RE: RE: RE: в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Понедельник, 12 июля 2004,15:04 Мужчина
|
ТО Olga: и не верьте, потому-что это враньë.
|
|
RE: RE: в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Понедельник, 12 июля 2004,14:23
|
мне очень жаль. Немогу в это поверить!!!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Ничего хорошего не происходит
|
Пятница, 18 июня 2004,17:16
|
да чушь это.... А вы повелись.....
|
|
RE: в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Пятница, 11 июня 2004,17:31
|
a gde mojno protitat statiu? Napisite adress.
|
|
|
Пятница, 11 июня 2004,17:27
|
Eto pravda?
|
|
Оля Бура...
|
Среда, 02 июня 2004,16:53 Вербушка
|
Узнала о гибели этой девушки и просто в шоке!!! Так больно, как будто кто-то знакомый ушел....
Молодая, красивая, яркая, талантливая и просто очень обаятельная девушка, недавно вышедшая замуж.....
Страшно за ее близких...
|
|
RE: RE: To vikki
|
Среда, 02 июня 2004,09:57 vikki
|
Ага, но как вы и сказали то зависит от района, тут естьHeliopolis -новый и чистый район, то мне нравиться в нем жить, еще новый загородный райончик в 10мин. езды от Хелиополиса-красота чистота тихо спокойно зелено.
|
|
RE: To vikki
|
Вторник, 01 июня 2004,00:19 Inna V
|
Ну по мне,так тоже не очень чистая,но чище,чем Египет.Хотя я вот вспомнила,что в районе,где укр.посольство мне понравилось,и совсем не грязно.Шоппинг классный,их строят и строят,а говорят,что у людей нет денег...Но к нам саудовцы приезжают отдыхать,ну и по шоппингам тоже ходят.
А вы в Каире живете?
|
|
RE: Жив ли он?
|
Вторник, 01 июня 2004,00:04 яра
|
Ура!!!
|
|
To Yara
|
Вторник, 01 июня 2004,23:48 vikki
|
Ярочка, relax жив ваш Нагиев ,прочитайте статью - такая чушь. Смотрите следующий выпуск Окон...
|
|
RE: To Inna V
|
Вторник, 01 июня 2004,22:59 яра
|
Девочки, при чем тут Ливан к Нагиеву? Пишите это в другую тему, плиз. А то тут не можешь понять: умер человек, или просто пострадал от нападения и ложной информации, предоставленной журналистами? А вы тут о восточных красотах рассуждаете.
|
|
To Inna V
|
Вторник, 01 июня 2004,22:43 vikki
|
Инна, а Ливан красивая страна, чистая, как шоппинг? Вам нравиться жить там?
|
|
RE: RE: RE: RE: Ничего хорошего не происходит
|
Вторник, 01 июня 2004,22:26 яра
|
Так вот про Нагиева: все-таки это правда или нет??? Что-то непонятное происходит: Одни источники противоречат другим.
|
|
RE: RE: RE: Ничего хорошего не происходит
|
Вторник, 01 июня 2004,22:06 Inna V
|
А у нас,в Ливане, тоже правил нет.правда начали светофоры ставить,так смешно,когда подъезжают машины к светофору и смотрят по-сторонам удивленным взглядом проезжать им или нет?Но раньше хорошо водили,хоть и правил нет,но все друг другу уступали,а сейчас как с ума посходили-вообще невозможно стало.И полиции полно и ничего не пресекают.
|
|
Egypt
|
Вторник, 01 июня 2004,21:33 Chenille
|
Мдаа, тогда у вас на дорогах действительно опасно.
|
|
To Chenille
|
Вторник, 01 июня 2004,21:25 vikki
|
Да это правда, как раз собираюсь сдавать на местные права, использовала украинские хотя они тут недействительные, так мне так и сказали что ездить по городу не будем только трогание с места, проехать в условные ворота и сдать задним ходом .
|
|
RE: RE: Ничего хорошего не происходит
|
Вторник, 01 июня 2004,21:14 Chenille
|
Викки, я читала, что в Египте, чтоб сдать на права достаточно проехать 6 м вперед и сдать назад 7 м. Это правда?
|
|
RE: Ничего хорошего не происходит
|
Вторник, 01 июня 2004,21:05 vikki
|
Это правда про Египет, так как никто не соблюдает никаких правил дорожного движения, тут запросто выезжают и едут по встречной полосе, чтобы развернуться или припорковаться, молчу о привышении скорости и других нюансах, каждый ездит как хочет,лежачие полецейские появляютя на каждом шагу что меня очень раздражает, уж лучше бы побольше светофоров,а на полицейских вобще никто внимания не обращает, но самое интересное аварий в Каире меньше чем на трасах загородах, особенно частые аварии на трасе Каир-Шарм. Поэтому-береженного Бог бережет везде не только сдесь!!!!
|
|
RE: Ничего хорошего не происходит
|
Вторник, 01 июня 2004,18:23 Chenille
|
Подать в суд можно спокойно: убит не он, /видимо, полный тезка/, фотографию-то все равно его присобачили.
|
|
Ничего хорошего не происходит
|
Вторник, 01 июня 2004,18:09 Димон
|
Лучше быть по внимательнее....а то и в правду страшно жить.
