форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Отдых в Украине
Воскресенье, 04 июля 2004,18:41 АЛЯ     ответить 
Карпаты "Драгобрат"!
Крымские горы.

Пятница, 02 июля 2004,21:14     ответить 
Есть прекрастное место, В харьковской области... Славяногорск (Святогорск), там просто прекрастно. чудо. Рай... Красивенный манастырь, старинный. в горах высоко, пещеры... там где жили всякие отшельники. Река... в общем супер... можешь поглядеть в интернете, можете посмотреть ссылку. лично мне там ооочень нравиться http://tour.inep.net/tour/ukraine/slavanogorsk/index.php

Среда, 30 июня 2004,16:56     ответить 
в Крыму , в горах в р-не Судака домик есть .............
сказка...

Среда, 30 июня 2004,16:38 Оля-ля     ответить 
КАРПАТЫ!!!
Я люблю и дикий отдых, можно просто в какой-то деревеньке в бабульки, которая за символическую плату даже кормить будет, можно и с удобствамы, я недавно открила для себя потрясающее место - база возле Косова, називается "Байка", там на горе есть плато, на котором и стоит база, много котеджей, озеро, фонтанчик, басейн, можно на лошадях по горах кататся.
Очень красиво в Яремче, много удобних и дорогих баз и пансионатов, потрясающая природа, водопад и горный воздух, но очень много приезжих.
Можно поездить по замках, возле Львова их 4, один в Мукачево, Каменец-Подольский - целый город-замок.

Среда, 30 июня 2004,16:29 Кошка     ответить 
Я больше всего люблю отдыхать в своем персональном раю-на даче!
А вообще мест море: Карпаты, Моршины всякие Но так как и в Крыму одна общая проблема-или дорого или нет сервиса

Среда, 30 июня 2004,16:28 Кисюша     ответить 
Если не на море (в этом случае я еду к маме в Бердянск), то в деревне у бабушки под Харьковом. Гектар картошки, речка, меловые горы, тишина, покой, абстрагирование от цивилизации....хоть голый ходи. Но я не любитель крестьянского труда, поэтому предпочитаю Азовское море, хотя выбиралась туда в последний раз (чтоб реально попасть на пляж) лет 5 назад... :-( Господи, сколько же я уже без отдыха!!!

Отдых в Украине
Среда, 30 июня 2004,16:25 Крапка     ответить 
Есть ли у Вас любимое место отдыха в Украине (не на море)? так чтобы тихо и спокойно ) Поделитесь идеями - отпуск впереди, а идеи пока никаких:-((

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.