ласкать? Меня прямо воротило.
Так у меня много было ситуаций и есть,когда я знаю,что мужчины изменяют своим женам и говорят об этом открыто,но я свечку не держала,и что-либо говорить без доказательно не имею права.Но и это не касалось моих близких подруг.Но вот я бы очень обиделась на подругу,если бы она знала и мне не сказала.Так что если(не дай Бог) случилось бы с моей подругой,то я бы ей намекнула,так как мы с ней говорили на эту тему и у нее такие же понятия как и у меня.Но другие девочки может быть и не захотели бы знать.Ведь люди разные...

Друг подруги ей изменяет
Вторник, 01 июня 2004,14:01 Натка     ответить 
Девушки, спасибо огромное за советы. Они мне очень помогли.
Я бы хотела эту беседу немного в другую сторону повернуть.
Подруга мне дорога, и я хотела бы, чтоб у нее всë было хорошо.
Может быть хорошо когда тебе изменяют? (если мыслить абстрактно, не применительно к данной ситуации).

RE: Еве
Вторник, 01 июня 2004,13:52 Натка     ответить 
Конечно не буду ничего говорить! Я же сказала уже
А ему 27 недавно исполнилось

RE: RE: RE: RE: Один пример!
Вторник, 01 июня 2004,13:30 Ева     ответить 
Натка, не бери дурного в голову и тяжелого в руки Все само собой образуется... Главное, чтобы ты не стала причиной раздоров. Все в твоих руках

RE: RE: RE: Один пример!
Вторник, 01 июня 2004,13:27 Ева     ответить 
Ой, сори, перепутала все сообщения... Тоня, это я тебя с Наткой перепутала.. сори совсем плохая стала

Вторник, 01 июня 2004,13:26 Ева     ответить 
Тоня, я так поняла, что этот твой друг был твоим другом раньше, чем ты подружилась с его пассией. Правильно? А то, что он любвеобильный... ну и что? Ему сколько лет, кстати? Побалуется и перестанет, или не перестанет... Это его лайфстайл Его девушку это устраивает? Ну, так пусть и дивут себе... Еще раз говорю - не говори ей ничего. Всем так будет лучше

RE: RE: Один пример!
Вторник, 01 июня 2004,11:48 Тоня     ответить 
Ева, иногда приходит мысль в голову, что этот наш знакомый Олег , он любит жить как самодур, его даже "щекочет" эта ситуация. Давно читала, есть такой ТИП людей. Типа тайно..но ещë больше удовольствия.
Жена знает, не знаю, в каком обьëме, но уйти не может( как говорят, ноги протянет: квартира его, деньги тоже, да и мент он в прошлом - нагловатый и категоричный , а она по натуре уступчивая и наверное без особой силы воли).
Не хочется "обсуждать " чужую семью, но тема уж очень показалось похожей. Для нас до сих пор эта семья остаëтся загадкой.

RE: Ответ Ди
Вторник, 01 июня 2004,06:47 Натка     ответить 
Этот разговор у нас начался еще в аське (ISQ). Я ему именно так и сказала. "Я могла бы подойти тебе в качестве слушательницы, только если бы не была знакома с твоей ... девушкой". Но его это не остановило. Пожелал встретиться и поговорить. На самом деле мы оба (я почти уверена) не жалеем, что этот разговор состоялся. Сначала я делилась своими переживаниями. Потом он. Обоим после встречи стало легче. Только потом я осознала.. любовница.. измена... Ужасно!?! Как себя вести..
Немного боялась нашей первой встречи после того.. Но ничего, взяла себя в руки. Сидели втроем в кафе, мы (девчонки) чирикали без конца, новостей было много, давно не виделись, хотелось о многом рассказать. Вообщем всë прошло хорошо. Он смотрел на меня весь вечер совершенно по-другому.. Даже не знаю как точнее выразиться.. Как-будто ждал чего-то чтоли. При прощании сказал тихонечко "спасибо"...

RE: Зря рассказала?!
Вторник, 01 июня 2004,06:18 Натка     ответить 
Ева, Вы знаете, я уверена в своей подруге больше чем в себе. Мне нужно было Тогда с кем-то поделиться, в себе держать Такие новости очень сложно... Жаль, что о этом форуме сразу не вспомнила.. Как-то в голову не пришло, если честно.
А насчет свечки.. Да, я не держала, но я знаю что это было, и что это будет повторяться. Вот такой он любвеобильный. Вот нравится ему флиртовать (если о мужчинах конечно можно так говорить), нравится когда его обожают.. Именно ОБОЖАЮТ! И поверьте - есть за что Он внимательный, откровенный, всегда высказывает свою точку зрения (порой несколько завуалированно, чтобы не обидеть).. Он тонко "чувствует женскую душу". Только не смейтесь пожалуйста. Да, эта фраза похожа на фразы из распространенных женских романов. Но девчонки это действительно так. Меня даже иногда это шокирует...
Вот например, когда я бываю у них в гостях, потом он отвозит меня домой. Едем, вдруг припарковывает машину и говорит: "Ты весь вечер сама не своя, расскажи что случилось." Мне кажется даже мама таких вещей не заметит, а он.. Ведь вела я себя совершенно нормально, общалась, хохотала. И не важно личные это переживания, или просто маленькие проблемы на работе. Всегда подскажет, успокоит.
Только не подумайте что у меня к нему есть какие-то личные симпатии. Я отношусь к нему только как к другу и никак иначе. Просто вот такой он, мне кажется он со всеми такой. Именно поэтому у него огромный круг знакомых...