Я вот сегодня утром смотрел новости, там кто-то сгорел, там кто-то убился на машине,
в Египте большая автокатастрофа и по статистике во всей стране погибает на дорогах 18человек в сутки (ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!)
Я реально езжу с прошлой недели 50-40км/час по Киеву
|
|
RE: Я ИСПУГАЛСЯ
|
Вторник, 01 июня 2004,17:10
|
Так про солиста BraineStorm правда?????????
ЖУТЬ!!!!!!!!!
ЛЮДИ ЧТО ЭТО ТВОРИТЬСЯ?????
МЕНЯ САМУ НА ВЫХОДНЫХ 4 РАЗА ЧУТЬ НЕ СБИЛИ!!!!!!!!
ВСЕ С УМА ПОСОДИЛИ????
|
|
Я ИСПУГАЛСЯ
|
Вторник, 01 июня 2004,14:58 Димон
|
не создавайте таких постов!
Это же просто страшно!
Оля Бура, солист группы BraineStorm, Дима Нагиев, парни разбились на Московском мосту, школьники под Б. Церковью, школьники в Николаевской обл.
Нужно разделять правду и не правду!!!
Пусть Димsx Нагиев будет здоров и подаст в суд на сайт vlasti.net
А то жить страшно.
|
|
в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Вторник, 01 июня 2004,08:35 Рокси
|
Утка...в вечерних новостях ни на одном канале ничего не было
|
|
RE: RE: RE: RE: в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Понедельник, 31 мая 2004,19:32 Marina
|
Я имела в виду статью на vlasti.net
|
|
RE: RE: RE: в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Понедельник, 31 мая 2004,18:58 Marina
|
А вы прочитали статью внимательно? Это ж не про того Нагиева. Читать нужно полностью, а не вскользь. Не пугайте народ.
|
|
А вот что случилось на самом деле...
|
Понедельник, 31 мая 2004,18:57 Мимо шла
|
Телеведущий Дмитрий Нагиев отбил нападение злоумышленников
15 января в поезде Москва - Санкт-Петербург двое злоумышленников попытались вломиться в купе шоумена и актера Дмитрия Нагиева, сообщается на сайте GZT.Ru.
Как рассказал сам Нагиев, его разбудил странный шорох за дверью купе. Кто-то явно пытался взломать блокиратор. Поскольку Дмитрий ехал один, то посоветоваться было не с кем.
Соседние купе тоже пустовали. "Спортивное, а может быть, армейское прошлое не дало мне заорать, хотя, наверное, именно это следовало сделать", - сообщил Дмитрий.
Нагиев оделся, собрал ценные вещи, и, как только дверь купе отворилась, набросился на незваных гостей. Двое мужчин 30-35 лет бросились бежать.
Шоумен настиг их, завязалась потасовка, в ходе которой двое злоумышленников, по утверждению Нагиева, обратились к нему с мольбой: "Отпустите нас, пожалуйста, по телевизору вы такой добрый!"
Вскоре в вагоне появился наряд милиции. Стражи порядка задержали троих пассажиров из второго вагона поезда. По словам Дмитрия, сотрудники милиции узнали в задержанных воров-рецидивистов, числящихся в их картотеке.
Однако обидчиков Нагиева, скорее всего, отпустят за недоказанностью преступления замок на двери купе цел, ничего не пропало.
URL: http://lenta.ru/most/2003/01/17/nagiev/
|
|
RE: RE: в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Понедельник, 31 мая 2004,16:43 Аля
|
Надеюсь, что это и впрямь утка.............
|
|
|
Понедельник, 31 мая 2004,16:40 Ал
|
Утка Не на Магнолии ТВ, нке на одном из уважаемых инфо ресурсах подобной темы нет. Не боее, чем реклама сайта 
|
|
в Москве убит Дмитрий Нагиев
|
Понедельник, 31 мая 2004,16:34 ужас, что творится!
|
[31-05-2004 14:57]
В Москве зарезан Дмитрий Нагиев. Само убийство снималось на видео.
В Москве убит 35-летний Дмитрий Нагиев. Нагиев погиб от удара ножом в сердце; еще один удар был нанесен в ухо и третий — в бок.
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=62153
|
|