форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Лиза
Пятница, 04 июня 2004,12:14 Inna V     ответить 
Лиза,как у вас дела?Вас можно поздравить?

JUSS
Четверг, 03 июня 2004,08:26 Рокси     ответить 
Очень даже верю....я ошиблась только в поле...но если честно, то в глубине души знала, что у меня девочка....

Кстати об УЗИ. Нам на курсах говорили, что его лучше не делать... до 35 недели ....разрушается гармония бэбика...не знаю на сколько это правда, но я сделала УЗИ только перед родами.

Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,17:45 Ира     ответить 
Ой, я написала 5-6 недель, а комп почему-то вставил улыбку вместо 6,,, Ситуация совсем не смешная, кощунство какое-то!

Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,17:41 Ира     ответить 
Я сделала два теста- один после 5 дней задержки, другой после 10 Они сказали "да!" К своему врачу я не пошла , тк первый раз она меня 1,5 месяца гоняла- не видела, что я беременна, хотя я и говорила, что по другому быть не может Я пошла в платную женскую консультацию, тк я принимала противозачаточные таблетки Там меня отправили на УЗИ Я была в шоке! По результатам УЗИ - моя беременность была 8 недель! (Хотя я считала 5- По себе видела, что что-то не так ( грудь не по срокам больше стала и животик тоже- я знала что они меньше должны быть)Я забеременела перед месячными! А из-за того, что я не знала и продолжала принимать таблетки- у меня уже начинался выкидыш,,,Очень хорошо, что я УЗИ сделала! Я очень хотела этого ребенка! Пришлось делать аборт по мед показаниям( я до этого никогда не делала) Размечталась уже, что к Новому году нас будет четверо, а не трое! Теперь не могу смотреть на гуляющие семьи с малышом и беременную маму! Стараюсь об этом не думать,,, Отвлекаюсь,,,
Так что и такие ситуации бывают, если бы не пережила- не поверила, что такое возможно,,,Теперь даже не знаю чем предохраняться, чтоб не забеременеть, а если и случилось- чтоб не было такого вреда! Врач посоветовала принимать "Жанин", чтоб не было гормонального срыва после аборта, попринимать 6 месяцев , если хотим ребенка сделать потом 3 месяца перерыв,,, А я теперь боюсь, боюсь что такое повториться,,, Что-что-то будет не так,,, Первая беременность у меня прошла отлично , без всяких осложнений, хотя и обещали всякую бяку,,,

RE: RE: RE: RE: Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,16:52 Оленька     ответить 
Чужая, я понимаю, но если на то пошло, ни что не даст 100% гарантии, что это действительно так или вот так. Показатель - четыре теста, и все разные ответы.
На самом деле гинеколог просто (однозначно не ответит, если нормальный) скажет, что мол дорогая, вроде вы мама, но придите еще через неделю-две, чтоб быть уверенными. У меня врачь была хорошая, по этому говорю на своем, и только на своем опыте, и не утверждаю, что только так и ни как по другому :о)
Лизе же предлагаю взять тест, и не один, делать тест только утром и при первой моче, и если есть подозрения, и хочешь этого малыша, то береги себя, не делай резких движений, не пей... вообще-то так и надо :о) по крайней мере не пить не курить :о))))

RE: RE: RE: Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,16:11 Чужая     ответить 
Оленька, дорогая, гинеколог не всегда правду тоже говорит. У меня когда были подозрения на беременность и я пошла к местную женскую консультацию - гинеколог меня на 99% заверяла, что я будущая мама (в ближайшие 9 месяцев). Когда я уперлась и сказала, что не может быть - она мне предложила тест сделать и УЗИ - там не было никаких признаков беременности.
Так что.... врач врачу рознь, но у меня тогда шок был серьезный, я была к тому не готова, только работу получила а тут, да и в мч сомневалась. 2 недели потом отходила

Среда, 02 июня 2004,15:59 Inna V     ответить 
Базальтную температуру после первого дня задержки.Не вставая утром с постели,в анальном проходе или во влагалище.

RE: RE: Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,15:55 Оленька     ответить 
Лиза, могу посоветовать тест с названием ББ, а вообще лучше искать те, которые с окошками, правда они в последнее время как вымерли. Практически все тесты гарантируют результат после первого дня задержки, НО: когда у меня была задержка, мне два теста сказали ДА, два НЕТ Можешь себе представить мое состояние ;о)
Но когда была действительно беременной, тесты хором кричали, что ДА. Но я их проходила уже на неделе 4-ой...
А действительно, лучше сразу топай к гинекологу.

RE: Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,15:50 JUSS     ответить 
Я понимаю,многие не поверят,но я знала,что беременна,когда тест ничего не показывал...И знала в какой день родится и что это будет сын.На меня смотрели с удивлением...Но я оказалась права на все 100!

RE: RE: RE: RE: Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,15:48 Inna V     ответить 
Померяйте базальтную температуру-если более 37.0-беременны.

Среда, 02 июня 2004,15:42 Приходящая     ответить 
УЗИ конечно, но врач может определить только через 10 дней, а УЗИ и того позже. Раньше они даже и не принимают. А тесты могут и не дать результата.

RE: RE: Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,15:39 Дорра     ответить 
Лучше УЗИ.. мне в свое время тест ничего не показал ( беременность была 3 недели), делала все правильно, с утренней мочой.. я сама догадалась по своей груди и потом подтвердила на УЗИ.

Среда, 02 июня 2004,15:19 Приходящая     ответить 
Вообще лучше читайте инструкцию на упаковке. Они есть разные и могут использоваться на разных сроках задержки. Обычно где-то 5 дней.

Тест на беременность
Среда, 02 июня 2004,15:11 Рокси     ответить 
Мне тест ничего не показал...Так, что лучше УЗИ

Вторник, 01 июня 2004,22:49 Inna V     ответить 
С первого дня задержки.Делать лучше утром.Или если небыло мочеиспускания в течении 4-5 часов.Тест покупать лучше дорогой,хотя...
Желаем удачи!

Тест на беременность
Вторник, 01 июня 2004,22:28 Лиза     ответить 
Девушки, подскажите с какого дня тест даст результат. У меня есть подозрения, и очень хочется узнать пораньше, есть там что-то или нет.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.