Вторник, 01 июня 2004,06:08 Ди     ответить 
Значит так. Ничего говорить не надо. Если у них и правда не все хорошо - то она так или иначе об этом узнает. Если же любовница была просто "сексом на стороне" и у них все нормально - тем более. А то, знаете ли, в таких случаях вариант с гонцом, приносящим дурные вести, очень актуален. Поссорятся они или помирятся - у Вас есть шанс остаться врагом 1 для обоих после этого. Так что молчание - золото.
Другое дело, что не в меру разговорчивому мужчинке надо сказать, что, мол, не хорошее это дело - рассказывать третьим лицам подробности своей интимной жизни. И Вам, как подруге его жены такое знать неприятно. Так что пусть он в дальнейшем держит свои секреты при себе, а то неловко может получиться.

RE: RE: Один пример!
Понедельник, 31 мая 2004,23:21 Ева     ответить 
Тоня, а почему же они живут во лжи, если жена все знает? Может, им так нравится... Сама же говоришь - чужая семья - потемки. Может они прутся от такой жизни Он же ее не обманывает, если она знает Так что нету тут лжи

RE: Один пример!
Понедельник, 31 мая 2004,18:17 Тоня     ответить 
Девочки, наша семья на протяжении многих лет видела , как муж нашей доброй знакомой часто был вместе с одной весьма привлекательной особой. То в кафе, то в машине вместе, то где-то в районе базы отдыха... А когда его жена в санатории, то эта женщина бывает у него дома в любое время суток. Все соседи видят это и удивляются!
Знал и он, что мы в курсе( это происходило так явно). А потом мой муж рассказал мне, как Олег был у него с этой любовницей неоднократно на работе и тот сам попросил его настоящей жене ничего не говорить. Длится это уже 14 лет, я порывалась как-то поговорить с женой этого Олега, но что-то меня останавливало... Думала, как же ей тяжко будет.
А ...оказывается, она знала ! Не знаю уж с каких пор, но знала. И в конце концов это так и продолжается по сей день. Вы знаете, чужая семья потëмки. Но я перестала уважать и этого Олега , и его жену , и вообще их семью. Одним словом - бардак! Живут во лжи!

А порой думаю: " Ну и что бы я своими рассказами добилась? Ровным счëтом ничего! Сами так решили и сами так живут!"

RE: RE: Ну и?
Понедельник, 31 мая 2004,17:42 Ева     ответить 
Ты никогда не можешь знать всей поднагодной чьих-то отношений. Свечку ты не держала когда твой приятель изменял твоей приятельнице. Ты этого не видела. Точно так же ты можешь сделать вид, что не слышала его слов-признаний. Подруга может и сама разобраться что к чему. А вот ты, рассказав это ей, можешь испортить отношения не только с ней, но и со своим другом. Кроме того, испортить их отношения. Так или иначе - лезть в чужую семью не стоит. В итоге - они помирятся, а ты останешься врагом. Либо их разругаешь, что тоде не есть хорошо. Ну, подумаешь, была у него любовница. Ну и что? У кого ее нет или не было никогда? Сейчас то он со своей подругой. Так что расслабься и не думай о том, что "она должна все знать, дабы избежать ошибок в будущем".
Да, и зря ты рассказала об этом подруге своей..., ну, той, которая еще одна подруга "более близкая"... не надо было. Где гарантия, что она не понесет эту историю дальше?

RE: Натке
Понедельник, 31 мая 2004,15:18 Кассандра     ответить 
Ты понимаешь, что получается? У меня тоже неловкость была, и не только перед ним, но и перед подругой, хотя я и не отвечала ему, но ведь объектом стала. Но не было меня, так была бы другая в тот момент, и тогда неизвестно, оттолкнула бы его или нет. Я даже к ним стала реже ходить в тот момент. Но потом это прошло, мы как-то шутя намеком вспомнили и как-то само отошло, главное перевести в шутку и недоразумение, тогда спадет напряжение, мне кажется, а там все зависит и от мужчины тоже.
В любом случае "не переймайся".
Моя мама видела как-то мужа своей подруги с любовницей на улице, он дернулся нервно. Она ей не сказала ничего. Правда они позже сами развелись, из-за того, что он гулял, но не мама стала причиной. и потом она никогда не признавалась подруге, что была сама свидетелем, это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Поэтому Натка, что бы ни случилось, даже если они расстанутся, никогда не говорите потом подруге, что вы знали о его измене, это не поможет ейц, но разрушит вашу дружбу, а вас очернит в ее глазах. У моей подруги есть знакомая(когда-то она была ей близкой). Так вот, узнав, что у той все в порядке, позавидовала и сказала, что знает, что муж изменял ей. Подруга осталась с мужем, осадок есть, но с той приятельницей она не встречается.

