RE: А у вас какое мнение ?
|
Четверг, 01 июля 2004,21:15 Di
|
A в чем вопрос? Логичное мнение, причем не только относительно американцев. Да и если на то пошло - не только относительно иностранцев. А суть в том, чтоб реалистически составлять свои ожидания. это никогда не лишне, а уж если уезжать далеко oт дома в незнакомую обстанovky...
|
|
Ирушe
|
Четверг, 01 июля 2004,20:06 Верка Сердючка
|
" Поняла, почему немцы женятся на русских". - Почему же они женятся на русских ? ...........
|
|
А у вас какое мнение ?
|
Четверг, 01 июля 2004,17:02 Ируша
|
Не могу согласиться, у меня 2 подруги уехали через брачное агентство. Живут счастливо. Недавно была у одной из них в гостях в Герамании. Видела немок. Поняла, почему немцы женятся на русских. То же самое касается американцев.
|
|
RE: Надо ли верить интернетовским обьявлениям и выходить по них замуж?
|
Четверг, 01 июля 2004,16:33 Верка Сердючка
|
Верить или не верить ? Я тебе , конечно верю... Верить- не верить ?? Верка Сердючка
|
|
Надо ли верить интернетовским обьявлениям и выходить по них замуж?
|
Четверг, 01 июля 2004,10:57 мнение
|
Да , сирень , давайте назовем так 
|
|
Мнению о его(е ) мнениях вопросы
|
Среда, 30 июня 2004,02:53 Сирень
|
А почему как пример взят американский мужчина?
Откуда цитата в начале поста?
Что лежит в основе идеи"надо знать слово "Abuse "(насилие) . только научиться как жить... надо подготовиться..."?
Может , лучше топик назвать просто"Надо ли верить интернетовским обьявлениям и выходить по них замуж?"
|
|
А у вас какое мнение ?
|
Среда, 30 июня 2004,00:28 мнение
|
""Eсли американец не ищет жену среди
американок, а среди русских, это значит, что он не может найти себе пару среди американок, это значит,
что на 90% у него какая-то проблема. Я не знаю какая. Это может быть психологическая, социальная,
финансовая, наконец, сексуальная. Но она есть. Почему-то американки его не хотят. Вопрос: Почему?
Есть конечно исключения, но...
Мой умница-папа когда-то говорил: "Доченька, замужество не всегда означает решение твоих проблем.
Иногда это - появление новых".
Здесь вы можете мне возразить: а что у русских мужчин нет проблем? И я полностью согласна с вами,
за исключением нескольких нюансов. Во-первых, проблемы русских мужчин нам более-менее знакомы,
нам знакома их психология, как никак рядом выросли. С американцем - абсолютно новый
психологический мир. Во-вторых, в другой стране к проблемам мужа будут присоединяться проблемы
адаптации к совершенно другому миру, иногда проблемы непонимания и одиночества. И с этим надо
будет жить.
Вы спросите меня, что же нам не искать мужа за пределами России? И я отвечу вам - искать. Каждый
решает вопрос для себя.
Дорогие девочки, если брачное агентство советует вам в мужья американца, знайте: у этого человека с
очень большой вероятностью есть проблемы. Это абсолютно не значит, что с ним нельзя жить. С ним и
с его проблемами можно жить (конечно, если это не наркоман, или алкоголик, или физический "abuse".
Кстати слово "abuse" надо очень хорошо знать. Надо только научиться КАК жить. К этому надо
подготовиться заранее, чтобы потом не хлопать дверью. Поругаться и хлопнуть дверью - не проблема.
Сделать это очень легко. А дальше что? Назад в Россию? Так ведь не для этого ехали.
И еще одна мысль, которую я говорю всем, кто ищет богатого мужа: Не смотрите сколько денег у
вашего мужа, смотрите сколько из этих денег будет вашими. P . ""
|
|