Я понимаю, что у тебя нет зависти, я привела последний пример , как иллюстрацию реакции жены на слова подруги.
Удачи !

Натке
Понедельник, 31 мая 2004,14:38 Аля     ответить 
Я в свое время узнала случайно, что муж подруги изменяет ей в настоящем, это лилось несколько месяцев. После все прошло. Они с любовницей расстались. Подруга с мужем после этого уже два года как живут дружно и счастливо. Она ни о чем не догадывается даже.

RE: RE: Кассандре
Понедельник, 31 мая 2004,14:30 Натка     ответить 
Да, я согласна с Вами. И естественно ничего ей говорить не буду. Я приняла это решение сразу же после этого разговора. Но (если честно) мысленно иногда возвращаюсь туда. Может мне надо было его пристыдить? Шучу.
Мы взрослые люди. Каждый волен поступать так, как ему хочется..
Просто есть какая-то неловкость, от которой не получается избавиться.

RE: Ну и?
Понедельник, 31 мая 2004,14:25 Еве     ответить 
Что меня волнует? .. хм.. наверное мне неловко от того, что я знаю о его личной жизни больше чем она.. Раз появилась любовница, значит в отношениях не все гладко... и ей стоит подумать над этим и что-то предпринять.. Вообщем не знаю.
Как более близкая подружка, с которой я поделилась своими переживаниями (это две разные компании, которые не пересекаются, именно поэтому я и решилась рассказать), мне сказала: "с такими "знаниями" трудно жить, поэтому тебе и трудно"..
А с головой у него все в порядке. Так уж отношения у нас сложились. Сначала мы познакомились и подружились с ним, а потом у него появилась девушка и я с ней подружилась Путанно?!
В Тот момент и в той обстановке эти откровения были вполне объяснимы. Только сейчас они мне кажутся немного глупыми :-/

RE: Друг (гражданский муж) подруги ей изменяет
Понедельник, 31 мая 2004,14:22 Кассандра     ответить 
Натка, ни в коем случае не говори. У меня был случай, когда ко мне приставал , выпив, муж подруги, я ей ничего не сказала, зачем? Она его любит, у каждого мужчины бывают свои тараканы, ему потом самому было неудобно, тем более, что мы были с ним в приятельских отношениях, он и свадьбу мою записывал на видео. То, что он гражданский муж, ни о чем не говрит, если он уйдет, то не по вашей вине, не портите отношения с подругой из-за мужчины.

Ал
Понедельник, 31 мая 2004,14:22 Аля     ответить 
А если даже и в настоящем?! Зачем лезть в чужую семью со своими "сведениями"?

RE: Друг (гражданский муж) подруги ей изменяет
Понедельник, 31 мая 2004,14:20 Ал     ответить 
Ну раз уже любовница в прошлом. то похорони эту тайну.

RE: Ну и?
Понедельник, 31 мая 2004,14:16 Аля     ответить 
Согласна с Евой. Муж у нее очччень даже со своими тараканами. А в отношении говорить иль нет, зачем? Ты считаешь, что ты можешь влезть в чужую жизнь и переделать ее. Ведь ты и впрямь точно не знаешь, к каким последствиям приведут твои откровения. Это их отношения, и так как чувствуют они их изнутри, не дано никому. Не нужно.

Ну и?
Понедельник, 31 мая 2004,14:12 Ева     ответить 
Ну, так не говори подруге. Зачем? Что тебя вообще волнует? Они сами разберутся. Не лезь в чужую жизнь... Вот только не понятно, зачем этот парень тебе рассказал про любовницу? У него все в порядке с головой?

Друг (гражданский муж) подруги ей изменяет
Понедельник, 31 мая 2004,14:09 Натка     ответить 
Совсем недавно у меня состоялась встреча с другом моей очень хорошей знакомой (почти подруги). Он рассказал мне, что в начале этого года расстался со своей любовницей. И что самое удивительное - я ни капельки не удивлена, что у него была любовница. Хоть и взгляды у меня достаточно консервативные. Вот только не знаю, как теперь вести себя с ними обоими... Вернее я приняла решение, что не буду рассказывать ей об этом. Но не уверена - является ли это решение верным? Во-первых, я не имею права выдавать чужие тайны. Во-вторых, знаю что ей будет больно услышать Такое и неизвестно чем это может закончиться....

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.